Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за такие подробности!!! Сейчас еще такой пластелин есть, очень похоже получается, но в данном случае есть простор для воображения. (кстати, видела то же самое с макаронами и горохом)

• Like 1
Опубликовано:
Бусинка! Вот это да!!! Изображение Я макароны разглядела только после Ваших разъяснений! Я в восторге!!! Хочу подсадить на это дело свою маму, а то она все рамки ракушками и гречкой залепила... Где надо, но больше, где не надо... Рамка с травой и пшеном - вообще нет слов!!! Просто писк!!! Спасибо за мастер-класс и за то, что Вы щедро разрешили слизывать Ваши идеи! Жаль, что у мамы нет ни компьютера, ни интернета... Завтра буду по телефону на пальцах объяснять, а траву мы экспроприируем у своего кота! Изображение
  • Like 1
Опубликовано:

Бусинка!

Вот то молодец!!!! Такой полет фантазии!!!!! Очень оригинально!! И спасибо за подробный рассказ :unknw:, как раз есть рамочка, нужно ее срочно приспособить :D

• Like 1
Опубликовано:

Nastya_Pin, не отваливаются! Прохожусь несколько раз ПВА, чтобы всё хорошо между собой сцепилось. А акрил тоже как связующее звено.

Девочки, спасибо за тёплые отзывы!

• Like 2
Опубликовано:

Еще как пригодится! Как раз сейчас закончила новогоднюю работу с частичной вышивкой.Нести в багетку - ну очень уж жаба душит - самой вышивки там кот наплакалал, остальное печать на канве. А в простую рамку оформлять - скушновато. Идея с манкой - самое то!!! Рамочка снежная получится. Только я думаю, а если манкой не так густо посыпать, а поменьше, и может даже где-то с посветами, как будто иней лег, вот тогда манка не отвалится ли по крупинке?

Опубликовано:

Бусинка, спасибо тебе за такой потрясающий импульс! :thank_you: Наделали с детьми рамок - на всю квартиру хватит (и соседнюю) - осталось только вышивку в них повставлять :cray:

Ведь знала же, что так можно, но все рученьки не доходили, а тут прочитала и пошла дочку отвлекать - ей так понравилось, что она мне ничего приклеивать не давала :angry1:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Танюша!!! Рада вашему творческому порыву!!!! А показать?

А я вот как оформила рамку к вышивке для подарочка на соседнем сайте. Вместе с вышивкой пока показать не могу, подарочек ещё не отослан и не получен.

Использовала манку, всего 2 раза обсыпала, потом зелёный акрил, потом более тёмным прошлась и сверху золота, чтобы было новогоднее.

Изображение Изображение Изображение Изображение

На предпоследнем фото цвет получился так, как есть в жизни

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 3
Опубликовано:

Ну надо же - какой креатив!!! Идея с декором из сена и пшена - то, что мне надо! Я пыталась что-то подобное сварганить, но моя технология подкачала :4u: Но уж теперь давно вышитая суриката точно найдет свою рамочку!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну если человек талантлив,то уж талантлив во всем!!!! Бусинка БРАВО! Любуюсь рамками ,думаю что попробую твои идеии.Спасибо за мастер-классс!

Изменено пользователем веста72
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.