Helga Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Helga, а как там твои лягушатки поживают? :rolleyes: Олеся, лягушки совсем чуть-чуть продвинулись, показывать особо нечего. Схема очень сложная - не могу долго вышивать, как только устану немного, скорее бегу к Грехам, ну и благополучно забываю на некоторое время о лягушках. Сейчас лягушки закручены под канву грехов - я их от станка теперь не отсоединяю, а просто перекручиваю огромный холст по раме вверх - вниз, и вышиваю что хочется. Размотаю на днях и сфоткаю что там у меня получается. 2 Цитата
Популярное сообщение Helga Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Вот и лягушечки мои, дождались таки своей очереди. Подшила их немного. 19 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Лягухи прекрасны. Такие замечательные зеленые цвета. Помню, Вы писали, что схема очень сложная. Но уж не бросайте, они такие хорошульки :) Грехи шьете, а как же "Казаки пишут письмо..."? Много написали? Я что-то не нашла. Цитата
Helga Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Лягухи прекрасны. Такие замечательные зеленые цвета. Помню, Вы писали, что схема очень сложная. Но уж не бросайте, они такие хорошульки :) Грехи шьете, а как же "Казаки пишут письмо..."? Много написали? Я что-то не нашла. Спасибо! Для Казаков надо заново тему заводить, она пропала во время неполадок. Попозже заведу, так как шью их оооочень медленно (17 листов готово). Цитата
Elya Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Лягухи потрясные!!! а вокруг фон, как акварель!!! очень-очень красиво!!! Цитата
Популярное сообщение Helga Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Привет! Давненько я за лягушек не бралась. Вроде они у меня немного полегче пошли. Болото стало не такое зыбучее. [/url]"> http://s017.radikal.ru/i406/1306/e6/a25948ad5175.jpg -покрупнее Изменено 11 июня 2013 пользователем Helga 11 Цитата
Роса Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 СУПЕР лягушки! Цвета просто удовольствие для глаз! Обязательно нужно закончить такой позитив! Будет висеть и всех радовать! 1 Цитата
лерушка Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Helga, какие пучеглазики классные!!! 1 Цитата
Helga Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Всем здравствуйте! Давненько не была на форуме. Вот решила показать лягушечек своих. Потихоньку их шью. То болото, которое на прошлой фотографии было недошито справа - его дошила. Теперь вышиваю ножку у третей лягушки, потом буду большую лягуху вышивать, ее глаза видны на фотке. Мало, конечно, видно. Но раскручивать работу не хочу. фотка получилась перевернутая слева направо почему-то. То что справа вышито - это находится слева. Слишком долго фоток не выставляла,забыла как это делается( Изменено 20 ноября 2015 пользователем Helga 4 Цитата
Helga Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот так должно быть: 5 Цитата
Популярное сообщение Helga Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Привет, всем! Ура! Я дошила лягушек! Пока еще нестираная, неглаженая, но поспешила поделиться. Когда я ее размотала, то очень была удивлена - она огромная! 12 1 Цитата
ЕВРа Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Интересный очень сюжет! Лично я впервые вижу его отшитым! Восхитительная работа! А самый нижний лягуш (наверняка это ОН, а не ОНА) такой важный! )) 2 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Какие колоритные лягушки! Я их тоже раньше не видела! 1 1 Цитата
krasjavka Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Как же мне нравится этот сюжет, а отшитая работа просто восторг!!! ))) 1 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Бомбическая картина, красивая и позитивная Рада, что Вы ее дошили. Надеюсь увидеть оформленной. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.