Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Цвет-все оттенки голубого,синего,бирюзовый,белый.Вообще люблю пастельные цвета.

2. Цветы-поскольку я заканчивала факультет ландшафтного дизайна,то люблю все цветы!!

3. Отдых-активный отдых(прогулки,летом-плавание,волейбол,катание на велосипеде,зимой-санки,коньки).И пассивный отдых тоже люблю-сесть в кресло и выышивать,чтобы тебя никто не трогал.

4. Спорт-обожаю,только времени на него мало,люблю шейпинг,пилатес.

5. Домашние любимцы-животные-кошки,недавно появился шотландский вислоухий котенок Рекси.

6. Книги, журналы-иронические детективы,исторические драмы,журналы по рукоделию,вязанию,разных декоративных швов,журналы по ландшафтному дизайну,о путешествиях.

7. Фильмы, передачи-познавательные,комедии,фэнтези.Очень люблю старое доброе русское кино.Вообще, телевизор для меня служит фоном, он всегда влкючен когда я дома и под него я всегда вышиваю.

8. Музыка-очень люблю инструментальную музыку,звуки природы для релаксации.Слушаю также и отечественную и зарубежную.Я не привередливая.:give_rose:

9. Коллекции-мечтаю собирать авторские куклы,игрушки,тильды.Нравятся красивые,необычные фигурки,также красивые коробочки,шкатулки.А пока коллекция состоит из наборов.

10. Еда-люблю вкусно поесть.Обожаю малосольную красную рыбу,картошечку в любом виде,десерты.Шашлички на природе.

11. Напитки-Самый любимый напиток- это чай .Люблю и зеленый,черный и травяной.Также люблю очень томатный сок.

12. Виды рукоделия-вышивка,раньше активно вязала,даже шила.Хочу научиться вязать крючком.Также шить игрушки.

13. Тема в вышивке (Производители )Дименшионс,Анкор(Майя),Ланарте.Но все зависит от сюжета.Очень нравится вышивать,как я заметила,хищных животных,зимние пейзажи,плюшевых мишек,морскую тему.В последнее время начала увлекаться кривульками.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает-интересные пуговки, ткань для задников кривулек или печворка,шнурочков и мультиколор, а вообще, рукодельных мелочей никогда много не бывает.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- в последнее время мне нравятся равномернные ткани,лен красивых цветов.Магнитик для иголок,который примагничевается к ткани на станке,мольбертики маленькие.Я совсем не привиредливая ,приму в дар всё!

16.Дети

У меня есть дочка Дарья,ей в августе будет 6 лет.Вообще она самый драгоценный подарок на мой день рождения.У меня 4 августа,а дочка родилась 2 августа.:give_heart2:

Изменено пользователем Айрин
  • Like 2
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1. Цвет - в принципе, люблю все цвета.

2. Цветы - обожаю тюльпаны,но все остальные цветы тоже очень люблю.

3. Отдых - по настроению, но не люблю экстримальный отдых

4. Спорт - честно, спортом не занимаюсь :give_rose:

5. Домашние любимцы-животные - люблю собак

6. Книги, журналы - люблю детективы.

7. Фильмы, передачи - научно-познавательные.

8. Музыка - в зависимости от настроения, только не тяжелые рок.

9. Коллекции - как таковых коллекций нет.

10. Еда - люблю покушать, особых предпочтений нет.

11. Напитки - пью зеленый чай и вареный кофе.

12. Виды рукоделия - вышивка, хотя пытаюсь осваивать и другие по чуть-чуть.

13. Тема в вышивке - цветы, портреты. Не люблю фентези.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - буду рада всему, что связано с рукоделием!

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - ткани для задников, печворка.

16. У меня сынок Дмитрий, ему 7 лет.

...

Изменено пользователем TATYANA X
  • Like 2

И я напишу.

1. Цвет яркие, сочные цвета (и желтый, и красный, и бирюзовый, и зелень молодой листвы).

2. Цветы Тут не оригинальна - люблю тюльпаны, а в вышивке очень нравятся пионы.

3. Отдых - это смена занятий. И желательно менять их где-нибудь у моря на солнышке. :beach:

4. Спорт Вот спортом не занимаюсь, но много хожу пешком. Это считается?

5. Домашние любимцы-животные больше нет :(

6. Книги, журналы Люблю Терри Пратчетта и Умберто Эко.

7. Фильмы, передачи Телевизор я не очень часто смотрю. А вот фильмы хорошие - это я люблю. Из любимчиков: мульты Мураками, фильмы Рязанова и Захарова.

8. Музыка - Гару, Лара Фабиан, Зоя Ященко

9. Коллекции Коллекций у меня нет, но я сама не своя до специй. Собираю. Я очень люблю готовить. Наверное поэтому, а также из-за бывшего советского дефицита всего и везде, я сильно начинаю переживать когда дома какая-нибудь травка, косточка или стручок заканчиваются. И чешу сразу же за ними на охоту.

10. Еда Я люблю готовить, а муж любит поесть. А сама я "сухофрукнутая" - очень люблю вкусненькие, свеженькие орешки и сухофрукты.

11. Напитки Из любимых - кофе десертных сортов "Мадео" (варю в турке, люблю и кофе, и процесс) и чай молочный оолонг (ну, это вся семья с удовольствием пьет).

12. Виды рукоделия Вышиваю. Начала шить игрушки. Пока маленькие, но мне тааак нравится это занятие.

13. Тема в вышивке Основной темы нет. Но точно знаю, что я никогда вышивать не буду. Это реальные человеческие лица. Почему-то как представлю, что на меня со стены чужая тетка будет смотреть, как-то не по себе становится. Поэтому вышиваю людей только когда лицо смазано или явно ничье (ну как в мирабильках, например). Мистиковских девушек-месяцев вышивать точно не буду, хоть они и красивые ужасно. Вот такой у меня пунктик.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает Тесьма и ленточки интересные. Крейник и милл-хилл. Перловка номерами 5, 8, 12. :) Мой вишлист http://mywishlist.ru/me/valerochkaz А вообще из опыта (небольшого) участия в сюрпризных проектах могу сказать, что здОрово, когда сюрприз - это именно сюрприз! Как в детстве, честное слово, эмоции восхитительные когда открываешь посылочку, а там неожиданные подарочки. :4u: И опять же опыт показывает, что именно вот такие неожиданные приятности доставляют максимум удовольствия.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить Всегда рада любой рукоделочке. У меня все-все подаренное при деле.А если ее можно еще на елку повесить - совсем красота, я так каждый НГ вспоминаю сюрпризы и девочек, которые эти рукоделочки создали.

16. У нас дочка летом 2011 родилась. Ура - трям-трям!

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 3

Как большой любитель и частый участник сюрпризов, отмечусь в этой теме и я.

1. Цвет - самые разные, кроме неоново-кислотных

2. Цветы. Да тоже, в общем-то, все люблю) Особенно тюльпаны, нарциссы, желтые розы. Из горшечных - фиалки и орхидеи.

3. Отдых. Рукоделие - лучший отдых)) А если более глобально - люблю путешествовать, есть множество мест, которые мне хотелось бы увидеть.

4. Спорт. С этим у меня (как у многих, я смотрю Изображение ) никак - не занимаюсь, не болею, не интересуюсь.

5. Домашние любимцы-животные. У нас дома сейчас никого нет, а у родителей с моей легкой руки живут кошка и собака.

6. Книги, журналы. Очень люблю читать, правда, благодаря подаренной на ДР электронной книге, количество покупаемой бумажной литературы снизилось) Журналы покупаю только рукодельные, "ВК" по привычке, другие - крайне выборочно.

7. Фильмы, передачи. Сейчас мало смотрю телевизор, муж и дети с футболом и мультиками не дают) Люблю старые хорошие фильмы ("Москва слезам не верит", "Служебный роман")

8. Музыка. Люблю такую музыку, где можно слушать слова - Окуджава, Вероника Долина, "Белая гвардия", Митяев, Розенбаум.

9. Коллекции.

У меня самопроизвольно начала собираться коллекция магнитов на холодильник с городами и настенных тарелок (или маленьких на подставочках) с ними же.

И еще, опять же случайно, у меня начала собираться коллекция всего вышивального с лимонной тематикой (пуговички, наборчики, декоративные булавочки и т.д.) Как вы, наверное, догадались. это связано с моим ником)

Ну и не то чтобы коллекционирую, но несколько штук наперстков с изображениями животных и птичек насобирала, и буду рада увеличению их количества)

10. Еда - больше люблю соленое, чем сладкое, и вредное, чем полезное :oops: Шоколад люблю исключительно черный, можно со всякими орешками и интересными добавками.

11. Напитки - разный вкусный чай, кроме красного фруктового.

12. Виды рукоделия. Вышивка, скрапбукинг, кардмейкинг.

13. Тема в вышивке. Сама люблю вышивать очень разные дизайны. В последнее время очень прониклась к французским и немецким дизайнерам. Люблю красиво офрмленные примитивы. Не люблю, наверное, только гигантские полотна (а может, еще не доросла)) и цветы. Фанат Дима. Абсолютно равнодушна к религиозным и народным мотивам в вышивке.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает. Ну, хотя кое-какой хомячий запас имеется, лишними никогда не будут цветные равномерка и лен, разные затейливые ниточки, тканюшки для задников пинкипов и прочих целей, хлопковое кружево, бобинки для ниток. А еще такие красивые, тоже типа бобинок, но чтобы хранить на них не нитки, а кружево и тесьму.

У меня двое деток, мальчики 7 и 3 лет.

ПС. Скрапбукинговые материалы не хотелось бы получать в подарок, т.к. тут я привередлива и кучу всего уже накупила, что можно расходовать еще долгие годы)) Исключения - в вишлисте. Вишлист тут.

А вообще я,буду рада абсолютно любому подарку, ведь главное - это то, что подарок с любовью и вниманием готовили для тебя) Так что все вышеизложенное просто для информации. Я, кстати, с огромным удовольствием читаю эту тему, ведь очень интересно чуть лучше представить себе людей, с которыми общаеся виртуально)

Изменено пользователем lemon slice
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...

Девочки, по просьбам отправителей добавила еще один пункт:

"Есть ли у вас дети ? Их пол и возраст (кто не хочет, не отвечает ) Про домашних животных написали, а детки ? Они же первые бегут посмотреть на мамин подарочек ! И я думаю, что никого не затруднит вложить малюсенький презентик для ребенка ?( хотя тоже - дело добровольное )"

Кто желает, пожалуйста допишите еще пункт №16 к своим анкетам :give_rose:

Изменено пользователем Sh. Irina
  • 2 недели спустя...

Интересно давать себе характеристику, попробую и я

1. Васильковый, небесный, сиреневый, фиолетовый

2. Розы, васильки(люблю также все синие, голубые и фиолетовые цветы), а также пионы, ландыши, магнолии, кувшинки

3. Активный - люблю узнавать новое

4. Спорт - гимнастика

5. Домашние животные - нету

6. Книги журналы - особых предпочтений нет

7. Фильмы передачи - исторические, если очень устаю мыльные оперы

8. Музыка - нравятся все жанры

9. Коллекции - нет

10. Еда - я сладкоежка

11. Напитки - безалкогольные персиковый сок и чай (только не зеленый и не красный)

12 Виды рукоделия вышивка крестиком и вышивка бисером

13. Тема в вышивке - отдаю предпочтение Фентези (русалки, эльфы, цветочные феи и феенки) - я душа романтичная поэтому драконы и ведьмы в эту категорию не входят, также вышиваю и другие темы, кроме мультяшек

14. Канва аида 14,16,18, нитки ДМС, бусинки и декоративные пуговки

15. Красивые ножницы (типа цапелек) ни разу не видела у нас в магазинах, ни разу не удалось увидеть в живую наборы цветочных фей от ДМС

Мои пожелания - не являются приговором. Я понимаю что у всех нас разные возможности. Я рада любому подарку - главное чтобы в него была вложена теплота и любовь. Поэтому плохих подарков не бывает

16 Детей пока нет - у меня все впереди

Изменено пользователем nad2094
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Большего всего люблю холодную сине-бирюзово-сиренево-розовую гамму. Самый любимый цвет бирюзовый и все оттенки моря. Нежно люблю коралловые, персиковые и песочно-пряничные тона и "цыганскую" расцветку, где на черном фоне не броский, но оригинальный принт изумрудно зеленый, малиновый, синий. Люблю белый цвет.

2. Все цветы прекрасны! Садовые красно-черные розы, белоснежные голландские красавицы, розы цвета румянца, роза мира удивительна. Маки, васильки, гиацинты. Всех не перечислишь.

3. Природа, море!

4. Не мыслю своей жизни без спорта. Бассейн, пилатес, йога, степ аэробика.

5. Удивительной красоты и ума, наш кото-человечек голубоглазая белоснежная британка Стефания/Стешенька. :rolleyes: Кошатница я. :give_rose:

6. Очень люблю зарубежные журналы по рукоделию. Литература только классика. Дома огромнейшая библиотека, созданная четырьмя поколениями библиофилов. Любимый жанр: драмы, мемуары, детективы, фантастика в стиле Лема, Стругацких.

7. Современное кино не интересно. Люблю старые отечественные и зарубежные фильмы. Итальянское и французское кино. Познавательную документалистику.

8. Помимо классической, зарубежное диско 70-90 хх. Обожаю итальянцев. Особенно Аль Бано и Рикки э Повери. :)

9. Коллекционирую парфюм. Интересуюсь нишевой парфюмерией. Помешана на морской и новогодней тематике. :rolleyes: Собираю маяки и прочую морскую атрибутику.

10. Люблю это дело. Предпочитаю пасту, овощи и торты со сливочно-сметанным кремом.

11. Зеленый чай, вода и квас.

12. Пока только вышиваю. Потихоньку читаю теорию о фелтинге и скрапбукинге. Мечтаю попробовать. А еще очень хочу научиться вязать. :give_rose:

13. Морская тематика, новогодняя. Мишки Тедди, котяврики.

14. Тканюшки для задников пинкипов, мольбертики, и всяческие интересные и еще неизвестные разности.

15. Использую в своих работах только качественные импортные материалы. А так, пусть сюрприз будет сюрпризом!

• Like 3
  • 1 месяц спустя...

2. Цветы- маки, васильки, ромашки - т.е садово - полевые, розы, пионы.
4. Спорт - йога
5. Домашние любимцы-животные - КотоПес:)

пожелания на 2016 год:

- новогодние игрушки любой фирмы (у панны и риолиса есть хорошенькие). 

- подушки (эти же фирмы) - это моя страсть № 1 сейчас. Тема цветочная, новогодняя, охота или что-то лесное, что близко к охоте (например, дикие животные). Оленей люблю.

- наборы с вышивкой гладью и лентами, крестик поднадоел))

- нитки для вязания - очень много сейчас вяжу, поэтому пряже буду очень рада - втройне, можно просто подарить  мешок с пряжей без вышивки ))) желательно от 600 метров одного цвета, либо разноцветные мотки в общем количестве от 600 метров, чтобы можно было скомбинировать. Состав любой : можно чистую шерсть или шерсть с чем-то или для лета : хлопок , лен , чистый или с вискозой и т.д.  Чистый акрил не очень люблю, если только цвет не прелесть)))

- вышивка - если все- таки захотите вышивку, то помимо наборов с гладью и лентами,  подушек и новогодних игрушек понравились Алиса: матрешки и бабуля + дедуля (6-04, .....6-09) 

- рукодельному подарку буду рада любому, что конкретно написать не знаю, у меня вроде как всё есть) 

пи.си. мне мой идеальный подарок на др представляется в виде новогодней игрушки и пряжи для вязания)), а так смотрите по обстоятельствам )

то, что написано ниже удалять пока не буду, возможно поможет немного сориентироваться чуточку больше( или меньше)) 

1. Какие изготовленные вручную вещи вы бы хотели видеть в своем сюрпризе:

- люблю готовить, поэтому фартук - было бы самое то )) 

- ежедневник с вышитой обложкой (стиль вышивки любой  - гладь, крестик, ленты и т.д.).

- очень люблю новый год - поэтому буду ждать оленей ( возможно, в качестве наволочки для подушки либо косметички либо обложки для ежедневника), новогодние игрушки - такие - схемы .

- косметичка с вышивкой (возможно ленты либо квакеры).

- буду рада любому подарку, сделанному с любовью :)

2. Что из перечисленных вышивальных полезностей вам бы хотелось получить:
- равномерку - любого цвета и размера
- металлики разных производителей (для любимых зимних проектов)
- Бисер разных цветов и размеров, а также просто интересные пуговки бусинки, шармики.
- Красивые ножнички, резачки, нитковдеватели, чехольчики для иголочек и др. штучки, оформленные в стиле «винтаж»
- Мольбертик для пинкипов !!! (очень)
- Кружева
- Нужны бисер, ниточки и тканюшка ( + садово -ягодная подкладка) для этого проекта

3. Назовите фирмы-производители дизайнов или наборов, которые вы бы хотели получить в подарок :
- понимаю, что Дим сейчас очень дорого обойдется ( если это не запасы хомяка))), поэтому буду рада любому набору вышивкой гладью, лентами - крестик немного надоел))

- Я фанатик Дима (люблю зимние сюжеты с животными, мишек и птичек, морские сюжеты).
Особо нравится: 35184 (новорожденные котята), 35048 (фредерик –литератор), 35087 (слишком устал), 35156(дуэт гибискусов), 35244(барс), 35212(aurora cabin), 35126 (детки на пляже),35221 (полярная сова), 35211 (пионы), 35088 (кот макс в адирондаках), 35234 (птички на велике), 65050 (sanctuary shells), 35215 (спящие щенки), 35178(кардиналы), 35252с (птички на березе), 35187 (розы на белом стуле), 35228 (цветы в высокой вазе), 35212 (северное сияние), 35130 (woodland winter), 35205 (winter retreat), 65062 (warm all over), 65094 (ugly duking), 35153 (страж), 35165 (тихий полет), 35290 (Nature Study), 35295 (Mary s Bouquet),65125 (by the sea), 8902C Snow Bears (нов. носок), 08854 (Enchanted Ornaments Stocking-сапог елочные украшения), 08837 (кардиналы на санках), 20007 (all burhed out), 35293 (Индийский павлин), 35285 (Поселок на берегу озера), 46352 (италянское побережье), 35151 (Buttons 'n Bears Dimensions).
- Также приметила 2 набора от Алисы: 2-04 Поцелуй лета, 2-15 Пион.

- Небольшие ленточные наборы от Панны, и новогодние сапожки, игрушки 

- новогодние игрушки любой фирмы 

4. Чем вам еще нравится заниматься, кроме вышивки крестом:

- готовлю много и особенно сладкое

- вязание на спицах и крючком, поэтому всегда самый лучший подарок для меня - пара моточков ниток одного цвета (чтобы связать какую-нибудь вещь) либо несколько моточков -все разноцветные и разнофактурные (шерсть, хлопок, лен, травку, секционка). Возможно остатки от ваших проектов (без этикеток), если они вам не нужны))
- работа с тканями (в т.ч. шитье) нужны: разные х,б, льняные и др. тряпочки с разными принтами (горошек, полоски, цветочки, пейслики, фруктово-овощные и т.д) для подкладок, задников, либо маленьких игрушек. Еще нужен отрез ткани белый в мелкий розовый горошек - хочу сшить фартук на кухню. Там где карман будет вышивка :)

5. Что вы коллекционируете: кажется ничего…

6. Что бы вы еще хотели увидеть в сюрпризе из того, что не было перечислено ранее?
-сладкое: горький шоколад- 60%.
-напитки: натуральные (травки) либо (редко, но всё же пью) черный с бергамотом, а также зеленый.
-бьюти: хенд-мейд либо натуркосметику. Желательно, чтобы запах был не очень насыщенный - у меня чувствительный нос)
-настроение: свечи.

7. Что вы НЕ хотели бы видеть в сюрпризе: открытки, канцтовары, статуэтки, магнитики, подвесочки, брелки и т.д. Вместо всего этого лучше моточек пряжи))))

8. последнее и самое главное: не важно- будет ли посылка соответствовать заданной теме либо моим предпочтениям и желаниям. Главное, чтобы посылка была сделана с любовью и дарила позитив, а остальное всё - мелочи жизни :)))

9.любимые цвета: - пастельные (голубой, розовый, лавандовый, нежно- малиновый, светло -сиреневый), а также белый.  

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 2

Поскольку я наконец-то решилась поучаствовать в сюрпризе, поэтому следуя традиции, немного расскажу о себе

1. Цвет - мне нравятся все яркие цвета, обожаю ярко-желтый(цыплячий)

2. Цветы - люблю все цветущее и растущее

3. Отдых - мечтаю тихонько посидеть в уголке с любимым рукоделием, чтобы каждые пять минут никто не дергал

4. Спорт

5. Домашние любимцы-животные - увы, нет

6. Книги, журналы - обожаю рукодельные журналы, книги, в свое время читала запоем, сейчас читаю меньше

7. Фильмы, передачи - люблю старые советские фильмы, передачи смотрю больше на исторические, географические и разные познавательные темы, люблю различные соревновательные ток-шоу

8. Музыка - барды, гитара,

9. Коллекции - очень люблю всякие маленькие штучки-пуговка, брелочки, шармики

10. Еда - очень люблю вкусно поесть, сама люблю готовить

11. Напитки - кофе, чай, соки, балуюсь алкоголем

12. Виды рукоделия - обожаю почти все(вышиваю, вяжу, шью, попробовала валяние, декупаж, бисероплетение)

13. Тема в вышивке очень нравятся птицы, цветы, домики, живность, абстракция

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - Ниточки, пуговки, ткани для задников кривулек, и ...(можно перечислять до бесконечности)

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить ой, как-то :thank_you: равномерка, декоративные пуговки, различные маленькие украшалки для вышивки....

Изменено пользователем Оюшка
  • Like 1

Очень люблю готовить подарки и сюрпризы, зная, что человек любит или надеется получить. Обязательно воспользуюсь темкой при удобном случае и, на всякий пожарный, напишу еще и о себе biggrin.gif

1. Цвет - люблю весенние теплые оттенки и плавные цветовые переходы.

2. Книги, журналы: люблю читать исторические романы, а также детективы. Журналы - по вышивке, вязанию, валянию.
3. Коллекции: собираю колокольчики.
4. Напитки: черный чай с разными добавками, а из спиртного белое полусухое вино.

5. Сладкое: люблю шоколадки (молочные), конфетки (обожаю рафаело, мерси), печеньки, пироженое (не люблю мармелад и ему подобные), сухофрукты, орешки.
6 Виды рукоделия: вышивка, валяние, вязание спицами и крючком .
7. Рукодельные мелочи, которые я всегда рада получить в подарок:

• нитки (для вязания крючком, спицами - любой фактуры и цвета),
  • спицы (на данный момент у меня только круговые номер 2,5 и набор из 5 спиц того же диаметра),
  • шерсть для валяния (так как я больше валяю тапочки, то буду рада именно кардачесанной шерсти любого цвета, но если сложно ее купить в вашем регионе, то можно гребенную ленту, но пожалуйста только производства Италия, Новозеландия, наша отечественная шерсть типа Семеновская/Троицкая валяется гораздо хуже)
  • волокна или ткань (шелк, тафта, газ - в общем тонкие с видимым переплетением волокон - можно просто лоскуты, обрезки) для приваливания,
  • иглы для валяния (тонкие 36-38, звездочка)
  • тканьки, клеевая паутинка, дублерин
  • бисер (лучше чешский, японский)

8. Рукоделки, которые люблю получать в подарок - Все, что будет сделано от души с целью порадовать незнакомого человека, меня бесконечно радует, но особенно очень люблю получать полезные рукоделки (мешочек/саше, чехол для чего нибудь, новогодняя игрушка), в общем то, что я могу использовать, а не положить в шкаф и иногда любоваться.

Очень бы хотела получить в подарок:

• косметичку вот такой формы, например
  • органайзер для хранения спиц/крючков или косметических кисточек.
  • Ланчматы, тут есть примеры, или набор оригинальных прихваток.
  • рамки для фотографий (вышитые, декупаж)
  • игрушки типа Тильда (именно сшитые, а не вязаные)
  • связанные вещи (бактус/шаль, носочки, варежки/митенки и т.д. - не игрушки!!!)

9. Не нужно: шармики (их у меня пока достаточно), тесьма вьюнок, ленты, салфетки и другие штуки для декупажа, товары для скрапбукинга (не занимаюсь я им), бискорню (пока хватит :)), нитки для вышивки, наперстки, бобинки, иглы, канва, наборы для вышивки (потому что вышиваю по настроение именно то, что нравится в конкретный период, копить наборы не люблю).

Изменено пользователем Zaik@
  • Like 1
Опубликовано:

1. Цвет – люблю цвета моря, бежевые оттенки,  цвета осени, но не сильно яркие.

2. Цветы: люблю все, особенно желтые хризантемы и розы,ландыши , гиацинты, ромашки.

3. Отдых: люблю активный отдых – полезное с приятным.

4. Спорт: иногда утренняя гимнастика, а так очень активнаяработа.

5. Домашние любимцы-животные: французский бульдог двух споловиной лет – Брайс, аквариумные рыбки

6. Книги, журналы: люблю читать исторические романы.  Журналы по рукоделию и специфические –связанные с родом деятельности.

7. Фильмы, передачи: исторические (типа Тюдоров), комедии,советские фильмы – любимый «Гараж». Передачи каналов Дискавери обычно идутфоном, когда рукодельничаю или занимаюсь домашним хозяйством.

8. Музыка: не напрягающую

9. Коллекции: колокольчики

10. Еда: всеядна. Но очень люблю виноград, инжир,цитрусовые, а из овощей  помидоры,болгарский перец и баклажаны, пряные травы. Из сладкого: молочный и белый шоколад,зефир и фисташковое мороженное

11. Напитки: кофе, иногда хороший чай с ненавязчивыми добавками.Спиртное: белые сухие и полусухие вина, текила, мартини, хороший коньяк (прямалкоголик какой-то получился, на самом деле выпиваю я очень редко). Зимой хреновуху(кому нужен рецепт приготовления – поделюсь)  

12. Виды рукоделия: вышивка крестиком, вышивка бисером, хардангер,вязание спицами и крючком. Начала шить игрушки. Чуть плету из бисера, осваиваюлоскутную технику, немного шью, валяю из шерсти. Пробую декупаж, изучаюмыловарение. Очень люблю готовить и экспериментировать на кухне.

13. Тема в вышивке: Периоды разные бывают. Люблю кривульки ипрактическое применение вышивки. Не люблю вышивать людей.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает: необычныепуговки, шармики. бусинки.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить: равномерку,перлушку, тканьку в мелкий рисунок - для пэчворка, да и просто симпатичныйнабивной ситец.

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст):  сын  11 лет.

• Like 1

Отмечусь и я в этой теме.

1.Цвета люблю все,но,пожалуй,больше-всё-таки пастельные тона.

2.Цветы-всякие.

3.Отдых,на море, а также у любого естественного водоёма.Люблю съездить за грибами,к друзьям в деревню да и просто на дачу к цветочкам.Очень люблю путешествовать.

4.Спорт-только по телевизору.Плаванье летом и редкие лыжные прогулки зимой не считаются.Очень люблю смотреть теннис,биатлон,баскетбол,гандбол,фигурное катание.

5.Имеется кошка Соня.

6.Люблю М.Булгакова,Н.Гумилёва,Маркеса.Люблю историческую,мемуарную литературу.Собираю журналы по рукоделию.

7.Фильмы,передачи люблю исторические,познавательные,а также старые советские наивные фильмы.

8.Классическая,бардовская,да много чего люблю.

9.Решила собирать сов. Коллекция пока очень маленькая.Привозим с мужем,а также дети привозят тарелочки из городов,в которых побывали.Специально не собираю,но из многочисленных Сюрпризов подбирается коллекция магнитов.Дочура собирает сувениры на морскую тему и волков. Подобралась коллекция подписанных,присланных по почте , открыток. Хотелось бы собрать коллекцию открыток из всех городов мира. Помогите,пожалуйста!

10.Ем практически всё,предпочтений особых нет.Люблю сладкое.Много и охотно готовлю.

11.Люблю хороший чёрный чай без ароматизаторов,а также кофе.Из алкоголя предпочитаю сухое красное и белое вино.

12.Вышивка крестом,немного шью.В последнее время очень нравятся всякие интересные шовчики ,хардангер. Увлекаюсь скрапбукингом. Хочу сшить лоскутное одеяло,пока тренируюсь в лоскутном шитье. А ещё мы с дочкой увлечены посткроссингом.

13.Люблю как большие,монументальные работы,так и мелочёвку.Вышиваю всё-пейзажи,людей,животных и т.д.Особых предпочтений нет.

14.Мне всегда нужна канва и равномерка разных цветов,ниточки ДМС,Мадейра,Анкор,ткани для пэчворка,тесьма,кружева,шармики,пуговички и прочие приятные мелочи.Очень люблю шкатулочки-коробочки,сердечки,Теддиков,Тильды,вообще всё рукодельное.

15.Нитки перле,красивые ножнички,принадлежности для скрапа,наборы Милл-хилл,Свитхарт,Джаст Нан,хочется сумочку или косметичку с местом для вышивки от ДМС ,чистые одинарные открытки и наборы открыток для Посткроссинга, можно также старые советские рисованные открытки,тематика любая.

16.Имеется сын Илья 24 года и дочь Лиза 17 лет.

Изменено пользователем Альмейда
  • Like 1
Опубликовано:

Люблю анкеты, так что решила тоже отписаться:

1. Цвет- люблю все оттенки синего, очень люблю ярко-красный, ярко-желтый! В общем - мне чем ярче, тем лучше ;-)

2. Цветы - неважно какие! Главное чтоб были подарены любимым мужем

3. Отдых - "растительный"... Чтоб я лежала под пальмой на песочке, в ногах шумело море, в руках холодный фреш (а в номере пяльца)

4. Спорт - люблю смотреть за любыми видами спорта (кроме керлинга и шахмат). Сама занималась только спортивными бальными танцами

5. Домашние любимцы-животные - есть такие. Собаченция Граф - породы чау-чау, который полностью оправдывает свое имя, и Барсоман ("наша серость" как зовем его в семье), кот, когда-то найденный на даче, а теперь чуть ли не глава семьи

6. Книги, журналы - про журналы сказать ничего не могу. Но книги - это моя любовь с детства. Читаю все, всегда и везде, но особенно люблю художественно-исторические романы времен ВОВ

7. Фильмы, передачи - сложно сказать. Телевизор смотрю редко, чаще всего смотрю передачи в записи, скачанные с нета. Фильмы люблю на медицинскую тематику

8. Музыка - в общем, признаЮсь - обожаю Агату Кристи! Особенно под вышивку!

9. Коллекции - неожиданным образом стала собирать наперстки (коллекция совсем маленькая пока). Привозила подругам, иногда получались двойные, которые осаживались у меня. Теперь уже подруги привозят мне ;-)

10. Еда - ем все, кроме свинины и оливок!

11. Напитки - люблю соки свежевыжатые. А из алкоголя - хорошие вина

12. Виды рукоделия - вышивка крестиком, гладью, лентами. Хочу попробовать декупаж и полимерклай (все для этого куплено, но пока руки не доходят)

13. Тема в вышивке - люблю просто вышивать. Единственно пока не тянет вышивать цветы (но не могу гарантировать, что никогда не дойду до этого)

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - Ох! Больная тема! Мне всегда чего-нибудь не хватает, поэтому и скупаю всегда все в большом количестве.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - очень нравятся наборы Риолис (вышивка шерстью), но у нас очень бедный выбор. Так что пока просто любуюсь

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) - пока нет ни тех, ни тех! Их заменяет обожаемая племянница Настя (4 лет от роду)

• Like 1
Опубликовано:

Немного обо мне

1. Цвет - в принципе, любой

2. Цветы - подсолнухи, маки, нарциссы, ирисы.

3. Отдых - летом обожаю ездить на экскурсии, люблю море, но больше 2-3х дней на пляже не выдерживаю.

4. Спорт - не занимаюсь по медицинским противопоказаниям, да и не особо хочется :give_heart2:

5. Домашние любимцы-животные - собака - цвергшнауцер

6. Книги, журналы - книги, в основном, иностранные классические детективы, приключения. Хотя иногда по настроению и любовный роман почитаю (иностранный). Журналы не особенно люблю. Да, читаю с КПК, так что закладки будут не совсем в тему

7. Фильмы, передачи - иностранные детективные сериалы, фантастико-приключенческие, мистику, ужасы :give_rose: Мелодрамы не очень, и то с happy end-ом. Телевизор не смотрю, скачиваю все интересное из интернета.

8. Музыка - обожаю старые отечественные оперетты. Рок-н-ролл, зажигательные танцевальные восточные и латино-американские мелодии.

9. Коллекции - собираю наперстки тех мест, где побывала. Ножницы интересные вышивальные. Магнитики на холодильник из путешествий и от друзей из разных стран-городов.

10. Еда - буду рада молочному шоколаду. А так обожаю острое и соленое, к сладкому равнодушна.

11. Напитки- я водохлеб :blush1: Не очень люблю черный кофе.

12. Виды рукоделия - вышивка крестом, скрапбукинг

13. Тема в вышивке - в принципе, особых предпочтений нет - кидает меня к разным дизайнерам и темам. И ГК вышивала, и Дим обожаю, и свитхартиками балуюсь. Пожалуй, только Ланарте не впечатляет, и ДМС. И еще дизайны под старинные узоры с алфавитом и т.п.

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - Всегда рада ниточкам меланжевым и мультиколору (не ДМС), пуговичкам ( не фигурным, тематическим, а просто красивым), ленточкам и кружавчикам, тканям (льну, равномерке и для пэчворка) и материалам для скрапбукинга.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - в настоящий момент хочу дырокол-бабочку. А так, пожалуй, нет такого

Не очень хотелось бы пластиковую канву - не очень люблю на ней вышивать; Аиду, особенно крупную - у меня ее полно разных цветов; наборчики для вышивки лентами; заготовки под брелоки, косметички и зеркала. Так же под интерьер совсем не подходят всякие статуэточки-вазочки-салфеточки (хотя среди них и встречаются очаровательные).

Вот мойВишлист, если интересно

А вообще, люблю сюрпризы, особенно, если они от души.

• Like 1
Опубликовано:

1. Цвет - зеленый, синий, красный. Не люблю розовый.

2. Цветы - ирисы, ландыши, маки, пионы, герберы

3. Отдых - не важно где, люблю новые места

4. Спорт - а что это?

5. Домашние любимцы-животные - Тиша кисенок. Тушка 7 кг избалован до невозможности, но не пакостник, просто вьет из хозяев веревки

Изображение

Но в принципе по жизни собачница, мечтаю о немецкой овчарке.

6. Книги, журналы - сейчас подсела на подсунутого мужем Панова, люблю Акунина, журналы CrossStitcher и по пошиву медведей.

7. Фильмы, передачи - много разных. Из последнего "Аватар" он красивый. Передачи не люблю, особенно а-ля развлекательные, разве что новости смотрю.

8. Музыка - я урод. Музыку не люблю. Особенно современную, я их не отличаю. Единственные кого могу много и долго слушать это Roxette

9. Коллекции - не могу сказать что что-то собираю. Разве что магниты на холодильник. Живу в съемном жилье, потому хранить особо негде, да и пыль вытирать ненавижу.

10. Еда - люблю готовить что-то новое, если что понравилось могу есть часто, потом надоедает. Страсть как люблю шоколадные конфеты, там где я сейчас живу их нет.

11. Напитки - вода, чистая без газа, зеленый чай

12. Виды рукоделия - вышиваю, шью мишек

13. Тема в вышивке - сложно сказать, наверно пейзажи мне ближе, еще балдею с Nimue, Fujico, Vervaco (сепия), хочу нашить себе всяких висюлек-маячков-бискорню, а руки не доходят

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает - ниток и иголок много не бывает

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - то что производится в России: Riolis, Панна

16 На этот вопрос ответить пока нечем, но очень хочется.

А вообще, я рада любому сюрпризу. Можно просто открытку, я их очень люблю получать. Настоящие, бумажные.

Ленточки, кружавчики, бусинки, пуговки, колокольчики тоже из области "надо, пока не знаю зачем, но точно пригодится". Хочу ножнички-цапельки, а то у всех есть, а у меня нет, не порядок.

Да, очень важно Предметы, запрещенные к ввозу в Австралию К примеру, продукты нельзя, а конфеты в фантиках или шоколад в фабричной упаковке можно. Изделия из дерева с натяжкой можно только в обработанном виде и в магазинской упаковке (коряжку, в домашних условиях покрытую лаком нельзя). Стекло тоже могут не взять.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

1. Цвет- разные, как-то любимых цветов нет.

2. Цветы. Весной тюльпаны, мимозы и ландыши. Летом клематисы и гортензии (всех цветов, особенно голубая) Осенью флоксы и хризантемы.

3. Отдых для меня это море, с его неповторимым запахом и шумом волн.(правда уже много лет не отдыхала)

4. Спорт в школе плавала, но сейчас лень победила, и я только болельщик.

5. Домашние любимцы-животные. Я кошатница, всегда у меня жили кошки. Сейчас с нами живет кошка Мурка, уже 19 лет.

6. Книги, журналы даже не знаю разное

7. Фильмы, передачи хорошее "женское" кино со слезой, смешные сериалы

8. Музыка Люблю Джаз и Блюз, старый рок например Doors, и очень люблю латино.

9. Коллекции ничего не собираю, не получаются у меня коллекции

10. Еда морепродукты, мороженое, шоколад

11. Напитки хороший чай и кофе, хорошее вино и шампанское

12. Виды рукоделия вышиваю, умею вязать, чуть-чуть шью, хочу попробовать скрабукинг и научиться шить Тильды

13. Тема в вышивке люблю примитивы, Barbara Ana, феечки Brooks и как-то полюбились французы, и Пауэлл с его домиками

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает равномерной ткани, всегда найдется тот оттенок, которого нет но он обязательно нужен,ниточки, бусинки, ткани для задничков и иногда даже не знаешь, что еще надо пока не увидишь!

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить разные пуговички, тесьма и натуральное кружево

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) трое детей старшему Льву 21, средней Верочке 13 лет и малышка Настенька ей 6.

Изменено пользователем Lena_9
  • Like 1
Опубликовано:

Итак, мой любимый:

1. Цвет сложно сказать, проще сказать что тема цвета, цветовосприятия, колористики и влияния цвета на людей и пространство - моя любимая тема.

2. Цветы  астры, розы, ландыши

3. Отдых    на природе и вязать-вышивать, или ещё лучше вязать-вышивать на природе  :D

4. Спорт    шахматы

5. Домашние любимцы-животные коты ( у меня кот и кошка) и рыбки ( пока только мечтаю о большущем аквариуме)

6. Книги, журналы в последнее время очень полюбила аудиокниги ( история, приключения, всякие радиоспектакли) а в живую читать люблю только что нибудь практическое, типа "сделай сам" 

7. Фильмы, передачи советские комедии, "Что?Где?Когда?" передачи о загадках истории типа "Искатель"

8. Музыка Nightwish,  Scorpions , Rammstein , Gregorian,"А-На", Жан Мишель Жерар, Толкунова, Пугачёва, Варвара,  Чайковский, Григ, Таривердиев

9. Коллекции  с недавних пор поняла, что коллекционирую схемы для вышивания  :oops:, потому как уже нахомяченного хватит не на одну жизнь, а всё равно надо  :rolleyes:

10. Еда окрошка, сёмга, буженина и тёмный шоколад  :nyam:

11. Напитки какао и чёрный чай с лимоном и сахаром

12. Виды рукоделия не плету фриволите и на коклюшках , пока ещё не пробовала валяние, а остальное уже практически всё освоено

13. Тема в вышивке зима, Новый год

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает бисер, бусинки, пуговки

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить равномерка, особенно с перламутром

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) три дочки 18, 15 и 6 лет

• Like 1

Прошу не ругаться, что я тут пишу, просто потом удалите мой пост :)

Девочки, предлагаю прописать каждой из нас момент ношения очков. Просто пришла мысль подарить очешник, но не в курсе нужен ли он... То есть носим ли мы очки "для зрения" или только солнечные. Это, конечно, не так важно, как все остальное, но, может вполне рационально? Или только мне так кажется?

P.S. Имеет же значение какие именно очки человек носит, и для выбора дизайна. "Для зрения" что-то более строгое, либо изящное, а для солнечных что-то яркое, пляжное может быть. Ну, это я так, к слову.

(18. Предметы. Очки для зрения положены, планирую носить, так как зрение явно слабеет :( Обожаю темные солнцезащитные очки, тоже их ношу. Футляр для фотоаппарата мне лучше не дарить, так как фотик у меня профессиональный, большой и тяжелый :) Зато вот без сотового я не хожу, но "шкурку" ему никак прикупить не соберусь, а только лишь мечтаю. Так же обожаю косметички и футляры для всего и вся :)

Вот как-то так я вижу этот момент :blush1: Еще раз извините, если кажется идея глупой)

Изменено пользователем Инари
  • Like 1

1.Люблю все оттенки зеленого цвета.

2.Астры.

3.Люблю путешествовать, смотреть новые места, а иногда просто полежать на диване с хорошей книгой.

4.Спорт и я несовместимы.

5.Имею рыжего кота Тома, ему уже 7 лет.

6.Читать люблю, нравятся книги Даниэллы Стил, Беатрис Смолл.

7.Люблю посмотреть хорошие детективы, мелодрамы.

8.Люблю композиции Игоря Крутого, инструментальную музыку.

9.Собираю маленькие фигурки - парочки людей, животных.

10.Люблю фрукты, сыр - моцарелла.

11.Кофе, соки, хорошее вино.

12.Вышивка, в последнее время учусь вышивать разными шовчиками. Мечтаю научиться хардангеру и шить кукол.

13.Вышиваю то, что понравится - независимо от темы.

14.Любые мелочи пригодятся: бусинки, пуговки, кружева, ленточки, ткани для обратной стороны пинкипов.

15.Трудно купить ткань равномерного переплетения, лен, хорошее мулине. Мечта - набор Виктории Самплер.

16.Сын - 24 года.

Изменено пользователем ДВГ
Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Пару слов для знакомства, так сказать :)

1. Цвет все оттенки фиолетового, сиреневого, красного, зеленого;

2. Цветы фиалки, орхидеи, антуриум, розы, жасмин, олеандр;

3. Отдых самый любимый вид отдыха- за рулем своего любимого внедорожника, когда звучит ТОска или баллады Скорпионз, а за "бортом"- дождь, а впереди- дорога (хорошая хайвейная трасса с милыми МакДональдсами и КвинБургерами, Валмартами и моллами...), альтернатива- хождение по магазинам, вылазки в кино, картинные галереи... В последнее время в силу географии своего пребывания лишена всего вышеназванного, так что отдыхаю когда-если получится, с книжкой или вышивкой в руках, в саду или на пляже;

4. Спорт плавание;

5. Домашние любимцы-животные кошка-ориенталка Мани и домашний котик Мурано;

6. Книги, журналы нравится перечитывать Олдингтона, Толстого, Кристи, Саймака, Шекли, из журналов- Космополитен. Самые любимые книги- "Заповедник гоблинов" Клиффорда Саймака, "Все люди враги" Ричарда Олдингтона и "Миллионы, миллионы японцев" Пьера Шаброля;

7. Фильмы, передачи все фильмы Люка Бессона, фильмы с участием Кевина Кестнера и Джонни Деппа, советские комедии с участием Юрия Никулина, Андрея Миронова, самые любимые фильмы- "Настройщик" Киры Муратовой, "Револьвер" Гая Ричи и "Счастливое число Слевина" Пола Мак-Гигана, из передач- выпуски новостей;

8. Музыка произведения Пучини, Верди, Моцарта, Чайковского, Пинк Флойд, Квин, Роллинг Стоунз, любимая группа- Скорпионз, очень нравятся удачные аранжировки национальных мелодий и песен;

9. Коллекции коллекционирую бусины, в том числе из натуральных камней и раковин моллюсков, фарфора и древесины, пуговицы из перламутра, вышивальные иглы, булавки и ножницы, а еще у меня живет огромное количество медведей Татти Тэдди;

10. Еда с детства много путешествую, поэтому привыкла есть то, что в данный момент доступно. Обожаю арабскую и китайскую кухню. Любимое блюдо- свинина с каштанами под красным вином;

11. Напитки апельсиновый фреш с мякотью, мятный мохито и конечно же чай- Эрл Грей, особенно с бергамотом, и еще- зеленый, жасминовый;

12. Виды рукоделия вышиваю, вяжу, шью, когда это доступно, работаю с глиной или подобными полимерными материалами, периодически творю игрушки :);

13. Тема в вышивке нравится вышивать орнаменты, цветы, дизайны французских производителей. Помешалась на монохромах, особенно Изы Вотье и Ренато Паролина. Полюбила вышивать мелкие формы, им и применение найти интереснее, и быстрее виден результат труда, нежели в "монументальных" вышивках :) ;

14. Рукодельные мелочи, которых всегда не хватает ну, я хомяк запасливый, но никогда не отказываю себе в покупке красивой бусины, пуговичек, ниточек меланж, льна, и конечно, очередной упаковки иголочек-булавочек или симпатичных ножничек :) а еще обожаю всякие шармики- швейные машинки, сердечки, бубенчики и все такое :);

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить затрудняюсь ответить... купить можно практически все, в том или ином интернет-магазине... наверно, авторскую- редкую бусину или пакетик бубенчиков-шармиков винтажных :) ;

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) сыновья- старшему неполных три годика, младшему- годик и немножко :)

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, в связи с тем, что наш форум любимый не так давно квакнулся и исчесли некоторые посты, то как я погляжу последняя запись была оставлена Мариной- Sowulo еще в октябре 2010 г.

На наших форумах, не только в клубе кривулек, но и в других не менее люибымих клубах, все еще проходят разные игры-сюрпризы и конкурсы, то предлагаю следующее:

- так как наш форум уже кое-как заработал,а так же ближится время рождественских и новогодних праздников, предлагаю "актуализировать" свои желания в этой темке и завести вишлисты (бросаю сюда ссылочку mywishlist.ru) Помогаете этим не только себе, но и своим дарительницам!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

обновила! Проявила инициативу и добавила пункт про рукодельные вещи, которые люблю (хотела бы) получать.

Изменено пользователем Zaik@

и я хочу познакомиться

1. Цвет - оттенки фиолетового(но не темный) еще бордовый
2. Цветы -сирень, лилии
3. Отдых -в основном дома. много читаю и вышиваю
4. Спорт ---

5. Домашние любимцы-нетути.
6. Книги, журналы-- фентези из серии: "магия фентези", но только женщин авторов. (эти же книги в аудио)
7. Фильмы, передачи --телика нет,а фильмы... люблю "аватар", "2012", "начало", фильмы с хорошей идеей и графикой
8. Музыка --специально не включаю,хотя люблю " evanescence", dance, R&B.
9. Коллекции -статуэтки не большие, китайские деревья с камнями вместо листьев, блокноты очень люблю. чтоб приятно иго держать было.
10. Еда -только кошерная.не особо люблю сладкое и печеное. люблю молоко и молочные тортики, еще рыбу и свежей салат=)  последнее время перешли на только здоровую еду.
11. Напитки ---
12. Виды рукоделия - вышивка крестиком, начинаю постигать шитье,рисование (правда последнее время некогда=( )
13. Тема в вышивке - французские дизайны,в особенности из журнала DFEA.(никаких людей и построек),еще дизайны Фаби Реили (толЬко не висюльки), также Маргарет Шери.

14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает - аида-лента широкая. мелких иголок, , пуговки.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить. - ткани (аида мелкая, равномерка) разных цветов (у нас их не продают)
16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) - 2 пацана. 2008 года и 2009 года
Три желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете.
я очень хочу, да руки не доходят до ростомера. Блокнот полностью ручной работы. можно игрушку тильда. подвески на ножнички. 

главное чтобы практичные вещи. а так в общем и не важно что именно.
п.с. люблю читать, так что закладки также лишними не бывают;)

что я не люблю это всякие детские картинки, открытки и есть проблемы с едой. я человек религиозный и не везде есть, то что мне можно есть.-поэтому еду не стоит отправлять,(не важно что)
не нужны также наборы,не маленькие не большие. мне мало какие нравятся,нет смысла их просто хранить.
также все что связано со скрапом не нужно.

Изменено пользователем rachel
  • 3 недели спустя...

1. Цвет: коричнево-желтая гамма, сиреневый, зеленый, зависит от объекта.

2. Цветы: розы, орхидеи, фиалки (не вышитые), сон-трава, морозник. Не люблю ирисы.

3. Отдых: пассивный в основном: книга, вышивка, хороший фильм. Люблю собирать грибы, гулять по лесу, плавать и, конечно, фотографировать.

4. Спорт это не про меня.

5. Домашние любимцы-животные: дома не держу (аллергия у мужа), но кошек обожаю.

6. Книги, журналы. Фэнтези: Пехов, Эльтеррус, Громыко, Панкеева, Лукьяненко, Дяченко, Семенова и др.; детективы: Маринина, Кристи, Дашкова, Фрэнсис etc. Журналы не покупаю (за исключением "Мой ребенок").

7. Фильмы, передачи: Ящик не смотрю. Люблю комедии, мелодрамы, драмы и детективы. Не выношу ужастики и триллеры (боюсь). Фильмы выбираю по сюжету и актерскому составу (Стрип, Баллок, Хэтауэй, Хоун, Уиллис, даже трудно вспомнить всех ).

8. Музыка: разная, по настроению, очень люблю диско, Антонова, Арию, Энигму, в общем даже не скажу точно...

9. Коллекции: не-а, мне тогда жить будет негде! Только магниты на холодильник собираю и то не фанатично.

10. Еда. Сладкоежка ужасная! Фрукты люблю, орешки, сгущенку, да все! Грибные блюда, кабачки жареные со сметанко... ой, сейчас изойду слюной, хватит!

11. Напитки: черный чай, кофе, шоколад, молочные коктейли, соки...

12. Виды рукоделия: вышиваю крестиком, вяжу немного, пытаюсь шить игрушки, осваивать хардангер, хочу попробовать картонаж.

13. Темы в вышивке: пейзажи, горы очень нравятся, озера, березовые рощи; некоторые цветы; кошки; люблю кривульки, особенно практичные; французских дизайнеров (MTSA, например). Нравятся мне дизайны DFEA, Derwentwater, Helene Le Berre, Heritage, Janet Powers, Green Apple, M. Sherry, список можно продолжать...

Нелюбимые темы в вышивке: иконы, детские наборы, примитивы, домашняя скотина - утки, куры, свиньи и прочие, натюрморты. Хотя со временем вкусы меняются.

14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает: равномерка, лен, особенно натурального цвета (канва не нужна), шармики, пуговки, металлические колечки для бобинок, тесемочки и прочее и прочее.

15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить: лупу с подсветкой на гибком держателе, который можно прицепить на станок (у меня посилок).

Три желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете.

Буду рада чехольчику для ножниц, особенно в технике хардангер, вместительному органайзеру, в общем, очень люблю практичные и красивые рукоделия. Очень хочется игрушку ручной работы, мишку, зайку, мышку, реалистичных. Тильд-ангелов пока не хочу. Но нравятся звери-тильды.

16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст). Сынуле 1 год 3 месяца.

Изменено пользователем Murchonok
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.