Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ню, вот и я сюда притопала :oops:

1. Цвет Любимый цвет - синий и его оттенки. Люблю бордовый, зелёно-голубой, тёмно- жёлтый (грязно жёлтый), зелёный (натуральный природный).

2. Цветы Обожаю ромашки и васильки! Люблю анютины глазки ( просто поражаюсь кол-ву расцветок), пионы, ирисы, тюльпаны, гиацинты, первоцветы (все ранние весенние садовые, а особенно лесные), гладиолусы, астры, георгины.

Люблю комнатные цветы (тут их всех и не перечислишь) кроме папаратника.

3. Отдых Зависит от настроения на тот момент: могу просидеть дома никуда не вылазя неделю, могу за несколько дней сорганизовать поездку к друзьям заграницу, люблю море ( вечерком, перед закатом), этим летом наслаждалась вышивкой на даче под деревьями. А вообще люблю походы, с песнями у костра и ночёвками в палатке, шашлыками. Обожаю ходить за грибами!!!!

4. Спорт Иногда заставляю себя ходить на аеробику, но надолго меня не хватает (туда меня ещо притягивает то, что можно после тренировки попариться в бане). Предпочитаю иногда оставить машину дома и с работы пешочком пройтись. А вообще, я люблю спорт смотреть по телевизору: баскетбол (это в Литве вторая религия после пива), иногда смотрю хоккей, даже раз смотрела футбол (!!!), люблю смотреть Олимпийские игры: особенны водные виды спорта, гимнастику.

5. Домашние любимцы-животные Очень люблю собак, у меня 15 лет с копейками жила рыжая девочка английского коккер спаниеля. Очень нравятся ретриверы, бассеты и шотландские скотч-терьеры. Сейчас дома плавают рыбки в одном аквариуме, в другом аквариуме - 2 водяные черепахи : красноухая и миссисипская горбатая , а также по квартире ползают ещё две сухопутные черепашки. Ещё одна несбыточная мечта - хочу игуану. Ходила в гости к одной женщине специально посмотреть содержание и проконсультироваться об уходе, даже пощупала пощупала игуану. Она такая лапочка и такой красивый окрас. А несбыточная мечта, так как для её содержания необходим спец террариум (не для квартиры) у железные нервы родственников.

6. Книги, журналы Любимая книга, которую я могу перечитывать сотни раз: Э.Л.Войнич "Овод", также люблю "Доктор Живаго" Б. Пастернака. Люблю кулинарные книжки, книжки из серии " места, которые надо посетит хоть раз в жизни", "самые красивые дворцы мира" и т.д. и т.п. Очень люблю книги из серии "Энциклопедия заблуждений", есть все книгу, кроме одной :wub: Их я люблю почитать, но не всё подряд, а выборочно под настроение :)

А вообще, скупаю все книжки и журналы, которые мне попадаются про все виды рукоделия ( в надежде, что может быть когда-нибудь освою другие техники). Также журналы с кулинарными рецептами. Если еду в командировку, то покупаю журнальчики с разными кроссвордами.

7. Фильмы, передачи Очень люблю старое доброе русское кино: Москва слезам не верит (особенно его крылатые фразы), Белый Бим, чёрное ухо, В бой идут одни старики, Офицеры, Весна на заречной улице и ещё много-много.

Из иностранного кино: Достучаться до небес, Запах женщины, Гладиатор, Английский пациент, Три орешка для Золушки и что то ещё, сейчас даже и не вспомню.

Передачи: Умники и умницы, Фазенда (особенно ту часть, где рассказывают про всякие техники, которыми можно украшать самые обычные на вид вещи), Что?Где? Когда?, смотрю передачу по Animal Planet где спасают животных.

Вообще, телевизор для меня служит фоном, он всегда влкючен когда я дома и под него я всегда вышиваю :oops:

8. Музыка Люблю саундтреки из Кинофильмов (так как правило хорошая подборка песен и музыки), люблю звуки природы. А вообще, в машине и на работе включено русское радио для фона.

9. Коллекции У меня боьшая коллекция открыток из путешетвий (сама привожу и присылают все мои друзья, когда едят куда-нибудь отдыхать или по делам), по-тихонечку начинает собираться коллекция магнитиков. Кол-во рукодельных наборов я уже могу назвать коллекцией (так как много раритетных наборов). Но самая моя большая гордость - это коллекция черепах, разных: стекланные, деревянных, керамических, даже есть зухе и рукодельные, и др.

10. Еда Плов - самое любимое блюдо. Шашлыки! Корюшка - жаль, что она бывает так редко и в определённый сезон. Скумбрию горячего и холодного копчения, вообще, люблю всю копчёную рыбку. Люблю всё мясное, реже ем рыбное. Без сладкого прожить могу, но иногда и его хочется. Люблю почти все фрукты. Не ем лук, чеснок, петрушку, кинзу и др. траву, так как считаю, что они перебивают вкус еды.

Люблю перловку в любом виде, еду в керамических горшочках, голубцы, картофельные блины, цепелины (это литовская традиционная еда из картошки и фарша). Люблю собранные и в тот же день приготовленные грибы на сливках.

11. Напитки Белое сухое вино, светлое пиво, берёзовый сок, томатный сок, фруктовый чай и кофе латте.

12. Виды рукоделия Пока только вышивка, но надеюсь в будущем воспользоваться своими книжными запасами. Вообще, хочу шодить на курсы бисероплетения и вышивки на шёлке, а также декупажа.

13. Тема в вышивке ой,,, люблю животинок разных, птичек, морские пейзажи, цветы, домики,,, как-то пока с опаской смотрю на людей, но в закромах есть наборы с человеками, но пока ждут своего часа.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает Бисера, пуговичек, ножничек, разных прибамбасиков,,, вот ещё думаю, что надо прикупить ещё одну раму, а то со всеми своими процессами мне уже трёх мало :wub: тканюшек льняных да и просто тканюшек (как для пэчворка), а вообще, рукодельных мелочей никогда много не бывает.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить Разные интересные ниточки (шёлк, меланж), разные прибамбасики для вышивки. Хочу собрать все наборы из серии Elizabeth de Lisle. А вообще, приму в дар всё! И особенно рукодельное! И кривулечки и работы в рамочках, тут я совсем не привиредливая :wub:

Изменено пользователем Miagkaja
  • Like 5
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я созрела :oops:

1. Цвет - очень люблю пастельную гамму, нежные и спокойные тона, а так же бежевый, шоколадный и бордовый

2. Цветы - сирень и белые лилии

3. Отдых - отдых люблю всякий лишь бы был отдых :) начиная от валяния перед телеком, заканчивая поездками

4. Спорт - ха, олимпиады люблю смотреть :oops:

5. Домашние любимцы-животные - кошка Алиска, ее дочка Бася и сынок Ларс, обожаю этих нежных пушистиков

6. Книги, журналы - фантастика, романы

7. Фильмы, передачи - ой, ну кино всякое и разное, сериалы аля "Отчаянные домохозяйки", передачи люблю типа КВН, Что? Где? Когда?, каналы Animal Planet, Discovery

8. Музыка - рок

9. Коллекции - подписанные открытки от друзей и родных

10. Еда - я всеядная :blush1:

11. Напитки - сладкий чай с лимоном и ситро :blush1:

12. Виды рукоделия - вышивка крестом

13. Тема в вышивке - мм... наверно всякие домики, примитивы, французские небольшие дизайны

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - пуговички, кружева, чармики, бусинки, ленточки и конечно тканьки для пэчворка. Не то чтобы не хватает, просто всегда хочется побольше выбора.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - фимо-пуговицы, маячок для ножниц из прозрачных бусин пастельных тонов и шоп с кисточкой (пыталась сама наваять, ничего не получилось) :blush1: Французские журналы рукоделия. А еще я мечтаю о миттенках, таких чтоб без пальчиков, и о бактусе, но вязать не умею :( Еще можно наборы Mill Hill на любую тему и в любых количествах. Оригинальные наперстки. Цветные люверсы. И всё что угодно :)

Мне не нужно:

Обычные нитки ДМС (есть полная палитра вместе с меланжем и мультиколором), так же Анкор, Мадейра и т.п.(не пользуюсь)

Аида всех размеров и мастей,

Наборы отечественного производства

Изменено пользователем Ledana
  • Like 6

И я напишу...

1.Цвет - зеленоватые, бежевые, белые и неяркие краски.

2.Цветы- полевые, садовые, лесные.Васильки, сирень, жасмин, ландыши, гортензии , фрезии.....

3.Отдых - мечтаю поехать ( опять ) в Михайловское, Питер и на море в Сочи ( можно в Пицунду)

4.Спорт - смотрю ОЛИМПИАДЫ (всё подряд), а потом 2 года отдыхаю.

5.Домашние любимцы-животные - коты.Сейчас с нами проживает котище Сурган ( он же Коша, он же Кощей, он же Вытлук) До него жили кошечки Белка и Муся ( ангел, а не кошка.Она на моей аватарке и в моем сердце)).

6. Книги, журналы -Пушкин (всЁ),Бродский, Ахматова,....."100 лет одиночества" Маркеса, "Театральный роман" и " Мастер и Маргарита","Понедельник начинается в субботу, " Стругацких,"Альтист Данилов" Орлова,Чехов, Ремарк,Конецкий,Улицкая, "Кысь",Рубина,Караткевич,Достоевский, поэзия серебрянного века и еще. много.... Люблю детские книжки " Денискины рассказы", "Аня из Зелёных Мезонинов"," Динка"...

Журналы раньше ТОЛСТЫЕ НОВЫЙ МИР, Юность и все РУКОДЕЛЬНЫЕ

7Фильмы, передачи-старые фильмы"Приходите завтра", "Девчата", Солярис, Остров, Студентка, Все утра мира, Романс о влюбленных, Бег, Любовь и голуби, Журналист, Гамлет, Кукушка, Римские каникулы, Адам женится на Еве, Братья Карамазовы, Живые и мертвые, Шербургские зонтики, 100 дней после детства, Ещё раз про любовь ,Война и Мир,Тихий Дон

ПЕРЕДАЧИ- научно популярные Умники и умницы, Что?Где?Когда? Дачники....

8.Музыка РахманиновС, Бах И.С., Свиридов Г., Шопен Ф., Григ Эд..Окуджава и авторская песня, , Паперный ТАМ, Пелагея, Смольянинова Е., Сурганова С, БГ, Петр Лещенко, Вадим Козин, Козловский И., Бернес М, Магомаев М, Таривердиев М., Сахаров В.(ф-но), Кемпф

9.Коллекция - все, что смогла купить из всех изданий книг ПУШКИНА и о нем

10. Еда- все домашнее и сдобное! Драники, блинчики, отбивные, голубцы,есть фирменные замечательные вареники размером с ладошку (если хотите- напишу рецепт) Никогда не ела настоящих морепродуктов- может понравились бы? Люблю АРБУЗ!

11 Напитки - молоко, рижский бальзам, ликер Лапония,несколько раз в год пью красное и белое вино, утром- КОФЕ!

12.Виды рукоделия- вышивка, вязание, раньше делала цветочки, шила,......

13.Тема в вышивке- французские дизайны, коты,РОССИЯ, живопись

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - мелочь всегда теряется....

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- цветного хорошего льна и цветной равномерки.А самое главное -молодости и оптимизма.

16.Есть дочь Маша 22 -х лет .

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 3
  • 2 недели спустя...

1. Цвет - все оттенки желтого, голубой, сиреневый

2. Цветы - ландыши, тюльпаны, сирень, розы, но не алые, герберы, сирень. Совсем не люблю гвоздики.

3. Отдых - да в общем то я пока не работаю, но из отдыха предпочитаю конечно же свою дачу, люблю повозиться со своими цветами, когда позволяет здоровье.

4. Спорт - им я не занимаюсь, но мне очень нравится биатлон, лыжи и конечно же фигурное катание. Могу спокойно с мужем посмотреть и футбол с хоккеем.

5. Домашние любимцы-животные - очень люблю кошек ,но у нас их дома нет.

6. Книги, журналы - очень люблю читать и люблю читать толстые книги , жанр…психологический детектив более всего ,вообще обожаю психологию. Классика не для меня, в школе в свое время отбили все желание. Не люблю фэнтези и женские любовные романы. Журналы в основном по вышивке и вязанию

7. Фильмы , передачи - тут много чего, потому как под телевизор я вышиваю

8. Музыка - люблю тихую спокойную музыку, обожаю Enigma

9. Коллекция - за отсутствием свободного места ничего не коллекционирую

10. Еда - сыр, творог и все из него, очень люблю черешню, зеленый чай с разными добавками, но только не с жасмином, жюльен, обожаю грибы в любом виде и вишневое варенье

11. Напитки - хороший чай и разные йогурты и кефир

12. Виды рукоделия - вышивка, вязание и немного шитье

13. Тема в вышивке – по настроению, правда не люблю вышивать животных

14. Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - наверно как и все бусинок, пуговичек, красивых тканей

15. Очень хочется иметь, но невозможно(сложно) купить - шелковых ниточек ручной окраски, такие они хорошенькие, шармики …

16. Любимому сынуле уже 24 года и ему подарков не нужно :wub:

Изменено пользователем Дождинка
  • Like 3

1. Цвет обожаю бирюзовый цвет, это просто страсть, к любимым можно также отнести фиолетовый и оранжевый...

2. Цветы цветы люблю любые, но особенно гортензии, ирисы, фуксии,анютины глазки...

3. Отдых отдых зависит от настроения и желания, иногда только и мечтаю посидеть на диване с вышивкой, книжкой,посмотреть кино, а иногда хочется чего-то более активного-прогулок по парку, поездок загород...люблю ходить в кино, в музеи, в театры...если заграница, то я предпочитаю окультуриваться, ездить по достопримечательностям самостоятельно, не очень люблю пляжный отдых...

4. Спорт фитнесс, коньки, в ближайшем времени хотим купить с мужем лыжи и велики...

5.Домашние любимцы-животные моя любимая американская кокерюшка Сильва-всеобщая любимица,персидская кошка, невероятная хитрюга, Стеша, у мужа рыбки в аквариуме плавают, хищники, кормит их креветками)))

6. Книги, журналы книги люблю много и разных...особенно классику, к современной литературе особой любви не питаю, читать люблю книги в оригинале, на английском и французском, если вдруг кто живет, где такие книги в шаговой доступности, то всегда буду рада подобному подарку))) также в почете книги и журналы по дизайну интерьера, путеводители по разным странам и альбомы с картинами известных художников...

7. Фильмы , передачи телик не люблю, новинки предпочитаю смотреть в кинотеатре, вышиваю обычно под всевозможные американские сериалы, обожаю режиссера Тима Бартона, наслаждаюсь черно-белым кино, фильмами с Одри Хепберн и Чарли Чаплиным...

8. Музыка тут я практически слушаю все, клубную музыку, классику, особенно Баха, панк-рок, поп-рок, но в основном зарубежные, с трудом выношу русскую попсу любых времен...

9. Коллекция особых коллекций нет, правда, последнее время "подсела" на слоников...

10. Еда люблю морепродукты, обожаю суши, всевозможные сладости и пирожные из любимой кондитерской. шоколадки-это все, ни дня без сладкого...

11. Напитки пью в основном чай, черный, зеленый, со всевозможными добавками, очень люблю чай матэ, прибамбасики к нему, если кофе, то в зернах...

12. Виды рукоделия вышиваю, вяжу крючком, переодически занимаюсь скрапбукингом, мозаикой, сшила пару игрушек...в скором времени хочу опробовать декупаж...

13. Тема в вышивке вышиваю по настроению, различная тематика,не очень люблю изображения людей ...

14. Рукодельные мелочи которых всегда не хватает всегда рада ленточкам, пуговкам

15. Очень хочется иметь, но невозможно(сложно) купить ниточки ручного крашения, шармики, крейник, цветная равномерка, мой вишлист http://mywishlist.ru/me/ira_sob

я рада любым подаркам, и мне так же нравится выбирать и делать сюрпризы! я всегда рада закладкам, обложкам, подушечкам-думочкам, косметичкам, коробочкам...

Изменено пользователем absurdinka
  • Like 3
Опубликовано:

1. Цвет: черный, красный, белый, синий, фиолетовый и их оттенки. Не люблю очень яркие цвета. Совсем не люблю розовый цвет.

2. Цветы: тюльпны и лилии.

3. Отдых: пешие и велосипедные прогулки, походы в кино и театр, книги, рукоделие.

4. Спорт: люблю смотреть футбол и теннис, но сама спортом не занимаюсь.

5. Домашние любимцы-животные: очень хочу завести котика-британца.

6. Книги, журналы: любимых книг много - очень люблю читать. Не люблю современные детективы и любовные романы.

7. Фильмы, передачи: фильмы Тима Бартона, Зака Снайдера, Дэвида Финчера, а также фильмы с участием Одри Хепберн и Хелены Бонэм-Картер.

8. Музыка: немного джаза, немного блюза, чуть-чуть классики, щепотка рок-н-ролла.

9. Коллекции: нет.

10. Еда: молочные прдукты, мясо, сладости.

11. Напитки: чай(черный), кофе, коньяк, белое вино.

12. Виды рукоделия: вышивка крестом, вязание спицами и крючком, бисероплетение.

13. Тема в вышивке: пейзажи(особенно морские), монохром.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает: интересные пуговки, ткань для задников кривулек.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить: шармики, интересные ниточки(шелковые, например), лен разных цветов, ленточки.

• Like 3

1 цвет-бордовый,тёмно сиреневый и хаки

2цветы-очень люблю в горшках Китайские розы,амарилисы и фиалки

3 отдых-просто на пророде около речки(бурной и шумной)

4спорт быстрая ходьба

5домашные любимцы-мой балтун попугай

6книги-смотря по настроению очень люблю армянскую класику!!!

7филми-обожаю Москва слезам не верит и Служебный роман а когда хочу поплакать Грозавой перевал

8музыка-Бари Уайт,Шопен концерт для пианино,токатто Баха и дип Парпл всё слушаю громко и болдею!!!

9колекциы- фиалки

10еда- шашлык,долма и конечно конфеты и тортики!!!!

11напитки-Армянский коняк,чёрный кофе и чай!!!

12виды рукаделия- вязание спицами и крючьком и самое любимое вышивание крестиком!!!

13тема в вышивке-пейзажи,цветы,лица !!!

14рукадельные мелочи которые не хвотает-ой больная тема иголки(у меня их всего 2 штуки я их берегу как зеницу ока)канва16 номера!!!

15очень хочется вышить настояший набор дима!!!!

Изменено пользователем susok
Опубликовано:

Итак, мой любимый:

1. Цвет - белый, розовый, красный, беж

2. Цветы - тюльпаны, розы

3. Отдых - море, Европа

4. Спорт - прогулки

5. Домашние любимцы-животные - собака, попугай

6. Книги, журналы-романы, кулинария

7. Фильмы, передачи - "дети понедельника" "служебный роман" " с легким паром 2"

8. Музыка - отечественная

9. Коллекции - магниты

10. Еда - Вся и много ))))) Мороженное

11. Напитки вода и фреши

12. Виды рукоделия - вышивка, шитьё, вязание

13. Тема в вышивке - очень разнообразная, пейзажи, детское, животное, ДИМ

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - канва, ленточки, бобинки для ниток

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - букллеты Тильда

ЗЫ: не вышиваю на религиозную тематику.

• Like 2
Опубликовано:

1. Цвет - . белый, прохладный голубой, палевые; очень осторожно отношусь к ярким сиреневым и фиолетовым оттенкам

2. Цветы - . пионы! садовые гвоздики и розы, полевые цветы

3. Отдых - . кино, театр, чтение, рукоделие; отпуск- у моря или экскурсионные туры

4. Спорт - . всё, но только по телевизору

5. Домашние любимцы-животные - . кошки с "классическими" носами любой пушистости

6. Книги, журналы - . и классика, и современная литература; журналы не люблю

7. Фильмы, передачи - . наше старое кино, английские фильмы и сериалы, фильмы про природу

8. Музыка - . назвать что-то конкретное сложно, разве вот группа Воскресение (диск "не торопясь"), Café Del Mar", Césaria Évora, а вообще и рок, и блюз, и классика, и электроника... по настроению

9. Коллекции - . схемы для вышивки, по которым собираюсь вышивать ближайшие сто лет :)

10. Еда - сырокопченое мясо, рыба "ледяная", ракообразные, сыры, дыни, землянику и еще много всего; проще написать то, чего не люблю - кислые супы и супы-пюре

11. Напитки - . вода; а соки, чай с молоком, вино и сухое шампанское это так, баловство

12. Виды рукоделия - . вышивка, лоскутное шитьё, вязание

13. Тема в вышивке - . дизайны акуфактум и К.Дальбек, примитивы, французские кривульки, монохром. Не люблю журнальные схемы.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - . Да каждый раз какой-нибудь мелочи нехватает! приходится бежать в магазин :) бусины, пуговички, какие-нибудь вышивальные мелочи, кусочки тканек для кривулек, всегда буду рада ниточкам finca любых цветов (как бы странно это не звучало) т.к. успела полюбить их не меньше чем дмц

• Like 2

1. Цвет - любой, кроме черного, не люблю монохромы.

2. Цветы - розы, ландыши, подснежники, полевые цветы

3. Отдых - море, горы, небо

4. Спорт

5. Домашние любимцы-животные - котики в любых видах

6. Книги, журналы - журналы по рукоделию(вышивка и вязание), про города и интересные места

7. Фильмы, передачи - романтические, про любовь

8. Музыка - редко слушаю, но люблю венские вальсы

9. Коллекции - нет

10. Еда - шоколад в любых его видах, зефир не люблю, и карамель не ем, но люблю леденцы

11. Напитки - соки, только черный чай или ягодный, зеленый - не мое.

12. Виды рукоделия - все, что угодно - бисер, вышивка всех видов, в том числе и лентами, вязание спицами и крючком, квилинг, фельт, фетр, скрап, открытки, мечтаю заняться Crazy - квилтингом и декупажем.

13. Тема в вышивке - пейзажи, цветы, детские, праздничные, не люблю Нимю и существ со злым выражением лица. Не люблю и не вышиваю лица людей в виде портретов. Люблю примитивы (не монохромы), французские, немецкие (Акуфактум) дизайны. Скромно и со вкусом. Стиль Country тоже уважаю. И сэмплеры мне тоже чем-то по душе.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - игольница любая,лучше побольше, страдаю без нее, хоть сколько штук; органайзер для крючков, органайзер для иголок. Люблю вышитые коробочки. Сама такие делаю, а для себя никак не соберусь.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- мечтаю о наборах для скрапа, для тиснения, фигурных дыроколах, бумаге для скрапа в наборах,красивых пуговках,фетровых ленточках, ленточках с рисунком, красивых тканях для квилтинга, бумаге для квилинга, еще о формах для декупажа - деревянных коробочках, маленьких скворечниках, птичках, подносах. В принципе все это можно купить, но все время ухожу из магазина с чем-то другим, а это остается мечтой.

Изменено пользователем galina75
  • Like 2
Опубликовано:

Мда, не простое для меня задание.

1. Цвет

Любой

2. Цветы

Живые! Не люблю срезанные - они для меня как трупы. Букеты признаю только вышитые.

3. Отдых

Главное чтобы у воды: море, река или озеро это не важно.

4. Спорт

Зимой - катание на санках, летом - валяние с вышивкой или книгой на пляже. И усе, все остальное не мое.

5. Домашние любимцы-животные

Кошки, кошки, еще раз кошки. Хотя и собака у меня тоже есть. Но без кошки я свою жизнь представить вообще не могу.

6. Книги, журналы

Фэнтези, фантастика, Научная фантастика, сказки, классика, история , история религий, эзотерика.

7. Фильмы, передачи

Опять же фэнтэзи, фантастика, мистика , сказки. И очень люблю мультфильмы.

8. Музыка

Русский рок, рок, тяжелый рок, барды, совсем чуть-чуть классики, этническая и религиозная музыка.

9. Коллекции

Домики любые: нарисованные, вязанные, вышитые, керамика и тд и тп. Пуговицы. Марки. Раритетные вещицы сделанные руками наших бабушек и прабабушек: вязанное, вышитое, сплетенное и тд. И только-только начала собирать старые елочные игрушки.

10. Еда

Шоколад во всех его проявлениях. Мясо.

11. Напитки

Кофе со сливками. Черный чай с различными вкусовыми добавками. Темное пиво. Вино только белое полусладкое.

12. Виды рукоделия

Вышивка крестом, гладью и лентами, вязание (больше люблю крючком), шитье одежды и игрушек(в частности тильд), скрапбукинг. Еще люблю Димовские раскраски акрилом.

13. Тема в вышивке

Самое любимое это городской пейзаж, зимний пейзаж, ну и еще этнос(любой: индия, япония, китай, африка, россия и тд и тп). А еще нежно люблю блэкворк.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает

Пластиковых бобинок, клочков равномерки, обрывков ленточек, бусинок,пуговок, бисера, крейника или его подобий, ниточек Дмс, шелковых и вискозных ниточек, обрезков цветных тряпочек, обрезков фетра, подстакаников, брелочков, основок для елочных игрушек, закладок и открыток.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить:

Пластиковую канву, равномерку, прибамбасы для скрапа. Ткань для вышивки лентами - муар(кажись так называется). И настоящих шелковых лент ручной окраски. Растворимую ткань для объемной вышивки. Мечта - бисерный наборчик Милл Хилл, ни разу на зуб не пробовала. А еще видела в инете шктулочки, баночки, зеркальца и прочее- прочее с возможностью вставки в них вышитых элементов. В Казани такого не продают точно.

• Like 2

ну наконец и я созрела...
1.Пастельные цвета -мягкие и нежные
2.Ирисы, лилии, сирень, розы
3.Если выпадает свободная минута - читаю или вышиваю, дрейфую по интернету
4.спорт и я вещи несовместимые

5.Нету :cray: , а вообще кошки
6.детективы,фантастика, в основном старые(типа Конан-Дойля, Беляева,Булычева),журналы по вышивке, вязанию,воспитанию детей,кулинарии
7.Советские фильмы для детей и взрослых, научно-популярные передачи старые и новые
8.та что звучит на радио-ретро
9.Журналы по вышивке и вязанию, кулинарии
10.Из сладкого - обожаю мармелад во всех видах,марципан или конфетки с ними

11.Томатный сок, из спиртного - белое полусладкое вино
12.Вышивка, вязание на спицах и крючком
13. Птички, любимые цветы, киски, бабочки, вышивка с интересными шовчиками - в принципе все что зацепит...
14. бисер, шармики, ленточки, шелковое мулине, перле, меланж ручной окраски
15.настоящий свитхартовский набор, и см. выше

16. Сын (2007) и доченька (2013)

Изменено пользователем kotena
  • Like 1

1. Цвет - по настроению люблю все цвета, в одежде предпочтение - естественные цвета, особенно цвета осени.

2. Цветы - все!!! увлекаюсь цветами, но последее время пдсела на орхидеи

3. Отдых - всегда побольше :), в отпуске люблю узнавать новые места, путешествовать, но и не откажусь поваляться на пляже денёк другой. Всё равно времени очень мало.

4. Спорт - :give_heart2: пешие прогулки, особенно в горы.

5. Домашние любимцы-животные - люблю кошек, рыбок, но т.к. нет пока своей кватиры, нет никого.

6. Книги, журналы - если держать в руках, читать и перелистывать - люблю с глянцевыми листами и с фотографиями( по комнатным растениям, кулинарии, рукоделию), если читать - детективы, любовные романы.

7. Фильмы, передачи - телевизор смотрю редко, если смотрю, то что-то лёгкое, чтобы не отвлекаться от вышивки.

8. Музыка - всё зависит от настроения, классику, рок...

9. Коллекции - монеты, марки, рукодельные штучки, ножницы, небольшие керамические (пластика) штучки, где всё проработано до мелочей. Люблю точность в исполнении :)

10. Еда - всё :nyam:

11. Напитки - всё, и только по чуть-чуть :nyam:

12. Виды рукоделия - вышивка крестиком, вязание, осваиваю скрап.

13. Тема в вышивке - не люблю вышивать людей и лица, люблю проработанные дизайны ДИМ, в основном всё из французских дизайнов, Quaker, некоторые примитивчики, как Bent Creek.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - необычные пуговки, кружавчики, ленточки, тканюшки

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - заморских: ниточек, интересных пуговок, штучек для рукоделия и скрапа, шкатулок - всё что продают в загараничных интернет-магазинах ( пока не дружу с ними) Для примера что тут

Изменено пользователем Ленусика
  • Like 1

1. Цвет: желтый, оранжевый, золотой…. я как ворона – люблю яркое и блестящее , но не "вырви глаз", конечноИзображение

2. Цветы: раньше фаворитом были ромашки и маки, теперь же это фрезии и колокольчики, а орхидеи всегда вне конкуренции для меня

3. Отдых: Первая ассоциация которая пришла в голову - на диване ножками к верху. А если подумать, то сложно сказать -это по настроению. Иногда взобраться в горы –это тоже отличный отдых.

4. Спорт: смотреть не люблю (но приходитсяИзображение , т.к. муж фанат –бывший баскетболист).

5. Домашние любимцы-животные: дома живет кенар, но люблю собак и лошадей

6. Книги, журналы: как не стыдно признаться –давно книг не держала в руках! А последний журнал был с кроссвордами

7. Фильмы, передачи: неотъемлемая часть при занятии рукоделием! Если попадается качественная сопливая мелодрамка или хороший ужастик про вампиров – наслаждение от вышивки утраивается Изображение. А еще «служебный роман», «собака на сене»… могу смотреть множество раз и с удовольствием

8. Музыка: особых пристрастий нет. Поэтому повторюсь – под настроение

9. Коллекции: не совсем поняла, поэтому пропущу

10. Еда: чтоб не вдаваться в подробности, лишь напишу что шоколад люблю молочный, как плитка Аленка раньше – за зубы цепляющийся.

11. Напитки: коктейли люблю, как молочные , так и алкогольные. Чай предпочитаю больше чем кофе, хотя последний тоже употребляю довольно часто

12. Виды рукоделия: освоила хорошо вышивку, бисер, скрайбукинг, но всегда хочется попробовать что-нить еще

13. Тема в вышивке: сюжеты люблю разные, правда чтоб там люди были(так веселей)

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает: наточки интересные с разными эффектами, пуговички необычные, интересные и декоративные, бусинки любых форм и размеров, маркер

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить: Конечно же это разноцветная равномерка или канва с люриксом и тонированная. А еще бисер самый мелкий, по-моему, как MillHill

Изменено пользователем ивочка
  • Like 3

Ну вот, наконец-то и я созрела написать. Очень люблю сюрпризы :) , особенно дарить. И радуюсь как ребенок, когда получаю.

1. Цвета - любой цвет.

2. Цветы - желтые хризантемы (вообще любые хризантемы, особенно маленькие, в народе их называют "дубки").

3. Отдых - море, солнце, пляж.

4. Спорт - люблю смотреть по ТВ и на стадионе футбол.

5. Домашние любимцы - хитроумный собак пудель “Зайка”, черный кот “Кыся” породы “двортерьер” и наши любимые шуньки -шиншилки, две сестрички “Сонечка” и “Белочка”.

6. Книги, журналы – книги по истории искусств, архитектуре и дизайну.

7. Фильмы, передачи – ТВ всегда работает для фона, не могу вышивать без него. А любимые фильмы ”Собачье сердце”, ”Крестный отец”

8. Музыка –“ QUEEN” и Фредди Меркьюри,”Deep Purple”, “Apocalyptica”, ”Океан Эльзы”, вообще классический хороший рок.

9. Коллекции – собираю коллекцию кроликов и зайчиков (разных, от больших мягких игрушек до крошечных керамических, стеклянных, пластиковых и т.д. Занимают мои ЗАЙЧИКИ два книжных шкафа :o , и сколько их точно я уже не знаю, где-то больше 200)

10. Еда – всеядна, очень люблю пельмени “настоящие уральские” и шоколадные конфеты. :nyam:

11. Напитки – пью все.

12. Виды рукоделия - вышивка, вязание, декупаж. Люблю пробовать что-то новое

13. Тема в вышивке - небольшие изящные работы на любую тему. Иногда просто то, что легло на душу, то и вышиваю.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - мне всегда всего не хватает, Особенно разных пуговичек, ниточек, тканюшек.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - красивых тканей для задников пинкипа, пуговки всякие-разные, равномерку для вышивки, заготовки для брелков. Всякие приятные вещички для вышивки.

Изменено пользователем SR301070
  • Like 4

1. Цвет - веселые тона

2. Цветы - все (особенно полевые)

3. Отдых - прогулки

4. Спорт -

5. Домашние любимцы-животные -

6. Книги, журналы - журнал Вышиваю крестиком (удобно, когда схемы есть под рукой; у меня есть 9 и 11/2008 и 1/2009), малюсенькие схемки

7. Фильмы, передачи ТВ не смотрю

8. Музыка -

9. Коллекции - фигурные пуговки

10. Еда (только вегетарианское)

11. Напитки -

12. Виды рукоделия - вышивка крестом, фриволите

13. Тема в вышивке - акварель в любой теме, бисер в вышивке

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - ленточки, бисер, пуговки

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - накрахмаливающий спрей

Изменено пользователем АбраКдабра
  • Like 2
  • 3 недели спустя...

wallbash.gifРешила и я отметиться в этой темке!

1. Цвет - любой, но только не темный и мрачный. Особенно люблю красный и перламутровый!

2. Цветы - люблю все, особенно розы, маки, орхидеи

3. Отдых - море, море, море; лес и походы за грибами

4. Спорт - Спорт больному не поможет, а здоровому он не нужен! (Так мой папа всегда говорил)

5. Домашние любимцы-животные - В принципе люблю и кошек и собак и в разные периоды жизни были и те и другие. Сейчас в доме шотландка - кошечка (почти 5 лет) по имени Бруселина, а в просторечии Буся.

6. Книги, журналы - Журналы - все о вышивке и рукоделии. Люблю детективы, классическую литературу типа "Война и мир". Читаю запоем и с детства.

7. Фильмы, передачи - детективы и комедии.

8. Музыка - классика, звуки природы, нравится Советская и Зарубежная эстрата моего детства.

9. Коллекции - декоративные наперстки (собираю с божьими коровками, розами, маками, швейное, совы,лягушки туристические...буду рада любому красивому наперстку).

10. Еда - люблю цитрусовые, яблоки, клубнику и особенно черешню, а в остальном не притязательна...

11. Напитки - сложно сказать, алкоголь переношу с трудом (кайфа не понимаю)

12. Виды рукоделия - ВЫШИВКА в основном крестом и немного вязания, шью и вяжу мишек тедди!!! Хочу попробовать еще многие техники вышивки, которые еще для меня "дремучий лес".

13. Тема в вышивке - особых предпочтений нет, главное, чтобы нравился дизайн. Совершенно НЕ НРАВЯТСЯ ПРИМИТИВЫ (есть очень мало примитивных дизайнов которые приятны моему глазу). С определенного момента полюбила разные мелочушки и кривульки (готова только их вышивать). Не люблю маленькие дизайны - картинки.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - трудно сказать, для хомяка всего и всякого мало... ткани равномерки, пуговки, красивые шармики, фермуары, тесемочки, ленточки, кружева, ткани для пэчворка, красивые ножнички для рукоделия (собирается небольшая коллекция), магнитики для иголок (уже тоже начинает складываться небольшая коллекция).... вообщем можно перечислять до бесконечности....

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - даже и не знаю. Рада буду всякому презенту и сюрпризу!

16. У меня две лапочки дочки - 19 лет и 9 лет.

Изменено пользователем Чибис
  • Like 2

1. Цвет - сиреневый , желтый.
2. Цветы - дельфиниумы, наперстянки , хризантемы .
3. Отдых - книга
4. Спорт - никакого отношения ко мне не имеет
5. Домашние любимцы- папильён удмуртского разлива Рома , умный , заводила обожаю.
6: Книги, журналы - Гамильтон , прочла всю серию , в общем про вампиров и детективы Акунин , Маринина , Юденич.
7. Фильмы, передачи ТВ не смотрю, "Интервью с вампиром " любимый
8. Музыка - вся в далеком прошлом
9. Коллекции - наборчики фигурных пуговок, винтажные брошки или просто симпатичные. 

10. Еда- шашлыки , баклажаны, томаты, перцы , сельдерей , всякие сырокопченности .
11. Напитки - мартини , кофе, чай.
12. Виды рукоделия - вышивка крестом, бисером мил-хил, шитье игрушек, тильд.
13. Тема в вышивке - не люблю портреты ,пейзажи, этнос, геометрию.
14.Люблю цветы , ягоды. Очень нравится акуфактум , примитивы,французы. Люблю бискорню и берлинго как форму.
15. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - наборчики с пуговичками , шармики , тканюшки с мелким рисунком, равномерку , нитки секционного крашения, кружева /лен, хлопок /.
16. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - магнитик для иголок в виде камеи, декоративные булавки с фигурками от Just Nan, нитки Hand Overdyed Floss by Threadworx или другие секционного крашения.  

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 3
Опубликовано:

1. Цвет- розовый, сиреневый шоколадный, бирюзовы( вообще люблю все цвета, главное что бы не вырви глаз :parting:))

2. Цветы- цветы обажаю любые, но все же роза на первом месте

3. Отдых- люблю путешествовать

4. Спорт- занималась в детстве

5. Домашние -любимцы-животные- на данный момент нет

6. Книги, журналы - люблю читать, выбор книги под настроение

7. Фильмы, передачи -смотрю-слушаю как фон когда вышиваю

8. Музыка -от классики до попсы

9. Коллекции -собираю маленькие рюмочки с видами городов или стран,с недавних пор начала собирать ножнички и наперстки,кажется начинается новая колекция с магнитиками(благодаря вам девочки)

10. Еда- обажаю морепродукты, фрукты, орехи и шоколад

11. Напитки- люблю зеленый чай

12. Виды рукоделия- сейчас в основном вышивка крестиком,мечтаю научиться хардангеру,валянию из фелта

13. Тема в вышивке- никогда не зарекаюсь с выбором темы в вышивке, вкусы со временем меняются :blush1:

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - мой хомяк будет рад любому пополнению запасов

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- наборы русских производителей бисерные и с ленточками,ниточки интерестно покрашенные , шерсть для валяния, шелковые ленточки.

собираю наперстки и ножнички. мой wishlist

• Like 5
Опубликовано:

Люблю подарки и этим наверное все сказано :)

1. Цвет – на первом месте стоят красный, черный, розовый… Хотя и серебро с золотом завораживают)

2. Цветы – любимые цветы розы, но я люблю и тюльпаны, маки, ромашки, хризантемы

3. Мой самый любимый отдых, что-нить делать своими ручками: вышивать, вязать – получаю неимоверное отдыхновение души и тела

4. Спорт – остался в далеком прошлом, хотя надо вспомнить о зарядке)))

5. Домашние любимцы-животные: кошки вне конкуренции, особенно черные

6. Книги, журналы – сейчас в основном по рукоделию и ПК

7. Фильмы, передачи – нет времени, но могу как под фон рукодельничать.

8. Музыка – по настроению

9. Коллекции – собираю разные магнитики на холодильник, еще собираю ежиков

10. Еда – вне конкуренции шоколад горький

11. Напитки – чай ройбош или зеленый с разными дополнениями

а12. Виды рукоделия – вышивание, вязание, но хотелось попробовать и что-то новое, как гладь, фелтинг, продергивание, ну и игрушки научиться шить

13. Тема в вышивке – сейчас переключилась на цветочки, ну и ежиков вышиваю

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает – разные ниточки, мультиколоры (хотела бы попробовать перл в работе), пуговички, тканюшки-равномерки, ленточки

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить – из мечт хочу подставочку-игольницу от Вильямс со швейной машинкой, бисер милхил, ну и увидеть родной набор с кривулькой от свитхарт. Но это мечты-ы-ы….

• Like 2

Можно я добавлю :)

1. Цвет-коричневый,белый,розовый,красный,и нежные цвета

2. Цветы-лаванда,орхидея,весною-тюльпан

3. Отдых

4. Спорт-адреналиновый вид и обожаю плавать

5. Домашние любимцы-животные-у меня нет,в скорем времени заимею собачку.

6. Книги, журналы- романы,вампирский роман и вообще читаю много.

7. Фильмы, передачи-"Дневник памяти"

8. Музыка-не слушаю :D

9. Коллекции-почтовые марки,фоторамки, разные сувениры(статуэтки),обожаю зайчиков и рукодельные видов сердечек.

10. Еда-люблю готовить и готовлю вкусное по настроению

11. Напитки-алкогольные коктейли,сок,чай и кофе пью по настроению

12. Виды рукоделия-вышивка,и другие рукоделие и вязание

13. Тема в вышивке- все красивое

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает-бобинки,иглы

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить-заготовки для открыток,ножницы-цапелька,подстаканников,брелки.

Изменено пользователем lady-anna
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...

1. Цвет - яркий насыщенный позитивный (желтые, оранжевые, зеленые, голубые, сиреневые тона)

2. Цветы - в основном первоцветы и весенние: подснежники, ландыши, тюльпаны, сирень, далее лилии, маки. Вообще все цветы, кроме роз. Розы нравятся, но меньше всех.

3. Отдых - поближе к воде или горам. Причем на море я ни разу не была и не стремлюсь, поэтому эта тема не вызывает душевного трепета, хотя многое из морских дизайнов мне нравится.

4. Спорт - плавание, скалолазание, велосипед, коньки, лыжи... Почти весь спорт в любых проявлениях люблю, исключение - бодибилдинг.

5. Домашние любимцы - животные - нету, но обожаю кошек.

6. Книги, журналы - Достоевский, Булгаков, Пастернак, Гумилев, Ахматова, Лермонтов. Одним словом - серьезная классика. Из современных авторов - Дина Рубина, Людмила Улицкая. Еще ценю книги Радзинского. Из фантастов - Олег Дивов, Стругацкие, Желязны, Азимов. Но книги и журналы, пожалуйста, не дарите. У меня действительно слишком много этого добра. Буду рада аудио версиям :wub:

7. Фильмы, передачи - передач нет. Классика советского кинематографа в основном, романтические комедии, легкие мелодрамы и зубодробительные и слезовыжимательные психологические фильмы, вроде "Танцующей в темноте", "Догвиль", "Вильмон" и так далее. Не люблю, просто не выношу фильмы ужасов, слишком долго потом вздрагиваю и плохо сплю.

8. Музыка - Бах, Вивальди, Паганини, Бетховен и русский рок

9. Коллекции - игральные карты зачем-то собираю

10. Еда - любая, только к вишне питаю особую слабость.

11. Напитки - вишневый сок, сухое вино (белое и красное) и пиво гинесс. Зеленый чай с различными добавками, правда жасмин в качестве дополнения немного поднадоел.

12. Виды рукоделия - вышивка, плетение на коклюшках, интересуюсь шитьем кукол, но пока не шью, а собираюсь с мыслями и духом.

13. Тема в вышивке - если фирма, то "Риолис" (как-то так вышло, что нравятся многие их разработки) и еще "РТО". Если же именно тема, то кошки ближе всего, еще питаю слабость к домикам от Anchor. И еще люблю городские пейзажи. Очень люблю французские дизайны, примитивы.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - вроде нет таких, либо все есть, либо заказываю. Единственное, что мой хомяк способен неограниченно наслаждаться бисером Mill Hill, необычными нитками, равномерками, льном, особенно разноцветными, винтажными, с люрексом.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить. Пока что практически нет красивых пуговиц, шармиков, подвесок, бусин ибо мой "кривулистый" путь только-только начинается. И самое заветное... Видела дизайн в центре которого используется пеньюар мааааахонький, воздушный, но копия настоящего, очень бы хотелось такой :wub: Но говорят, что это редкость.

16. Есть сын Сережа. Вместо возраста напишу год рождения, чтоб проще было определить сколько ему на момент чтения поста - март 2009 года.

17. Что не надо дарить :) Не вышиваю наборов фирмы Panna и Прокопец (Сделано с любовью), так как мало что нравится из их дизайнов, исключение - поварята отличная серия. Не увлекаюсь бисероплетением (при этом самому бисеру буду рада). Дома полно лент (обломились однажды запасы магазина).

18. Предметы. Очки для зрения положены, планирую носить, так как зрение явно слабеет :( Обожаю темные солнцезащитные очки, тоже их ношу. Футляр для фотоаппарата мне лучше не дарить, так как фотик у меня профессиональный, большой и тяжелый :) Зато вот без сотового я не хожу, но "шкурку" ему никак прикупить не соберусь, а только лишь мечтаю. Так же обожаю косметички и футляры для всего и вся :)

Изменено пользователем Инари
  • Like 2
Опубликовано:

1. Цвет - пастельные тона, осенняя гамма, т.н. "благородные" тона - темно-красный, темно-синий, темно-фиолетовый, темно-зеленый

2. Цветы - хризантемы, которые с зАпахам, а не которые делают вид, что натуральные

3. Отдых - статичный: диван-кресло, в руках вышивка-вязание-книжка

4. Спорт - не ко мне

5. Домашние любимцы-животные - кот Василий - голубоглазый нахал-хозяин-барин (на аватарке - это он)

6. Книги, журналы - детективы (без моря крови и жестокостей), фэнтези

7. Фильмы, передачи - советское кино, экранизация классики

8. Музыка - спокойная

9. Коллекции - нема

10. Еда - вкусная, простая и сложная, всех стран и народов

11. Напитки - КОФЕ

12. Виды рукоделия - вышивка, вязание, фриволите

13. Тема в вышивке - сложный вопрос, что нравится, то и вышиваю, пожалуй, большее предпочтение монохрому, французским дизайнам

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - вроде, все есть, но не хватает ВСЕГО, особенно пуговичек, ленточек, равномерки, тряпочек для задников пинкипов...

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - брелки, подстаканники, маленькие фигурные рамочки

А вообще, сюрприз - это великая вещь! Никогда не знаешь, что тебя ждет.

• Like 2

1. Цвет- больше всего люблю красный,сиреневый,фиолетовый,синий,бирюзовый.

2. Цветы- люблю практически все,кроме гвоздик.

3. Отдых - не люблю только пассивный отдых,обычно стараюсь совместить вместе с экскурсионной программой.

4.Спорт- предпочитаю тренажерный зал, т.е силовые нагрузки.    

5. Дом.питомцы- я кошатница,но на данный момент времени решила обойтись без жив-х.

6. Книги,журналы- читать очень люблю, скупаю новинки в магазинах,это в основном детективы.,исторические романы,книги типа ,Этногенеза. Не люблю любовные романы.. Журналы не собираю..

7.Фильмы,передачи-люблю качественную фантастику,мистику,комедии и конечно же советская классика... Еще люблю сказки и мультики. thank_you.gif

8.Музыка- под настроение,в основном все,кроме рока,металла.

9. Коллекция-нет

10.Еда-обожаю кавказскую и итальянскую кухню.

11.Напитки-из алкогольных напитков: Пиноколада и Махито. Из соков-яблочный.

12.Виды рукоделия-вышивка крестиком.

13.Тема в вышивке-под настроение.

14.Рук.мелочи,которых не хватает-есть много всего,сейчас обострение у хомяка на ткани-равномерки.

15.Бусины, пуговички, кусочки тканек для кривулек,ткани для пинкипчика.А вообще буду рада любому сюру. thank_you.gif

16. Есть любимый сынуля Максим,сейчас ему почти 6 лет.

Не надо высылать: маленькие наборы русских производителей,наборы с вышивкой лентами,ленточки,заготовки для брелков,нитки Гамма и дешев.канва,бисер ...

Изменено пользователем Alena_
  • Like 1

1. Цвет - коралловый

2. Цветы - все-все!

3. Отдых - на природе у костра, в лесу, в парке...

4. Спорт - нет любимого, но точно бегать не люблю!)

5. Домашние любимцы-животные - собака, большая, лохматая - Черный русский терьер!

6. Книги, журналы - мало-мало читаю...

7. Фильмы, передачи - мало-мало смотрю....)

8. Музыка - много-много слушаю и разное - под настроение

9. Коллекции - фантики от конфет!)

10. Еда - "Милка", таранка, салаты!)))))

11. Напитки - зелёный чай, с мёдом

12. Виды рукоделия - очень хочу всё попробовать, а пока - вышивка, валяние, куклы.

13. Тема в вышивке - не портреты

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - бисер, мультик, ленточки, пуговички для кривулек......шерсть всевозможных оттенков....)))

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - даже не знаю - подумала, может ленточки шелковые для вышивки....

16. Детки есть - мальчик (8,5 лет) и девочка (почти 5 лет). Сын - конструкторы, космос, динозавры.... доця - сплошная женственность, розовые мечты, сказки - летает в облаках!)))

Изменено пользователем Витуля
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.