Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Top Frog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Восхищена вашими работами и хотелось бы к вам присоединиться.

Начала вышивать свой первый HAED недавно. Понравились своей сочностью лягушки художника Jody Bergsma:post-141226-125837415565.jpg

Вышиваю на Aida 18, нити DMC, размер 400w X 533h Stitches. Вот мой первый отшитый лист:post-141226-125837435175.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, наконец второй листик получился, выкладываю. На фото не видно, но там в бликах воды немного крейник переливается, всего лишь несколько стежков, но смотрится интересно.post-141226-125986950333.jpg

Опубликовано: (изменено)

:give_rose: какие класные лягухи, толстенькие такие!Тоже устраиваюсь в наблюдатели.Очень здорово процесс идет, очень красиво получается! Терпения и легких крестиков!

Изменено пользователем krasjavka
Опубликовано:

Как мне нравятся эти лягухи! Я уже и схему распечатала и нитки собрала, правда вышивать не знаю когда начну,поэтому с двойным интересом буду наблюдать за вашим процессом!! Получается просто СУПЕР!!!

Опубликовано:

larus, начинайте тоже лягушек вышивать, буду рада совместному процессу. И работа, глядишь пойдет быстрее, не говоря уже, что и веселее. Присоединяйтесь скорее!!!

Опубликовано:

Да я бы с радостью, но у меня 2 ГК начатых лежат (шёпотом :give_rose: "даже 3"), А лягух хотела вышивать на 22 Харде в одну нитку крестом, в принципе размер небольшой должен получиться :rofl: Короче "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота" :rofl:

Опубликовано:

Спасибо, спасибо, девочки! Стараюсь, тороплюсь. На следующем листе в нижнем уголке начинается лягушка, как хочется ее поскорей посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Третий лист готов. Вышивала его методом - по цветам, но это просто дикий ужас. Для такого кол-ва одиночек нужна только парковка, я думаю. На следующем листе буду осваивать этот чудесный метод. Правда, на пяльцах, не знаю что получиться, но вскоре мне должны привезти станок для вышивания. Уже не терпится.

post-141226-126195089201.jpg

Опубликовано:
Helga , здорово получается! :unknw: Жизнерадостно! Глазик такой симпатичный получился, теперь под его присмотром процесс должен еще быстрее пойти :give_rose:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Продолжение лягушек:post-141226-126514786964.jpg

А еще поздравте меня с приобретением, наконец-то я его дождалась, теперь мне не страшна моя канва-простынка:

post-141226-126514799514.jpg

Опубликовано:

Ой, какая красота!!!  :blink: Продолжение супер. Ну и с обновкой, конечно, поздравляю! Желаю вдохновения в работе с новым приспособлением! :give_heart2:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.