Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Top Frog

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки-рукодельницы, думаю вы меня поймете, но я решила от своих лягушечек-квакушечек немного отдохнуть, уж больно в глазах у меня все зеленое, решила разбавить красными тонами. Смотрите мою новую темку с новым процессиком 7 грехов

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Helga, уж ооооочень хочется посмотреть на продолжение твоего такого замечательного процессика... Изображение

RoseMagenta, ну я уже получила от тебя пинок с ускорением:unknw: и сразу побежала шить лягух. Скоро выложу продолжение.

Опубликовано:

ПрЫнц Лягух желает познакомиться - а вдруг это деУшки?!:) Так что - ждем-с продолжения!:4u:

Опубликовано:

ПрЫнц Лягух желает познакомиться - а вдруг это деУшки?!:) Так что - ждем-с продолжения!:give_rose:

Варвара, мои лягухи не против познакомиться, но девушка среди них только одна. Я их вышиваю по аналогии с моей семьей, провожу так сказать ассоциацию. Нас в семье тоже четверо - с низу вверх - папа, мама (то есть я:4u: ) и два сыночка, младший сверху - самый деловой.

До конца полного верхнего ряда осталось два столбика, дошью, тогда покажу.

Опубликовано:

Ну вот, наконец-то, продолжение. Прибавилось еще болото и две травинки.Маленькая лягушечка довольна, ей стало попросторнее. Отшит первый верхний ряд полностью (не без посторонней помощи - получила я пинка от Олеси, спасибо ей за это). И вот результат моих трудов:

post-141226-127913916894.jpg

Опубликовано: (изменено)

Изображение ну очень уж хотелось поглядеть на продолжение твоего замечательного семейства, поэтому и пришлось неможечко подпнуть

глазик мне оч нравится!

Helga, ты умничка, ну скажи - глазоньки-то ведь отдыхали от бордовых цветов, как шилось после греха? и гамма цветовая здесь моя любимая, обожаю зуленый цвет! я на работе даже у себя скупила карандаши для глаз всех зеленых оттенков, которые только были у нас Изображение

в общем, безумно нравится мне то, что уже есть, классный дизайн, браво! Изображение

что дальше у тебя по плану, лягухи или девица?

Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано:

Helga, а я тоже обожаю зеленый цвет в вышивке!!! Поэтому мою лили шью запоем!!!:(

Жаль, если эта пирамидка из лягух опять будет заброшена на несколько месяцев...

Так хочется продолжения...:wub:

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за лестные отзывы. Я и сама по лягушкам своим соскучилась. Не сказать что устала от Похоти и красно-бордовых цветов, все-таки их там не так уж и много вначале, но все равно зелененький очень даже приятен глазу, особенно в такую жару, он как -то успокаивает. Поэтому пока продолжу шить болото - оно прохладу навевает.

А по поводу сложности схемы - лягушки намного сложнее шьются, да и класс схемы намного выше, чем в Похоти. В лягушках все переходы цвета очень плавные и одиночек много, а так же присутствует крейник, но его, к сожалению, очень мало.

Вообще, очень сложно шить два таких дизайна одновременно. Я к каждому из них прикипела уже душой и жалко отрываться от одного, чтоб вышивать другой, и жалко тот, который лежит без движения. Но что ж делать - столько дизайнов красивых, столько хочется вышить - буду учиться многостаночному мастерству.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

так давненько ничего не показывали, что ваши темки у меня из подписок взяли и пропали Изображение

Helga, ну расскажи пжлст, что будешь нам показывать?...Изображение и скоро ли ждать?Изображение

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что не забываете. Повышивала я немного лягушек, и кончились у меня некоторые нитки. Надо докупить. Поэтому продолжила вышивать Похоть. Но времени совсем нет - жара, консервация и т.д. и т.п. , двигается вышивка прям-таки по нескольку крестиков (в неделю) :give_heart2:

Опубликовано:

Жара и нитки кончились - это просто проклятие какое-то. Я в преддверии первого ХАЕДа домучиваю свои китайские посиделки, так уже завесила край пялец тряпочкой, чтоб на вышивку не потеть, и оставляю дырки, чтоб собрать побольше закончившихся цветов и ехать в дешёвый магазин оптом, а то смешно получается, тратить два часа времени и 44 рубля на дорогу (плюс полчаса пешком по жаре в один конец, а то еще 48 за маршрутку) и все для того, чтоб купить один моточек с экономией в 10 рублей по сравнению с обычными магазинами.

Опубликовано:

Жара и нитки кончились - это просто проклятие какое-то. Я в преддверии первого ХАЕДа домучиваю свои китайские посиделки, так уже завесила край пялец тряпочкой, чтоб на вышивку не потеть, и оставляю дырки, чтоб собрать побольше закончившихся цветов и ехать в дешёвый магазин оптом, а то смешно получается, тратить два часа времени и 44 рубля на дорогу (плюс полчаса пешком по жаре в один конец, а то еще 48 за маршрутку) и все для того, чтоб купить один моточек с экономией в 10 рублей по сравнению с обычными магазинами.

Интересно, а сколько у вас нитки стоят, если такая большая разница в магазинах? У нас уже по 30 руб. DMC :give_rose:

Опубликовано:

Только что пришла из обычного магазина, купила 3 мотка из нужных 5, двух цветов не было (естественно тех, что нужнее всего, белый, по крайней мере очень нужен). Моток 32 рубля, притом что складская цена 16. А один единственный дешевый магазин у черта на рогах, но там по 18 рублей ниточки. Не сдавайтесь, жара скоро спадет.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.