Helga Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Восхищена вашими работами и хотелось бы к вам присоединиться. Начала вышивать свой первый HAED недавно. Понравились своей сочностью лягушки художника Jody Bergsma: Вышиваю на Aida 18, нити DMC, размер 400w X 533h Stitches. Вот мой первый отшитый лист: 9 Цитата
Helga Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Сейчас попробую вставить ссылку на картинку покрупнее: Цитата
Helga Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну, наконец второй листик получился, выкладываю. На фото не видно, но там в бликах воды немного крейник переливается, всего лишь несколько стежков, но смотрится интересно. 5 Цитата
annyway Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Быстро шьете! Так держать! :) Моя любимая цветовая гамма, очень нравятся эти изумрудные переливы :) Вдохновения вам! Цитата
рапунзель Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень чётко получается! Супер! Интересно будет наблюдать продолжение. Записываюсь в наблюдатели. :give_heart2: :give_heart2: :blush1: Цитата
krasjavka Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) :give_rose: какие класные лягухи, толстенькие такие!Тоже устраиваюсь в наблюдатели.Очень здорово процесс идет, очень красиво получается! Терпения и легких крестиков! Изменено 4 декабря 2009 пользователем krasjavka Цитата
larus Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Как мне нравятся эти лягухи! Я уже и схему распечатала и нитки собрала, правда вышивать не знаю когда начну,поэтому с двойным интересом буду наблюдать за вашим процессом!! Получается просто СУПЕР!!! Цитата
Helga Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 larus, начинайте тоже лягушек вышивать, буду рада совместному процессу. И работа, глядишь пойдет быстрее, не говоря уже, что и веселее. Присоединяйтесь скорее!!! 1 Цитата
larus Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Да я бы с радостью, но у меня 2 ГК начатых лежат (шёпотом :give_rose: "даже 3"), А лягух хотела вышивать на 22 Харде в одну нитку крестом, в принципе размер небольшой должен получиться :rofl: Короче "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота" :rofl: Цитата
Arlett Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Вау! Шикарно! Так ярко и позитивно! Цитата
undina Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Лягушки - просто ЧУДО! :parting: Обожаю зеленую гамму! Дизайн такой вижу впервые!!! Ах, даже слюнки потекли :nono: Цитата
Дона Флор Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень сочные и насыщенные цвета. Вышивка будет дивной. Ровных крестиков! Цитата
Elochka80 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Очень нравится этот дизайн! Удачи и вам и вдохновения!!! Цитата
Helga Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Спасибо, спасибо, девочки! Стараюсь, тороплюсь. На следующем листе в нижнем уголке начинается лягушка, как хочется ее поскорей посмотреть. 1 Цитата
Helga Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Третий лист готов. Вышивала его методом - по цветам, но это просто дикий ужас. Для такого кол-ва одиночек нужна только парковка, я думаю. На следующем листе буду осваивать этот чудесный метод. Правда, на пяльцах, не знаю что получиться, но вскоре мне должны привезти станок для вышивания. Уже не терпится. 8 Цитата
Pobeda Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Очень красиво и аккуратно! И темп - супер! Удачи! :oops: Цитата
knopa1007 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну вот, уже у первой из 4-х лягушенций глазик виден, так держать!!! Цитата
Крыска78 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Helga , здорово получается! :unknw: Жизнерадостно! Глазик такой симпатичный получился, теперь под его присмотром процесс должен еще быстрее пойти :give_rose: Цитата
december Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 вах, какая симпатяга !!! Цитата
larus Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Здравствуйте дорогие лягушечки, и как же вы славно получаетесь, и глазик ,и травка, за что отдельное спасибо вашей хозяйке :give_rose: Цитата
Helga Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Продолжение лягушек: А еще поздравте меня с приобретением, наконец-то я его дождалась, теперь мне не страшна моя канва-простынка: 9 Цитата
annyway Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ой, какая красота!!! :blink: Продолжение супер. Ну и с обновкой, конечно, поздравляю! Желаю вдохновения в работе с новым приспособлением! :give_heart2: 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Лягушенция просто СУПЕР! 2 Цитата
Amalu Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Красавица какая вырисовывается )) отличное продолжение так держать! :give_heart2: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.