Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Flamingo, Диамант! Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2010 годом! поздравляю вас с получением сюрпризиков и Ledana, DoMiCol,у вас золотые ручки! Молодцы!

Девочки, а можно вопрос? Как скачать к себе на комп фотки, которые вставляли ивочка, BlackWhite и Светлана?

Просто я хочу оставить их на память у себя, но так загруженные фотки у меня не скачиваются. Может посоветуете что делать?

• Like 1
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Диамант, DoMiCol, Flamingo, Ledana  рукодельные  подарки совершенно замечательные,  красота и фантазия просто поражает воображение !!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ооо!! Аааа!!! Ух-ты!!! Не могу скрыть эмоций - столько красоты сразу не осилить! Лишний раз убеждаюсь, какие же у нас все талантливые и рукодельные участники! Это потрясающе! Я тоже хочу сюрпризик!!! Ну когда же....когда ?!?!?

Оля, для сохранения картинок попробуй открыть их в отдельном окне - мне это помогает :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Что не день, то новая красота!!! Кажется, ну уже все перепридумывали, ан нет, опять что то индивидуальное!

Flamingo, pearl, поздравляю!! Дарительницы постарались на славу!!! :thank_you:

Melamori_ol, я тоже не знаю, как правильно , но делаю так : открываю картинку, закрываю :give_rose: , открываю, кликаю левой кнопкой, сматрю графу сохранить, если написано Save Imaje As..., то сохраняется нормально. Иногда раза 3 приходится открыть- закрыть :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Привет, девочки!!!! С первым днем зимы!!! А ко мне в первый зимний день сюрпризик прилетел :no: :D :D

Изображение Изображение

Диамант ( Оленька), ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :rolleyes:

Я не смогу словами передать все свои эмоции, но хочу сказать, что так замечательно иметь единомышленников и радовать друг друга!!!!

Колокольчики обязательно повесим на нашу елочку, Рождество не за горами ( 25 декабря), скоро будем ее наряжать. Честно признаюсь, впервые вижу в живую пластиковую канву :blink:

А конфетки будем вместе с папой есть вечером, он нам утром привез сюрпризик, больше всего конфеток для него :) , он и привозит нам сюрпризики и отправляет :)

Отдельное БЛАГОДАРИМ за добрые пожелания!!! :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

Ой, какие колокольчики хорошенькие! Нарядные и новогодние! Как быстро подарочки приходят!

Ну когда же мне???? :rolleyes:

Ромашка поздравляю! Диамант браво - ювелирная работа!

• Like 1
Опубликовано:

Как приятно заглядывать в темку! Столько подарков, столько радости! ромашка-ромашка, Flamingo поздравляю подарочки супер !

• Like 1
Опубликовано:

DoMiCol, а-а-а-а, я просто в ауте от твоих рукоделок! Молодчинка! :rolleyes:

Ledana, молодец, очень красивая бискорню!!!!

Диамант, ой сколько ярких красивостей! Колокольчики – супер! :blush1:

Диамант, Flamingo, ромашка-ромашка, поздравляю с замечательными подарками!!! :blink:

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с началом зимы! Новый год не за горами :) Какие у всех замечательные подарки! Бискорню и колокольчики сказочно красивы!

Столько восхищения и удовольствия от разглядывания сюрпризов, одни восклицательные знаки! :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы! :)

Лена, поздравляю с восхитительным подарком! Танечка, я просто в восторге! :) Квк же я люблю свитхартики :wub: Выйду на пенсию - только их и буду вышивать)

ромашка-ромашка, от души поздравляю! Оля, какой истинно-новогодний сюрприз! Такой искрящийся, нарядный... Супер! :love1:

• Like 1
Опубликовано:

ромашка-ромашка, Диамант! Девочки, вот еще один сюрпризик (замечательный сюрпризик) нашел своего хозяина!

Девчата, разглядывая ваши фотки с подарками я получаю такой заряд энергии, что хватит зажечь новогоднюю елку! Спасибо Вам всем за замечательные фотки и вдохновение!

Ждем следующего получателя!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Flamingo, Диамант! Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2010 годом! поздравляю вас с получением сюрпризиков и Ledana, DoMiCol,у вас золотые ручки! Молодцы!

Девочки, а можно вопрос? Как скачать к себе на комп фотки, которые вставляли ивочка, BlackWhite и Светлана?

Просто я хочу оставить их на память у себя, но так загруженные фотки у меня не скачиваются. Может посоветуете что делать?

что бы их сохранить,нужно щелкнуть не правой кнопкой мышки,а левой.и тогда картинка будет пригодной для сохранения

Flamingo- Ledana-Подарок,просто отвал башки!!! :) эта бискорню,это чудо какое то!!!

Ромашка-Ромашка-Диамант рада за вас,подарок очень хороший!!Сама никогда ничего не делала на пластиковой канве!!

Девочки,как хорошо,все таки,что мы делаем подарки друг другу!!Такое настроение!! :)

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки какая красота у всех,просто нет слов! Начинаю уже комплексовать ... Всех получивших сюрпризики и подаривших такую красоту поздравляю! Мне все-все нравится!

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот и в мой дом постучался Дед Мороз, в лице молодого улыбчивого почтальена ( что само по себе уже приятно :oops: )

Алена П, Леночка, просто ОГРОМНОЕ спасибо за доставленую радость!!! Все-все очень понравилось (а сколько всего !) и все мне это очень кстати. А какая очаровательная бескорнюшка ! Муж сказал, что сразу видно - работа мастера ! Действительно, очень аккуратно и с любовью сделана :) А еще дочка со школы не пришла, точно знаю, что будет умолять отдать ей наборчик для браслетика и магнитик- блокнотик. Но больше всего девочки, меня расстрогала открытка! Если бы вы знали, какие там теплые пожелания! У меня даже слезы навернулись... :) Леночка, еще раз спасибо! Зима началась очень здорово!!! Вот, посмотрите, хочу что бы и вы разделили со мно радость!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Бегут, бегут наши сюрпризики!!

Ромашка-ромашка, поздравляю с замечательным подарком!! Диамант, колокольчики такие праздничные!! Чувствуется, скоро Новый Год!!

ACANA!! Суперский подарок, поздравляю!! Алена П., молодчинка, бискорнюшка очаровательная!!

Девочки, молодцы!! :)

• Like 3
Опубликовано:

ACANA, Алена П! Еще один просто замечательный сюрприз! А какое все красивое! Бискорнюшка такя радостная получилась! Поздравляю!

• Like 2

Flamingo, какая к тебе бискорнюшка изумительная прилетела ! Самая что ни на есть рождестветская !

Ромашка-ромашка,колокольчика, просто чудо новогоднее, поздравляю !

ACANA, снеговичка такие забавные !

Девочки, поздравляю вас с такими сказочными сюрпризами :4u: !

Девочки-отправительницы :) :give_rose: :give_rose:

А я уже забодалась шпионить за своей посылочкой. "Покинула место международного обмена" и усе... Очень переживаю, что в связи с известными событиями на жд, она будет добираться до места назначения еще дольше обычного :( .

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2

ромашка-ромашка, я очень рада что сюрпризик новогодний :santa2: понравился :blush1: знала бы раньше добавила бы пластиковой канвы

Спасибо девочки за тёплые отзывы :D от Ваших похвал аж вся засмущалась :blush:

ACANA, Алена П поздравляю, настоящее новогоднее бискорню :tender:

Изменено пользователем Диамант
  • Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.