BlackWhite Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, заметьте дед Мороз уже отправился в путь и первая посылка уже доставлена... Кирра, Melamori_ol ПОЗДРАВЛЯЮ! Колокольчик - супер! 1
Fabula Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ура!!! Новый Год почти что уже наступил! Какой у нас Дед Мороз оперативный :blush1: Злата, Оля - поздравляю с подарком и с чудесным исполнением этого подарка!! 1
klear Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Интересно, кто у нас следующий :ziped: ?
SR301070 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Кирра, Melamori поздравляю с замечательным подарочками, такой шикарный колокольчик !!! :ziped: 1
DoMiCol Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 23.11.2009 в 10:47, 'klear' сказал: Интересно, кто у нас следующий :give_rose: ? Ааааа, я скачу по дому как угорелая и улыбаюсь как ненормальная - мне только что пинесли квиток!!!! И прямо плачу от счастья - от суперталантливого человечка Ирины (Дикая)!!!!!! По крайней мере, из Дубны, вроде, она одна) И плачу от досады - дитенок болеет, а муж до 10 дома не появится - значится, сегодня не получиться получить( Не усну сегодня, наверное)
Анаконда Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Светочка, поправляйтесь :give_rose: Представляю каково это знать что на почте лежит супер сюрприз, а возможности забрать нет. 1
ACANA Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 23.11.2009 в 12:27, 'DoMiCol' сказал: Не усну сегодня, наверное И мы помрем от любопытства :give_rose: 1
Dubi Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Ну, не плакай, главное, чтобы масик не болел. А волноваться мы тебе поможем :give_rose: . Изменено 23 ноября 2009 пользователем Dubi 1
Irina Rahko Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Выздоравливайте скорее!!! ....и бегом на почту!! 1
Дикая Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 23.11.2009 в 12:27, 'DoMiCol' сказал: Ааааа, я скачу по дому как угорелая и улыбаюсь как ненормальная - мне только что пинесли квиток!!!! И прямо плачу от счастья - от суперталантливого человечка Ирины (Дикая)!!!!!! По крайней мере, из Дубны, вроде, она одна) И плачу от досады - дитенок болеет, а муж до 10 дома не появится - значится, сегодня не получиться получить( Не усну сегодня, наверное) Мамочки) Я тож не усну!) Умираю от страха и волнения :curtsey: 2
levi Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 23.11.2009 в 13:15, 'Dubi' сказал: Ну, не плакай, главное, чтобы масик не болел. А волноваться мы тебе поможем :D . Это точно!!глвное не болеть,хотя я такая нетерпеливая,что понимаю,сама бы тоже умерла от любобытства :curtsey: 1
DoMiCol Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ага, не ждали?! А я вернулась) И не одна, а с подарочками! Муж внял моим стенаниям по телефону и вернулся домой без двадцати восемь (а наше почтовое отделение закрывается в 8). Через 10 минут я уже была там. Хотела вскрыть сюрприз прямо на почте – не тут-то вышло))) Тройная защита – можете убедиться сами) Но пощупать я все-таки смогла) И поняла – это пинкип! И сердце радостно забилась – никогда вживую их не видела, и сама еще не делала! Вскрыла, а там – вот это чудо… Иришкин, у меня даже слов нет… Показала мужу – он аж присвистнул… И сына старший сказал: Как красиво! Простите за качество фото – торопилась, а у нас же ночь, свет совсем плохой. И елкой я пока еще не обзавелась) Ирина, у тебя есть качественное фото? Отдельное спасибо за бубенчики) Я всё ломала голову, где же мне их достать) И меня очень тронула открытка) Вернее то, что там написано) Спасибо тебе, Иришка! Симпатия взаимна, поверь) 1
jujua Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Какие вы молодцы, девочки!!! Подарки волшебные! У Вас в клубе уже вовсю праздник!, а у на пока только предвкушение :curtsey: . 1
Дикая Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Во! Я же говорила, что тройная защита поможет от взлома!))) Я и в бубенцы хотела ваты напихать, чтобы они так призывно- празднично не звенели, но муж меня вовремя остановил!))) Света, я так рада, что тебе понравилось) Я прям очень старалась!) Фотки будут у меня в блоге, конечно, фотки тож в меру моих возможностей!) Света! :curtsey: 5
Dubi Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 О ! Какая снежинка роскошная :give_rose: ! DoMiCol, повезло тебе сказочно. Дикая, золотые ручки ! Поздравляю девочки, сюрприз великолепный. 1
Анаконда Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Света, поздравляю с таким замечательным сюрпризом :curtsey: Ирочка, ты просто талантище :give_rose: 1
Диамант Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 DoMiCol, Дикая поздравляю с получением, очень красиво. 1
DoMiCol Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 jujua, Dubi, Анаконда, Диамант - спасибо за поздравления! Я счастлива до невозможности! Ирин, ну вот как ты так угадала? И цвет, и форма, и мотив - ну прямо всё-всё из разряда "самое-самое-самое любимое"! Я не люблю ничего блестящего, но Новый год как-то без блеска - не Новый год. И у тебя получилось так разбавить снежинку капельками-бисеринками, что и шарм и элегантность сохранились, и новогоднее обаяние появилось... Прямо налюбоваться не могу на это совершенство! Всё так аккуратно, что даже нервничаю по поводу собственного отправленного подарка - мне до такого уровня еще далеко... 1
Flamingo Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 DoMiCol, Дикая поздравляю с такой очаровательной снежинкой :give_rose: 1
Дикая Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девы, милые! Ну так вы меня захвалили) Спасибо вам большое! Я прям в смущение впала :give_rose: Свет, а это наитие на меня нашло) Судьбы типа так распорядилась, чтобы я смогла тебе угодить!) :curtsey: 1
Sh. Irina Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 DoMiCol, Дикая, поздравляю! Замечательный подарок! Очень красивая вышивка и такое нежное оформление. DoMiCol - Света, скорейшего выздоровления малышу :give_rose: 1
ACANA Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Я тоже, тоже поздравляю!!!!!!!!!! DoMiCo, не болейте и наслаждайтесь красотой!!! :) Дикая, замечательная работа, умничка!!! :) Изменено 23 ноября 2009 пользователем ACANA 1
Irina Rahko Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Еще один сюрпризик мы увидели!! Красота!! Снежинка замечательная!! Девочки,DoMiCol и Дикая, поздравляю вас!! :) Изменено 23 ноября 2009 пользователем Irina Rahko 1
ksana123 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Еще один счастливец в нашем полку! :thank_you: Поздравляю! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Кирра, Melamori_ol, DoMiCol, Дикая, поздравляю вас всех!!! Сюрпризики замечательные!!! Сижу любуюсь ими, каждый по-своему так хорош!!! 1
Рекомендованные сообщения