Cantara Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 olgayurist, процесс можно посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krapiva Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Galina7 Честно говоря удивлена таким кошмаром. Где вы это нашли!? У меня вышита эта работа, ни чего общего! Кто интересно так поганит схемы, не уже ли настолько жаль денег на достаточное колличество цветов (43 шт.)? Пробую прикрепить фотку, там антибликовое стекло, на самом деле икона темнее и ярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Отшивы, которые мне попадались на глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 И еще: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodolina Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 a haekc-105-basiliska,nikto ne videl otshitim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinushka Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Изменено 5 сентября 2009 пользователем Irinushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Irinushka, спасибо за отшив "Принцессы и лягушки" Изменено 5 сентября 2009 пользователем VASILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Irinushka , спасибо за "Дочь глубин" - как раз искала ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) эти работы я нашла на просторах интернета! информации об отшиве не имею (канва, во сколько ниток и каким способом). CV 002 Automne, ID 142 The Langsuir, JW 029 Three Graces, KC 103 The Tower at Stony Wood, LSO 911 Ice Wind 1 Изменено 5 октября 2009 пользователем Юлишна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) SP 019 Sebastian, SS 001 The Warmth of Home, YG 031 Princess Asleep, YG 6034 Goodnight my angel Изменено 3 октября 2009 пользователем Юлишна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) RA 2562 Sunrise, RA 2903 Lily of the Valley, RA 25021 Sunset, RSL 002 Unicorn Garden, SG 9843 Special Delivery Изменено 5 октября 2009 пользователем Юлишна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Хм, по-моему при таком размере картинки вышивка практически неотличима от оригинала... Надо всё-таки побольше фотку, чтобы судить строго :blush: Правда высветлено, но это может быть вспышка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mishel Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Показываю свое разочарование. Почти неделя коту под хвост. :thank_you: Вышивалось на льне (размер где-то 30), в 2 нити полукрестом. Сейчас даже чуть побольше вышито. В общем эту вышивку я отправляю "в сад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 скрин: пожалуй, действительно, резковаты переходы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Вот хочу вам показать "Бабушкину шляпу". Это я сфотографировала на выставке в Минске. Насколько мне известно, вышито на 18 канве крестом в одну ниточку. Изменено 24 октября 2009 пользователем Red-haired 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cg6U http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cfeX Изменено 5 ноября 2009 пользователем ann.stn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Девочки, нашла две вот такие ссылки, здесь много отшитого хаеда и процессов. Надеюсь, автор альбома не будет против поделиться своей коллекцией :give_heart2: http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cfeX http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cg6U Изменено 5 ноября 2009 пользователем ann.stn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Это моя "Дух зимы". Вышита на румынской сетке, полукрестом, в 2 нити. Правда пока еще не оформлена. А "Голуби" меня тоже сильно интересуют, но еще нигде не видела отшив. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lyu Опубликовано: 15 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Девочки, долго сомневалась выкладывать ли эту работу, она на момент фотографирования еще даже не постирана, но все-таки решилась, принимайте: HAESAK17 Angels 400 на 272 крестика, Аида № 18, в две ниточки ДМС исходная картинка , а это отшив. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irakisska Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки выкладываю вышитую свекровью картину Early Visit. Вышивалась на канве Хардангер, крестом, размер 450*181. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, показываю и свой процессик по дизайну "Lily of the Vally". Размеры 400 х 600 кр. (25 цветов) Вышиваю петитом в 2 нити (нитки ДМС) на Лугане 25. Процесс вот здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Somik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solaire Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 At First Sight HAELSO 010 Artwork by Linda Tso Finished Design Size 300 W by 450 H (12W X 18 H inches on 25ct fabric) Christmas Angel HAEYG 6032 Artwork by Yvonne Gilbert Finished Design Size 351W by 495 H (14 W X 19-3/4 H inches on 25ct fabric) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 _Mishel_ Вы меня убили. Вернее, не Вы, а ХАЕД... Я ведь собралась эту парочку шить, и ниточки начала собирать и тканюжку купила... А Вы свою вышивку окончательно забросили, больше показать нечего? Да, у эльфийки лихорадочный румянец, но, может, с фоном он не так будет смотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я такую реакцию на другом форуме видела на Снежную принцессу, на белой канве у неё было совершенно жуткое мертвенное лицо, на годы вышивку забросили, потом все же решились продолжить, и как только вокруг появился фон все стало вполне прилично. Все-таки окружающие оттенки имеют большое значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.