Алёнушка1976 Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, вся галерея Хаеда теперь в публичном доступе. Разбито по папкам - по имени художника - сбоку выбираете и смотрите отшивы. http://s1327.photobucket.com/user/HAED-Gallery/library/?view=recent&page=1 Вот же ж ведь! А моих там нет, хотя я обе ей посылала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Аленушка1976, а вы не подскажите, как послать свою работу на сайт ХАЕД? Я не очень сильна в английском, если честно, пыталась разобраться на сайте, но не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Девушки, я ищу отшив (ну или хотя-бы процесс) вот этого кота, поиск в инете не дал никаких результатов... помогите пожалуйста.. HAEIAG 1247 Morning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 И снова всем доброго дня! Завершила я свою "Хранительницу света" (это я ее так назвала). В оригинале она называется BECKON, автор Jonathon Earl Bowser в исполнении Michele Sayetta (вот кто из них автор схемы - не пойму...). Вышивала на канве 6,4 крестика в 1 сантиметре,размер саиой вышивки получился 65 на 113 см (без багета), на работу ушло 1 год и 2 месяца. Фото кликабельно - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Shusenka Опубликовано: 12 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Добрый день, Очень понравилась картина Marta Dahlig Master's Return. решила вышивать. Купила набор вышила 10000 крестиков и поняла, что картина получается темной и не красивой. Многие элементы с картины просто теряются. Попытались с мужем подобрать что-то посветлее, чтобы картина не была темной и страшной. Вот что получилось через 1,5 года. Размер картины 40х50 см Канва 25 100 цветов. Это моя первая картина. Изменено 15 июля 2015 пользователем Shusenka 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shusenka Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) А теперь представляю еще одну работу. Увидели с мужем картину Сен Кима, затем фотографию оригинала, картинка понравилась больше. Схему делали в программе 120 цветов, размер 317х404 крестика, 22 канва, вышивали 14 месяцев. Изменено 28 июля 2015 пользователем Shusenka 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Поднимаю темку :) Закончила недавно всем известную работу, Вильям Моррис Райский сад. Канва неизвестна, нитки ДМС в з сложения, размер 85 на 52 см. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ух ты! Просто шикарно! И размер очень внушительный! Вы будете оформлять эту красоту в раму или как гобелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Размер выбирался под оформление гобеленом. Изменено 25 апреля 2018 пользователем кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Красота. На какой канве так получилось? Я её не обсчитывала. Нежно люблю Морриса и движение искусства и ремесла, но по его мотивам лучше Бет Рассел возьму, чтоб ближе по духу. Но результат роскошный. Особливо по сравнению с тем куском, что я видела в отшиве по ГК много лет назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Канва возможно белорусская, покупала просто очень давно, крестиков на 1 см примерно 6-6,5. Изменено 8 июля 2018 пользователем кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 On 7/8/2018 at 8:33 PM, кузя said: Канва возможно белорусская, покупала просто очень давно, крестиков на 1 см примерно 6-6,5. Значит, 16-й каунт. Обалдеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 В 10.07.2018 в 05:08, Алёнушка1976 сказал: Значит, 16-й каунт. Обалдеть. Мда, после двух работ на рушниковой канве - эта просто отдых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 On 7/14/2018 at 7:51 PM, кузя said: Мда, после двух работ на рушниковой канве - эта просто отдых :) А рушниковая - это что? Я-то балдею. что ХАЕД на сравнительно крупной канве выглядит так классно. Я для него хардангер беру, а это 22. На 16 я Xiu ctaft и DOME шью. Любимый размер. Хотя тайваньцы на любом каунте прекрасны. Я их принципиально только в оригинале шью. Хотя коллекцию сканов собрала и живую карту ниток готовлю. Но это так, в заботе о потомках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, Алёнушка1976 сказал: А рушниковая - это что? 9 крестиков на см, фото в максимальном приближении, я на ней Самурая шила, Чудесный город, удобна для незашитого фона. Изменено 19 июля 2018 пользователем кузя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А неплохо смотрится. А ширина какая? Я тут многие годы нахожусь в поиске широкой канвы. У меня есть скатерть мечты, для которой нужна ткань адекватная 14 каунту и шириной 210 см. Отшив в журнале есть. Перенабор сделали, размеры совпадают, но где они взяли ткань они не признаются. Я два раза в их испанскую редакцию писала. Оба раза они писали, что передали вопрос в соответствующий отдел, а дальше - тишина, как сказал не помню какой поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 21 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Была, то ли метр 40, то ли полтора, уже не помню, уже 4 года как не завозят, только узкую, а жаль. Тоже ищу канву на скатерть, но увы. Есть на Мир вышивки 32 каунт, но там все цветные. На Хобби маркете под лён 50х50 118 руб, есть под лён LINENMILL HOMEОршанский Льнокомбинат 210 ширина, а длина тогда какая, что за стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.