nastuha90 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Здраствуйте все любители вышивки! Отшила наконец то и спешу похвастать работой. Изменено 24 мая 2010 пользователем nastuha90 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вот мои ирисы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Всем привет! хочу похвастаться свой работой Flower Bride Linda Tso сейчас шью lilac dream, правда по своему прогону, поскольку видела перенабор, который совсем не вдохновляет. Если интересно, могу выложить Изменено 12 мая 2010 пользователем la_soleil 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Лен_ок и _Mishel_ по поводу парочки, которая вас разочаровала. Если не побоитесь шить по самодельной схеме, то может получиться очень классная картинка. Надо в палитру цветов добавить бленды тех цветов, что на лицах, тогда не будет резких переходов, а мертвенная бледность уйдет, когда появится фон. Доработать прогон тоже не очень сложно (я про замену все случайно выскочивших одиночек), если делать все постепенно, скажем собрались шить следующий кусочек, в начале почистили от одиночек, потом начали шить. Изменено 13 мая 2010 пользователем la_soleil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 И неудобно как то в теме мусорить обсуждением, но.. la_soleil, идея Ваша прекрасна, более того, кроме всего я бы сменила основной тон румянца на более мягкий. Правда, для столь благих действий необходимо две вещи: 1. иметь программу в которой можно произвести все изменения 2.уметьработать в этой программе, что б сделать это всё, т.е. что б менять, добавлять, организовывать бленды не на ходу во время шитья, а всё это продумать на схеме. Я, к огромному моему стыду и сожалению, не обладаю ни программой ни навыками работы в ней и лично я не имею таланта делать изменения в схеме "на глазок". Я "технический работник" - просто дотошно переношу крестики со схемы на канву, а вот творческая жилка... не имею в наличии. По сладкой парочке - или так шить возьмусь, или вообще не рискну, или дождусь прихода какой либо умелицы, заинтересованной в этой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalia777j Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Девочки, я новичок в ХАЕД, но ОЧЕНь хочу вышить Celestial Angel. Кто-нибудь уже его делал? Очень бы советы помогли!!! Изменено 26 мая 2010 пользователем Natalia777j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) HAEKC225 "Our Lady" размер 350*556 Увидев в готовом виде я просто влюбилась, теперь такую же хочу.Сейчас занята вот этой вышивкой. S-008 The garland.pdf Изменено 27 мая 2010 пользователем nastuha90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solaire Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Ciro Marchetti - Bubble Telescope Schim Schimmel - Snow Leopard Rachel Marks - Lost In You Изменено 6 июля 2010 пользователем solaire 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, может быть кто-нибудь встречал отшив вот этой картины - ну очень нравиться! Может быть есть перенабор? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение dereza Опубликовано: 9 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ancient Egypt, Ciro Marchetti Отшив моей матушки. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Красота какая. По схемам видно, что дизайны по картинам Маркетти хорошо проработаны, но всегда приятно увидеть воочию, да ещё один из любимых дизайнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Dereza, вышивка, на мой взгляд, получилась просто великолепная! Интересный дизайн. Мне у HAEDа мало что нравится, но вышивка вашей мамы понравилась, очень хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Dereza, вышивка, на мой взгляд, получилась просто великолепная! Интересный дизайн. Мне у HAEDа мало что нравится, но вышивка вашей мамы понравилась, очень хороша! Может не в тему, но можно подробней? Дело в том, что мне у ХАЕДа нравится многое, если количественно, но немного, если в процентном отношении к имеющемуся ассортименту. Можем перенести обсуждение вопроса в личку, но сдается мне, что таки многим будет интересно. Я, если честно, запав на какой-то уже не помню какой именно дизайн, честно села и целенаправленно перелопатила дня за три все картинные галереи на их сайте. Через какое-то время от плохо нарисованных деффачек с крылышками ушками и хвостиками стало тошнить. Там таких больше половины. Так вот сколько конкретно вам нравится и что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Аленушка1976, мне нравятся в основном дизайны по сказкам (Машенька и медведи, Красная шапочка и т.д.), Картины Christensen, и понравились гобелены (Coats of french arm) не уверена в последнем названии. Пока хотелось бы вышить гобелен французской армии. Но схема у меня скачена с нашего девичника и она слишком мелкая. Пока созреваю внутренне. Если созрею, то куплю у ХАЕДа. Есть еще отдельные картины, которые тоже нравятся. Но на этом все. Девочки с крылышками и прочее - не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вот примерно та же фигня. Есть некоторое количество художников, чьи работы нравятся. Это Кристенсен, Маркетти, Пуй-Мун Лау, Густавссон и Сандерсон. Есть Уолл, Фенех и Равенскрофт, у которых нравится процентов по 40 от предложенного. Есть еще некоторые единичные дизайны других авторов, и на этом все. Кстати, может все-таки сделать тему где говорить какие дизайны нам нравятся и почему? Интересно все-таки. Мне из тех, что я сама перечислила, каждый нравится по разным причинам и практически ни один не целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Давайте, организуем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Насколько я понимаю, именно для этого предназначена "Обсуждалка". Там пока нет сквозного обсуждения вкусов в отношении Хаедовских дизайнов, но оно появится, как только вы его начнете :) Люди всегда со временем подтягиваются, чтоб поддержать разговор. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Спасибо, пошла обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonador Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, хочу вышить Unicorn Love от HAED. Кто-нибудь встречал отшитую работу или хотя бы работу в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 У нас на форуме есть такой процесс: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=102143&hl=%20unicorn%20%20love&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rikis Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Планирую ( как только расквитаюсь с 2 начатыми проектами) вышивать этих лошадок.Может кто-нибудь из любителей ХАЕДа встречал отшив. Работа немаленькая и хочется результата, чтобы не было мучительно больно за потраченное время и силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Близится к концу мой второй мегастрой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lola11 Опубликовано: 8 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Мой первый ХАЕД.Naida Fred Winkler. Аида 18 вышивала крестиком в две нити. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хороша дева водяная... Очень удачное оформление - все так гармонично смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.