jujua Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 И еще немножко: P.S. Сейчас постираю свою красавишну ))), - на то есть очень хорошая причина :curtsey: , попозже расскажу :oops: . 1
Айрин Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Сейчас постираю свою красавишну ))), - на то есть очень хорошая причина :curtsey: , попозже расскажу :) . Умеешь,Юля интриговать....Как уже не терпится узнать,наверное уже закончила сову?? :oops: Сова восхитительная с прибавлением снега,речки,коряги... 1
pearl Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Юля ОЧЕНЬ красиво получается!шикарная сова! Выглядит просто потрясающе, такая "потусторонняя", призрачная картина! 1
jujua Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Умеешь,Юля интриговать....Как уже не терпится узнать,наверное уже закончила сову??нет :give_rose: , причина другая - мы сегодня с Леной-Miagkaja вживую общались :give_heart2: , и сову я стирала, чтобы Лене показать :give_rose:.
Olia Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Юля, как здорово увидеть и пообщаться с "виртуальным" другом в живую! Наверное куча эмоций и впечатлений?
jujua Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Юля, как здорово увидеть и пообщаться с "виртуальным" другом в живую!Это просто потрясное чувство :give_heart2: ! Наверное куча эмоций и впечатлений? Ох, ах, почаще бы! Море приятных эмоций!
pearl Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Юля,Лена потрясающе! Рада так за Вас!! Это точно здорово встретиться и пообщаться! :give_heart2:Я встречалась со своими виртуальными друзьями в реале!Это не забываемо! :give_rose:
xrisja Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Сова просто замечательная! :give_heart2:
Айрин Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 причина другая - мы сегодня с Леной-Miagkaja вживую общались :) Ой,надо же,как это здорово! :yess: Вот вы и познакомились вживую. :) Яочень рада,рада за вас!!!! :give_rose: Надеюсь,Леночка напишет отчетик о вашей встрече в своем блоге.А как она оказалась в Лондоне? :oops: А я то думала,кому ты вручишь валентинку лично в руки. :yess:
jujua Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ирочка, Ленуся обещалась рассказ в своем блоге написать :) . Показываю небольшое продолжение: Ползем к финишу. 2
Miagkaja Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ирусик, обещаю отчёт в своём блоге написать!!! Девочки, вы даже не представляете, какая она красивая вживую!!! Дух захватывает аж! Юльчик, тебе осталось совсем немножечко!!!! 2
Айрин Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Юль,после того как сказала Лена,что сова какая она красивая вживую,уже в трепетном ожидании завершения и получении ниточек со схемой.Так как обещаю,что тема продолжится с моими процессами. :thank_you: 1
Olia Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Юля, еще чуть чуть, еще немного и птичка будет готова! Не перестаю восхищаться этой красавицей! 1
Alja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Любуюсь, любуюсь! И жду окончания работы.. Хочется посмотреть, аж сил нет
jujua Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Еще не окончание, а просто отчетик :thank_you: , но все-таки: 1
Olia Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Юля, отчетик хорошенький такой! Не перестаю любоваться твоей совушкой, такая она все таки красавица :) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Olia 1
lemon slice Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А я поделиться радостью - благодаря Olia у меня, надеюсь, скоро тоже появится такой набор (ттт чтобы благополучно добрался), и я к вам присоединюсь:) Она великолепна! 1
jujua Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 она все таки красавица :) спасибо, я жду-не дождусь, когда я же все крестики-полукрестики дошью, чтобы приступить к самому главному - бэку, который сделает красотку еще краше :) и я к вам присоединюсь:) поздравляю с приобретением! очень хочется, чтобы Тема была жива и развивалась, а у нас в Клубе было несколько птичек полярных :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Юленька, совушка просто бесподобная! Удивительная птица! Уже не терпится поглядеть на законченную картину! 1
Айрин Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Да,да,она действительно бесподобная! Забавно,на днях дедушка моей дочке купил полярную сову в виде мягкой игрушки,и она удивительно похожая на эту,тоже в вертикальном положении. :groupwave1: 1
Miagkaja Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Еще не окончание, а просто отчетик :groupwave1: , но все-таки: Юльчик, молодца!!!!! Я уже предчувствую окончание!!! Вижу красоточку - кокеточку в полной красе! А я поделиться радостью - благодаря Olia у меня, надеюсь, скоро тоже появится такой набор (ттт чтобы благополучно добрался), и я к вам присоединюсь:give_rose: Она великолепна! Мои поздравления! Держим кулачки и ждём в темочке! А я вчера тоже малёк её повышивала,,,, так что, будет что показать на выходных :rolleyes: 2
pearl Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Здорово! Почти финиш! Давно не заходила! :wallbash:Красиво получается! Очень! Изменено 17 февраля 2010 пользователем pearl
Alja Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Прелесная совушка получается!! Я балдюю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас