Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1084 The broken vase

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

SLiza, хорошо, что теперь и Вы вышиваете эту картину, можно будет обмениваться мнениями и опытом своих работ. Мой процесс продолжается. Скоро покажу. Поверьте, красота получается необыкновенная. Поэтому желаю Вам набраться терепения, пока идет только фон. Но, когда начнет проявляться ручка, волосики, дело пойдет веселее. Схема разработана очень подробно, картинка получается настолько реальная,что сама порой удивляюсь, гляда на свою работу, неужели это вышивка, а не картина маслом?! Так что дерзайте. Желаю успеха!

Опубликовано:

А я очень рада,что вы вернулись.Теперь буду смотреть на ваш процесс и набираться творческого вдохновения на зишив фона и на волосики,ручку и потрясающе красивые глазки))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

elena,фон действительно очень хорошенький получается.

Фотографии не совсем удачно отображают цветовую гамму, но скоро доберусь до волосиков девочки,там и начнётся самое захватывающее.

Опубликовано:

Ох,уж этот фон! Как его не легко шить по себе знаю( сама сейчас на нем застряла).Но и без него никуда! Желаю терпения и поскорее добраться до девчушки!

Опубликовано:

Ничего совладаем с ним,без него точно никуда.

Иначе девочка будет не такая красивая.

Если бы ещё погода за окном радовала,процесс пошёл бы ещё быстрее.

А так одна грязь и периодически дождь.....декабрь уже на носу.

Опубликовано:

Очень и очень нравится эта малышка. Присоединяюсь и тоже поздравляю с началом процесса! За месяц уже много сделано. Так держать!

Опубликовано:

Фотографии не совсем удачно отображают цветовую гамму, но скоро доберусь до волосиков девочки,там и начнётся самое захватывающее.

хорошо, что начала с фона! Обычно, первые листочки какие бы они ни были нудные вашиваются на одном дыхании ,а потом будет стимул другой, когда картинка начнет появлятся!

Очень милая картина! Одна из моих любимых :)

Удачи и побольше свободного времени!

Опубликовано:

Sliza, когда начнешь вышивать волосы и тельце будешь скучать по фону. По себе знаю.

После фона я тяжело привыкала к разбросу значков и одиночкам.

Удачи и терпения!

Опубликовано:

Я думаю,что надо попробовать в перемешку вышивать- 1 лист фона,другой листик с изображением девочки.

Тогда уже работа и пойдёт ещё быстрее.

Опубликовано:

Как хорошо, что в темке пополнение. Фон- это очень важно! Без него и главная часть картины потеряется. Желаю терпения и ровных крестиков!:rolleyes:

Опубликовано:

SLiza, полностью подтверждаю твои слова относительно фотографии фона! У меня у самой есть кусочек вышитого фона и он выглядит немного по-другому, чем на фотографиях - цвета разнообразнее и сочнее. Так что, в поддержку твой работы готова подтвердить, что отшив фрагмента в реале в несколько раз лучше фотографии :)

Опубликовано:

Colour , выкладывайте тоже фотографии своего процесса.

Будем сравнивать, потом читать тему процесса будет интереснее.

Обмениваться мнениями по тому или иному поводу.

Опубликовано:

Sliza, я обязательно выложу, когда у меня будет более-менее готовая картинка. А так пока - пол одного листа, 2/3 другого... 1/4 еще одного :) В общем, брожу по листам, в зависимости от настроения и желания вышивать :oops: Плюс, у меня еще нитки до конца не разобраны, поэтому очень сильно тормозиться процесс - все время не хватает какого-нибудь разобранного значка :) Я хочу вообще все нитки разобрать, как в процессе у zlataya, чтобы можно было не терять время на нарезку и сбор ниток для блендов. Я еще большой новичок для ГК )) Тут высокая организация процесса - залог быстрой и удачной вышивки :angry1:

В общем, как закончу вышивать руку девочки, то обязательно покажу, что получилось!

Я вышиваю на 18-ой аиде, цвет antick white, нитки DMC.

Опубликовано:

А я так всё фоном-фоном больше.И в работе сразу 1-й и 2-й ряды.

Все девочку ждут,а пока порадовать самой принцессой нет возможности.Слишком много фона-серо-коричневого,сине-коричневого в основном.

Опубликовано: (изменено)

Я с нетерпением мечтаю начать свою малышку.2Дня делала органайзер для ниток,подбирала мулине.Только не знаю мне отдельно тоже темку открывать или к кому то присоеденится?

Каждый день захожу в вашу темку.Прям руки чешутся догнать вас

Изменено пользователем Liluna
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшая прибавочка к маленькой красавице.

Уже 6 листиков готово. Уже на днях появится у нас ручка и будем ей весело махать на встречу НГ)))))

Изображение

Опубликовано:

joyhope , воодушевляет то,что впереди будет вышиваться сама главная героиня.

В основном идёт два цвета 938+823, небольший участки серого цвета с различными примесями - 3799,844.

В ручке довольно много одиночек, но это прежде всего говорит о том,что резких переходов не будет. Всё будет плавно и аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.