Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SHA,Я сейчас как раз изучаю все что связано с обувью.Где-то я видела МК как раз по изготовлению туфелек на каблуке именно для таких ножек.К сожалению я не помню где-но основная идея в том,что вырезается стелька по ножке,формируется изгиб стельки,а место где пяточка пробивается гвоздиком.Он потом откусывается плоскогубцами на нужную длину.и Обклеивается кожей.Верх туфельки моделируется по месту.Туфельки в этом конкретном МК были в виде босоножек без задников.Ножку оборачивают тонким слоем пищевой пленки-чтоб не запачкать.Я конечно все очень мутно объяснила...Но как смогла...

• Like 1
  • Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• levi

levi 33 публикации

• Sha

Sha 32 публикации

• Neo

Neo 9 публикаций

• Eliya

Eliya 7 публикаций

Опубликовано:

Анжела, не удивляйся..  У нас с Элечкой давняя любовь и дружба.  А обалдела она потому, что раньше у меня только вышивалки были, а теперь и еще всякие разности...  

Элечка,  я очень скоро покажу несколько созданий интересных :)  Я очень рада, дорогая моя, что  ты и здесь меня нашла!!!  

...ой, нашла-нашла! Да-а старая гвардия мняет ориентиры!!!

(Анжела, по секрету, - Аватарка моя сделана ИриШей! за годы нашей он-лайн дружбы и любви меня ИриШа многому научила:give_rose: )

очень интересный процесс, девушка рождается необычайно привлекательной.

Жду!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ах вы хитрюги!! :4u: :D :P теперь понятно,а то я подумала,что кому показали,а кому то,кто ждет нет!

Вы хоть на моего мишку посмотрите кто нибудь..... :blink:

Опубликовано:

а ТЫ НОВОГО МИШКУ СДЕЛАЛА? НУ ТАДЫ БЕГУ СМОТРЕТЬ... 

Анжела.  ты мне же прислала целую кучу полезных файлов про обувь.  Вот  я и белаю, использую идеи именно оттуда. но каблуки из гвоздиков на куколку 60 см ростом как-то несерьезно. Нет,  я вырезала настоящие каблуки, почти как сама ношу...   

Опубликовано:

а ТЫ НОВОГО МИШКУ СДЕЛАЛА? НУ ТАДЫ БЕГУ СМОТРЕТЬ... 

Анжела.  ты мне же прислала целую кучу полезных файлов про обувь.  Вот  я и белаю, использую идеи именно оттуда. но каблуки из гвоздиков на куколку 60 см ростом как-то несерьезно. Нет,  я вырезала настоящие каблуки, почти как сама ношу...   

Да нет,я тебе ничего про каблуки не говорила,конечно,я с тобой согласна,это не в тему!!Ты чулочки сделала?
Опубликовано: (изменено)

Да нет,я тебе ничего про каблуки не говорила,конечно,я с тобой согласна,это не в тему!!Ты чулочки сделала?

Чулочки-то сделала, конечно.  И подставочку нашла-приспособила.  Теперь лишь обуться...  У меня ж все не как у людей, все лишние сложности нахожу - отыскала кусок голенища сторого кожаного сапога, вот пробую делать туфли настоящие, кожаные :)  Из ткани-то было бы проще сделать, так нет...  все меня на эксперименты тянет.   Изменено пользователем Sha
  • Like 1
Опубликовано:

Чулочки-то сделала, конечно.  И подставочку нашла-приспособила.  Теперь лишь обуться...  У меня ж все не как у людей, все лишние сложности нахожу - отыскала кусок голенища сторого кожаного сапога, вот пробую делать туфли настоящие, кожаные :give_heart2:  Из ткани-то было бы проще сделать, так нет...  все меня на эксперименты тянет.  

Слушай,мне легче,конечно,у меня полно обрезков,так как я шью на заказ и переделываю,и кожа мягкая тоже есть.Попробуй старую сумку,кошелек,поспрашивай у кого нибудь.Там тоже кожа мягче.Я сейчас делаю куклу в подарок подруге ко д.р.,так я ее хочу одеть в одежду,которую моя подруга ноит,так вот,сапоги с голенищем мне уже 3й день покоя не дают,так что я тебя понимаю!!Давай,доделывай и показывай скорее!
Опубликовано:

Ира!!! Какого же размера у тебя тильда, если глаза по 2 СМ?????(смайл с выпученными глазами):)

Eliya, привет!

Давно не виделись:)) Года наверное 3 мы с тобой на форуме не пересекались, а говорят мир тесен:))

Опубликовано:

Ира!!! Какого же размера у тебя тильда, если глаза по 2 СМ?????(смайл с выпученными глазами):give_rose:

Да там просто кукла такая, что ей по задумке положены глаза увеличенного размера. Прикольная очень кукла. Думаю, смогу ее и ее подружку дней через 10 показать во всей красе в хвастушках...   А эту красавицу из темки постараюсь раньше показать...  

Опубликовано:

Девочки,  я понимаю что все заждались фоток. Спешу сообщить,  что туфли сработаны  и уже обуты. Фотосессия состоится завтра. Вообщем, думаю, мне нравится то, что получилось  в итоге....  

Опубликовано:

Девочки,  я понимаю что все заждались фоток. Спешу сообщить,  что туфли сработаны  и уже обуты. Фотосессия состоится завтра. Вообщем, думаю, мне нравится то, что получилось  в итоге....  

Ну,слава богу,появилась таки!:) не спишь,не ешь!!давай скорее показывай!

иди ко мне в блог посмотри .Я учавствовала в обменном сюрпризе и девочки получили уже мои.Посмотри:D;)

Опубликовано:

Я пришла на фото сессию посмотреть. Заняла место, жду.

Дык еще пару минут.. Фотки  чуток подрежу, чтоб лишний размер убрать...  

Ну вот, для страждущих фоток  тороплюсь выложить.. 

Изображение  Изображение

Превидя вопросы, сразу туфельки показываю крупным планом. Не идеальны, но уж что есть то есть... Тужли кожаные, причем кожа использована сапожная :give_heart2: 

Изображение

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

Вот это класс!!! Какое белье ты ей сконструировала замечательное. Чулки , туфли - суперские получились.!

Ирина, а ты одевать ее дальше будешь? Или так оставишь, кокеткой?

Опубликовано:

ОЙ,УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ..!!!!!Смех то какой,прямо садо-мазо!!!Классно получилось!!!Молдодец!!!

Девчата, я рада, что вам понравилась моя куклешка.  Мне тоже она нравится,  вопреки всем ее недостаткам. 

Ирина, а ты одевать ее дальше будешь? Или так оставишь, кокеткой?

Вот еще не решила. Если и буду дальше одевать, то только лишь прозрачный пеньюарчик, едва прикрывающий кромку чулок,  и отороченный  перышками или пухом.  Прятать совсем такое красивое белье я, конечно, не стану.  Но уж если что-то еще ей одену, покажу обязательно. 

Изменено пользователем Sha
Опубликовано:

Оставь так,будет выдержана в таком стиле,но,для меня,если так оставить то прическа школьницы не подходящая,то есть распустить волосы,а если нету возможности,то приодеть в прозрачное,а то несовпадение стилей. :give_rose:

Опубликовано:

вчера выслала.Пакет или домой принесут или самой идти надо,незнаю как у вас это происходит.Прследи за его движением.Номер RR679820981DE

Опубликовано:

Анжела, спасибо огромное!!! 

Пакеты мне обычно домой приносят, почтальонка у меня хорошая. Сразу сообщу, когда получу. Думаю, это будет быстро:give_rose: 

Жаль, что никто кроме меня такую куколку сшить так и не решилсся.  Я ждала, было бы очень интересно посмотреть.  Девчата, сшейте! Не так уж сложно она шьется, зато получается хорошенькая. 

Опубликовано:

Я после нового года,сейчас куча дел навалилась,да еще такой график сделали на работе:4u:

Так что тема не умрет,я ее когда в инете увидела,у меня сразу идея,которую я тебе озвучила-НИГЛИЖЕ!!:unknw: Так что обязательно ее шить буду!!

Обязательно сразу дай знать насчет пакета.

Опубликовано:

ИриШачка, умереть-не встать... кукла-то какая непредсказуемая получилась.. :nyam:

красотка...!!! - Укротительница тигров! :4u: Пеньюарчик, мне кажется, ей не помешает.

туфли ты красивые придумала! такая мелкая работа, столько деталей...(ну, я валяюсь... :P )

:good:

Eliya, привет!

Давно не виделись:)) Года наверное 3 мы с тобой на форуме не пересекались, а говорят мир тесен:))

Neo-чка, привет! :kiss: угу, давно не пересекались..., хотя нет! - я частенько захожу в твои посты в Хвастушках,

и даже несколько раз вслух отписывалась.... очень мне всё твоё необычное нравится.

Да, девчонки, время быстро идёт....ох!...

:blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.