Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давно нравится этот дизайн, хотелось вышить, но тогда лишних денег на покупку дорогостоящего набора не было ((( решила по схеме шить, скачала, там прилагался перевод в DMC, ниточки закупила, начала немножко и забросила. А сейчас снова на него наткнулась, надо дошить, но возникли сомнения по поводу перевода ниток. Огромная просьба, девочки, кто уже вышивал этот набор по подбору, поделитесь, какими ниточками пользовались и довольны ли результатом? Может быть кто-то подбирал по ниткам из набора и каталогам с живыми ниточками? Буду очень благодарна! Сейчас жалею, что набор не купила, но жалко бросить раз начала...поэтому хочется быть уверенной, что результат будет не хуже! Очень надеюсь на помощь!

набор A Row of love

Изображение

Изменено пользователем Jeshka
Опубликовано:

Очень большая просьба ко всем девочкам от модераторов по такого рода темам -

пожалуйста, крепите картинку к сообщениям.

Сложно понять, какой конкретно дизайн имеется в виду, если не указывается ни его артикур, ни его изображение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

если не возражаете я напишу в вашу темку....я собираюсь вышивать этот дизайн, но меня интересует может кто то шил эту картинку ниточками Анкор, я до этого шила все анкором и закупать сейчас ДМС очень дорого, хотелось бы перевести в Анкор т.к. много ниток есть в наличии

Опубликовано:

Девочки , не возможно вышить дизайн подбором в одной конкретно палитре Анкор или ДМС , если рассматриваются такие варианты ,то надо покупать набор .

Опубликовано:

а в наборе ниточки ДМС идут? у меня схема в перенаборе и ниточки ДМС, наверное не буду мучаться, сделаю себе подарочек на Новый год и куплю ДМС нитки и буду шить с удовольствием

Опубликовано:

civochka, ДИМ никогда не комплектовался ДМС, по-моему. Перенабор же сделан кем-то. Если хотите подарок - купит набор. Поверьте, нитки у ДИМ и нитки ДМС очень сильно отличаются и по цветам, и толщине. Нитки набора без проблем можно нить в 2 нити на Аиде 18. А ДМС так можно? Лично я не могу.

Я не великий знаток ДИМа, но решать только Вам

Опубликовано:

civochka, ДИМ никогда не комплектовался ДМС, по-моему. Перенабор же сделан кем-то. Если хотите подарок - купит набор. Поверьте, нитки у ДИМ и нитки ДМС очень сильно отличаются и по цветам, и толщине. Нитки набора без проблем можно нить в 2 нити на Аиде 18. А ДМС так можно? Лично я не могу.

Я не великий знаток ДИМа, но решать только Вам

спасибо за совет....да у меня схема перенабора, я видела фото отшитой работы и мне понравилось. Я бы с удовольствием купила и шила по набору но к сожалению пока не могу себе это позволить, я смотрела этот набор он очень дорого стоит. :angry1:
Опубликовано:

Оно понятно, на набор цены "кусаются". Если Вас устраивает результат перенабора - конечно шейте, только убедитесь, что с размером все в порядке. А то мне нравится венок от ДИМ, в оригинале он на 18 канве 36 на 36, а если шить на 16, то там уж "монстр" по размерам получается :)

Опубликовано:

Оно понятно, на набор цены "кусаются". Если Вас устраивает результат перенабора - конечно шейте, только убедитесь, что с размером все в порядке. А то мне нравится венок от ДИМ, в оригинале он на 18 канве 36 на 36, а если шить на 16, то там уж "монстр" по размерам получается :thank_you:

я смотрела в наборах идет Аида 14, так что буду или на 14 или на 16
Опубликовано:

А вы уверенны , что нитки ДМС и какнва будут на много дешевле чем набор ? Зайдите в тему , где девочки вышивают этот дизайн и почитайте их мнения , в теме обсуждались и наборы и подборы . Могу сказать только одно , если вам не принципиальна разница при отшиве набора и подбора , а важен просто сам дизайн , то можно вышить подбором . Нитки в наборе синих и многих коричневых оттенков в подборе будут значительно отличаться от оттенков ДМС . Результат подбора немного будет отличаться в цветовой гамме , работа получиться более яркой , так как ДМС ярче , другой фактуры и они блестят , родной набор получиться нежнее и в более пастельных тонах . Перенаборам я не доверяю , всегда вышивая подбором , делаю его сама индивидуально к каждому дизайну . Очень часто цвета ДМС в моих подборах отличаются от тех что выдают таблицы конвертации , с помощью которых делают перенаборы . Чтобы не разочароваться будьте осторжнее и доверяйте только отшитым и проверенным подборам .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.