Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И еще немножко:

Изображение

P.S. Сейчас постираю свою красавишну ))), - на то есть очень хорошая причина :curtsey: , попозже расскажу :oops: .

• Like 1
  • Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сейчас постираю свою красавишну ))), - на то есть очень хорошая причина :curtsey: , попозже расскажу :) .

Умеешь,Юля интриговать....Как уже не терпится узнать,наверное уже закончила сову?? :oops: Сова восхитительная с прибавлением снега,речки,коряги...
  • Like 1
Опубликовано:

Юля ОЧЕНЬ красиво получается!шикарная сова! Выглядит просто потрясающе, такая "потусторонняя", призрачная картина!

• Like 1
Опубликовано:

Умеешь,Юля интриговать....Как уже не терпится узнать,наверное уже закончила сову??

нет :give_rose: , причина другая - мы сегодня с Леной-Miagkaja вживую общались :give_heart2: , и сову я стирала, чтобы Лене показать :give_rose:.
Опубликовано:

Юля, как здорово увидеть и пообщаться с "виртуальным" другом в живую!

Это просто потрясное чувство :give_heart2: !

Наверное куча эмоций и впечатлений?

Ох, ах, почаще бы!

Море приятных эмоций!

Опубликовано:

Юля,Лена потрясающе! Рада так за Вас!! Это точно здорово встретиться и пообщаться! :give_heart2:Я встречалась со своими виртуальными друзьями в реале!Это не забываемо! :give_rose:

Опубликовано:

причина другая - мы сегодня с Леной-Miagkaja вживую общались :)

Ой,надо же,как это здорово! :yess: Вот вы и познакомились вживую. :) Яочень рада,рада за вас!!!! :give_rose: Надеюсь,Леночка напишет отчетик о вашей встрече в своем блоге.А как она оказалась в Лондоне? :oops: А я то думала,кому ты вручишь валентинку лично в руки. :yess:
Опубликовано:

Ирочка, Ленуся обещалась рассказ в своем блоге написать :) .

Показываю небольшое продолжение:

Изображение

Ползем к финишу.

• Like 2
Опубликовано:

Ирусик, обещаю отчёт в своём блоге написать!!!

Девочки, вы даже не представляете, какая она красивая вживую!!! Дух захватывает аж! Юльчик, тебе осталось совсем немножечко!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Юль,после того как сказала Лена,что сова какая она красивая вживую,уже в трепетном ожидании завершения и получении ниточек со схемой.Так как обещаю,что тема продолжится с моими процессами. :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Любуюсь, любуюсь! И жду окончания работы.. Хочется посмотреть, аж сил нетИзображение

Опубликовано:

Еще не окончание, а просто отчетик :thank_you: , но все-таки:

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Юля, отчетик хорошенький такой! Не перестаю любоваться твоей совушкой, такая она все таки красавица :)

Изменено пользователем Olia
  • Like 1
Опубликовано:

А я поделиться радостью - благодаря Olia у меня, надеюсь, скоро тоже появится такой набор (ттт чтобы благополучно добрался), и я к вам присоединюсь:)

Она великолепна!

• Like 1
Опубликовано:

она все таки красавица :)

спасибо, я жду-не дождусь, когда я же все крестики-полукрестики дошью, чтобы приступить к самому главному - бэку, который сделает красотку еще краше :)

и я к вам присоединюсь:)

поздравляю с приобретением! очень хочется, чтобы Тема была жива и развивалась, а у нас в Клубе было несколько птичек полярных :)
  • Like 1
Опубликовано:

Юленька, совушка просто бесподобная! Удивительная птица! Уже не терпится поглядеть на законченную картину!

• Like 1
Опубликовано:

Да,да,она действительно бесподобная! Забавно,на днях дедушка моей дочке купил полярную сову в виде мягкой игрушки,и она удивительно похожая на эту,тоже в вертикальном положении. :groupwave1:

• Like 1
Опубликовано:

Еще не окончание, а просто отчетик :groupwave1: , но все-таки:

Юльчик, молодца!!!!! Я уже предчувствую окончание!!! Вижу красоточку - кокеточку в полной красе!

А я поделиться радостью - благодаря Olia у меня, надеюсь, скоро тоже появится такой набор (ттт чтобы благополучно добрался), и я к вам присоединюсь:give_rose:

Она великолепна!

Мои поздравления! Держим кулачки и ждём в темочке!

А я вчера тоже малёк её повышивала,,,, так что, будет что показать на выходных :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Здорово! Почти финиш!   Давно не заходила!  :wallbash:Красиво получается! Очень!

Изменено пользователем pearl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.