zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) levi, Ангелиночка!!! :rofl: а я и не подумала, что открытка не новогодняя!!! Она очень празднично-симпатичная! :curtsey: Спасибо тебе еще раз!!! и еще много-много раз!!! З.Ы. - а для чего мольбертик применяется? :give_rose: Изменено 26 ноября 2009 пользователем zaika
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) levi, Ангелиночка!!! :rofl: а я и не подумала, что открытка не новогодняя!!! Она празднично-симпатичная! :curtsey: Спасибо тебе еще раз!!! и еще много-много раз!!! Очень рада что тебе понравилось!!!Хорошего праздничного настроения!! Девочки,приглашаю к себе в блог,я разыгрываю сюрприз,для всех желающих,даже не блогеров :give_rose: Изменено 26 ноября 2009 пользователем levi 2
metelica-hobby Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ой, разглядеть бы все по-ближе
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 З.Ы. - а для чего мольбертик применяется? :) Нарисуй что нибудь,вышей и пришей,коллаж из сухих листьев,новогодний с шишками.Ты его можешь съемным делать,под повод,вышивать пикнип,например и туда ставить!Вот!А так,для чего придумаешь сама!! Ой, разглядеть бы все по-ближе к сожалению,я свою фотку не сделал,нужно только ЗАЙКУ ПОБЕГАЙКУ ПРОСИТЬ, что бы она все разложила получше и сфоткала так что бы все можно разглядеть
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zailka, поздравляю с сердечком с бубенчиком :) ! Все такое яркое и праздничное! levi, классный сюрприз :) ! 2
zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, я обязательно все сфотографирую, только вечером, сейчас Зайчонок требует повышенного внимания... будем печь с ним пирог, я обещала ему... :)
Melamori_ol Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ох как красиво!!!!! С ума сойти! Какое сердечко! А подарки! zaikaпоздравляю с получением новогоднего подарка, а levi, у тебя золотые руки! Шикарно! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) zaika, поздравляю с замечательным сюрпризом!!!!! :) :) :give_rose: levi, моим восхищениям нет предела!!!! Такое сердечко!!! :) Умница!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 26 ноября 2009 пользователем ромашка-ромашка 1
Irina Rahko Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Zaika! И я поздравляю!!! Levi!!Какая красотень!! :) Сердечко - просто супер!! :) 1
Диамант Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Zaikaпоздравляю!!! Levi "варежковое" сердечко - просто замечательное! 2
ksana123 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Поздравляю с таким замечательным подарком! :) 1
DoMiCol Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Верочка, поздравляю! Подарки просто роскошные: сочные, ярские, новогодние, разнообразные, щедрые, оригинальные... (и так до бесконечности)) Впрочем, от Анжелики другого и нельзя было ожидать) Умничка!!! 1
klear Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika Поздравляю! Очень красивые подорки! Сердечко красивенное! :4u: :blush1: 1
zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, спасибо! Сердечко действительно очень-очень классное!!! :blush1: поподробнее можно рассмотреть в моем блоге тут Ангелина, :4u: :) :give_rose:
SR301070 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika, поздравляю с подарочком!!! Какое все красивое,праздничное.Так поднимает настроение. :4u: levi, какую красоту сотворила! Сердечко суперское!!! :blush1: 1
Ledana Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika, levi поздравляю обеих! Суперское сердечко! Ах, где б такой мольбертик взять? Мечта идиота :blush1: 1
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika, levi поздравляю обеих! Суперское сердечко! Ах, где б такой мольбертик взять? Мечта идиота :blush1: Попадись levi в пару в следующем сюрпризе :4u: .
ivo1ga Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Теперь моя очередь! Я так свечусь, что сойду за новогоднюю елку, которую так не терпится поставить дома. Поэтому, извиняйте, но я надолго :blush1: . Спешу поделиться своей радостью, которой меня наделила моя милая снегурочка с таким созвучно-ярким именем Светлана! Целую ее тысячу раз и низко кланяюсь в благодарности. Признаюсь честно: каждый раз открывая наши подарочки восхищаюсь и мне кажется – дальше уже некуда, после такого и не удивить-то меня! И как приятно, когда чувствуешь сама как широко открываются твои собственные глаза, а рот расплывается в улыбке удовольствия не только от предвкушения чего-то сердечного, теплого и милого, но и неожиданности. На сей раз я не смогла натешить свое любопытство на почте – Света так надежно все запаковала, что мои ногтики не справились с такой двойной защитой , а зубами как-то постеснялась :4u:… но это я опускаю, т.к. итак заставила вас читать долго свои рассуждения. Открыв свой новогодний мешок я увидела море снежинок на морозно-голубом небе! А рядышком лежало напоминание, что 2010 год совсем-совсем рядом и маленький тигрик протянул розочку… А еще открытки! И не одна( с личной подписью и теплыми пожеланиями моей снегурки), а целых три!!!! о, как бывает! Творить нам творить и не перетворить…. Потому что к этому прилагаются ниточки, не только меланжевые, но и с золотом и серебром! Богатейка я !!! ленточки для вышивки тоже обрадовали моего друга-хомяка. А еще, канва с люрексом, по-моему так называется. Не могу знать наверняка, т.к. познакомилась с эдаким чудом год назад благодаря нашим играм (у нас в рукодельном магазине как-то спросила и мне сказали «..ищите в наборах».) и тут, на удивление, Светик не зная меня и моих мыслей, протелепатировала (пора и ей на битву экстрасенсов). Ну и в завершение – десерт с ромом! который потешил и мои гастрономические пристрастия… Я счастлива и вы в этом виновны! Спасибо за это 3
Анаконда Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ивочка, поздравляю с такой классной радостью! Хорошо что желания сбываются вот так. Светочка, просто молодец, такой сюрприз сделала замечательный!!! А я глядя на все полученные сюрпризы начала комплексовать из-за своего :give_heart2: Прости меня мой адресат :wub: :4u:
zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ивочка, поздравляю!!! :give_heart2: Светочка, сюрприз супер!!!! :wub:
Ledana Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ивочка, мои поздравления, прям заразилась твоими положительными эмоциями! Чудный комплектик, свежесть, мороз и снежинки :give_heart2:
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Попадись levi в пару в следующем сюрпризе :wub: . Без проблем,я с радостью!! :4u: :give_heart2: Всем,всем девочкам огрмное спасибо за добрые слова!!
Dubi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ивочка, поздравляю тебя с таким чудесным сюрпризом ! Какой у тебя теперь органайзер снежинчатый есть, поневоле елкой засветишься :give_heart2: . Анаконда, подвинься чуток на скамеечке, вместе комплексовать будем :wub: .
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ух ты какая книжечка-игольница!!!Здорово и открытки очень красивые,а шоколадку и я бы сейчас съела с удовольствием!!Нитки красивые,сама очень меланж и мультиколор люблю!!Девочки,поздравляю,отличное настроение это главное!! Ивочка и Света,рада очень за вас!!!Девочки,какие комплексы? я первый раз учавствую,знаете как волновалась!! Изменено 26 ноября 2009 пользователем levi
ivo1ga Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 спасибо. что радуетесь со мной - всегда приятней вместе. только вот еще сама Света не заглянула, хочется лично сказать ей слова благодарности :wub: ну а комплексы... все мы немного закомплексованы :give_heart2: и это не мешает всем нам быть такими замечательными и внимательными.
Рекомендованные сообщения