Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1067 Fluitekruid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот давно на это растеньице облизываюсь :)Изображение

Уж не знаю,как сия травка зовется по -настоящему,но вот начало положено Изображение

• Like 1
Опубликовано:

по - моему должно получится очень здорово. А в качестве семян использутся бусинки или бисер,как мне удалось рассмотреть)

А растение называется Купырь лесной (морковник лесной).

Буду следить за выращиванием морковника ))

Опубликовано:

Какой изящный Купырь лесной! И пчелки (или шмелики?) такие милые!

Тоже пыталась рассмотреть картинку: там крестиком только эти шмелики и стебельки? Остальное - бэк? По подбору шьете?

Опубликовано:

Да,девочки,шью по набору-огромное полотнище :yess: ,я размер не подсчитывала,но на обложке написано 44*77см Лен не 36-ой ,как у Теи обычно,а 28-й,почти один бэк-но работа идет быстро У меня наклюнулось парочка выходных-так что на днях продемонстрирую отшитое :_ok:

Опубликовано:

Да, размерчик впечатляет! Но кстати, в наборах очень часто более крупный лен кладут, по крайней мере, те несколько наборчиков, что у меня в шкапчике лежат, укомплектованы крупным льном ВСЕ! :cray: Я буду менять.

А бисеринки какие в наборчике - белые или перламутр?

Опубликовано:

А бисеринки какие в наборчике - белые или перламутр?

Бисеринки белые перламутровые
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой,я сама в диком восторге от полученного результата :groupwave1: -вот стиранный-глаженный без бисера Изображение

надпись кривовато получилась-сфоткала не очень правильно ,на улице пасмурно опять :rolleyes: Но в реале супер

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,спасибо Сразу говорю-размерчик внушительный получается :yess: ,потом измерю и скажу точно

Вот начала пришивать бисер-что-то,что на мой вкус,я бы его чем-то заменила :unknw: Вот дошью-тогда точно посмотрим

Кнопка ,у меня ничего подобного нет пока,но,имхо,этот дизайн хорош для большого загородного дома :rolleyes: Я уже его подумываю вышить второй раз в подарок сестре-она как раз строит дом

Опубликовано:

Все я свой укропчик дошила и отнесла в багетку Изображение

В процессе пришивания бисера мое разочарование ушло-очень даже красивенько вышло :spruce_up: Размер померяли в багетке 66*37см :blush1: так что смело шейте помельче

• Like 3
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.