Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спешу показать свою посылочку! Она пришла из Израиля от Оли (Dubi)!

Вчера вечером забрала свое сокровище на почте и поехала срочно домой! Открыть посылочку на почте не удалось, поэтому потрошили ее дома вместе с дочкой!

А в чудо-коробочке подарки от далекого Израильского Деда Мороза и Снегурочки-Оли!

Изображение

Там и душистые моточки мулине, к ним буклетик со схемами, заготовки для новогодних игрушек, магнитик для иголок, вкуснейшее печенье (на момент съемки уже было съедено :P ), сладости в чудесном рыжем зайце,настоящая израильская шоколадка, подвеска сверкающая звездочка, мольбертик, потрясающий магнит на холодильник. И самое главное кривулька, или как сказала Оля - скорее прямулька :D !!!

Изображение Изображение

И конечно чудесная открытка, с душевным и трогательным письмом внутри!

Я так сильно восторгалась радовалась, вытаскивая подарки, что доча уже хотела обидется, что все ЭТО БОГАТСТВО мне одной :D Но ей была вручена ее часть подарков и сладостей и все вокруг стали счастливы!!!

Оля, ну как ты угадала с этим чудным пингвинчиком!!! Я искала эту схему, у меня даже картинка была сохранена! Я так рада!

Пинкип стоит на твоем мольбертеке на самом видном месте, переливается и поблескивает (ведь он вышит на канве с люрексом)!

Спасибо тебе за радость, за теплоту, за душевные слова, за Новогоднее настроение, вопреки погоде за окном!!!

Я счастлива!

PS Кошелечек я вчера тоже получила - целым и невредимым :cray:

PPS Кстати, посылка была вскрыта на таможне, потому что все было открыто, и печенье и шоколадка развернута, и нитки из пакетиков вытащены, но похоже все на месте.

Изменено пользователем Fabula
  • Like 6
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Fabula Поздравляю! Подарки чудесные!!!!!! :P
  • Like 2
Опубликовано:

Ксения, поздравляю! Замечтальный подарок!

Алла, такой неповторимый и оригинальный сюрприз! Звета какие нежные!

Аня, и тебя поздравляю со счатсливым днем и кипой подарков!

Оля, просто прелесть что такое! И аккуратно как!

Какие мы все молодцы! Сюрпризы у всех просто безупречные!!!!

• Like 3
Опубликовано:
Fabula DubiОчень красивый пинкип,замечательно сделанн,и сам подарочек такой тепленький!!Поздравляю вас,девочки!!Ручки у всех золотые!!
  • Like 2
Опубликовано:

Ой, ну слава Б-гу, добрался мой пингвинюша домой :4u: ! Я очень рада, что он тебе нравится, может не слишком замысловатый, но очень славный. Я себе тоже начала эту мордаху вышивать.

Ребенку не забижай, звездочка и заяц это ее законная часть сюрпризика (помимо всего прочего :P ).

PPS Кстати, посылка была вскрыта на таможне, потому что все было открыто, и печенье и шоколадка развернута...

Ну, хоть не надкушено :blink: ?! Это первый раз когда, когда мою посылку на таможне вскрывают. Наверное потому, что я все время сюрпризы в больших конвертах посылаю, а тут побоялась, что у мольбертика ножки погнутся и упаковала в коробку. Ну ничего, главное что все дошло без "усушки и утруски".

Девочки, спасибо всем за нам с пинюшкой комплименты :give_heart2: .

А ко мне вчера тоже сразу 2 извещения пришли, но только я не знаю из каких из 3 сюрпризов :wub: . Так что может вечером буду хвастаться в этой темке, а может у Дима :unknw: .

• Like 3

Аня, поздравляю с замечательным сюрпризом :wub: Ольга, молодец, чего было комплексовать :give_heart2:

Ольга, один должен быть отсюда, это точно :unknw:

Изменено пользователем Анаконда
  • Like 1

один должен быть отсюда, это точно :4u:

По теории вероятности, да :D . Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

Fabula, Dubi как здорово! Поздравляю обеих! :wub:

ах, где ж там мой сюрпризик катается, когда уже ко мне приедет, прямо нетерплячка :give_rose:

• Like 1

У меня сегодня, девочки, сразу Рождество, Новый год и Старый новый год случились, а все потому, что я в один день сразу ТРИ сюрпризика получила :D .

И вот он, мой кривулечный сюрприз. Я его поделила на три части.

Часть первая - тигриная :)

Изображение

Часть вторяая - новогоде-романтичествая :)

Изображение

И, самое главное, часть третья - рукодельно-бискорнюшечья. Вот она моя красавица в фас и в профиль :wub: .

Изображение Изображение

Анаконда, тебе я СПАСИБО несу :rofl: ?

Изменено пользователем Dubi
  • Like 4

Ольга, а ты канву раскрой :rofl:

Открыточно-записочная котрабанда? :wub: Как мне это знакомо! Получая загранпосылочки хороше-енько их потрошите в поисках запрещенных открыток!

Девочки, Fabula, Анаконда, Dubi, поздравлявшие и поздравляемые! Какие все рукодельницы! Сюрпризики один краше другого :) И чего вы комплексовали? Нужно гордиться и радоваться!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:

Ольга, а ты канву раскрой :)

Нет, ну ты уже почти профессональный контрабандист :) . В жизни бы не сказала, что пакет с канвой распечатывали. Спасибо за поздравление и красивую открыточку :4u: .
Опубликовано:

Нет, ну ты уже почти профессональный контрабандист :) . В жизни бы не сказала, что пакет с канвой распечатывали. Спасибо за поздравление и красивую открыточку :4u: .

Тут и не такому научишься с этими дурацкими правилами :)
Опубликовано:

Dubi, поздравляю!!! Какой у тебя сегодня удачный на сюрпризики день!!!

Анаконда, контрабондистам привет!!! :give_heart2: Бескорнюшка очень нарядная получилась!!!

• Like 1
Опубликовано:
Dubi Поздравляю! Бискорнюшка - МЕЧТА! Очень красивая! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, пока я тут "мух ловила" у нас еще один сюрпризик долетел! Dubi, Анаконда! Поздравляем! Бискорнюшка чудо как хороша! И остальные подарочки тоже очень симпотные и приятные!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.