Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fruit and Flowers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать этот дизайн.

Точно решила делать без бэка. Его столько, что мне не осилить (хотя бэк меня никогда не страшил).

для пробы сделала бэк на самом тёмном красном цветке - особой разницы не заметила.

post-133351-125844594164.jpg

Изменено пользователем Cipolina
Опубликовано:

Давно заглядываюсь и на эти веночки. С удовольствием буду следить за процессом. Но от бека я не стала бы отказываться. Всетаки с ним красивее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Cipolina , какой великолепный процесс! Мне эти веночки тоже очень нравятся, планирую в следующем году за них принятся. У Вас очень красиво и ярко получается! :thank_you: А бэк может все-таки сделать, без фанатизма, не за раз, а по чуть-чуть, по чуть-чуть.

Девочки! Я продвинулась совсем немного. Честно говоря, работа идёт тяжело, хоть и имею возможность вышивать в волю - время не ограничено. Думаю, что смогу выставить что получается к концу недели.

• 7 месяцев спустя...

Нет!!! Парный венок у меня НЕ родится, хотя сразу планировала. Очень много "гречки" (одиночек) и смешанных цветов, очень большой расход ниток. Я в вышивке не новичок и люблю сложные дизайны, но от этого венка я устала и скорей всего - уйдет в подарок.

По оформлению - или рамка из чёрного бархата или подушка.

Работа красивая и сложная. Но сам дизайн меня,если честно,разочаровал. Сама собиралась вышивать,но благодаря тому,что Вы поделились фотографиями процесса и результата,отбрасываю эту мысль. На картинке эти веночки смотрятся винтажными,в более теплых тонах,канва,как как будто слегка потемневшая от времени,этим и привлекли. А в нитках смотрится свежо,но уже не так.

Очень хочется увидеть Ваш веночек в оформлении.

Изменено пользователем okeana
Опубликовано:

Фото не может показать всей красоты (или я не могу?)Я ткань (не белая, а светлый беж) и все нитки закупала строго по схеме. Если вы не "созрели" к этому дизайну, то лучше не тратьте деньги на материалы, ваше время и нервы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Cipolina,красивый веночек.Замечательный. И работа сложная,столько бэка,цветов. Сколько Вы терпения и души в работу вложили-видно! Мне очень Ваша работа понравилась! Здорово получилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.