Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже второй раз за время проведения сюрпризов у нас в клубе мне выпадает честь получить подарок первой! Я, чесно говоря, в ШОКЕ!!!

Сегодня совершенно случайно заглянула в ящик, и увидела там корешок про заказную бандероль. Побежала, как угорелая, на почту, вспоминая на ходу до скольки работает отделение в субботу. Оказалось до трех, а я прибежала в 16.30. Но... удача была явно на моей стороне! Отделение было еще открыто, и я слезно умоляя меня не выгонять попросилась за посылкой и ... мне ее выдали!!! :curtsey: (обожаю своих почтальонш!!!)

Так быстро ко мне посылки еще не приходили!!! Из Чехии!!! От кого вы думаете - от замечательной Melamori_ol!!!!

Дальше без слов, только фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Олечка, спасибо тебе большое!!!! :wub:

Все подарки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Очень давно хотела подстаканник и брелок, но нигде не могла найти, а тут такой подарок! Ты настоящий Дед Мороз!! :unknw: А пуговки... моя страсть! Такие маленькие, розовенькие, просто мм-мм... У меня уже для каждого подарочка нашлось место! Ниточки,пуговки и брелок с подстаканником пойдут в работу, колокольчик с котенком будет на ёлке, снеговик займет место на кухне, конфетки мы быстро скушаем :oops:, а открыточка с чудесными пожеланиями будет у меня на столе!!!

Вотъ!!!

У меня уже наступил Новый Год!! Ура, товарисЧи рукодельницы!!!

• Like 5
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Заглянула к нам на форум, смотрю, батюшки, уже галерею открыли с новогодними подарками! Кирра-Златочка, я очень рада, что тебе понравилось :unknw: . Очень старалась, переживала, делала как для себя! Это уже второй раз, что мой сюрприз первый приходит получателю(или третий?)

• Like 6
Опубликовано:

Злата, я таааак за тебя рада! С наступившими праздниками, тебя, роднуля! :unknw: Подарочки просто роскошные! Колокольчик ну очень нра! Молодчинка, Оля, просто на сто баллов расстаралась (как, впрочем, и всегда :curtsey: )

• Like 2
Опубликовано:
Кирра Поздравляю! Шикарные подарки! Красота!ИзображениеMelamori_ol Браво! Молодец!
Опубликовано:

Кирра, Melamori_ol, поздравляю! Подарочки замечательные! Котенок какоЙ симпатичный... И почта не подвела, не зря Оля прибежала отправлять первая :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой как здорово, процесс пошел, это моя самая любимая часть "сюрпризов", так интересно смотреть что девочки напридумывали :D

Злата, поздравляю с чудесными подарками и с отличным настроением! :P

Melamori_ol, умница! Колокольчик отпадный :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой,ая пропустила вчера эту тему... :cray: а тут такооое!!

Как рада за Киру,поздравляю!!Представляю как приятно получать подарок,И Оля умница,колокольчик здоровский и снеговик,Оля ты сама его сделала?И пуговки красивенькие,моя мечта!Вообщем,поздравляю первую получательницу и комплименты отправителю!!!УРА!!Первый пошёл!!! :) :) :4u:

Опубликовано:

Levi, колокольчик делала сама полностью, а снеговика купила. У нас уже начали продавать новогодние игрушки.

Dubi, это не рамочка и не пинкипчик, это игрушка пенопласт, это называется у нас в Чехии "искусственный" пэчворк. Просто на одну часть я вышила котика, а остальные части колокольчика обтянула тканью. все это украсила, получился колокольчик. Кирра, пожалуйста, сфоткай со всех сторон, я забыла перед отправлением его сфотографировать.

• Like 3
Опубликовано:

А-а-а, понятно. Я где-то даже мастер-класс колокольчиковый видела. Все хотела попробовать, но как-то боязно, что не выйдет и только вышивку испорчу.

(голосом кота Матроскина) Ну, теперь я этого котика в два раза больше люблю :) .

Опубликовано:
Dubi, я выставляла этот мастер-класс в одной из своих Хвастушек. Правда этот мастер-класс не мой, мне подруга ссылку послала, и я решила попробывать.
Опубликовано:

Ух ты, уже подарочки стали прилетать.... Кирра, поздравлям, такой класный подарочек!! Оля, молодец, колокольчик просто суперский!! :blink: С почином всех, девочки!! :)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.