Рильфи Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 очень жаль что не делали бэк, без него как-то не по-Венцлеровски смотрится этот шикарный дизайн. Бэк дал бы необходимую четкость и прорисовку. Может передумаете и доделаете? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Поздравляю с окончанием! Не могу не согласиться,что Терезу вышивать - нужен ХАРАКТЕР.Одного желания очень и очень мало.И тем больше поздравляю с завершением! 1
Cipolina Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я сделала работу с бэком. Он очень сложный, т. к. я зачёркиваю сделанный крестик, то было не видно.И я сделала на мой вкус. Смотрите внимательно. 2
ArabicaMix Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Поздравляю! :give_rose: На самом деле, смотрится светлее, чем на картинке. Но мне очень нравится: Терезина нежность - ни с кем не спутаешь. 1
дори Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Cipolina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Великолепная работа! :give_rose: Очень жаль, что овощного не будет... Работа красивая и сложная. Но сам дизайн меня,если честно,разочаровал. Сама собиралась вышивать,но благодаря тому,что Вы поделились фотографиями процесса и результата,отбрасываю эту мысль. На картинке эти веночки смотрятся винтажными,в более теплых тонах,канва,как как будто слегка потемневшая от времени,этим и привлекли. А в нитках смотрится свежо,но уже не так. Очень хочется увидеть Ваш веночек в оформлении. Дык, они и есть винтажные :) Тереза, как известно, поклонница античных оттенков. Думаю, что дело в погрешностях фото. Слишком осветленное ( сама мучаюсь, чтоб зафиксировать реальные цвета TW :( ) Прошу прощения у хозяйки фото, но мне кажется, что здесь цвета более соответствуют реальным 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас