SLiza Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 PoniaDvi , я вышиваю крестиком "Разбитую вазу". 1 Цитата
Lacostance Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 SLiza, какая же красивая работа!!!Я сама просто пищу от неё)))Зрею понемногу... Ну куда же вы пропали?Так интересно посмотреть продолжение!!!Желаю побольше вам времени и легких крестиков!!! :D 2 Цитата
bereg Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 joyhope , воодушевляет то,что впереди будет вышиваться сама главная героиня. В основном идёт два цвета 938+823, небольший участки серого цвета с различными примесями - 3799,844. В ручке довольно много одиночек, но это прежде всего говорит о том,что резких переходов не будет. Всё будет плавно и аккуратно. Добрый день! У меня тоже лежит схема девочки. Подскажите, пожалуйста , какой техникой вы вышиваете? Цитата
Ксения83 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я ее тоже начала вышивать :smile3: Цитата
kostochka Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Добро пожаловать, так хочется увидеть законченный процесс, удачи вам. 1 Цитата
linda77754 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Решила вышить эту замечательную крошку в подарок своей 19-летней дочери. Собираю ниточки, готовлюсь к процессу. Забрела в поисках готовых отшивов на ваш форум, что бы посмотреть воочию что должно получиться и какие могут возникнуть проблемы со схемой. Может вы за это время уже окончили маленькую красотку?Покажитесь во всей красе. Буду безмерно счастлива увидеть этот шедевр. Изменено 30 декабря 2015 пользователем linda77754 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.