irri Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Начинаю новый процессик . Девочки, буду очень рада компании! Лошадок я ещё ни разу не вышивала. Палитра очень нравится . 3
Кнопка Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Коняшки, действительно, очень обворожительные! На них, когда смотришь получаешь огромное удовольствие! представляю сколько удовольствия получаешь от их вышивания! Усаживаюсь на первый ряд, беру попкорн и буду с удовольствием наблюдать за появлением лошадок! :blink: А это набор? Изменено 19 ноября 2009 пользователем Кнопка
irri Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо! Меня эти лошадки тоже покорили.. Это набор. В нём 14 кремовая аида, прямо праздник для глаз . Готовый размерчик будет 38 на 25 см.
Кнопка Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 да, 14 аида - это отдых и праздник ) ух, какой размерчик, не маленький. А оформлены еще больше будет... Стенок еще хватает?)) Жду продолжения коняшек :blink:
Annabel Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Я тоже пристроюсь в первый ряд с попкорном. Очень уж лошадки красивые.
irik9999 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 С радостью посмотрю на процесс создания лошадок . Давно к ним приглядываюсь , есть такая задумка вышить их в пару к орлу , у них цветовая гамма очень длизкая . Ровных крестиков !!!! :curtsey:
irri Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот, девочки, продолжение. Вторая мордочка лошадки появилась. Шьется очень легко и канва просто прелесть. Кнопка - а куда повесить мы всегда найдем! Я сеичас стала вешать вышивки на одну стену на небольшом расстоянии друг от друга. А то, деиствительно, стен не хватит. 2
Кнопка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 О, одна голова хорошо, а две лучше. А в нашем случае еще и очень красиво! Такие мордашки симпатичные- одна цвета коньяка, а другая - топленого молока! Смотрится просто потрясающе!
irri Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 А если три головы? Вообще красота! Теперь им там втроем нескучно. Попробую я фон справа теперь. Полукреста в нем правда много в 6 нитей. Но там такой терракотовыи цвет привлекательныи, очень хочется попробовать. 2
Annabel Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вот уже и тройка лошадок образовалась. И все такие хорошенькие!
Кнопка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 О! Больше двух уже толпа)))) как не зайду так прибавления в семействе лошадиных! irri , шьешь быстро, как на конвеере. я аж смотреть не успеваю) Еще только первый лист, а уже три показа :love1: Очень классные лошадки!
klear Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 irri Какая красота! Потрясающе выходит, как живые, каждая мускула видна :love1:
Нена Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Какие гордые красавцы! Легких крестиков, буду заглядывать.
Aniri Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Очень интересный дизайн и потрясающая скорость!!! :rofl:
irri Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Спасибо вам, девочки! Буду стараться почаще показывать процесс. Картинка получается очень сочная. Изменено 20 ноября 2009 пользователем irri
Julie_pr Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот, девочки, продолжение. Вторая мордочка лошадки появилась. Шьется очень легко и канва просто прелесть. Кнопка - а куда повесить мы всегда найдем! Я сеичас стала вешать вышивки на одну стену на небольшом расстоянии друг от друга. А то, деиствительно, стен не хватит. Ира, привет! как у тебя быстро лошадки продвигаются!!! :give_heart2: Я тоже к такому выводу пришла по поводу размещения вышивок на одной стене :oops:
jujua Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Очень красивый, теплый, уютный дизайн! Легких крестиков!
irri Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Мне очень приятно. Спасибо за поддержку! :thank_you: Есть продолжение. Появилась башенка...
TyanaB Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Любуюсь лошадками. Красивооо! Да быстро-то как!
irri Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Закончила почти половину! Вот времени сеичас особо нет, вышиваю урывками. Фотографирую телефоном, поэтому извиняюсь за качество. Спасибо, что заглядываете, девочки! 1
Lacostance Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 irri, очень красивый процесс :give_heart2: !!!Вы наверное уже его закончили?Так хочется посмотреть ))) :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас