Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присоединится не получится, но с удовольствием побуду зрителем. Очень нравится эта разработка, хочется посмотреть как она в вышивке получится.

Быстрых крестиков!

Опубликовано:

Мариночка, спасибо :give_heart2: Буду стараться. Планирую вышить до 15 января, хочу маме на ДР подарить

Опубликовано:

BlackWhite, здорово! Очень шикарный подарок, тем более, что в багетках уже научились хорошо иконы оформлять.

а можете подробнее рассказать о схеме? Сколько цветов, размеры, на какой канве и какими нитками будете шить? Освящать планируете или будет просто картина?

Опубликовано:

Марина это полный набор

Николай Чудотворец

Описание: Канва №16,цветная схема,иголка,мулине-Россия, бисер Чехия. Размер : 21,5х28см. Производитель: наборы для вышивки Чаривна Мить (Украина)

Планирую освятить потом :give_heart2: Моего дедушку (маминого папу) звали Николай и мама все время расстраивается, что считает что она плохо за ним ухаживала перед смертью. Я ее решила порадовать и подарить икону.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Изображение - еще кусочек процесса. Очень разочаровалась в наборе :( Как мне нравится схема и как мне не нравится канва - о ужас...
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Я закончила!

Комментарии мои, не судите строго.

Дизайн: супер!!! запала мне в душу потому и взялась вышивать... от дизайна я в восторге.

Канва: ужас... и даже не тихий, а очень громкий! рыхлая и мягкая

Нитки и бисер: нитки мало чем отличаются от обычных дешевых гаммовских, бисер слишком крупный для этой работы, потому и пришила я его только по окладу.

Итог: нравится и это все :unknw: Несу в багетку и в дар маме. Надеюсь, что ей тоже понравится

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.