олала Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот и я со своим новым процессом, решила изменить ГК и замахнуться на Хаед вот что должно получиться и что вышито за5 месяцев.Вышиваю на 25 канве петитом.Одиночек конечно море, иногда думаю , что я скрытая мазохистка:give_heart2:, но и оторваться не могу , ни чего другого не вышивается:wub:, Скорость когда как, первые листы вышивались по 3 в месяц, потом на волосах загрустила, ну не люблю я вышивать непонятно что, мне бы глази ручки, ну на крайний случай цветочек...:4u: Ну а это сочувствующий товарищ, как без него:D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 СУПЕР!! Наконец-то я дождалась этого процесса, да еще с таким шикарным началом! Восхищаюсь! Работа сложнейшая! Влюблена в нее уже года три, но вышивать не решалась, представляла это буйство одиночек. Буду преданным болельщиком процесса! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Очень красиво! А можно "подлинник" покрупнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Рада увидеть этот процесс! Картина получится просто великолепная :curtsey: Присоединяюсь к просьбе показать оригинал покрупнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Великолепный и очень большой дизайн!Красота необыкновенная!Легких крестиков! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 И следующий красивый процесик, ура, ура, ура! Радуется моя душа. А с таким товарищем даже одиночki не страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Надеюсь размер подходящий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Супер! Супер! Супер! :curtsey: Очень красивый дизайн, и такое начало обалденное!!! Скоро самое интересное начнётся - лицо! Скажите, а у сочувствующего товарища правда рыжая голова и серое туловище? Или фото так получилось? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ооооо, красота какая, скорее хочется увидеть лицо - это свечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Супер, Фантастика. Очень красиво, а еще и петитом. Я долго ждала храбрица на петит, т. к. сама сабираюсь им вышивать. Хотела спросить восколько нитей вышиваете? Ледких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ух.... а ж дух от такой красоты захватывает! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я видела перенабор этого дизайна, получится очень классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Если товарищ такой красиво-шелково-блестючий, то что про вышивку можно сказать? Красота! А головушка у него просто в тон вышивке! Ухоженный мужичок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Спасибо всем за поддержку:):give_heart2::)Вышиваю петитом в 2 сложения, очень легко ,Примостилась лист вышивать рядами, сверху вниз 20 рядов по вертикали на весь лист , когда заканчиваю перехожу на слудцющие 20, и так 4 раза на листе.Надеюсь обьяснила понятно.Пробовала листом вышивать как ГК запуталась что где, да и маркер здесь вообще мне не помощник:D,хотя с ним очень удобно, но это не про ХАЕД.Сочувствующий товарищ , он же на аватарке только в 6 месячном возрасте, а сейчас нам уже 2 года и мы такие как все йорки- голова бежевая спина стальная ....Сейчас мы в стрижке приличной фотки не нашла Изменено 20 ноября 2009 пользователем олала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 какой красотулечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А еще вопросик, а какой вы взяли размер ткани, в смусли сколько на сколько в сантиметрах ? и разметка ниткой сделана? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Раазмер ткани 65*75 , по краям по 5 см остается. Размечаю по ручкой обычной, хотя листы где лицо буду цветной леской, это удобнее чем ниткой- леска не протыкается иглой , да и вынимается лучше. а разметку ввиду большой плотности вышиваемого не видно:love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ой так хочется увидеть продолжение :blush1: :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ох, какая работа сложная, но и роскошная тоже. Легких крестиков и побольше времени! ПС, товарищ просто душка :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Продолжение скорее всего выложу в Новый год, как раз к концу ряда подбираюсь...Все вродебы очень красиво , только лоб у дамы в рыжих тонах , как волосы...Правда все из тона не выбивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ураааааааа буду ждать с нетерь пением!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Красота получается! А какой помощничек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вчера до глубокой ночи сидела в нете и вот что откопала всё решение принято после нового года приступаю к вышиванию этой красоты все сомнения улетучились!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Боже ж мой! Какая красота!! А сложность то какая!!! А размеры!!!!! Очуметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Ух ты такого варианта я еще не видела..., гдето на осинке девочка тоже эту картину вышивает, на несколько рядов впереди, а тут конечно круче. И такую вышивать с середины, первый раз вижу. Susok, присоединяйтесь, вместе веселее Изменено 25 декабря 2009 пользователем олала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.