Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1084 The broken vase

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

SLiza, какая же красивая работа!!!Я сама просто пищу от неё)))Зрею понемногу...

Ну куда же вы пропали?Так интересно посмотреть продолжение!!!Желаю побольше вам времени и легких крестиков!!! :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

joyhope , воодушевляет то,что впереди будет вышиваться сама главная героиня.

В основном идёт два цвета 938+823, небольший участки серого цвета с различными примесями - 3799,844.

В ручке довольно много одиночек, но это прежде всего говорит о том,что резких переходов не будет. Всё будет плавно и аккуратно.

Добрый день! У меня тоже лежит схема девочки. Подскажите, пожалуйста , какой техникой вы вышиваете?
  • 2 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Решила вышить эту замечательную крошку в подарок своей 19-летней дочери. Собираю ниточки, готовлюсь к процессу. Забрела в поисках готовых отшивов на ваш форум, что бы посмотреть воочию что должно получиться и какие могут возникнуть проблемы со схемой. Может вы за это время уже окончили маленькую красотку?Покажитесь во всей красе. Буду безмерно счастлива увидеть этот шедевр.

Изменено пользователем linda77754

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.