Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девчата! Наконец-то и я спешу поделиться большой радостью –ко мне дошел новогодний сюрпризик… из Белоруссии!!! От Арины-ивочки!!! :)

Сегодня получила коробочку, а в ней чего только нет: пожелания, сладости, ленточки, подвеска, наборчик, бобинки, иголочки, бисер и…красотулька-БИСКОРНЮ!

Изображение

Вышитая и расшитая бисером красавица, вот она:

Изображение Изображение

Ариша! Спасибо тебе огромное! А как Новым Годом запахло-то!:)

Но особенно приятно, что твой подарочек пришел ко мне именно в день моих именин: сегодня же День Святой Екатерины! :) Ура! Спасибо, милая! :( (И особая благодарность от моего мужа–белоруса :) ).

Изменено пользователем Katjushik
  • Like 5
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а как я счастлива! :D  всегда с замиранием сердца жду  и волнуюсь :wub:   спасибо, Катюшка, за теплые слова :pig_ball: я очень старалась :)

спасибо, девочки, за поздравления :yahoo:

• Like 3
Опубликовано:

Летят наши подарочки, летят!! Katjushik, ивочка, поздравляю вас!! Очень красивая бискорнюшка, прям новогоднее настроение создает...Замечательный подарочек!! :give_rose:

Опубликовано:

Ура!!!!!!!!!!И я наконец то получила свой сюрприз,только я незнаю от куда? или из этой темы или из ТЕИ ГУВЕРНЕР? мы и там и там с ACANA УЧАВСТВУЕМ!сЕЙЧАС СОБАКОЙ ПОГУЛЯЮ И ВЫЛОЖУ,ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА!!!

Опубликовано: (изменено)

Девочки,отчитываюсь пока в этой теме,потом Алла прийдет и скажет что к чему,а модераторы,если сочтут нужным перенесут в другую тему моё сообщение.

Вот!!!Не могу передать,как я счастлива!!!За последних 3 месяца-это первое и единственное событие,которое принесло радость и ощущение начала новой,белой и пушистой линии в моей жизни!!!Аллочка,спаибо тебе большое за подарок!!Там все такое красивое,с любовью собранное!Вышивка ёлочка пинкип чудо как хороша,обязательно повешу на стену!!Крем классный,очень нужная вещь в хозяйстве!:give_heart2:А дед мороз и снегурочка в виде яиц деревянных,это что то!!!Моя любовь!!!Дерево и все натуральное!!!Угодила,спаисибки тебе большое,шармики,ленточка,тесёмка,ткань,мелкий вельвет,то что надо для игрух,пошью кому нибудь нарядик!!,вышивка веселая и шоколад,все очень нужное и понравилось мне ОЧЕНЬ!!!!!Когда почтальон принес посылку,и собака и сын (он сегодня дома работает) рванули к девери и приняли непосредственное участие в раскрытие,фотографировании и просмотре всего!!!Настроение-Супер!!Улыбка с лица не сходит,Ещ раз спасибо большое тебе Аллочка!!Ах да,чуть не забыла,еще класснючая открытка с тигриком и очень добрые пожелани.Вот,выдохнула.Сижу и как дура лыблюсь ( и сын за мной наблюдает и улыбается в тихаря) :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Мне подарочек принес Дед Мороз Санта Клаус в лице Леночки - Flamingo. За что ему, т.е. Леночке самое большое огромное спасибо :kiss2: :give_heart2: Получила я на почте пакет и на улице принялась его открывать. Для умных людей было предусмотрено где надо открывать, но мы простых путей не ищем :D Открыла, а там сверток, который на улице не развернешь, холодно, лапки мерзнут, а в перчатках неудобно открывать. Спокойным бегом я дошла до садика и пока дочка одевалась, быстренько сфоткала на телефон сверток, чтобы вам показать и раскрыла его. А там... Там такая прелесть, шарик - пинкип, очень красивый :nyam: ; маркер для ткани; моя большая страсть - пуговки, да не простые, а новогодние; канва кремового цвета (и как догадалась что именно сейчас мне такая канва жизненно необходима?); лента с новогодними сапожками; и еще ткань которая исполняла роль свертка (как раз лежит картинка новогодняя для пинкипа, а ткани на задник не было). А теперь все то же самое, но в картинках:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Леночка, спасибо тебе огромное за такое новогоднее чудо :kiss2::kiss2: Эмоции мне просто переполняют, но словами выразить не могу :(

П.С. А фламинги на картинке - это фирменная печать? :D И расскажи, пожалуйста, про маркер :oops: Он смываемый? И какой водой смывать, холодной?

• Like 5
Опубликовано:

Вот и славно, что сюрпризик добрался и понравился :give_heart2: а то я хотела тебе сегодня написать, что бы ты пошла потрясла почту на предмет выдать сюрпризик :kiss2:

маркер смывающийся , смывать холодной водой ты все правильно ниписала, ну и ждем теперь вышивку на кремовой канве уже интересно, что ты там задумала.

• Like 4
Опубликовано:

Понравился не то слово, я просто счастлива, разве что не прыгаю до потолка (хотя хочется) :kiss2: Вышивку обязательно покажу, а вперед покажу пинкип с задником из новой тканьки (сегодня - завтра сяду собирать) :give_heart2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.