Кирра Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Уже второй раз за время проведения сюрпризов у нас в клубе мне выпадает честь получить подарок первой! Я, чесно говоря, в ШОКЕ!!! Сегодня совершенно случайно заглянула в ящик, и увидела там корешок про заказную бандероль. Побежала, как угорелая, на почту, вспоминая на ходу до скольки работает отделение в субботу. Оказалось до трех, а я прибежала в 16.30. Но... удача была явно на моей стороне! Отделение было еще открыто, и я слезно умоляя меня не выгонять попросилась за посылкой и ... мне ее выдали!!! :curtsey: (обожаю своих почтальонш!!!) Так быстро ко мне посылки еще не приходили!!! Из Чехии!!! От кого вы думаете - от замечательной Melamori_ol!!!! Дальше без слов, только фото: Олечка, спасибо тебе большое!!!! :wub: Все подарки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Очень давно хотела подстаканник и брелок, но нигде не могла найти, а тут такой подарок! Ты настоящий Дед Мороз!! :unknw: А пуговки... моя страсть! Такие маленькие, розовенькие, просто мм-мм... У меня уже для каждого подарочка нашлось место! Ниточки,пуговки и брелок с подстаканником пойдут в работу, колокольчик с котенком будет на ёлке, снеговик займет место на кухне, конфетки мы быстро скушаем :oops:, а открыточка с чудесными пожеланиями будет у меня на столе!!! Вотъ!!! У меня уже наступил Новый Год!! Ура, товарисЧи рукодельницы!!! 5
Анаконда Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Кирра, поздравляю с первым сюрпризом :unknw: Олечка, молодец, такую красоту сотворила!!!
Melamori_ol Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Заглянула к нам на форум, смотрю, батюшки, уже галерею открыли с новогодними подарками! Кирра-Златочка, я очень рада, что тебе понравилось :unknw: . Очень старалась, переживала, делала как для себя! Это уже второй раз, что мой сюрприз первый приходит получателю(или третий?) 6
DoMiCol Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Злата, я таааак за тебя рада! С наступившими праздниками, тебя, роднуля! :unknw: Подарочки просто роскошные! Колокольчик ну очень нра! Молодчинка, Оля, просто на сто баллов расстаралась (как, впрочем, и всегда :curtsey: ) 2
klear Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Кирра Поздравляю! Шикарные подарки! Красота!Melamori_ol Браво! Молодец!
Sh. Irina Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Кирра, Melamori_ol, поздравляю! Подарочки замечательные! Котенок какоЙ симпатичный... И почта не подвела, не зря Оля прибежала отправлять первая :) 1
zaika Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ура!!! Поздравляю!!! Подарочек чудесный!!! :) 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Прямо дух захватило ! Поздравляю ! :)
Melamori_ol Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, спасибо, очень приятно получать (читать) ваши сообщения. :) :)
metelica-hobby Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Кирра, Melamori_ol поздравляю! Сюрпризик просто супер!
jezabel Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Боже, как это здорово - вот так прикоснуться друг к другу вживую, по-настоящему... Радуюсь вместе с вами - Кирра, Melamori :D
ksana123 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Вау!!! :D У нас первая ласточка!!! Все такое новогоднее. Мои поздравления одариваемому и восхищения подаркодарителю!
Ledana Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ой как здорово, процесс пошел, это моя самая любимая часть "сюрпризов", так интересно смотреть что девочки напридумывали :D Злата, поздравляю с чудесными подарками и с отличным настроением! :P Melamori_ol, умница! Колокольчик отпадный :) 1
Flamingo Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Кирра, Melamori поздравляю с замечательным подарочками, такой шикарный колокольчик :D
levi Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ой,ая пропустила вчера эту тему... :cray: а тут такооое!! Как рада за Киру,поздравляю!!Представляю как приятно получать подарок,И Оля умница,колокольчик здоровский и снеговик,Оля ты сама его сделала?И пуговки красивенькие,моя мечта!Вообщем,поздравляю первую получательницу и комплименты отправителю!!!УРА!!Первый пошёл!!! :) :) :4u:
Dubi Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Kuppa, поздравляю ! Замечтельный сюрприз, такой белый котейка милый :) . Это рамочка такая или пинкипчик ? 1
Дождинка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки поздравляю вас! Такой замечательный сюрпризик! Красотища! А я свой только вчера отправила ) 1
Melamori_ol Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Levi, колокольчик делала сама полностью, а снеговика купила. У нас уже начали продавать новогодние игрушки. Dubi, это не рамочка и не пинкипчик, это игрушка пенопласт, это называется у нас в Чехии "искусственный" пэчворк. Просто на одну часть я вышила котика, а остальные части колокольчика обтянула тканью. все это украсила, получился колокольчик. Кирра, пожалуйста, сфоткай со всех сторон, я забыла перед отправлением его сфотографировать. 3
Dubi Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А-а-а, понятно. Я где-то даже мастер-класс колокольчиковый видела. Все хотела попробовать, но как-то боязно, что не выйдет и только вышивку испорчу. (голосом кота Матроскина) Ну, теперь я этого котика в два раза больше люблю :) .
ACANA Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Кирра, Melamori, поздравляю вас девочки!!! Такой здоровский сюрпризик! И долетел очень быстро!!! :)
Melamori_ol Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Dubi, я выставляла этот мастер-класс в одной из своих Хвастушек. Правда этот мастер-класс не мой, мне подруга ссылку послала, и я решила попробывать.
Диамант Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Кирра, Melamori_ol поздравляю, колокольчик очень симпатиШный) 1
ivo1ga Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 подарочек просто су-пе-ро-вый! B) поздравляю :4u: чувствую новый год!.... :oops: 1
Кирра Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Спасибо Олечке! Я сама хожу, любуюсь на колокольчик! :)
Irina Rahko Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ух ты, уже подарочки стали прилетать.... Кирра, поздравлям, такой класный подарочек!! Оля, молодец, колокольчик просто суперский!! :blink: С почином всех, девочки!! :) 1
Рекомендованные сообщения