Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Куколка - Стройняшка

Sha

Рекомендованные сообщения

ИриШачка, умереть-не встать... кукла-то какая непредсказуемая получилась.. :D

красотка...!!! - Укротительница тигров!  :give_rose: 

Так может ей хлыст надо сделать?  я думала, что в другую ей руку.. хм. может,  действительно хлыст?  Что еще бывает  у укротителей? 

А пеньюарчик может и пошью, как тольчко попадется мне что-то годное для оторочки - полоска перышков или пуха подходящего цвета.... 

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• levi

levi 33 публикации

• Sha

Sha 32 публикации

• Neo

Neo 9 публикаций

• Eliya

Eliya 7 публикаций

Точно - хлыст! У неё ручка, как буд-то специально приготовлена. Попробуй ей вложить хлыст. а там видно будет, что она ещё запросит... :give_rose: Может вместо пеньюра накидку воздушно-прозрачную на плечи, как у укротительниц?!,,,

:wallbash:

Девочки,ну вы разошлись!!У нее образ не для хлыста!Посмотрите внимательно,Тигренок маленький,почти котенок,голубое белье,а это романтично а не агресивно,и хвостики на волосах,что говорит о юном возрасте.Для хлыста надо делать тигра,красное белье и волосы распущенные или собранные наверх по типу взрослой а не детской прически!

Вот пошейте следующую кто нибудь и так сделайте.Ира не давай сбить себя с понтылыку :wub: :nyam: :give_rose:

Изменено пользователем levi

Sha, решительная однако барышня получилась! Мне нравится:)

Я совсем все рукоделия забросила, очень устала, вечером вообще сил не на что нет - только с ребенком уроки поделать и поиграть.. А потом тупо перед телеком валяюсь, даже салфеточку какую нибудь повязать не могу:(

Но надеюсь на праздниках оторваться:hysteric:

Лер,бывает такое!Поваляйся,потом с новыми силами в бой,год в переди НОВЫЙ,столько можно напридумывать!

А я новую куклу в хвастики полужу сейчас

Пойду твоим творением любоваться:wallbash:

А то у меня даже в блог написать сил нет.. Хоть на ваши работы повдохновляюсь:rolleyes:

Лер,а куда деваться? перед новым годом столько сделать нужно!!У меня у 4 д.р. +новый год,+обменные сюрпризы,вот как с моторчиком стараюсь!

Девочки,ну вы разошлись!!У нее образ не для хлыста!Посмотрите внимательно,Тигренок маленький,почти котенок,голубое белье,а это романтично а не агресивно,и хвостики на волосах,что говорит о юном возрасте.Для хлыста надо делать тигра,красное белье и волосы распущенные или собранные наверх по типу взрослой а не детской прически!

Вот пошейте следующую кто нибудь и так сделайте.Ира не давай сбить себя с понтылыку :unknw: :wub: :blush1:

ой, levi, ща буду спорить!

Мне кажется, что нашу девушку хлыстом и накидкой укротительницы не испортишь.

Тем более в любой момент можно спокойно избавиться от этих деталей.

Что касатеся молодости и романтичности, так и укротительницы с чего-то начинают.

Накидка и хлыст-тире-кнут сразу соотнесут её к цирковому братству.

Я сомневаюсь, что даже с таким маленьким тигрёнком кто-то в таком виде даже в своём дворе за высоким забором прогуливается....

А тут всем понятно – сценический образ! Что оправдывает её изначально легкомысленный вид...

Изображение

Кста, ИриШ, а как нашу девушкой зовут? Неужели у неё нет ещё имени? Я, между прочим, назвала бы её ЕВА, АДА,

НОННА, ....или как-то в этом роде... и фамилию ей династическую дадим - представляевь, Аскольдина Запашная!!!!

...уф, я уже развеселилась.....Изображение

:D :4u:

Эля,но тогда уже - НОРА...

p.s. Это я -Наташа... Как там Вас-не занесло?А то я даже до Талбухина не смогла добраться....

Я сомневаюсь, что даже с таким маленьким тигрёнком кто-то в таком виде даже в своём дворе за высоким забором прогуливается....

:D

и фамилию ей династическую дадим - представляевь, Аскольдина Запашная!!!!

Представила...   понравилось!!!  :curtsey: Спиасибо за идею. Только ответь - ласковое, дамашнее имя как будет звучать?  Коленька? или может Асколочек?  :4u:

Об одежке и образе не спорьте, девочки. У каждой из нас свое представление, свои вкусы. Вот  я попробовала волосы распустить, но и с распущенными волосами кукла выглядит такой себе просто девочкой,  и красное белье ей совсем не подойдет - тогда нужно будет и морду лица менять, старить  и макияжить...   А этого делать я не стану, конечно же. 

Хлыстик сделать попробую, но  с юмором...  

Эля,но тогда уже - НОРА...

p.s. Это я -Наташа... Как там Вас-не занесло?А то я даже до Талбухина не смогла добраться....

Уряя! - одесситы поддерживают...

пысы - ужас!!! - я наверное на работе жить останусь! Девочки, нас так заносит...Снег - стеной!!!

так что, если я из темки не выйду, значит - меня на работе, как медведя в берлоге, снегом занесло....

Изображение

ИриШАчка, ждём девушку!

Так ты остановилась на Аскольдине?..

хмм, как ласково её называть? - может Льдиночка?(это у меня грустные ассоциации со стихией, что на наш город обрушилась...)

:thank_you:

Изменено пользователем Eliya

хмм, как ласково её называть? - может Льдиночка?(это у меня грустные ассоциации со стихией, что на наш город обрушилась...)

:oops:

"Аскольдинка, скоро май.

Аскольдинка, растай! "

А чего ее ждать-то?  Я ж ее уже показала. Ну вот может что изменю, тогда покажу еще.  Или ты к себе ее ждешь? не могу отдать, потому что  сыну сильно понравилась.  Обещала ему отдать, если захочет...   Так что ты опоздала :)  Тебе потом кого-другого сошью, когда вдохновение придет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.