Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Галерея вышитых работ ХАЕД

Somik

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте все любители вышивки! Отшила наконец то и  спешу похвастать работой.

post-147018-127449395676.jpg

post-147018-127449399279.jpg

post-147018-127449426258.jpg

post-147018-127449427992.jpg

Изменено пользователем nastuha90

Всем привет! хочу похвастаться свой работой

Flower Bride Linda Tso

post-137608-127365065802.jpg

сейчас шью lilac dream, правда по своему прогону, поскольку видела перенабор, который совсем не вдохновляет. Если интересно, могу выложить

Изменено пользователем la_soleil

Лен_ок и _Mishel_ по поводу парочки, которая вас разочаровала. Если не побоитесь шить по самодельной схеме, то может получиться очень классная картинка. Надо в палитру цветов добавить бленды тех цветов, что на лицах, тогда не будет резких переходов, а мертвенная бледность уйдет, когда появится фон. Доработать прогон тоже не очень сложно (я про замену все случайно выскочивших одиночек), если делать все постепенно, скажем собрались шить следующий кусочек, в начале почистили от одиночек, потом начали шить.

Изменено пользователем la_soleil

• 2 недели спустя...

И неудобно как то в теме мусорить обсуждением, но..

la_soleil, идея Ваша прекрасна, более того, кроме всего я бы сменила основной тон румянца на более мягкий. Правда, для столь благих действий необходимо две вещи: 1. иметь программу в которой можно произвести все изменения 2.уметьработать в этой программе, что б сделать это всё, т.е. что б менять, добавлять, организовывать бленды не на ходу во время шитья, а всё это продумать на схеме.

Я, к огромному моему стыду и сожалению, не обладаю ни программой ни навыками работы в ней и лично я не имею таланта делать изменения в схеме "на глазок". Я "технический работник" - просто дотошно переношу крестики со схемы на канву, а вот творческая жилка... не имею в наличии. По сладкой парочке - или так шить возьмусь, или вообще не рискну, или дождусь прихода какой либо умелицы, заинтересованной в этой схеме.

post-148062-12748748453.jpgДевочки, я новичок в ХАЕД, но ОЧЕНь хочу вышить Celestial Angel. Кто-нибудь уже его делал? Очень бы советыИзображение помогли!!!

post-148062-127487481141.jpg

post-148062-127487486859.jpg

Изменено пользователем Natalia777j

HAEKC225  "Our Lady" размер 350*556

Увидев в готовом виде я просто влюбилась, теперь такую же хочу.Сейчас занята вот этой вышивкой.

S-008 The garland.pdf

Изменено пользователем nastuha90

• 1 месяц спустя...

Ciro Marchetti - Bubble Telescope

Schim Schimmel - Snow Leopard

Rachel Marks - Lost In You

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем solaire

• 2 недели спустя...

Девочки, может быть кто-нибудь встречал отшив вот этой картины - ну очень нравиться! Может быть есть перенабор? :blush1:

post-138615-127961735524.jpg

• 3 недели спустя...

Красота какая. По схемам видно, что дизайны по картинам Маркетти хорошо проработаны, но всегда приятно увидеть воочию, да ещё один из любимых дизайнов.

Dereza, вышивка, на мой взгляд, получилась просто великолепная! Интересный дизайн. Мне у HAEDа мало что нравится, но вышивка вашей мамы понравилась, очень хороша!

Dereza, вышивка, на мой взгляд, получилась просто великолепная! Интересный дизайн. Мне у HAEDа мало что нравится, но вышивка вашей мамы понравилась, очень хороша!

Может не в тему, но можно подробней? Дело в том, что мне у ХАЕДа нравится многое, если количественно, но немного, если в процентном отношении к имеющемуся ассортименту. Можем перенести обсуждение вопроса в личку, но сдается мне, что таки многим будет интересно. Я, если честно, запав на какой-то уже не помню какой именно дизайн, честно села и целенаправленно перелопатила дня за три все картинные галереи на их сайте. Через какое-то время от плохо нарисованных деффачек с крылышками ушками и хвостиками стало тошнить. Там таких больше половины. Так вот сколько конкретно вам нравится и что именно?

Аленушка1976, мне нравятся в основном дизайны по сказкам (Машенька и медведи, Красная шапочка и т.д.), Картины Christensen, и понравились гобелены (Coats of french arm) не уверена в последнем названии. Пока хотелось бы вышить гобелен французской армии. Но схема у меня скачена с нашего девичника и она слишком мелкая. Пока созреваю внутренне. Если созрею, то куплю у ХАЕДа. Есть еще отдельные картины, которые тоже нравятся. Но на этом все. Девочки с крылышками и прочее - не мое.

Вот примерно та же фигня. Есть некоторое количество художников, чьи работы нравятся. Это Кристенсен, Маркетти, Пуй-Мун Лау, Густавссон и Сандерсон. Есть Уолл, Фенех и Равенскрофт, у которых нравится процентов по 40 от предложенного. Есть еще некоторые единичные дизайны других авторов, и на этом все. Кстати, может все-таки сделать тему где говорить какие дизайны нам нравятся и почему? Интересно все-таки. Мне из тех, что я сама перечислила, каждый нравится по разным причинам и практически ни один не целиком.

Насколько я понимаю, именно для этого предназначена "Обсуждалка". Там пока нет сквозного обсуждения вкусов в отношении Хаедовских дизайнов, но оно появится, как только вы его начнете :) Люди всегда со временем подтягиваются, чтоб поддержать разговор.  :nyam:

Девочки, хочу вышить Unicorn Love от HAED. Кто-нибудь встречал отшитую работу или хотя бы работу в процессе?

У нас на форуме есть такой процесс: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=102143&hl=%20unicorn%20%20love&st=20

• 2 недели спустя...

Планирую ( как только расквитаюсь с 2 начатыми проектами) вышивать этих лошадок.Может кто-нибудь из любителей ХАЕДа встречал отшив. Работа немаленькая и хочется результата, чтобы не было мучительно больно за потраченное время и силы.

Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Хороша дева водяная... Очень удачное оформление - все так гармонично смотрится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.