Listochek Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Ну и я присоеднияюсь :) 1. Цвет-обожаю королевский синий, красный, нравятся -сине-голубая гамма, и осенние цвета :) 2. Цветы-розы, нарциссы, гиацинты,хризантемы да почти все цветы любимые :) 3. Отдых-пассивный,люблю поваляться на пляже,подышать морским воздухом. 4. Спорт-мы с ним не дружим;) 5. Домашние любимцы-животные- очень люблю кошек, просто АбАжаю, у нас теперь живет любимица Луша :)) 6. Книги, журналы -детктивы, современная проза, так как с русскими книгами у нас "не густо"-буду рада пополнению своей библиотеки, журналы по рукоделию тоже приветствуются :) 7. Фильмы, передачи- люблю триллеры, детективы, комедии, ТВ больше слушаю чем смотрю;) 8. Музыка-разная, по настроению. 9. Коллекции-небольшая коллекция магнитов из разных штатов и стран,подумываю о коллекции наперстков :) 10. Еда-сладкоежка, без шоколада жить не могу;) шоколад люблю российский/украинский а так же с апельсиновыми добавками, с ликером, с орешками(миндаль, пекан, kедровые орешки) , люблю зефир, мармелад;)нравятся индийская, корейская, тайская, вьетнамская кухни. 11. Напитки- Oч. люблю кофе :) Чай листовой с бергамотом, очень понравился украинский с земляникой, такой ароматный.другие необычные фруктовые чаи. 12. Виды рукоделия -вышивка, вышивка лентами,лепка из пластики,хочу попробовать хардангер,декупаж, попробовать делать бижутерию . 13. Тема в вышивке- люблю все морское-чайки,кораблики, маяки, пейзажи морские, цветы, новогоднее,примитивы и французские дизайны. 14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает.-хомячок всегда рад новым штучкам;) фермуарчики,хочется льна для вышивания разных расцветок 32 counta, попробовать в работе мультиколор от Анкор и мадейра, шелковые ниточки и ручной секционной окраски, разные ножнички, шармики,пуговки, тесьма, кружево х/б,полимерная глина FIMO и разные приспособления к ней( каттеры,перлекс ,штампы-оттиски для ПГ), интересная фурнитута для бижутерии и разные бусины:)краска "контуры" для рисования в "точечной" технике. 15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить. очень хочется книги/буклеты МТSА/Акуфактум, набор "Розы и земляника" от Fudjico или (только ниточки к нему) ,"Акварельные Флоксы" от Риолис ,паста-машина для ПГ,и игрушку Тильдо-Зайку :) Oчень люблю сюрпризы!Буду рада любому душевному подарку :) Изменено 26 июня 2012 пользователем Listochek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Пришло время и мне написать в этой теме. 1. Цвет- люблю черный цвет, осеннюю спокойную гамму, коричневые, зеленые. Не люблю кричащие кислотно-яркие цвета. 2. Цветы- мак, ирис, эшшольция. 3. Отдых- а что это такое? В свободное время отдыхаю за вышивкой, вязанием. Не люблю просто так сидеть или валяться на диване. Ну если уж просто так сижу - то в это время думаю над новой рукоделкой, что бы из чего бы забабахать. 4. Спорт- это совсем не про меня. 5. Домашние любимцы-животные- кошки. У меня их сейчас 4, а недавно было всего 2. Но это отдельная тема. 6. Книги, журналы - последнее время читаю православную литературу. А раньше очень любила детективы. Сейчас наверно тоже люблю, только на чтение совсем нет времени. 7. Фильмы, передачи- люблю старые советские фильмы, а под них вязать-вышивать. 8. Музыка- Пикник, Раммштайн, Оззи Осборн. Могу слушать в принципе всё, но нравится больше всего мелодичный тяжелый рок. Не люблю попсу (мой друг говорит - "поющие трусы"). 9. Коллекции- собираю овечек, сов. Последнее время пытаюсь собирать наперстки, ножнички и всякие винтажные штучки для рукоделия. Ещё намечается коллекция брошек с бабочками (благодаря сестре). 10. Еда- всеядна, не сладкоежка. Не люблю кокосовую стружку (исключение - Рафаэлло). 11. Напитки- кофе. Только кофе. Не люблю пиво и вообще алкоголь. Вот домашнее вино могу выпить. 12. Виды рукоделия -вышивка, вязание. Очень хочу освоить картонаж. 13. Тема в вышивке- нравятся примитивы, утонченные французские дизайны. Люблю реалистичные изображения животных, цветы. Детские не люблю. 14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает.- льна и равномерки всегда не хватает. Пуговки, бусинки, шармики. 15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - для меня сложно купить все в иностранных инет-магазинах. Не умею я этого делать. Ниточки, рамочки, ножнички, наперстки, деревянные заготовки. Буду рада любой примитивной или вязаной маленькой игрушке. Если это будет сова или овечка - разорвусь от счастья... Изменено 11 декабря 2011 пользователем Kapibara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Итак, мой любимый: 1. Цвет - зеленый, серый, фиолетовый, рыжий 2. Цветы - тюльпаны, нарциссы, герберы, розы 3. Отдых - на речке или дома с книжкой или вышивкой 4. Спорт - 5. Домашние любимцы-животные - черная кошка Клепа 6. Книги, журналы - фентези и фантастика русское и иностранное. Крапивин, Громыко, Стругацкие, Лукъяненко. 7. Фильмы, передачи - передачи не сомтрю нет телевизора и заводить не хочется) фильмы разные, но преимущественно мистика, фентези, фантастика, мелодрамы, исторические 8. Музыка - бардовская и ролевые менестрели, группа Мельница, русский рок 9. Коллекции - начала собирать шармики ключики, открытки, вообще люблю все собирать и классифицировать начиная от схем, кончая картинками, люблю кошек, к счастью после коллекции коров отданой маме пока не предвидится ничего такого 10. Еда - люблю сладкое) и еще блины, а вообще очень люблю готовить, особенно выпечку 11. Напитки - чай. преимущественно мятный. на подоконнике большая коллекция чаев в пакетиках. мятный могу пить в любом состоянии 12. Виды рукоделия - вышивка крестом, швами различными, шитье кукол, пробую себя в лоскутном шитье. 13. Тема в вышивке - с начала это были пионы, не люблю вышивать людей. люблю фирму Nimue, Дименшенс. Больше наверно природа, и различные виды мелкого рукоделия - игольницы, закладки 14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает - ткань равномерного переплетения, нитки мультиколор, иногда бисер, ленты, кружево 15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить. нитки перле, бисер хорошего качества в небольших количествах, интересные и оригинальные булавки и пуговицы Три желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете. 16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) детей нет) есть 2 племянника и любимый муж) А вообще я рада буду любому сюрпризу и подарку, особенно если он будет полезен в рукоделии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Я не капризная, радуюсь малому. Правда во всём есть предпочтения, заполняю анкету: 1. Цвета люблю яркие: красный, голубой, молодой зелени, сиреневый. 2. Цветы очень люблю все, не люблю орхидеи и кактусы, из комнатных растений очень нравятся пальмы и фикусы. Моя старшая дочь любит ирисы, а младшая - лилии. 3. Самый лучший отдых на море!!! 4. Спорт - пустая трата времени, кроме шахмат. Моя старшая дочь делает в этом виде спорта успехи. 5. Домашних животных не люблю. 6. Покупаю каждый месяц журнал "Вышиваю крестиком", сейчас с удовольствием читаю "Несвятые святые" архимандрита Тихона (Шевкунова). 7. Очень нравится канал "Союз", с интересом смотрю вместе с детьми все современные фильмы-приключения: пираты с Джеком Воробьем, трансформеры, Гарри Поттер, ледниковый период, Астерикс и Обеликс, звездные войны, ещё нравится наш старый и добрый фильм о Шерлоке Холмсе. 8. Музыку тоже слушаю вместе с детьми, нравится Энигматика, Линкин Парк, творчество Яна Тиерсена. Из классики люблю Брамса, Вивальди, Чайковский - наше всё :grin:. 9. Ничего не коллекционирую, детям пришлось покупать "Дом мечты" и бегать по киоскам каждую неделю, чтобы ничего не пропустить. 10. Я - сладкоежка, люблю всё шоколадное. 11. Напитки - очень люблю хороший черный крепкий чай. За день выпиваем до двух литровых заварочных чайников чая. 12. Виды рукоделия - всё-таки вышивка крестом! Младшая дочь хочет увлечь меня пэчворком, нравится хардангер, но это в будущем. 13. Тема в вышивке - цветы, птицы, фрукты, охота и рыбалка. Хочу вышить рушник для икон. Никогда не буду вышивать демонов, глаза, драконов, обереги, ведьм, хэллоуин (день поклонения языческому, а точнее кельтскому богу смерти), обнаженные тела. Не нравится пластиковая канва. 14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает: очень нравятся нити finca perl обычные и мультиколор, старые китайские шелковые нити из "бабушкиного сундучка", хлопковое и льняное кружево, пуговички, хороший бисер. Ищу хорошую ткань для вышивания рушников, купила набор с полотном для вышивания рушника, а ткань - не очень. Очень хочу обзавестись хорошим набором для рукоделия: конвертик, игольница, чехол для ножниц, маячок в одной теме. Всё есть, но в разных дизайнах. Подталкиваю к этой мысли старшую дочь, но у неё сейчас другие интересы и даже "Царскую охоту" забросила. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nastin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatrina Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) 1. Цвет - все оттенки красного, желтый2. Цветы - белые розы3. Отдых - люблю отдыхать в старинных городах, летом люблю жить на речке в Палатке 4. Спорт - ------5. Домашние любимцы-животные ------6. Книги, журналы- люблю книги связанные с модой, книги по прическам7. Фильмы, передачи - криминальные фильмы, любовные фильмы, молодежные комедии8. Музыка всякая9. Коллекции нет10. Еда люблю сладкое, особенно белый пористый шоколад ( горький нелюблю)11. Напитки - белый финский чай, мартини, белое сухое вино и апельсиновый сок12. Виды рукоделия - вышивка, макраме, вязание13. Тема в вышивке - в зависимости от настроения14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает нитки DMC, ткани, украшения, шармики, кабюшоны15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить- пластиковую канву, кондиционер для ниток,Мой вишлист Изменено 8 октября 2013 пользователем tatrina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я очень люблю сюрпризы. Люблю их делать, и конечно получать :yess: 1. Цвет - люблю все цвета, кроме розового 2. Цветы - лаванда, назабудки, кустарниковые розы 3. Отдых - люблю активный отдых. Путешествия, экскурсии, море и солнце )) 4. Спорт - занимаюсь экстремальными видами спорта - скалолазанье, спелеология, дайвинг. Очень люблю плавать и кататься на велосипеде. 5. Домашние любимцы-животные - домашних животных нет. Очень люблю собак, мечтаю об овчарке. 6. Книги, журналы - люблю сказки ) 7. Фильмы, передачи - телевизор не смотрю. Предпочитаю фильмы на компьютере с вышивкой на коленках )) 8. Музыка - зависит от ннастроения. 9. Коллекции - нет, если не считать вышивального богачества )) 10. Еда - обожаю сладкое!!! Шоколод с орехами, выпечку. 11. Напитки - безалкогольные. 12. Виды рукоделия - счетный крест, хардангер, немного гладь. Картонаж, скрапбукинг. 13. Тема в вышивке - отдаю предпочтение примитивам, французским дизайнам. Раньше любила Dimensions, но в последнее время он перестал мне нравиться. 14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает - косточки для мулине, иглы №28 для вышивки крестиком, тканюши для пэчворка, х/б кружева. 15. Три желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете - мечтаю о матрасике для вышивки, чехольчике для ножниц, пуговке One Homespun Elegance Olde Brass "Ethel" button 16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 1. Цвет - люблю яркие и нежные цвета, не темные2. Цветы - розы, фиалки и много других. не люблю лилии (голова болит от запаха)3. Отдых - люблю более-менее спокойный отдых. Море, вышивка4. Спорт - самый главный спорт - с шваброй по квартире5. Домашние любимцы-животные - домашних животных нет. Не равнодушна к кошкам, не люблю птичек6. Книги, журналы - люблю сказки, романы про любовь исторические, фантастику7. Фильмы, передачи - телевизор слушаю, с вышивкой8. Музыка - зависит от настроения.9. Коллекции - как у большинства - наборчики, тканюшка-канвушка, ниточки..10. Еда - люблю шоколад молочный, тортики, печеньки11. Напитки - безалкогольные.12. Виды рукоделия - крестик13. Тема в вышивке - не важна, главное сюжет. на животных люблю смотреть, но вышивать - не тянет14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает - долго думала, буду рада всему :)15. Три желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете - Люблю все, особенно рукодельное! И кривулечки и работы в рамочках, тут я совсем не привередливая16. Любимые дети и внуки (можно указать пол и возраст) - сын Сережка, будущий первоклашка А вообще, девочки, любой подарок, сделанный вашими ручками, будет самым ЛЮБИМЫМ подарком для меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustamjal Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я люблю дарить подарки, а вот принимать неумею - кажется,что ты в долгу у кого-то...(( 1. Цвет - Бирюзовый2. Цветы - ирисы3. Отдых - активный: велосипед, ролики4. Спорт - футбол, хоккей. смотрю спортивные трансляции на http://smotrisport.tv/event/ 5. Домашние любимцы-животные - коты)) 6. Книги, журналы - научно-популярные, "Наука и Техника"7. Фильмы, передачи - ну... много, конечно. Мистику люблю и мелодрамы))) вот так8. Музыка - эмбиент9. Коллекции - мои вышивки, кактусы10. Еда - люблю салатики11. Напитки - чай, особенно зелёный с жасмином12. Виды рукоделия - вышивка, биссероплетение13. Тема в вышивке - абстракции,мифология14. Мелочи для рукоделия, которых всегда не хватает - коробочки для мелочей))15. Очень хочется иметь, но невозможно (сложно) купить - большую коробочку с кучей отделенийТри желания, три рукодельные вещи о которых вы мечтаете: вышить огромную картину с Ильёй Муромцем (ну вот так, да))), пяльца квадратные и станок для биссероплетения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) 1. Цвет: синий, голубой, бирюзовый, зеленый2. Цветы: ирисы, орхидеи, маки, сирень3. Отдых: путешествия, чтение4. Спорт: ирландские танцы, пешие и велопоходы по горам5. Домашние любимцы-животные: собака породы Шелти6. Книги, журналы: романы, классика, науч-поп, мемуары, биографии, книги в духе "помоги себе сам" - о мотивации, целях, гармонии в жизни7. Фильмы, передачи: о любви8. Музыка: джаз, фолк, ретро, рок9. Коллекции: нет10. Еда: шоколад с миндалем, миндаль, миндаль в шоколаде, миндальная стружка :)11. Напитки: чай, домашний лимонад12. Виды рукоделия: вышивка, ткачество и вышивка бисером, рисование13. Тема в вышивке: сказка, волшебство14. Рукодельные мелочи, которым буду очень рада (очень хочется иметь, но невозможно/сложно купить): нитки-металлики фирмы Kreinik (у меня есть только один моток, больше купить негде), металлики DMC - любые цвета японский бисер (Toho, Miyuki) - любые цвета, очень хочу попробовать! набор Свитхартик шармики, маленькие пуговки для украшения кривулек шерстяные нитки для вышивки нитки DMC perle cotton хлопковые ткани с мелким рисунком, как для пэчворка равномерная канва 25,28,32 каунтов любые другие рукодельные материалы - все пригодится! :) 15. Рукодельные вещи о которых вы мечтаете. Любая вещь, сделанная девочками-рукодельницами порадует. Особенно интригуют такие рукодельные вещи: органайзер елочная игрушка кривулька с хардангером Лучше не дарить: наборы (материалы для вышивки универсальнее), заготовки под вышитые изделия (типа брелок, открытка и т.д. - не люблю это дело), канву ярких цветов (красный, желтый и т.д. - может быть сложно применить), крупную канву Аиду (не пользуюсь) Изменено 6 января 2015 пользователем annyway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.