Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, заметьте дед Мороз уже отправился в путь и первая посылка уже доставлена...

Кирра, Melamori_ol ПОЗДРАВЛЯЮ! Колокольчик - супер!

• Like 1
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура!!! Новый Год почти что уже наступил!

Какой у нас Дед Мороз оперативный :blush1:

Злата, Оля - поздравляю с подарком и с чудесным исполнением этого подарка!!

• Like 1
Опубликовано:

Интересно, кто у нас следующий :ziped: ?

Опубликовано:
Кирра, Melamori поздравляю с замечательным подарочками, такой шикарный колокольчик !!! :ziped:
  • Like 1
Опубликовано:
  23.11.2009 в 10:47, 'klear' сказал:

Интересно, кто у нас следующий :give_rose: ?

Ааааа, я скачу по дому как угорелая и улыбаюсь как ненормальная - мне только что пинесли квиток!!!! И прямо плачу от счастья - от суперталантливого человечка Ирины (Дикая)!!!!!! По крайней мере, из Дубны, вроде, она одна) И плачу от досады - дитенок болеет, а муж до 10 дома не появится - значится, сегодня не получиться получить( Не усну сегодня, наверное)
Опубликовано: (изменено)

Ну, не плакай, главное, чтобы масик не болел. А волноваться мы тебе поможем :give_rose: .

Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
Опубликовано:
  23.11.2009 в 12:27, 'DoMiCol' сказал:

Ааааа, я скачу по дому как угорелая и улыбаюсь как ненормальная - мне только что пинесли квиток!!!! И прямо плачу от счастья - от суперталантливого человечка Ирины (Дикая)!!!!!! По крайней мере, из Дубны, вроде, она одна) И плачу от досады - дитенок болеет, а муж до 10 дома не появится - значится, сегодня не получиться получить( Не усну сегодня, наверное)

Мамочки) Я тож не усну!) Умираю от страха и волнения :curtsey:

• Like 2
Опубликовано:
  23.11.2009 в 13:15, 'Dubi' сказал:

Ну, не плакай, главное, чтобы масик не болел. А волноваться мы тебе поможем :D .

Это точно!!глвное не болеть,хотя я такая нетерпеливая,что понимаю,сама бы тоже умерла от любобытства :curtsey:
  • Like 1
Опубликовано:

Ага, не ждали?! А я вернулась) И не одна, а с подарочками!

Муж внял моим стенаниям по телефону и вернулся домой без двадцати восемь (а наше почтовое отделение закрывается в 8). Через 10 минут я уже была там. Хотела вскрыть сюрприз прямо на почте – не тут-то вышло))) Тройная защита – можете убедиться сами)

Изображение

Но пощупать я все-таки смогла) И поняла – это пинкип! И сердце радостно забилась – никогда вживую их не видела, и сама еще не делала!

Вскрыла, а там – вот это чудо… Иришкин, у меня даже слов нет… Показала мужу – он аж присвистнул… И сына старший сказал: Как красиво!

Изображение Изображение Изображение

Простите за качество фото – торопилась, а у нас же ночь, свет совсем плохой. И елкой я пока еще не обзавелась) Ирина, у тебя есть качественное фото?

Изображение

Отдельное спасибо за бубенчики) Я всё ломала голову, где же мне их достать)

И меня очень тронула открытка) Вернее то, что там написано) Спасибо тебе, Иришка! Симпатия взаимна, поверь)

• Like 1
Опубликовано:

Какие вы молодцы, девочки!!! Подарки волшебные!

У Вас в клубе уже вовсю праздник!, а у на пока только предвкушение :curtsey: .

• Like 1
Опубликовано:

Во! Я же говорила, что тройная защита поможет от взлома!))) Я и в бубенцы хотела ваты напихать, чтобы они так призывно- празднично не звенели, но муж меня вовремя остановил!)))

Света, я так рада, что тебе понравилось) Я прям очень старалась!) Фотки будут у меня в блоге, конечно, фотки тож в меру моих возможностей!)

Света! :curtsey:

• Like 5
Опубликовано:

О ! Какая снежинка роскошная :give_rose: ! DoMiCol, повезло тебе сказочно. Дикая, золотые ручки ! Поздравляю девочки, сюрприз великолепный.

• Like 1
Опубликовано:

jujua, Dubi, Анаконда, Диамант - спасибо за поздравления! Я счастлива до невозможности!

Ирин, ну вот как ты так угадала? И цвет, и форма, и мотив - ну прямо всё-всё из разряда "самое-самое-самое любимое"! Я не люблю ничего блестящего, но Новый год как-то без блеска - не Новый год. И у тебя получилось так разбавить снежинку капельками-бисеринками, что и шарм и элегантность сохранились, и новогоднее обаяние появилось... Прямо налюбоваться не могу на это совершенство! Всё так аккуратно, что даже нервничаю по поводу собственного отправленного подарка - мне до такого уровня еще далеко...

• Like 1
Опубликовано:

Девы, милые! Ну так вы меня захвалили) Спасибо вам большое! Я прям в смущение впала :give_rose:

Свет, а это наитие на меня нашло) Судьбы типа так распорядилась, чтобы я смогла тебе угодить!) :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

DoMiCol, Дикая, поздравляю! Замечательный подарок! Очень красивая вышивка и такое нежное оформление.

DoMiCol - Света, скорейшего выздоровления малышу :give_rose:

• Like 1

Я тоже, тоже поздравляю!!!!!!!!!! DoMiCo, не болейте и наслаждайтесь красотой!!! :) Дикая, замечательная работа, умничка!!! :)

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1

Еще один сюрпризик мы увидели!! Красота!! Снежинка замечательная!! Девочки,DoMiCol и Дикая, поздравляю вас!! :)

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.