Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

олала я присоединюсь после праздников!!!!канву купила,нитки тоже,схему распечатала!!!!осталось решить проблему с станком (муж обешял) вот и всё!!!!боевой дух есть!!!! :)

• 4 недели спустя...
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Продолжение Хаеда , закончила ряд 31 декабря, все как то сфоткать не могли, да и отвлеклась на другой процесс

post-4354-126415437413.jpg

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая. Вообще, пришла по ссылке на ХАЕД. Олала, вот это работа!!! Уважаю! Я как раз и пришла по поводу этой картинки. Всю её не собираюсь вышивать. В одном месте увидела просто нижний кусок этой картинки ( граммофон с фейкой и цветами) и мне жутко захотелось вышить именно эту часть схемы. Но как её выделить из 69 листов схемы, не посоветуете? Я просто не могу себе позволить распечатать такую прорву листов, чтобы отобрать нужные 10-12... И коль пошёл такой разговор, то девушки,никто не видел схем в гобеленовом стиле от ХАЕДа? Мне при чистке ноутбука случайно эти схемы удалили :give_rose:. Вот осталась одна, показываю. И такие ещё есть у ХАЕДа. Есть одна точно такая же квадратная, сюжет другой, но тоже в стиле 18 века.

post-145236-126578519981.jpg

Опубликовано:
  10.02.2010 в 07:02, 'Gal-ka' сказал:

Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая. Вообще, пришла по ссылке на ХАЕД. Олала, вот это работа!!! Уважаю! Я как раз и пришла по поводу этой картинки. Всю её не собираюсь вышивать. В одном месте увидела просто нижний кусок этой картинки ( граммофон с фейкой и цветами) и мне жутко захотелось вышить именно эту часть схемы. Но как её выделить из 69 листов схемы, не посоветуете? Я просто не могу себе позволить распечатать такую прорву листов, чтобы отобрать нужные 10-12... И коль пошёл такой разговор, то девушки,никто не видел схем в гобеленовом стиле от ХАЕДа? Мне при чистке ноутбука случайно эти схемы удалили :yess:. Вот осталась одна, показываю. И такие ещё есть у ХАЕДа. Есть одна точно такая же квадратная, сюжет другой, но тоже в стиле 18 века.

Сейчас поковыряюсь, может и этот хХАед найдется, не делайте пока ничего:curtsey:

Опубликовано:

Олала, спасибо за отзывчивость! На сайте JW я нашла миниатюрки, в том числе и картинку с граммофоном, она небольшая в реале, где-то 20х30 см. Но как и где найти схему? Похоже. в инете её нет. У меня скачан архив ХАЕДа с торрента, там тыщща схем, но миниатюр нет. Кстати, серия гобеленов ХАЕДА называется " The Tapestry Collection", но в ней нет той картинки, которая у меня безнадёжно потеряна.

Олала, по сколько клеток вы отшиваете ежедневно? Это вы шьёте ХАЕД вертикальными рядами? Если так, то вы используете метод "парковки"? Или про вертикальные ряды я где-то в другом месте прочитала... Мне так хочется ХАЕД пошить, но боюсь прогона, да и такие монументальные вещи не для меня, уморюсь...:give_heart2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
олала,какой процесс у вас!!!!Сплошной восторг!!!Сколько света и роскоши в нем! :give_heart2: :) :give_rose: :wub: :wub: :clapping: Устраиваюсь поудобнее наблюдателем :wub:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Олала, что -то давно не видно продолжения. Я на вас глядя тоже начала вышивать эту красавицу (самое смешное, что искала дизайн - хотела вышить домик, а когда бродила в поисках - наткнулась на хаедовские процессы - заболела этой красавицей :wub: и про домик пришлось пока забыть). Пока мои успехи скромнее - только 9 неполных листов - нет полного набора ниток. Забавно, но я вышиваю рядами по 20 - тем более,что купила канву Лугана 25 с расчерченными клетками 20х20. Через 10 дней получу оставшиеся цвета ДМС с совместной закупки (получается намного дешевле, поэтому и жду) - продолжу, а ваши новые фото для меня как ориентир - почти, что путеводная звезда - есть к чему стремиться. :(

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.