Популярное сообщение zinaida Опубликовано: 22 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я хочу представить на ваш суд свой первый Хаед Вышивалась к ежегодной выставке в г. Севастополе. 34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola11 Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 zinaida очень красивая картина получилась!!!Просто дух захватывает от восхищения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 28 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Faithful Friends 89 цветов вышито на 20 Bellanе петитом 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 10 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 На 18 аиде полный крест 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bestsuslik Опубликовано: 14 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мой первый законченный ХАЕД, пока не оформлен. Аида 18, полный крест в 2 нити. Небольшие корректировки схемы. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение katrinf Опубликовано: 17 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Доброго времени суток и я поделюсь с вами что получается с Haed у нас )) вторая работа а вот к третьей к сожалению тока сам процесс выкладываю 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tvo Опубликовано: 27 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Закончила свою работу, начатую почти 2 года назад. Тогда открывала тему, но поддерживать её не смогла. Новогодний дизайн. Выполнена на Харде 22 полукрестом в три нитки. Выкладываю здесь результат: Не удается хорошо сфотографировать, поэтому выкладываю ещё одно фото. Картина готова, но не выстирана и не оформлена. (Кажется, здесь фото лучше): 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Какой Санта замечательный получился! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Настоящая сказка!Чудесная картина получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оль4ик Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я хочу представить на ваш суд свой первый Хаед Вышивалась к ежегодной выставке в г. Севастополе. Здравствуйте Зинаида! Скажите пожалуйста, на какой тканьке вышивалась феечка, крестом или полукрест? Ниточки только крейник или металик добавляли, а то так красиво блестит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 На 18 аиде полный крест nastuha90, работа великолепная, хлопаю в ладоши! Хотелось бы знать, сколько времени потребовалось на создание такой красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сапожки 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Какие сапоги шикарные! Чудо! Сказка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LauraKh Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а никто не видел отшитые работы Reflections и Judith (Marta Dahlig)? на прогоне у Judith какое-то мертвенно белое тело и размытые глаза кажутся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irakh Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Хочу тоже показаться! Изменено 2 марта 2014 пользователем marlen_ka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не ВИДНО НИЧЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Э ЛИС Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я почему-то не могу никак посмотреть ни одного фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Девочки, вся галерея Хаеда теперь в публичном доступе. Разбито по папкам - по имени художника - сбоку выбираете и смотрите отшивы. http://s1327.photobucket.com/user/HAED-Gallery/library/?view=recent&page=1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 девушки ,кто знает, где можно посмотреть отшив Angels, по картине Sandra Kuck?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGAZZZ Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мой первый ХАЕД.Naida Fred Winkler. Аида 18 вышивала крестиком в две нити. Здравствуйте,присматривалась долго к такой глобальной работе,почитала и теперь стою на распутье:делать перенабор или можно смело отшивать по оригиналу?Столько начиталась,что в расстерянности :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) OLGAZZZ, если уже есть отшив и он вам нравится, можно шить по оригинальной схеме. если сомневаетесь - то лучше поискать перенабор или самой сделать. Изменено 11 февраля 2014 пользователем ChateNoire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nastuha90 Опубликовано: 14 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Можно и моего Дракона. Ancient Dragon Scholar Размер 400х475 крестиков Вышит на лугане25, петитом в 2 нити Используемое количество цветов 90 Фотографии в альбоме «Дракон» nataha90.antonova на Яндекс.Фотках 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 [/url]">http://http://blocked-site/17/30c480566d95cca60286c843e3020efe6d57f3187325018.jpg.html'>Я вышивала этот дизайн по схеме с интернета крестом в полном соответствии со схемой Размер 340х434 крестика, схема не сохранилась, поэтому название и художника указать не могу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aorlyan Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Очень хотелось бы посмотреть отшив Hold True от Adele Sessler, но нигде не могу найти. Может быть кто то вышивал или видели фото? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 4 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Mad Tea Party (HAESG008) Дизайнер Scott Gustafson. Размер 450 на 561. Лугана 25 каунт, крест. Процесс http://rukodelie.devichnik.ru/topic/142424-bezumnoe-chaepitie-326-a-mad-tea/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.