Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
BlackWhite, очень рада, что тебе понравились мои подарки!я старалась угодить)))теперь может читать сказочные книжки и закладывать их елочкой, а в мешочек конфеты вкусные прятать))) :)
  • Like 1
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, ух ты сколько нового красивого и полезного долетело своим новым "хозяйкам"! Поздравляю всех с получением таких замечательных подарков!

Опубликовано:

absurdinka, за закладку отдельное спасибо... у меня о сих пор нет ни одной... одну уже 2 месяц вышиваю... А в мешочке уже лежат меланжевые ниточки именно для этого я и буду использовать его

Опубликовано:
Девочки, спасибо за поздравления! Я счастлива до безобразия!!! Спасибо большое Верочке!!! :)
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот и у меня наступил Новый год :blush1: , снегурочкой оказалась Светлана (DoMiCol).

Огромное при ОГРОМНОЕ Вам Светлана СПАСИБО за восхитительный сюрприз. :blush1:

А теперь по порядку кривулек оказалась не одна, а целых три. Это два органайзера один для ниток, второй для ножничек (обязательно буду брать в поездки) и маячок, с прекрасными французскими дизайнами, красота неописуемая. Открытка ручной работы (как бы мне так научится делать :blink: ), вкуснейшие конфетки, бобинки (которых всегда не хватает), ножнички, набор-открытка PANNA Год тигра (Н.Млодецкая) и моя мечта, которая благодаря Светлане осуществилась, шёлк ручной окраски (целых два мотка!!!) Ещё раз СПАСИБО Светлане, Я и мой хомяк СЧАСТЛИВЫ!

Изображение Изображение

Изменено пользователем Диамант
  • Like 4
Опубликовано:

Оля, я очень рада, что тебе понравилось! Дизайны и впрямь французские) И насчет открытки ты явно преувеличваешь - она очень простая. Жаль, что поздно появилась тема "Всё, что мы любим" - я бы тебе еще бумажечек и украшалочек разных для скрапа положила)

• Like 3
Опубликовано:
Диамант, DoMiColШикарный подарок!!как я за вас рада!!Шелк это что то,мечта идиота :) Девочки,какие у всех золоты руки!!Умницы!!
  • Like 1
Опубликовано:

а вот и я со своим сюрпризом :blink:

Спасибо большое Ledana-Танечка, все такое красивое и нарядное :)

слышали бы вы как я пищала от восторга когда увидела бискорню :give_heart2: , давно о такой мечталось :give_rose: тканька, пуговки и ниточки отрада для хомяка, а мишура и шарик займут достойное место на елочке.а про конфетки это вообще отдельный разговор.... сладкоешка я :D

ни одно фото не передает всей красоты бискорню и тканьки-она так блестит. Танюша, спасибо и за праздничное настроение, открытку и за теплые слова в ней.

ну а теперь смотрите

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Летят, летят наши сюрпризики!! Девочки какие вы молодцы, столько красоты!!

Диамант, поздравляю с сюрпризом!! DoMiCol, ну просто замечательный набор!!! :rolleyes:

Flamingo, и тебя поздравляю!! Ledana, умничка, такая бискорнюшка... :oops:

А...ааааа....я тоже хАчу..... :) причем ФСЕ.... :P

• Like 2
Опубликовано:

Диамант, DoMiCol, поздравляю!!! Столько красоты!!! Сюрприз чудо!!!

Flamingo, Ledana поздравляю! Бискорню очень чудесная и миленькая!!!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Но пощупать я все-таки смогла) И поняла – это пинкип! И сердце радостно забилась – никогда вживую их не видела, и сама еще не делала!

Вскрыла, а там – вот это чудо… Иришкин, у меня даже слов нет… Показала мужу – он аж присвистнул… И сына старший сказал: Как красиво!

Изображение Изображение  Изображение

Изображение

это пинкип. Красота то какая!! Никогда в руках не держала...Девочки и у Вас уже атмосфера праздника! Здорово!  :)

а вот и я со своим сюрпризом :rolleyes:

Спасибо большое Ledana-Танечка, все такое красивое и нарядное :P

слышали бы вы как я пищала от восторга когда увидела бискорню :oops: ,

ну а теперь смотрите

Изображение

Ой и тут что то очень красивое...просто слов нет....ну сюрпризики ваши просто волшебство какое то!

Очень здорово! :)

Изменено пользователем DoMiCol
  • Like 2
Опубликовано:

Смотрела тему задом наперед...просмотрела всю...просто так интеренсо стало! Настроение ваше так передалось...что сижу в улыбке расплывшись...а вернулась написать всем тем девочкам чьи подарки не комментировала....Просто такую красоту вы создаете своими руками! я в восторге! Всякие ленты,тесьма нитки...так всё интересно! Я вас всех поздравляю!От души!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.