Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Все, что мы любим

Рекомендованные сообщения

Все мы любим дарить и получать подарки. Хочется, чтобы сюрприз, а особенно сюрприз ко Дню рождения http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788 был только в радость!

Давайте напишем немного о том, что мы любим. Это поможет сделать подарок незабываемым и индивидуальным :)

Для тех, кому проще ответить на вопросы, предлагаю варианты "любимого". Пункты, которые не нравятся, можно смело пропустить!

Итак, мой любимый:

1. Цвет

2. Цветы

3. Отдых

4. Спорт

5. Домашние любимцы-животные

6. Книги, журналы

7. Фильмы, передачи

8. Музыка

9. Коллекции

10. Еда

11. Напитки

12. Виды рукоделия

13. Тема в вышивке

14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить.

Три желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете.

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст)

...

Принимаются любые дополнения!

Добавили по просьбам отправителей 16-й пункт :) Про домашних животных написали, а детки ? Они же первые бегут посмотреть на мамин подарочек !

Изменено пользователем Sh. Irina

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Например для меня подходит любой подарок, лишь бы был сделан или даже куплен "с душой", но если уж речь идет о какого-то вида опросе, то:

1. Цвет - совершенно любой, но больше фиолетовые тона, синие, старо-розовые-коричневые

2. Цветы - розы, орхидеи

3. Отдых - море, солнце, пляж

4. Спорт - НИКАКОВА СПОРТА!!!! :D

5. Домашние любимцы-животные - Обажаю собак - особенно коккерспаниелей английских, у меня у самой чемпион по имени Гуччи

6. Книги, журналы - Журналы - все о вышивке, бисероплетении,

7. Фильмы, передачи - детективные сереалы русские, а так как живу в Чехии, то все развлекательные передачи типа "Голубой огонек", "Песни года", "Что Где Когда"

8. Музыка - последнее время не знаю. Валерия, Орбакайте, Миладзе, наверно.

9. Коллекции - собираю свечки в виде зверей, игрушек, людей (никаких шариков или других геометрических форм) у меня их больше 200 штук, магниты на холодильник

10. Еда - не всеядна. Мясо и колбаса на первом месте.

11. Напитки - все что льется B)(кроме кофе и водки)

12. Виды рукоделия - ВЫШИВКА, скрэпбук, шитье игрушек, вышивка лентами,

13. Тема в вышивке - цветы, люди, природа, но выборочно. Любимые формиы - Dimensions, Lanarte, Sweetheart + со :)

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - трудно сказать... мне всегда всего не хватает, поэтому я и хомячу, хомячу, хомячу.... , но больше всего ниточки - мультиколор или что-то типа этого, металик (но не ДМС, их у меня много и всех цветов), разные по ручному покрашены ниточки. Организеры, ножнички, разные интересные пуговицы, шармики (их много не бывает), мелочи для скрапа, бумажные цветочки любые, особенно листики, бутончики, штампики и особенно всегда не хватает полу-жемчужинок клейких. Журнылы по скрапу. Подставочки для кукол.

15. Три рукодельные жалемые вещи -

а) Игрушки - примитивы, тильды, они могут быть тряпочные, могут быть куклой или зверьком, могут быть мягкой игрушкой, вязаные или валенные из шести или типа мишек тедди.

б) одежда вязаная ... ну в смысле шарфики, шальки, бактусики, носочки, митеньки ... или может на стол - салфеточки, например

в) что-то из скрапа - альбомчики, миники, коробочки, блокнотики, рамочки для фотографий...

А вообще у меня больше чем три желания, я бы хотела получить еще например что-то в патчворке - например сумочку (косметичку или просто сумку) или наволочку на подошку или какие-то прихватки - рукавички на кухню. Кстати такие штучки не обязательно должны быть из пэтчворка, может просто шитые из фетра или с какой-то апликацией :)

Размечталась, правда?

16. Пока нет, но может Бог когда-нибудь и "подарит нам подарок". Надежда умерает последней.

ТО, ЧЕГО НЕ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ : прошу не посылать обыкновенные ниточки (Гамма, ДМС, Анкор, стандарные, которыми все работы вышиваются), пластиковую канву (у меня лет на десять уже припосено), загатовки для подстаканников. Прошу не посылать БИСЕР (кроме Милл Хилловского).

Девочки, загляните сюда, у меня есть блог http://melamorin-dnevnichek.blogspot.com/, на левой панельке есть в моем блоге ссылочка мой Вишлист и ссылочка на мои хомячьи запасы. Посмотрите, чем я занимаюсь и что мне интересно, вы поймете.

Изменено пользователем Melamori_ol

1. Цвет Мне нравятся яркие, но не ядовитые цвета, сочетание красного и черного, шоколада и бирюзы, все оттенки коричневого, зеленого, оранжевого, рукоделие в пастельных тонах.
2. Цветы - ромашки, колокольчики, васильки, да и все полевые цветы и травы. В букетах - хризантемы, особенно желтые.
3. Отдых Ну, про "посидеть с рукоделием" можно не писать smile.gif Обожаю экскурсии, любую возможность куда-то съездить, посмотреть, узнать. Перед поездкой стараюсь почитать о том, что увижу.
4. Спорт Люблю бассейн, велосипед, танцы, особенно испанские.
6. Книги, журналы Книги умные и полезные, а вместо снотворного приятные и бестолковые. Рукодельные журналы живьем, интернет интернетом, а полистать все равно приятнее. Хорошие рукодельные книги, пусть даже не яркие, но с грамотными, толковыми инструкциями, интересными идеями.
7. Фильмы, передачи Телевизор практически не смотрю. Изредка старые фильмы, документальные и познавательные передачи.
8. Музыка Слушаю все, что включают дети. Сама люблю спокойную музыку и тишину.
9. Коллекции Поддерживаю дочкину коллекцию свечей и подсвечников. А сама не могу устоять перед веерами и кастаньетами (это к испанским танцам, которые у меня вместо спорта)
10.Еда Сладкоежка до безобразия! Приходится себя ограничивать, но очень сложно! Люблю черный шоколад, орехи, фрукты и сухофрукты.
11.Напитки Чай: черный, зеленый, этнический, травяной, с добавками, с пряностями...
12. Виды рукоделия Хардангер, вышивка крестиком, лентами; вязание спицами и крючком, шитье, фриволите, макраме, бисероплетение, шитье и валяние игрушек... Многое умею и люблю осваивать новое. Где бы на все это времени найти!
13. Тема в вышивке Практически перестала вышивать крестиком, все затмил хардангер. А вообще: Люди и лица. Небольшие изящные работы на любую тему. Иногда просто то, что легло на душу. Не люблю большие работы крестиком, они обычно в долгострои превращаются.
14.Рукодельные мелочи собираю в вишлисте
15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить книги или журналы с хардангерными моделями, равномерка 25 каунта, нитки Pearl Cotton № 5,8,12; тонкое кружево.

Рада любому рукодельному подарку, сделанному с душой. Люблю вещи, которые можно потом использовать, всякие там чехольчики, кармашки, органайзеры, папки, коробочки и блокнотики smile.gif И еще любые рукодельные игрушки.

Изменено пользователем Sh. Irina

Я очень люблю сюрпризы. И смамое главное для меня, чтобы все было сделанно с душой (сама так же делаю).

1. Цвет - смотря в чем. Но в принципе все, кроме мрачных.

2. Цветы - люблю полевые цветы и домашние фиалки (сенполии)

3. Отдых - люблю бывать на природе, ездить на различные экскурсии (отсюда любовь к открыткам с видами городов, не съездить, так хоть посмотреть)

4. Спорт - -------

5. Домашние любимцы-животные - кошка Маська

6. Книги, журналы - всечитающая :) Люблю журналы про различные виды рукоделия.

7. Фильмы, передачи - познавательные, документальные.

8. Музыка - под настроение.

9. Коллекции - собираю магниты на холодильник, открытки с видами городов, фигурные и просто красивые пуговички.

10. Еда - сладкоежка. Люблю все сладкое :blush1:

11. Напитки - вкусный чай.

12. Виды рукоделия - вышивка, вязание, декупаж, скрапбукинг. Люблю пробовать что-то новое.

13. Тема в вышивке - четких предпочтений нет

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - мультиколора, бусинок, бисера, да много чего :)

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - трудно с приобретением цветной (да и белой тоже) равномерки, красивых тканей для задников пинкипа.

И я очень люблю сюрпризы,что бывает редко,а так же ничего самодельного(от детей не в счет) не получала!

цвет-жемчуженно перламутровый,альт роза.Но вообщето у меня есть все цвета кроме желто оранжевых,бррр

цветы-Все кроме правильных,которые вглядят как искуственные,(это касается красных роз в основном брр)

отдых-Девочки,как в Италии хорошо...море конечно же!

домашние любимцы- Ши-тцу Кэсси,моя любимая собачка!!!просто ее обажаю,мою куколку!!

книги-журналы-не читаю женских журналов!только по рукоделию.Книги в основном зарубежных авторов,детективы психология,биографические,мемуары

музыка-Cafe del Mare,джаз,соул

коллекции-Ой!!я плюшкин:магниты,маленькие куколки девочки( с изюминкой,можно старенькие).маленькие шв.машинки и утюжки,малюсенькие бутылочки со спиртным,глиняные маски национальные,и утварь,висит у меня на стене.и еще куча всего!!Покажу все на днях в болге.

еда-люблю итальянскую,греческую,испанскую кухню

напитки-коньяк из алкогольных,соки,чай,кофе,не пью практически воду

виды рукоделия-так как это моя проффесия люблю шить,но и вышивка,шитье игрушек в последнее время,раньше очень много вязала,плела макраме,сейчас,только шитье,вышивка,игрушки

тема в вышивке-люблю что то с юмором,теток смешных,карикатурных,цветы тоже что бы с приколом,типа диванчика или варежки ДМС в травке.алфавиты,монохром,Barbara Anna

рукодельные мелочи,которых всегда не хватает-тесьма,пуговки

очень хочется иметь,но невозможно достать-самодельные пуговки,нитки покрашенные вручную,кусочки льна в мелкий цветочек для кукол.И еще люблю дерево и что то из него.

Только ничего большого,я люблю маленькие штучки,не то что бы по микроскопом,но 10-15 макс. см. :blush1:

16-Двое детей,сын-24 и дочь 18 лет!:)-им в подарок ничего не надо!

Мой виш лист в подписи.

Девочки,мне туже не нужно слать бисер с намеком на детскую игрушку какие то мелкие штучки Розочки атласные,я ими не пользуюсь,синтетичекие всякие вещи.Не нужно слать маленькие наборчики с детскими сюжетами русских производителейпуговки с детской тематикой и вообще все что связано с нежным возрастом!не поленитесь,посмотрите мой блог,и вы поймете,что и как я люблю

Изменено пользователем levi

Давайте напишем немного о том, что мы любим. Это поможет сделать подарок незабываемым и индивидуальным

И просто узнать о соклубниках побольше...:thank_you:

Итак, мой любимый:

1. Цвет.Голубой, синий, цвет старого золота...

2. Цветы - Все

3. Отдых - На даче, путешествия по России

4. Спорт - ненавижу само слово!!!

5. Домашние любимцы-животные – кошка. Еще очень люблю мышей, но кошка не позваляет мне их заводить

6. Книги, журналы - журналы не люблю. Книг любимых очень много. Люблю поэзию Серебр. века. (Цветаева – любовь всей жизни). Из любимых авторов , например: Колин Маккалоу, Марина Семенова, сестры Бронте, Булгаков, Дюма, Шекспир (это то что вспомнила сейчас. Список огромен от античности до 21 века)

7. Фильмы, передачи - очень нравятся фильмы по романам Дж.Остин. И по романам в духе Дж.Остин

8. Музыка - Всех стилей, времен и народов ( под настроение). Люблю мюзиклы. Особенно французские ("Собор парижской богоматери" , "Ромео и Джульетта"). Нравятся романсы (из исполнителей Ж. Бичевская и Е. Дятлов), кельтскую музыку, виа 70-80гг. Из певцов… Ммм… Тоже много. Ну , например, Гару, Дассен, Азнавур, Матье. Из российских – Басков когда пел серьезное, оперное. Розенбаум.

9. Коллекции – много. Старинные открытки (огромная коллекция и ей уже лет 15), наперстки (особенно деревянные люблю)

10. Еда – Ох… Люблю сладкое. Жутко просто как я люблю сладкое. Приходится ограничивать себя всеми силами (аллергия).

11. Напитки – соки, какао

12. Виды рукоделия – вышивание, выжигание, декупаж. Пробую себя в лепке, росписи. Вообще люблю все украшать.

13. Тема в вышивке – жанровые сценки, портреты и что-то что ОЧЕНЬ понравится.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает – сложно сказать. Хомячу понемногу, стараюсь чтобы запас был на черный день. Хотя наверно все-таки нитки – их много не бывает...

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - не знаю даже. Может быть хорошая рукодельная сумка ...

Нужная и полезная темка :4u:

1. Цвет - Люблю все, но наверное больше, яркие, жизнерадостные цвета, хотя, под настроение.

2. Цветы - Смешанные букеты, ландыши, нарциссы, сирень.

3. Отдых - Обожаю познавательные путешествия!!! Не могу больше часа тупо лежать на пляже :no:

4. Спорт - Собирание грибов и рыбалка.

5. Домашние, любимцы, животные - Люблю кошек и собак. Есть кошка и кот.

6. Книги, журналы - Стругацкие, Р.Хайнлайн, Р.Бах и т.п. Журналы рукодельные, рыболовные :thank_you:

7. Фильмы, передачи - Познавательные, научно популярные, документальные.

8. Музыка - Enigma, Пикник , да разная, но в основном спокойная.

9. Коллекции - Пытаюсь собирать всяческих рыбок. Буду рада разным ножничкам для рукоделия !

10. Еда - Всеядна, но в основном рыба, морепродукты не очень люблю сладкое.

11. Напитки - Пью Фсё :P Кофеманка.

12. Виды рукоделия - Вышивка, вязание-шитье (немножко) Хочется попробовать - скрапбукинг, декупаж., валяние ...

13. Тема в вышивке - Наверное нет определенной, все под настроение.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - Абсолютно всего :D Пуговичек, тесемочек, тряпочек и т.д.......

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - Вторую пару рук!!! А подумавши..Пуговички, ткани для пэчворка, ну и ... ТУТ скромненько :blush1: :D А вообще, буду рада всему присланному с душой , а не для галочки.

16. Два сына - 21 и 19 и доченька - 13 лет.

А еще очень, очень люблю все, что сделано своими руками! Не важно, что это- вязаные носки, плетеные корзинки или самодельные игрушки...Люблю все, что хранит тепло рук и вдохновение их создавшего!!!

P.S. Не люблю:: феечек (за исключением Нимуёшных), смешариков всяческих, нитки Гамма, Не шью Российские наборы !....

Изменено пользователем ACANA

Прошу прощения за длинный пост)

1. Что касается цвета, то я очень люблю все натуральные, пастельные оттенки. Просто обожаю цвета земли и льна) Но при этом (и в этом сказывается вся моя противоречивая натура!) восхищаюсь благородным и чистым цветом: красным, белым, черным.

2. Самые любимые – тюльпаны и маки. Но неравнодушна к полевым цветам: ромашкам, одуванчикам, клеверу, лаванде и даже репейнику)

3. Я безумно люблю море. И всё, что с ним связано: парусники, маяки, чайки, тельняшки… А была там только в детстве) Предпочитаю познавательные путешествия) Вообще, путешествия – это моё всё) Поэтому так радуюсь «осклочкам» незнакомых стран и городов – открыткам, магнитам, сувенирам…

4. Сама 7 лет занималась волейболом (сейчас с этим завязала), фанатка-болельщица большого тенниса. Но я очень азартный человек, поэтому с удовольствием смотрю любые спортивные состязания: биатлон, футбол, хоккей… Правда, не знаю, как это может помочь в выборе подарка мне)

5. К сожалению, пока жилищные условия не позволяют завести такого любимца. Но я очень люблю собак. В детстве у меня была английская кокер-спаниелька, до сих пор сердце щемит при их виде) Кошек не люблю, хотя это не помешало мне в том же детстве притащить домой покалеченную бесхвостую котенку, которая уже 16 лет продолжает жить у моих родителей) Люблю ее, мою Чуху)

6. У меня помимо рукоделия есть огромная страсть – чтение. Как только стали позволять финансы, стала вновь читать именно в бумажном, а не электронном варианте. Люблю современную зарубежную классическую прозу, особенно английскую и французскую. Из отечественных авторов без ума от Дины Рубиной и Людмилы Улицкой.

(Даю подсказку: поскольку без книг себя не мыслю и читаю везде и всюду, то всегда безумно рада книжным прибамбасам – закладкам, обложкам…)

К рукодельным книгам (и особенно журналам) по большей части равнодушна. Есть две страстные хочушки, но они дороги даже для меня самой, не думаю, что столо их здесь упоминать) Это Isabelle Haccourt-Vautier_Si la mer m'était comptée : point de croix и Marie-Thérèse Saint-Aubin_Pivoines au point de croix

7. Кино люблю. Причем, такое, которое на грани авторского и массового) Кстати, сегодня посмотрела чудесный фильм – «Мои черничные ночи») Предпочитаю драматический жанр ("Список Шиндлера", "Чтец", "Бесчестье"...). Нравится также новое европейское малобюджетное кино. Интересуюсь документалистикой.

Телевизор не смотрю (вообще!), настраиваем антенну только для просмотра футбольных матчей) Вместо телевизора у нас в доме радиостанция «Эхо Москвы») Скачиваю из интернета интересные мне телепрограммы, например, последний раз скачала весь цикл «Школы злословия» и старенький документальный цикл с Петром Вайлем «Гений места».

8. С музыкой сложнее. Из четких предпочтений есть только два: Фредди Меркьюри и «Пикник». Вообще, люблю рок (русский в том числе), но могу с удовольствием слушать все, даже классику и поп. Под настроение. Лишь бы музыка была качественная (хороший вокал или виртуозное владение инструментом). В последнее время увлечена этно и фолком.

9. Задумалась над этим вопросом… По сути, я ничего не коллекционирую, но оглянувшись вокруг, поняла, что основную часть расходов у меня составляют покупки… высокохудожественных изданий детской литературы. Вот так) Из последних приобретений – «Стойкий оловянный солдатик» от «Азбуки» (с очень тонкими иллюстрациями Антона Ломаева) и «Жар-птица» от «Азбуки» (с умопомрачительной красоты КАРТИНАМИ Игоря Олейникова). Вообще люблю живопись, любимые направления – импрессионизм и графика.

10. Против печенья в жестяных банках и шоколада ничего не имею!!! Люблю морепродукты и вообще средиземноморскую кухню.

11. Натуральный кофе (в зернах) и черный чай с липой (и другими вкусными добавками). Люблю также сухое белое вино и кальвадос.

12. Просто млею от рукодельных вещей, особенно нравятся: изделия (не игрушки, а броши, шарфы, сумки) из войлока (ручное валяние); открытки, альбомчики и записные книжки в технике скрабукинга; все из натурального дерева (игрушки, разные рамочки, разделочные досочки, домики, ключницы…), мелкушки из пластики фимо или цернита (бусинки, пуговки, фигурки…); вязанное крючком или сплетенное на коклюшках кружево; льняной текстиль (наволочки, салфеточки, прихваточки, полотенчики…); вязаные вещи (носочки, митенки!, пледы и особенно шарфы и бактусы!); тильдо-зверушки; мишки-тедди; примитивные куклы; вещи в технике пэчворка и вышивки простейшими швами (пример - Cinderberry Stitches), хардангер. И, конечно, вышитые вещицы!!!!

13. В вышивке неравнодушна к архитектурным сооружениям: домикам, романтическим улочкам, маякам, мельницам… Из дизайнеров никого выделить не могу, единственное, люблю французов и американские примитивы.

14. Всего хватает) Единственное, всегда нахожусь в поисках иголок Prym – шью только ими). Очень (!) нужны ножницы зиг-заг и смывающийся маркер для ткани)

15. Всегда и при любых обстоятельствах рада ниточкам (меланж и мультиколор ДМС, нитки ручной покраски), пуговичкам, х/б и льняному кружеву, ленточкам, тканям (льну, равномерке и для пэчворка). Нахожусь в поисках идеального клея для ткани. Вишлист))))

16. Двое сыновей - Михайлик (ноябрь 2005 года) и Егорик (август 2008 года)

А теперь – если Вы это дочитали до конца – забудьте всё! Потому что больше всего я люблю неожиданное и неординарное! Только так можно расширить свой кругозор)

Изменено пользователем DoMiCol

Не много о себе:
1. Цвет - особых предпочтений нет.
2. Цветы - орхидеи, но особенно кукушкины башмачки (венерин башмачок)и ландыши.
3. Отдых - путешествие в разные уголки нашего мира) и рыбалка.
4. Спорт - не дружу я с этим зверем)), но заядлая болельщица нашей сборной по любому виду спорта.
5. Домашние любимцы-животные - у меня их на данный момент нет, но люблю попугайчиков (корелла) и не много увлекаюсь аквариумистикой.
6. Книги, журналы - книги - мемуары, документальные книги о городах, Акунин и легкое русское фэнтези например О.Громыко, журналы только по вышивке и рыбалке.
7. Фильмы, передачи - фильмы - смотрю все новинки проката (предпочитаю просмотр в кинотеатре), передачи - научно популярные новостные.
8. Музыка - не люблю музыку :blush1:
9. Коллекции - собираю напёрстки (любые), марки (искусство) и стеклянные новогодние игрушки.
10. Еда - китайская кухня, большая шоколадная сладкоежка, фондю.
11. Напитки - зелёный чай (особенно с жасмином и розами), гранатовое вино.
12. Виды рукоделия - вышивка.
13. Тема в вышивке - не вышиваю людей и лица (детские мотивы не в счёт), дизайн выбираю по принципу лег на сердце значит надо вышить).
14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - мой хомяк рад всему: наборам, канве, бисеру и тд...(более подробно в моём Вишлисте).
15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - книги 471.jpegMarie-Thérèse Saint-Aubin

Три рукодельные желаемые вещи - текстильную сумку в спокойных тонах (пример post-130371-0-14932700-1320867416_thumb.jpg ).
16. Детей нет.
А ещё я люблю любые сюрпризы, как сама дарить, так и получать thank_you.gif.

Дополнительно прошу не присылать чаи, конфеты, шоколад, а также посуду (кружки, чашки и тд.).

Конечно же, рукодельные, сделанные с любовью вещички. Только ради них и стала участвовать в разных проектах. Хочется подержать в руках, сделанные другими рукодельницами штучки, почувствовать их тепло.

1. Зелёный, бирюзовый, разные оттенки коричневого.

2. Ирисы, анютины глазки, ну а больше всего тюльпаны и сирень.

3. Да посидеть с иголочкой и ниточкой, повышивать или повязать.

4. Спорт, мммм... Только если посмотреть, то спортивные бальные танцы.

5. Малюсенькие щеночки и котята.

6. Я всёчитающая, но по большому счёту что-нибудь лёгкое и непринужденное, с юмором. Обожаю рукодельные и кулинарные журналы.

7. Телевизор не смотрю.

8. Люблю, но не фанатею ни от чего.

9. Коллекция образовывается как-то сама по себе и состоит из овечек))

10.Сладкоежка, обожаю гранаты и гранатовый сок.

11.Чай

12. Вышивка крестиком, вязание спицами и крючком, мечтаю заняться квиллингом и скрапбукингом.

13.Особой темы нет. Люблю вышивать именно разные мелочушечки.

14.Я-хомяк. Поэтому мне всегда всего не хватает))) Особенно разных пуговичек, ниточек, тканюшек.

15. Очень бы хотелось ниточки мультиколор, равномерку для вышивки. А подробнее про мои желания можно посмотреть здесь

16. Есть сынок 6 лет.

Изменено пользователем Ириска-Оля

1. Цвета значения не имеют
2. Цветы любые, но больше люблю нежные
3. Отдых из популярного - настольные игры
4. Спорт - тренажерный зал
5. Домашние любимцы-нет
6. Книги, журналы - читаю только через эл.книгу
7. Фильмы, передачи - X-Files, Lie to me, Big Bang Theory
8. Музыка - Мельница, Ольга Арефьева, Пятница и т.д.
9. Коллекции - всякие новогодние мелочи и сувениры, магниты с городами
10. Еда - выпечка, шоколад
11. Напитки - глинтвейн
12. Виды рукоделия - вышивка, мыловарение, редко вяжу
13. Тема в вышивке - новогодняя тематика
14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает

- равномерка любая, буду рада как светлой так и темной, главное не черной

- ниточки перле или аналоги для хардангера, недавно попробовала и очень увлеклась

- меланж и мультиколор мулине (его всегда не хватает)

- мелкий ровный бисер любых цветов, потому что у нас очень сложно купить (в идеале Милл Хилл, но производитель в принципе не важен)

- острые маленькие ножнички опять же для хардангера

- кусочки тканей с морской тематикой и маячками
15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - актуально с обновлениями тут http://vk.com/album5411330_168376247
16. Дочь Лада октябрь 2011 (если желаете что-то и для нее, то пусть это будет книга) Сын Максим август 2014 (актуальны любая хваательно-пищательно-шуршащая игрушка)

P.S.: Пожалуйста, если решили подарить набор для вышивки смотрите в вишлисте!
P.P.S. Даже если на ДР вы мне подарите что-то новогодней тематикой, я буду безумно рада :)

Изменено пользователем BlackWhite

1. Цвета, приятные глазу и навеянные самой природой: зеленое яблочко, голубое небо, все оттенки коричневого, сочный, огненный красный.

2. ВСЕ цветы

3. Море, солнце и вода.

4. Неа

5. Хомячок, Фунтик. Не со значением героя из мультика, а со значением английской денежки :D . Если честно, я к нему равнодушна, он - ребенкин.

6. Английские журналы про хорошую еду.

7. Русское художественное кино по произведениям русских классиков.

8. Оооо! Как много в этом слове, как много в этих звуках. Моя первая профессия, моя первая любовь. Фортепианная.

9. Wedgwood. Только начинается. Предпочитаю только собственный выбор предметов, не хочу получать в подарок.

10. Basil tomato soup, утка с яблоками и кислой капустой, зеленый салат, чизкейк с мандаринами, русские дрожжевые пирожки, да и много чего еще. Люблю и замысловатое в еде, и наипростецкое - например, обыкновенную тертую морковку :) или помидоры, даже без соли, на кусочке ржаного хлеба.

11. Ароматный, качественный, крепкий кофе. Больше абсолютно ничего.

12. Вышивка, немножко вязание (только носочки люблю вязать). Хочу, в будущем, попробовать батик.

13. Dimensions боготворю, вот у этого дизайнера абсолютно любые сюжеты.

14. Сложный вопрос. Чего бы не дали - рада всему :) .

15. Все пишут - нитки Гамма, нитки Гамма.. Ааа!!! А я их и в глаза не видела! Так же, как и ниточки Кирова, наборы российских производителей.

Ооо!!! Сколько тут интересного уже написали!!!

Напишу и я.

1. Цвет - любые цвета, за исключением неоново-кислотных и серии "вырви глаз"

2. Цветы - питаю нежную любовь к весенним первоцветам, особенно к крокусам. Ну и цветы обожаемых мною кактусов - поверьте они прекраснее чем розы!

3. Отдых - с этим сложно, это наверное когда никого нет дома, и домашние дела не давят на мою совесть неподъемным грузом и я наедине со всем своим рукодельным богатством...и много-много свободного времени. В идеале ко мне с рукодельным богатством добавляется пляж, море, солнышко и зонт с креслом :D

4. Спорт - а что это? только я могла в 11 классе получить неаттестацию по физкультуре, чуть до экзаменов меня не допустили :D

5. Домашние любимцы-животные - у нас есть "белка", вернее она хорёк, но ведет себя как белка, совершенно не подобающе своему утонченному имени Лолита, и совершая безобразия, не достойные приличной девушки...но все её безумно любим!

6. Книги, журналы - это болезнь. Скупаются практически все журналы по вышивке, рукоделию, сркапу. И еще скупаются детско-девчачьи журналы про Winx, Witch, Bratz...это уже для дочи :)

7. Фильмы, передачи - у работающей мамы-водящей-свое-чадо-по-кружкам-примерной-жены-и-хорошей-хозяйки совершенно нет времени на такую вещь как ТВ. Иногда кино с мужем в качестве совместного отдыха.

8. Музыка - с этим тоже полный швах...Музыка это то что играет в машине по пути в садик и кружки и обратно, а так как дочка не признает никаких исполнителей кроме Билана, Максим, Блестящих, Виагры...то слушаем вместе.

9. Коллекции - помимо журналов, и коллекции кактусов (Ну люблю и их) я обожаю книги с хорошими качественными "высокохудожественными" иллюстрациями! Это могут быть детские издания, художественнные альбомы и другие. Недавно освоенный мною французский Амазон наверное меня разорит :D

10. Еда - все из молока (сыр, творог, сырники, йогурты), черешню и крыжовник - могу съесть целое ведро!

11. Напитки - см выше :D

12. Виды рукоделия - вышивка, просто мечтаю освоить скрап и шитьё игрушек. Ни вязать, ни плести ничего не умею.

13. Тема в вышивке - в основном это сюжеты с людьми, фантаскика, сказочные персонажи, детские мотивы. Обожаю Нимуе и примитивные дизайны. Да и вообще практически все французские дизайны мои любимые.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - пожалуй не хватает тканек разных для оборотной стороны кривулек, а так вроде бы все запасаю впрок

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - Очень хочется иметь какой-нибудь шелк ручной секционной окраски, но страшно....никогда таких ниток не держала в руках, и с цветами сложно сориентироваться. Ну и нахожусь в стадии накопления запасов для занятия скрапом - видимо не удастся уже мне пройти этот вид рукоделия стороной :D

16. Дополняю)))) Старшая доча Маруся 6 лет, младшая доча Ируся 6 мес.

В общем как-то так :oops:

Изменено пользователем Fabula

1. Цвет - практически все оттенки зеленого.
2. Цветы - ромашки, розы, анютины глазки, орхидеи, ирисы, кактусы.
3. Отдых - я сторонник "ленивого отдыха" - с книжечкой или с вышивкой на диванчике под приятную музыку, летом люблю поваляться на пляже и поплавать в море.
4. Спорт - сама не занимаюсь, но спортивные соревнования под настроение смотрю с удовольствием (за исключением футбола и хоккея).
5. Домашние любимцы-животные - дома живут две кошечки.
6. Книги, журналы - книги люблю читать, жанр зависит от настроения (с удовольствием читаю как детективы, приключения, так и фантастику, категорически не люблю женские романы про несчастную, слезливую и т.п. любовь), всегда предпочитаю динамичные сюжеты; журналы также выбираю в зависимости от того, что на данный момент заинтересовало плюс то, что относится к вышивке. А вот из газет много лет читаю "Аргументы и факты".
7. Фильмы, передачи - обожаю КВН, "Большие гонки", из фильмов любимые "Человек дождя", "Пролетая над гнездом кукушки", "Форест Гамп", "Приходи на меня посмотреть", "Сумерки", некоторые сериалы тоже доставляют удовольствие (например, "Коломбо", "Спецназ", "Грань", "Следствие по телу" и некоторые другие).
8. Музыка - зависит от настроения (например, с удовольствием слушаю "Агату Кристи", "Ночных снайперов", "Чайф", В.Высоцкого, К.Никольского, В.Меладзе, А. Розенбаума).
9. Коллекции - нет.
10. Еда - разнообразные салатики, плов (сама его с удовольствием готовлю),мороженное, горький шоколад.
11. Напитки - кофе, чай, молоко, красное сухое вино, кампари, мохито.
12. Виды рукоделия - вышивка, шитье мягких игрушек, вязание крючком.
13. Тема в вышивке - в основном животные, пейзажи, цветы, но бывает, что и другие интересные дизайны захватывают.
14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - иголочки, бисер и разнообразные украшения для работ и т.п.
15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить, хочушки - можно посмотреть в Вишлисте.
16. Любимые дети - две очаровательные девочки: одной 13 лет, другой - 21 год.
А вообще я ко всему отношусь практично, не люблю пустяков, но люблю приятные сюрпризы :nyam: .

Изменено пользователем Таня

Девочки если не против мнение о подарках...

Цветы это всегда приятно...хоть в горшках ,хоть в букетах...а отшитые ну слов нет...это же сколько души и энергетики человек вкладывает...а вообще предпочитаю дарить человеку то,что он никогда не купит себе сам,либо что то очень личное,в чем уверена наверняка. Ну это мои предпочтения.

Из работ сделанных индивидуально человеком...нравится рисунок,живопись,как масло,так и акварель пастель и гуашь вобщем всё,лишь бы угадали сюжет...

вышивка,

выпечка,

фарфоровые куклы,

ювелирные изделия,лучше чем покупать самой.всегда дорого сердцу и памятно...

а вот знаете...мелочи ведь тоже приятны  открытки ручной работы,всякие сувенирные мелочи,фарфоровые статуэтки...пусть не часто хоть иногда, это очень приятно! книги,лично подобранная музыка...я предпочитаю камерную....и многое другое...главное наверное отнестись индивидуально к получателю подарка...

1. Цвет Голубой, зеленый, красный.

2. Цветы Хризантемы, герберы, короче все "ромашковое" :cray:

3. Отдых в глуши, там где нет людей, но на пару дней можно и в "санаторию" на все готовое (обычно это родные болота-Пярну),но чтобы жарко не было :cowsleep: .

4. Спорт а лежание на кровати с книгой спортом можно назвать? (редко удается) :book3:

5. Домашние любимцы-животные собаки, а теперь еще и морские свиньи (живет парочка дома-прожорливые, прыгучие и свистящие) :cray:

6. Книги, журналы книги люблю очень!!! история, фантастика и подарочные варианты по искусству, рукоделию, домоводству (люблю картинки :wub: )

7. Фильмы, передачи практически вся советская классика (Девчата, Покровские ворота, Кин-Дза-Дза), документальные фильмы по истории, из мультов- Смешарики (с младшим смотрим) и Миядзаки.

8. Музыка Сергей Трофимов и Джордж Гершвин.

9. Коллекции пока нет (закрома хомяка коллекцией не считаю) :derisive:

10. Еда зефир и шоколад :pardon:

11. Напитки кофеманы мы :drinks:

12. Виды рукоделия вязание (спицы и крючок), вышивка, тут купила парочку наборов по валянию (felting), в детстве занималась макраме.

13. Тема в вышивке маяки, море, сейчас еще работы, где разные шовчики (как у нашей Оли-Hohla)

14. Не хватает равномерки (с ней у нас в стране напряженка),

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить как в греции все есть! :friends: а то муж из дома выгонит, как страшную барахольщицу. если только тряпочки для печворга или бусинки (надо бы попробовать себя в Мил Ниле)

А так радуюсь любому сюрпризу. Главное внимание!!! :queen:

Изменено пользователем Ksana

1. Цвет- розовый, голубой, красный, бордовый, всё что блестит.

2. Цветы- калы

4. Спорт –дочка Вика занимается синхронным плаваньем. Сама я к спорту не имею никакого отношения. Люблю шахматы и нарды.

5. Домашние любимцы-животные- У нас есть Кламбер-спаниель

6. Книги, журналы- увлекаюсь эзотерикой

7. Фильмы – мистика( но не ужасы), фэнтэзи, комедии.

9. Коллекции – камни ( минералы, самоцветы), магниты с городами.

10. Еда- поесть я люблю))) Очень люблю блюда из баклажан,картошки, люблю пирожки и гамбургеры. Из сладкого очень люблю белый шоколад и суфле.

11. Напитки- Чай (и черный и зелёный и фруктовый) , кофе пью растворимый и за день выпиваю его очень много.

12. Виды рукоделия - вышивка крестиком, бисером, лентами.

13. Тема в вышивке- «на что глаз упадёт»..очень люблю эльфиков , феечек гномиков, поэтому в планах вышить Nimue. Иконы бисерные тоже в планах. Нравиться ДИМ, т.к. всегда получается превосходный результат. Очень люблю в вышивке сочетание бисера, блестящих ниточек (я как ворона на всё блестящее:cray:) и ленточек. Очень понравилось вышивать на равномерке. Не люблю когда дарят наборчики с детской тематикой .

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает – ниточки ДМС , бобинки, канвушечка….

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- ленты из натурального шёлка

1. Цвет

Люблю теплые естественные цвета (лен, глина, песок), а также глубокий темно-синий и цвет красного вина

2. Цветы

Пионы - моя любовь, а лилии люблю за аромат

3. Отдых

Люблю бродить по старому городу и/или шуршать осенними листьями - это в идеале, а так отдыхаю, сидя за рукоделием. Еще люблю посещать всякие водоемы, где можно поплавать и погреться на солнышке

4. Спорт

Полгода не занимаюсь ничем, до этого увлекалась тай-бо, еще люблю железячки потягать

5. Домашние любимцы-животные

Жизнь без кисек - это не жизнь. У меня дома живет замечательная кисюля - шотландский фолд, обожаю эту породу, ее фото у меня на аватаре

6. Книги, журналы

Люблю классику - Достоевский, Чехов; с упоением читаю зарубежные детективы - Кристи, Чейз, Стаут; балдею от Кастанеды, уважаю Солженицина. Никогда в руки не возьму фантастику, к поэзии равнодушна. Из журналов предпочитаю Newsweek, Русский Репортер, очень скучаю по журналу "Все Ясно"

7. Фильмы, передачи

Смотрю/слушаю только один канал "National Geographic"

8. Музыка

Depeche Mode, Moby, Him, да много что нравиться...

10. Еда

Чем проще - тем лучше, отварной картофель с селедкой, вареная курочка с овощами...

11. Напитки

Пуэр

12. Виды рукоделия

Вышиваю, вяжу спицами, иногда декупажу, и складываю из бумаги журавликов

13. Тема в вышивке

Люблю примитивы, монохром, силуэты

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает

Ниточки, пуговки и ткани для задников любимых кривулек

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить

Японские журналы по рукоделию

Изменено пользователем GunnarSun

Я очень люблю сюрпризы, люблю дарить подарки и получать их,если они от чистого сердца и сделаны с душой

1. Цвет - обожаю красный и золотой, все остальные цвета просто люблю

2. Цветы - тюльпаны, розы, орхидеи

3. Отдых- экстрима мне хватает и в жизни, поэтому отдыхать люблю тихо на песочке . у моря и чтоб ракушек много было. Люблю из них потом что-нибудь делать

4. Спорт - я из числа болельщиков: муж и два сына перевыполнили за меня все нормы, зато по части теории я впереди (знаю все про дзю-до, баскетбол и горные лыжи)

5. Домашние любимцы-животные - есть у нас "стервятник" (в жизни волнистый попугайчик, который любит попить пиво, поесть мясо с сыром и поболтать) и рыбки, которые пока молчат

6. Книги, журналы - люблю исторические романы, книги по искусству и рукоделию, журналы по рукоделию, в последнее время только в эл.варианте, т.к. места не хватает

7. Фильмы, передачи- телевизор почти не смотрю, но вышивать не могу если он не включен

9. Коллекции - елочные игрушки и пасхальные яйца, этим летом начала собирать сувенирные тарелки

10. Еда тут, как говорит мой сын-студент:"Едим все, что не приколочено" А вообще очень люблю все сладкое

11. Напитки люблю хороший чай, особенно белый и зеленый

12. Виды рукоделия: вяжу (чаще крючком), вышиваю крестиком (пробую лентами), бисер, декупаж, всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое

13. Тема в вышивке - люблю натюрморты, пейзажи

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает- тут, как у всех, ниточки ДМС заканчиваются в самый неподходящий момент, тканюшки, бусинки пуговки, ленточки, тесемочки

. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - очень сложно купить пластиковую канву, равномерку,фетр, заготовки, для подстаканников, брелков

16. Двое сыновей, старшему -- 21, младшему - 16

Изменено пользователем -= Елена=-

1. Цвет - все цвета, каждый по-своему красив

2. Цветы - ромашки, полевые цветы

3. Отдых - море - летом, а зимой - горы, а больше всего люблю с любимыми рукоделиями зимой в тепле, когда за окном снег вокруг ,тихо, спокойно, как в волшебной сказке...

4. Спорт

5. Домашние любимцы-животные - ооочень люблю нашего Макса(немецкая овчарка)

6. Книги, журналы - исторические романы, Э.М. Ремарк, Ирвин Шоу, журналы по рукоделию( вышивка и вязание спицами), журналы по географии

7. Фильмы, передачи - телевизор редко смотрю, предпочитаю слушать радио

8. Музыка - народную, классическую, рок

9. Коллекции - нет

10. Еда - шоколад, зефир(в Болгарии его нет), гранат

11. Напитки - натуральные соки и компоты

12. Виды рукоделия - вязание спицами, вышивка

13. Тема в вышивке - с недавних пор полюбила французские дизайны, примитивы и монохром, ДИМ, нравятся новогодние, морские, кухонные, детские (мечтаю вышить столько детского,где бы времени столько взять...)

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - пластиковые бобинки, тканюшки

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- фетр, пластиковая канва, равномерка,подставки, шармики, интересные пуговки

16. Сынишка Владимир, ему 3 г., любит книжки,конструкторы, знает все буквы и считает до 20 :)

Изменено пользователем ромашка-ромашка

Я, чесно говоря, больше люблю делать подарки, чем получать. Нет, я конечно же, радуюсь, как ребенок любой мелочи, потому что подарок - это внимание и забота другого человека о тебе, это значит, что о тебе кто-то помнит. Но... Люблю собирать подарок, подбирать что-то, складывать, думать: а будет ли это человеку интересно, обрадует ли его эта вещь. Очень приятно осознавать, что можешь дарить кому-то радость!

1. Цвет - мои любимые цвета - красный, белый и вся шоколадная гамма (особенно в тканях и ниточках)

2. Цветы - ну, тут всё сложно. Это и сирень, и герань, и полевые маки , но наверное больше других люблю подснежники и колокольчики.

3. Отдых - горы, лес, речка, чистый воздух... а еще путешествия. Особенно Египет и все, что с ним связано.

4. Спорт - плавание и велоспорт.

5. Домашние любимцы-животные - люблю всех животных, кроме пауков (хотя они членистоногие, а не животные, вроде как) В моем доме живет кошка и, думаю, этим все сказано. :unknw:

6. Книги, журналы - английская и русская классическая проза. Журналы читаю только рукодельные.

7. Фильмы, передачи - самые любимые фильмы: "Эдвард руки-ножницы" и "Интервью с вампиром"

8. Музыка - R&B, этническая музыка народов мира.

9. Коллекции - самая большая - это рукодельная :curtsey: , а еще собираю колоды карт Таро.

10. Еда - люблю украинскую, венгерскую и русскую кухни.

11. Напитки - ЧАЙ!!!

12. Виды рукоделия - вышивка, пошив игрушки, вязание крючком, изучаю пэчворк.

13. Тема в вышивке - люди, узоры, примитив.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - меланжевые ниточки и льняные ткани.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - опять же: ниточки ручной окраски, шармики или интересные пуговки, лён разных оттенков.

Подаркам рада почти любым, если от души и не какие-то громоздкие бесполезные монстры, но особенно люблю всё для вышивания и книги.

1. Цвет: зелёный, голубой и все их оттенки.

2. Цветы: подсолнухи, гортензии, ирисы, ромашки.

3. Отдых: вышивание, чтение, компьютерные игры

4. Спорт: вообще не любитель, но теперь поневоле освоила пилатес или некое его домашнее подобие.

5. Домашние любимцы-животные: кошка по имени Мышка - как раз она стала моей аватаркой.

6. Книги, журналы: фэнтэзи (Пратчетт, Толкиен, Макс Фрай...), детективы (Агата Кристи, Акунин, Хмелевская, Куликова, Устинова, Маринина, Стаут, Лилиан Джексон Браун...); журналы по рукоделию

7. Фильмы, передачи: старые советские комедии, сериалы (не мыльные), документальное кино.

8. Музыка: классика, русский рок.

9. Коллекции: как таковых не имеется.

10. Еда: шоколад, сыр, овощи и фрукты, рыба. Вообще-то, что найду, то и съем, только вот супы с детства не люблю.

11. Напитки: кофе, зелёный чай, сухое вино, кампари.

12. Виды рукоделия: вышивка, вязание (в последнее время заброшенное)

13. Тема в вышивке: особых предпочтений вроде бы нет, с удовольствием буду вышивать любой запавший в душу дизайн. Кошки, конечно, вне конкуренции. Пока не возникало желания вышивать дизайны с людьми, ангелами, феями и пр., но всё когда-то случается в первый раз.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает: мне всегда их не хватает. Всё необходимое есть, но хочется ещё и ещё. Словом, дайте мне таблеток от жадности и побольше!

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить: даже и не знаю. Воск, например, для ниток - очень хочется испытать в деле, но в наших рукодельных магазинах не встречается.

Изменено пользователем Томка

1. Цвет: синий, голубой

2. Цветы: белые лилии

3. Отдых: гамак/диван, любимая книга/музыка

4. Спорт: фигурное катание

5. Домашние любимцы-животные: собаки и декоративные крысы. сейчас, правда, никто у нас не живет, но очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация исправится.

6. Книги, журналы: газеты и журналы не читаю. книги: Асприн, Акунин, Громыко, Дяченко, Роулинг, Бронте, Брэдбери, литература по истории царской России.

7. Фильмы, передачи: не смотрю телевизор. люблю полнометражные мультфильмы от WaltDisney.

8. Музыка: Вивальди, Манесса Мэй, Эдвин Мартон, Аврил Лавин, Cafe del Mar, Канцлер Ги, Era, Alphaville, Erik Karol, Declan.

9. Коллекции:-

10. Еда:-

11. Напитки:-

12. Виды рукоделия: вышивка

13. Тема в вышивке: люди

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает:-

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить: виш-лист - http://mywishlist.ru/wishlist/velheori

Изменено пользователем Velheori

1. Цвет больше всего - рыже-золотисто-коричневатые, осенние. но в принципе - любые, кроме "вырви глаз"

2. Цветы - полевые, колокольчики, аквилегии и совсем не-полевые кактусы

3. Отдых - ой, а что это? не бывает его у меня...

4. Спорт - туризм, но это уже почти профессиональное получается, я геолог

5. Домашние любимцы-животные живет у нас кот (или это мы у него? ) а вообще, у меня была немецкая овчарка... И надеюсь, что возьмем еще щеночка...

6. Книги, журналы - из любимых авторов - Д. Остин, Д. Голсуорси, А. Кристи, М. Семенова, С. Лукьяненко, Д. Херриот, под настроение - М. Фрай Журналы - в основном по вышивке и Вокруг света

7. Фильмы, передачи - Вокруг света, Анимал планет, а фильмы - приключенческие, мелодрамы

8. Музыка Мельница, Йовин, В. Высоцкий, русский рок - ДДТ, Кино, О. Митяев, К. Никольский

9. Коллекции - календарики и открытки с городами и животными. мышки небольшие))) В последний год началась коллекция наперстков из разных стран, пока совсем маленькая - 2 штуки всего)))

10. Еда

11. Напитки - кофе, кофе и еще раз кофе

12. Виды рукоделия -вышивка, вязание, бисер

13. Тема в вышивке - последние несколько лет - кривульки ))) самые разнообразные. и примитив )))

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - ножнички ))) ткани для вышивки равномерного переплетения (32 каунт и мельче)

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - эх, книжку Акуфактум Buch Winterwunderland, с фотографиями Лореты... книжку МТСА, или Тильды...

16. моему сынишке уже 6 лет. "всегдашняя" любовь - это наши рукодельные штучки и всяческие машинки. Все вышитое и сшитое немедленно у меня забирается, а вот отдается далеко не все... обожает поезда - любые - картинки, игрушки, настоящие...

17. не хотела бы получить в подарок - материалы для скрапбукинга. очень нравится, но вот самой как-то не хочется заниматься...

18. Очень хочется мини-шальку - фишю (но тут даже не знаю - чего больше хочется - получить в подарок, или самой связать. Но... не умею я спицами вязать...), куклу-примитив (легкий примитив, как Регеди Энн) или тильду, вышитую игрушку на ёлку... Но буду рада любому рукодельному подарку ))) Правда-правда )))

P.S. посмотрела, а не так и много за 4 года в ответах поменялось )))

Изменено пользователем zaika

1. Цвет - бордо, фиолетовый, зеленый разных оттенков, осенние цвета....но не яркие
2. Цветы - мак, пион, сирень, гиацинт, мимоза, анютины глазки, весенние цветы и пуансетия
3. Отдых - когда позволяют деньги, любим путешествовать по разным замечательным местам в Европе.Дома- шашлычки с друзьями...
4. Спорт - в молодости занималась им ну очень активно, а теперь низзя...Но с удовольствием смотрю любые соревнования!
5. Домашние любимцы - считала себя всегда заядлой собачницей, а теперь у меня живет белая кошка Маська. Нет, все-таки я собачница!!! Теперь у нас появилась Аврорка, золотистый ретривер!!!
6.Книги, журналы - так как без чтива не могу, при поездках в Россию закупаюсь, по возможности, большим колличетсвом, приходится брать мягкую обложку, чтобы в состоянии тащить эти сумки. Люблю мистику , детективы. Из рукодельных - книжки со всякими новыми шовчиками, про Хардангер
7. Фильмы, передачи - Смотрим с дочкой касеты и фильмы из старых, опять же, закупаемся в России по полной, чтобы было что смотреть. Любим детские, детективы и боевики, мистики и ужастики, но без фонтанов крови... sad.gif
8.Музыка - по настроеннию, правда последняя мода в музыке не впечатляет...
9. Коллекции - собралась коллекция красивых, керамических, тематических магнитиков из разных мест, красивые наперстки и ножнички.
10.Еда - люблю посещать с подружками Китайский ресторанчик. А в местной Пицерии очень вкусно готовят Pannupizza, это пицца на сковородке, кто будет в Финляндии советую попробовать, очень вкусно. biggrin.gif Сладкое по настроению, шоколад - темный со всякими начинками,с миндалем, с вафлями и воздушный,а дочка любит молочный... пряники шоколадные, суфле, сухари в сахаре.
11.Напитки - заядлая кофеманка, варю в кофеварке/не в кофемашине/
12. Виды рукоделия - вышивка, поделки из дерева, хочу попробовать декупаж...хде тока время найти?? smile.gif Хочу научиться Хардангеру...
13. Тема вышивки - цветы, домики, маяки и пейзажи, животинки по настроению,примитивы, Новый год вне конкуренции!! Люблю я этот праздник!! a79db8d8eeb1c6380eca5708b7c2d478.gif
14. Рукодельные мелочи - благодаря подружке с нашего форума, закупилась немного на е-бае всякими пуговками и бусинками, тканьками и ножничками...но их же не бывает достаточно!!
15. Хочется, но нет возможности/сложно/купить - не дружу с любыми инетными магазинами, нет возможности.Не откажусь от льняных разноцветных тряпочек,тканьки с мелким рисунком, всяких прибамбасиков для наших кривулек - пуговичек, шармиков, всяких антиресных ниточек, шнурочков, тесемочек и х/б кружев...Не умею вязать, поэтому приму в дар маленькие вязанные игрушки, салфеточки, хардангер пока не осилила, поэтому с удовольствием полюбуюсь на чужие штучки... от сшитых маленьких игрушек, особенно новогодних, вообще тащусь...Мой списочек тут
Пы.Сы. С опаской смотрю на вышивку с людьми, совсем детские сюжеты, тоже уже не к чему.Отечественные наборы только из вишлиста.Аида тоже не нужна, не пользуюсь.Прошу не дарить свечки. cool.gif

Дочка 20 лет
А вообще, девочки, любой подарок, сделанный вашими ручками, будет самым ЛЮБИМЫМ подарком для меня!! thank_you.gif

Изменено пользователем Irina Rahko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.