LUX_od Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 SHA,Я сейчас как раз изучаю все что связано с обувью.Где-то я видела МК как раз по изготовлению туфелек на каблуке именно для таких ножек.К сожалению я не помню где-но основная идея в том,что вырезается стелька по ножке,формируется изгиб стельки,а место где пяточка пробивается гвоздиком.Он потом откусывается плоскогубцами на нужную длину.и Обклеивается кожей.Верх туфельки моделируется по месту.Туфельки в этом конкретном МК были в виде босоножек без задников.Ножку оборачивают тонким слоем пищевой пленки-чтоб не запачкать.Я конечно все очень мутно объяснила...Но как смогла... 1
Eliya Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Анжела, не удивляйся.. У нас с Элечкой давняя любовь и дружба. А обалдела она потому, что раньше у меня только вышивалки были, а теперь и еще всякие разности... Элечка, я очень скоро покажу несколько созданий интересных :) Я очень рада, дорогая моя, что ты и здесь меня нашла!!! ...ой, нашла-нашла! Да-а старая гвардия мняет ориентиры!!! (Анжела, по секрету, - Аватарка моя сделана ИриШей! за годы нашей он-лайн дружбы и любви меня ИриШа многому научила:give_rose: ) очень интересный процесс, девушка рождается необычайно привлекательной. Жду! 1
levi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ах вы хитрюги!! :4u: :D :P теперь понятно,а то я подумала,что кому показали,а кому то,кто ждет нет! Вы хоть на моего мишку посмотрите кто нибудь..... :blink:
Sha Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а ТЫ НОВОГО МИШКУ СДЕЛАЛА? НУ ТАДЫ БЕГУ СМОТРЕТЬ... Анжела. ты мне же прислала целую кучу полезных файлов про обувь. Вот я и белаю, использую идеи именно оттуда. но каблуки из гвоздиков на куколку 60 см ростом как-то несерьезно. Нет, я вырезала настоящие каблуки, почти как сама ношу...
levi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а ТЫ НОВОГО МИШКУ СДЕЛАЛА? НУ ТАДЫ БЕГУ СМОТРЕТЬ... Анжела. ты мне же прислала целую кучу полезных файлов про обувь. Вот я и белаю, использую идеи именно оттуда. но каблуки из гвоздиков на куколку 60 см ростом как-то несерьезно. Нет, я вырезала настоящие каблуки, почти как сама ношу... Да нет,я тебе ничего про каблуки не говорила,конечно,я с тобой согласна,это не в тему!!Ты чулочки сделала?
Sha Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Да нет,я тебе ничего про каблуки не говорила,конечно,я с тобой согласна,это не в тему!!Ты чулочки сделала? Чулочки-то сделала, конечно. И подставочку нашла-приспособила. Теперь лишь обуться... У меня ж все не как у людей, все лишние сложности нахожу - отыскала кусок голенища сторого кожаного сапога, вот пробую делать туфли настоящие, кожаные :) Из ткани-то было бы проще сделать, так нет... все меня на эксперименты тянет. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Sha 1
levi Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Чулочки-то сделала, конечно. И подставочку нашла-приспособила. Теперь лишь обуться... У меня ж все не как у людей, все лишние сложности нахожу - отыскала кусок голенища сторого кожаного сапога, вот пробую делать туфли настоящие, кожаные :give_heart2: Из ткани-то было бы проще сделать, так нет... все меня на эксперименты тянет. Слушай,мне легче,конечно,у меня полно обрезков,так как я шью на заказ и переделываю,и кожа мягкая тоже есть.Попробуй старую сумку,кошелек,поспрашивай у кого нибудь.Там тоже кожа мягче.Я сейчас делаю куклу в подарок подруге ко д.р.,так я ее хочу одеть в одежду,которую моя подруга ноит,так вот,сапоги с голенищем мне уже 3й день покоя не дают,так что я тебя понимаю!!Давай,доделывай и показывай скорее!
Neo Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ира!!! Какого же размера у тебя тильда, если глаза по 2 СМ?????(смайл с выпученными глазами):) Eliya, привет! Давно не виделись:)) Года наверное 3 мы с тобой на форуме не пересекались, а говорят мир тесен:))
Sha Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ира!!! Какого же размера у тебя тильда, если глаза по 2 СМ?????(смайл с выпученными глазами):give_rose: Да там просто кукла такая, что ей по задумке положены глаза увеличенного размера. Прикольная очень кукла. Думаю, смогу ее и ее подружку дней через 10 показать во всей красе в хвастушках... А эту красавицу из темки постараюсь раньше показать...
Sha Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, я понимаю что все заждались фоток. Спешу сообщить, что туфли сработаны и уже обуты. Фотосессия состоится завтра. Вообщем, думаю, мне нравится то, что получилось в итоге....
levi Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, я понимаю что все заждались фоток. Спешу сообщить, что туфли сработаны и уже обуты. Фотосессия состоится завтра. Вообщем, думаю, мне нравится то, что получилось в итоге.... Ну,слава богу,появилась таки!:) не спишь,не ешь!!давай скорее показывай! иди ко мне в блог посмотри .Я учавствовала в обменном сюрпризе и девочки получили уже мои.Посмотри:D;)
Fialka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Я пришла на фото сессию посмотреть. Заняла место, жду.
Sha Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Я пришла на фото сессию посмотреть. Заняла место, жду. Дык еще пару минут.. Фотки чуток подрежу, чтоб лишний размер убрать...
Sha Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ну вот, для страждущих фоток тороплюсь выложить.. Превидя вопросы, сразу туфельки показываю крупным планом. Не идеальны, но уж что есть то есть... Тужли кожаные, причем кожа использована сапожная :give_heart2: Изменено 9 декабря 2009 пользователем Sha
Витуля Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Я тут человек новый, но не выразить своё восхищение не могу! Здорово!
Fialka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот это класс!!! Какое белье ты ей сконструировала замечательное. Чулки , туфли - суперские получились.! Ирина, а ты одевать ее дальше будешь? Или так оставишь, кокеткой?
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 ОЙ,УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ..!!!!!Смех то какой,прямо садо-мазо!!!Классно получилось!!!Молдодец!!!
Sha Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Девчата, я рада, что вам понравилась моя куклешка. Мне тоже она нравится, вопреки всем ее недостаткам. Ирина, а ты одевать ее дальше будешь? Или так оставишь, кокеткой? Вот еще не решила. Если и буду дальше одевать, то только лишь прозрачный пеньюарчик, едва прикрывающий кромку чулок, и отороченный перышками или пухом. Прятать совсем такое красивое белье я, конечно, не стану. Но уж если что-то еще ей одену, покажу обязательно. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Sha
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Оставь так,будет выдержана в таком стиле,но,для меня,если так оставить то прическа школьницы не подходящая,то есть распустить волосы,а если нету возможности,то приодеть в прозрачное,а то несовпадение стилей. :give_rose:
Sha Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А кто то скоро глаза получит :give_rose: :D :yahoo: :) 1
levi Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 вчера выслала.Пакет или домой принесут или самой идти надо,незнаю как у вас это происходит.Прследи за его движением.Номер RR679820981DE
Sha Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Анжела, спасибо огромное!!! Пакеты мне обычно домой приносят, почтальонка у меня хорошая. Сразу сообщу, когда получу. Думаю, это будет быстро:give_rose: Жаль, что никто кроме меня такую куколку сшить так и не решилсся. Я ждала, было бы очень интересно посмотреть. Девчата, сшейте! Не так уж сложно она шьется, зато получается хорошенькая.
levi Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Я после нового года,сейчас куча дел навалилась,да еще такой график сделали на работе:4u: Так что тема не умрет,я ее когда в инете увидела,у меня сразу идея,которую я тебе озвучила-НИГЛИЖЕ!!:unknw: Так что обязательно ее шить буду!! Обязательно сразу дай знать насчет пакета.
Eliya Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ИриШачка, умереть-не встать... кукла-то какая непредсказуемая получилась.. :nyam: красотка...!!! - Укротительница тигров! :4u: Пеньюарчик, мне кажется, ей не помешает. туфли ты красивые придумала! такая мелкая работа, столько деталей...(ну, я валяюсь... :P ) :good: Eliya, привет! Давно не виделись:)) Года наверное 3 мы с тобой на форуме не пересекались, а говорят мир тесен:)) Neo-чка, привет! :kiss: угу, давно не пересекались..., хотя нет! - я частенько захожу в твои посты в Хвастушках, и даже несколько раз вслух отписывалась.... очень мне всё твоё необычное нравится. Да, девчонки, время быстро идёт....ох!... :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас