Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здраствуйте все любители вышивки! Отшила наконец то и  спешу похвастать работой.

post-147018-127449395676.jpg

post-147018-127449399279.jpg

post-147018-127449426258.jpg

post-147018-127449427992.jpg

Изменено пользователем nastuha90
  • Like 4

Всем привет! хочу похвастаться свой работой

Flower Bride Linda Tso

post-137608-127365065802.jpg

сейчас шью lilac dream, правда по своему прогону, поскольку видела перенабор, который совсем не вдохновляет. Если интересно, могу выложить

Изменено пользователем la_soleil
  • Like 4

Лен_ок и _Mishel_ по поводу парочки, которая вас разочаровала. Если не побоитесь шить по самодельной схеме, то может получиться очень классная картинка. Надо в палитру цветов добавить бленды тех цветов, что на лицах, тогда не будет резких переходов, а мертвенная бледность уйдет, когда появится фон. Доработать прогон тоже не очень сложно (я про замену все случайно выскочивших одиночек), если делать все постепенно, скажем собрались шить следующий кусочек, в начале почистили от одиночек, потом начали шить.

Изменено пользователем la_soleil
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И неудобно как то в теме мусорить обсуждением, но..

la_soleil, идея Ваша прекрасна, более того, кроме всего я бы сменила основной тон румянца на более мягкий. Правда, для столь благих действий необходимо две вещи: 1. иметь программу в которой можно произвести все изменения 2.уметьработать в этой программе, что б сделать это всё, т.е. что б менять, добавлять, организовывать бленды не на ходу во время шитья, а всё это продумать на схеме.

Я, к огромному моему стыду и сожалению, не обладаю ни программой ни навыками работы в ней и лично я не имею таланта делать изменения в схеме "на глазок". Я "технический работник" - просто дотошно переношу крестики со схемы на канву, а вот творческая жилка... не имею в наличии. По сладкой парочке - или так шить возьмусь, или вообще не рискну, или дождусь прихода какой либо умелицы, заинтересованной в этой схеме.

post-148062-12748748453.jpgДевочки, я новичок в ХАЕД, но ОЧЕНь хочу вышить Celestial Angel. Кто-нибудь уже его делал? Очень бы советыИзображение помогли!!!

post-148062-127487481141.jpg

post-148062-127487486859.jpg

Изменено пользователем Natalia777j

HAEKC225  "Our Lady" размер 350*556

Увидев в готовом виде я просто влюбилась, теперь такую же хочу.Сейчас занята вот этой вышивкой.

S-008 The garland.pdf

Изменено пользователем nastuha90
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, может быть кто-нибудь встречал отшив вот этой картины - ну очень нравиться! Может быть есть перенабор? :blush1:

post-138615-127961735524.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Красота какая. По схемам видно, что дизайны по картинам Маркетти хорошо проработаны, но всегда приятно увидеть воочию, да ещё один из любимых дизайнов.

Опубликовано:

Dereza, вышивка, на мой взгляд, получилась просто великолепная! Интересный дизайн. Мне у HAEDа мало что нравится, но вышивка вашей мамы понравилась, очень хороша!

Опубликовано:

Dereza, вышивка, на мой взгляд, получилась просто великолепная! Интересный дизайн. Мне у HAEDа мало что нравится, но вышивка вашей мамы понравилась, очень хороша!

Может не в тему, но можно подробней? Дело в том, что мне у ХАЕДа нравится многое, если количественно, но немного, если в процентном отношении к имеющемуся ассортименту. Можем перенести обсуждение вопроса в личку, но сдается мне, что таки многим будет интересно. Я, если честно, запав на какой-то уже не помню какой именно дизайн, честно села и целенаправленно перелопатила дня за три все картинные галереи на их сайте. Через какое-то время от плохо нарисованных деффачек с крылышками ушками и хвостиками стало тошнить. Там таких больше половины. Так вот сколько конкретно вам нравится и что именно?
Опубликовано:

Аленушка1976, мне нравятся в основном дизайны по сказкам (Машенька и медведи, Красная шапочка и т.д.), Картины Christensen, и понравились гобелены (Coats of french arm) не уверена в последнем названии. Пока хотелось бы вышить гобелен французской армии. Но схема у меня скачена с нашего девичника и она слишком мелкая. Пока созреваю внутренне. Если созрею, то куплю у ХАЕДа. Есть еще отдельные картины, которые тоже нравятся. Но на этом все. Девочки с крылышками и прочее - не мое.

Опубликовано:

Вот примерно та же фигня. Есть некоторое количество художников, чьи работы нравятся. Это Кристенсен, Маркетти, Пуй-Мун Лау, Густавссон и Сандерсон. Есть Уолл, Фенех и Равенскрофт, у которых нравится процентов по 40 от предложенного. Есть еще некоторые единичные дизайны других авторов, и на этом все. Кстати, может все-таки сделать тему где говорить какие дизайны нам нравятся и почему? Интересно все-таки. Мне из тех, что я сама перечислила, каждый нравится по разным причинам и практически ни один не целиком.

Опубликовано:

Насколько я понимаю, именно для этого предназначена "Обсуждалка". Там пока нет сквозного обсуждения вкусов в отношении Хаедовских дизайнов, но оно появится, как только вы его начнете :) Люди всегда со временем подтягиваются, чтоб поддержать разговор.  :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Планирую ( как только расквитаюсь с 2 начатыми проектами) вышивать этих лошадок.Может кто-нибудь из любителей ХАЕДа встречал отшив. Работа немаленькая и хочется результата, чтобы не было мучительно больно за потраченное время и силы.

Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хороша дева водяная... Очень удачное оформление - все так гармонично смотрится!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.