Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Начала ХАЕД, Crystal of Enchantment

олала

Рекомендованные сообщения

Вот и я со своим новым процессом, решила изменить ГК и замахнуться на Хаед вот что должно получиться и что вышито за5 месяцев.Вышиваю на 25 канве петитом.Одиночек конечно море, иногда думаю , что я скрытая мазохистка:give_heart2:, но и оторваться не могу , ни чего другого не вышивается:wub:, Скорость когда как, первые листы вышивались по 3 в месяц, потом на волосах загрустила, ну не люблю я вышивать непонятно что, мне бы глази ручки, ну на крайний случай цветочек...:4u:post-4354-125863128778.jpg

Ну а это сочувствующий товарищ, как без него:D

post-4354-125863134714.jpg

post-4354-125863136782.jpg

post-4354-125863138602.jpg

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СУПЕР!!

Наконец-то я дождалась этого процесса, да еще с таким шикарным началом!

Восхищаюсь! Работа сложнейшая! Влюблена в нее уже года три, но вышивать не решалась, представляла это буйство одиночек.

Буду преданным болельщиком процесса! :give_heart2:

Очень красиво! А можно "подлинник" покрупнее?

Рада увидеть этот процесс! Картина получится просто великолепная :curtsey: Присоединяюсь к просьбе показать оригинал покрупнее...

Великолепный и очень большой дизайн!Красота необыкновенная!Легких крестиков! :curtsey:

И следующий красивый процесик, ура, ура, ура! Радуется моя душа. А с таким товарищем даже одиночki не страшные. Изображение

Супер! Супер! Супер! :curtsey:

Очень красивый дизайн, и такое начало обалденное!!! Скоро самое интересное начнётся - лицо!

Скажите, а у сочувствующего товарища правда рыжая голова и серое туловище? Или фото так получилось? :blush1:

Ооооо, красота какая, скорее хочется увидеть лицо - это свечение.

Супер, Фантастика. Очень красиво, а еще и петитом. Я долго ждала храбрица на петит, т. к. сама сабираюсь им вышивать. Хотела спросить восколько нитей вышиваете? Ледких крестиков.

я видела перенабор этого дизайна, получится очень классно!

Если товарищ такой красиво-шелково-блестючий, то что про вышивку можно сказать? Красота! А головушка у него просто в тон вышивке! Ухоженный мужичок!

Спасибо всем за поддержку:):give_heart2::)Вышиваю петитом в 2 сложения, очень легко ,Примостилась лист вышивать рядами, сверху вниз 20 рядов по вертикали на весь лист , когда заканчиваю перехожу на слудцющие 20, и так 4 раза на листе.Надеюсь обьяснила понятно.Пробовала листом вышивать как ГК запуталась что где, да и маркер здесь вообще мне не помощник:D,хотя с ним очень удобно, но это не про ХАЕД.Сочувствующий товарищ , он же на аватарке только в 6 месячном возрасте, а сейчас нам уже 2 года и мы такие как все йорки- голова бежевая спина стальная ....Сейчас мы в стрижке приличной фотки не нашла

post-4354-12587042902.jpg

Изменено пользователем олала

какой красотулечка! Изображение

А еще вопросик, а какой вы взяли размер ткани, в смусли сколько на сколько в сантиметрах ? и разметка ниткой сделана? :thank_you:

Раазмер ткани 65*75 , по краям по 5 см остается. Размечаю по ручкой обычной, хотя листы где лицо буду цветной леской, это удобнее чем ниткой- леска не протыкается иглой , да и вынимается лучше. а разметку ввиду большой плотности вышиваемого не видно:love1:

• 4 недели спустя...

ой так хочется увидеть продолжение :blush1: :thank_you:

Ох, какая работа сложная, но и роскошная тоже. Легких крестиков и побольше времени!

ПС, товарищ просто душка :angry1:

Продолжение скорее всего выложу в Новый год, как раз к концу ряда подбираюсь...Все вродебы очень красиво , только лоб у дамы в рыжих тонах , как волосы...Правда все из тона не выбивается

ураааааааа буду ждать с нетерь пением!!!! :curtsey:

вчера до глубокой ночи сидела в нете и вот что откопалаИзображение всё решение принято после нового года приступаю к вышиванию этой красоты все сомнения улетучились!!!!!

Боже ж мой! Какая красота!! А сложность то какая!!! А размеры!!!!! Очуметь! Изображение

Ух ты такого варианта я еще не видела..., гдето на осинке девочка тоже эту картину вышивает, на несколько рядов впереди, а тут конечно круче. И такую вышивать с середины, первый раз вижу.

Susok, присоединяйтесь, вместе веселее

Изменено пользователем олала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.