владлена. Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 бесподобно! рассматриваю и удивяюсь :) и осталось вам совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 олала, ах!!! Валяюсь в обмороках!!! Осталось совсем немножко и такое великолепие будет вас радовать!!! Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 олала невероятная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо конечно, но работа еще не закончена, осталось 2 листа предпоследнего ряда...Так что конец :smile3: ожидается летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Какой труд! Результат потрясающий! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Будем ждать завершения такого грандиозного и замечательного процесса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Вчера дошила очередной листик, до окончания осталось 3 листа.Устала я от этой картины жуть как,тоько дикая упрямость толкает меня вперед.Пока шью ругаюсь, что большеееее за Хаед не возьмусь, ну очень долго 3 года ...Продам ее, да ктож это чудо купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение олала Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 По оим подсчетам прошло ровно3 года как я начала этот процесс и вуаля Самый сложный для меня оказался предпоследний ряд- картину начала ненавидеть, было желание бросить.Зато последние 2 листа были вышиты за 2 дня.Теперь живу с чувством вышитого шедевра и куда же мне повесить это....Общие впечатления- конечно море одиночек, есть цвета , которые просто можно было обединить с другими.Ну в общем все как у всех в хаеде, сравнивая со своими работами отГК однозначно отдаю предпочтение Хаеду- здесь нет блендов.Думаю ближайщее врем больше натакую машабную раоту не решусь, буду вышивать что то более легкое, хотя уже присмтрел замок от Спенглера и СныотЖозефины . 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Чудесно! Великолепно! Браво! Поздравляю с окончанием! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Мои восхищения!!!!! Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
majla Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ой, а я думала уже закончено. Извиняюсь. Еще раз поздравляю с окончанием шедевра. Картина замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honour Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Умничка! Восхитительно!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadjna Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, не знаю как открыть ваши ссылки в переписке на картинки. Может кто ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.