Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Equine Trio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новый процессик Изображение. Девочки, буду очень рада компании! Лошадок я ещё ни разу не вышивала. Палитра очень нравится Изображение .

post-119093-125857281705.jpg

post-119093-125857305476.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Коняшки, действительно, очень обворожительные! На них, когда смотришь получаешь огромное удовольствие! представляю сколько удовольствия получаешь от их вышивания! Усаживаюсь на первый ряд, беру попкорн и буду с удовольствием наблюдать за появлением лошадок! :blink:

А это набор?

Изменено пользователем Кнопка
Опубликовано:

Спасибо! Меня эти лошадки тоже покорили.. Это набор. В нём 14 кремовая аида, прямо праздник для глаз Изображение . Готовый размерчик будет 38 на 25 см.

Опубликовано:

да, 14 аида - это отдых и праздник ) ух, какой размерчик, не маленький. А оформлены еще больше будет... Стенок еще хватает?))

Жду продолжения коняшек :blink:

Опубликовано:

С радостью посмотрю на процесс создания лошадок . Давно к ним приглядываюсь , есть такая задумка вышить их в пару к орлу , у них цветовая гамма очень длизкая . Ровных крестиков !!!! :curtsey:

Опубликовано:

Вот, девочки, продолжение. Вторая мордочка лошадки появилась. Шьется очень легко и канва просто прелесть.

Кнопка - а куда повесить мы всегда найдем! Я сеичас стала вешать вышивки на одну стену на небольшом расстоянии друг от друга. А то, деиствительно, стен не хватит.

post-119093-12586607874.jpg

• Like 2
Опубликовано:

О, одна голова хорошо, а две лучше. А в нашем случае еще и очень красиво! Такие мордашки симпатичные- одна цвета коньяка, а другая - топленого молока! Смотрится просто потрясающе!

Опубликовано:

А если три головы? Вообще красота! Изображение Теперь им там втроем нескучно. Попробую я фон справа теперь. Полукреста в нем правда много в 6 нитей. Но там такой терракотовыи цвет привлекательныи, очень хочется попробовать.

post-119093-125868000149.jpg

• Like 2
Опубликовано:

О! Больше двух уже толпа)))) как не зайду так прибавления в семействе лошадиных!

irri , шьешь быстро, как на конвеере. я аж смотреть не успеваю) Еще только первый лист, а уже три показа :love1: Очень классные лошадки!

Опубликовано:
irri Какая красота! Потрясающе выходит, как живые, каждая мускула видна :love1:
Опубликовано: (изменено)

Спасибо вам, девочки! Изображение Буду стараться почаще показывать процесс. Картинка получается очень сочная.

Изменено пользователем irri
Опубликовано:

Вот, девочки, продолжение. Вторая мордочка лошадки появилась. Шьется очень легко и канва просто прелесть.

Кнопка - а куда повесить мы всегда найдем! Я сеичас стала вешать вышивки на одну стену на небольшом расстоянии друг от друга. А то, деиствительно, стен не хватит.

Ира, привет! как у тебя быстро лошадки продвигаются!!! :give_heart2:

Я тоже к такому выводу пришла по поводу размещения вышивок на одной стене :oops:

Опубликовано:

Очень красивый, теплый, уютный дизайн! Легких крестиков!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила почти половину! Вот времени сеичас особо нет, вышиваю урывками. Фотографирую телефоном, поэтому извиняюсь за качество. Спасибо, что заглядываете, девочки!

post-119093-126057076735.jpg

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.