Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Top Frog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Helga, а как там твои лягушатки поживают? :rolleyes:

Олеся, лягушки совсем чуть-чуть продвинулись, показывать особо нечего. Схема очень сложная - не могу долго вышивать, как только устану немного, скорее бегу к Грехам, ну и благополучно забываю на некоторое время о лягушках. Сейчас лягушки закручены под канву грехов - я их от станка теперь не отсоединяю, а просто перекручиваю огромный холст по раме вверх - вниз, и вышиваю что хочется. Размотаю на днях и сфоткаю что там у меня получается.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лягухи прекрасны. Такие замечательные зеленые цвета. Помню, Вы писали, что схема очень сложная. Но уж не бросайте, они такие хорошульки :)

Грехи шьете, а как же "Казаки пишут письмо..."? Много написали? Я что-то не нашла.

Опубликовано:

Лягухи прекрасны. Такие замечательные зеленые цвета. Помню, Вы писали, что схема очень сложная. Но уж не бросайте, они такие хорошульки :)

Грехи шьете, а как же "Казаки пишут письмо..."? Много написали? Я что-то не нашла.

Спасибо! Для Казаков надо заново тему заводить, она пропала во время неполадок. Попозже заведу, так как шью их оооочень медленно (17 листов готово).
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

СУПЕР лягушки! Цвета просто удовольствие для глаз! Обязательно нужно закончить такой позитив! Будет висеть и всех радовать!

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте! Давненько не была на форуме. Вот решила показать лягушечек своих. Потихоньку их шью. То болото, которое на прошлой фотографии было недошито справа - его дошила. Теперь вышиваю ножку у третей лягушки, потом буду большую лягуху вышивать, ее глаза видны на фотке. Мало, конечно, видно. Но раскручивать работу не хочу.

фотка получилась перевернутая слева направо почему-то. То что справа вышито - это находится слева. Слишком долго фоток не выставляла,забыла как это делается(

post-141226-0-04915100-1448032693_thumb.jpg

Изменено пользователем Helga
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Интересный очень сюжет! Лично я впервые вижу его отшитым! Восхитительная работа! А самый нижний лягуш (наверняка это ОН, а не ОНА) такой важный!  ))

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.