SLiza Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Закончила ещё один листик - 2 Цитата
voda Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 SLiza, хорошо, что теперь и Вы вышиваете эту картину, можно будет обмениваться мнениями и опытом своих работ. Мой процесс продолжается. Скоро покажу. Поверьте, красота получается необыкновенная. Поэтому желаю Вам набраться терепения, пока идет только фон. Но, когда начнет проявляться ручка, волосики, дело пойдет веселее. Схема разработана очень подробно, картинка получается настолько реальная,что сама порой удивляюсь, гляда на свою работу, неужели это вышивка, а не картина маслом?! Так что дерзайте. Желаю успеха! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 А я очень рада,что вы вернулись.Теперь буду смотреть на ваш процесс и набираться творческого вдохновения на зишив фона и на волосики,ручку и потрясающе красивые глазки)))))) 1 Цитата
eelena Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Симпатичный фон! Ничего, скоро самое интересное начнется. 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 elena,фон действительно очень хорошенький получается. Фотографии не совсем удачно отображают цветовую гамму, но скоро доберусь до волосиков девочки,там и начнётся самое захватывающее. 1 Цитата
marinabondar Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ох,уж этот фон! Как его не легко шить по себе знаю( сама сейчас на нем застряла).Но и без него никуда! Желаю терпения и поскорее добраться до девчушки! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ничего совладаем с ним,без него точно никуда. Иначе девочка будет не такая красивая. Если бы ещё погода за окном радовала,процесс пошёл бы ещё быстрее. А так одна грязь и периодически дождь.....декабрь уже на носу. 1 Цитата
joyhope Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень и очень нравится эта малышка. Присоединяюсь и тоже поздравляю с началом процесса! За месяц уже много сделано. Так держать! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо,девочки)))) Буду не сбавлять темпов,а только вперёд и к цели. 1 Цитата
tais Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 elena,фон действительно очень хорошенький получается. Фотографии не совсем удачно отображают цветовую гамму, но скоро доберусь до волосиков девочки,там и начнётся самое захватывающее. хорошо, что начала с фона! Обычно, первые листочки какие бы они ни были нудные вашиваются на одном дыхании ,а потом будет стимул другой, когда картинка начнет появлятся! Очень милая картина! Одна из моих любимых :) Удачи и побольше свободного времени! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 tais , свободное время очень нужно и ещё парочку рук взять бы напрокат. 1 Цитата
Loza2003 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Sliza, когда начнешь вышивать волосы и тельце будешь скучать по фону. По себе знаю. После фона я тяжело привыкала к разбросу значков и одиночкам. Удачи и терпения! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я думаю,что надо попробовать в перемешку вышивать- 1 лист фона,другой листик с изображением девочки. Тогда уже работа и пойдёт ещё быстрее. 1 Цитата
xrisja Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Как хорошо, что в темке пополнение. Фон- это очень важно! Без него и главная часть картины потеряется. Желаю терпения и ровных крестиков!:rolleyes: 2 Цитата
Colour Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 elena,фон действительно очень хорошенький получается. Фотографии не совсем удачно отображают цветовую гамму, но скоро доберусь до волосиков девочки,там и начнётся самое захватывающее. SLiza, полностью подтверждаю твои слова относительно фотографии фона! У меня у самой есть кусочек вышитого фона и он выглядит немного по-другому, чем на фотографиях - цвета разнообразнее и сочнее. Так что, в поддержку твой работы готова подтвердить, что отшив фрагмента в реале в несколько раз лучше фотографии :) 2 Цитата
SLiza Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Colour , выкладывайте тоже фотографии своего процесса. Будем сравнивать, потом читать тему процесса будет интереснее. Обмениваться мнениями по тому или иному поводу. 1 Цитата
Colour Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Sliza, я обязательно выложу, когда у меня будет более-менее готовая картинка. А так пока - пол одного листа, 2/3 другого... 1/4 еще одного :) В общем, брожу по листам, в зависимости от настроения и желания вышивать :oops: Плюс, у меня еще нитки до конца не разобраны, поэтому очень сильно тормозиться процесс - все время не хватает какого-нибудь разобранного значка :) Я хочу вообще все нитки разобрать, как в процессе у zlataya, чтобы можно было не терять время на нарезку и сбор ниток для блендов. Я еще большой новичок для ГК )) Тут высокая организация процесса - залог быстрой и удачной вышивки :angry1: В общем, как закончу вышивать руку девочки, то обязательно покажу, что получилось! Я вышиваю на 18-ой аиде, цвет antick white, нитки DMC. 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А я так всё фоном-фоном больше.И в работе сразу 1-й и 2-й ряды. Все девочку ждут,а пока порадовать самой принцессой нет возможности.Слишком много фона-серо-коричневого,сине-коричневого в основном. 1 Цитата
Liluna Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Я с нетерпением мечтаю начать свою малышку.2Дня делала органайзер для ниток,подбирала мулине.Только не знаю мне отдельно тоже темку открывать или к кому то присоеденится? Каждый день захожу в вашу темку.Прям руки чешутся догнать вас Изменено 2 декабря 2009 пользователем Liluna 2 Цитата
SLiza Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Давайте сюда,тоже в кампанию,чтобы не создавать кучу тем. Сразу будут девочки заходить и смотреть на нашу козявку. 1 Цитата
Liluna Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо,с удовольствием присоеденюсь 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Небольшая прибавочка к маленькой красавице. Уже 6 листиков готово. Уже на днях появится у нас ручка и будем ей весело махать на встречу НГ))))) 4 Цитата
joyhope Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Какая выдержка нужна, чтобы 6 листов практически черный квадрат вышивать?! 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 joyhope , воодушевляет то,что впереди будет вышиваться сама главная героиня. В основном идёт два цвета 938+823, небольший участки серого цвета с различными примесями - 3799,844. В ручке довольно много одиночек, но это прежде всего говорит о том,что резких переходов не будет. Всё будет плавно и аккуратно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.