Диамант Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Анаконда, Flamingo,, поздравляю!!Бубенчики прелесть. 1
Melamori_ol Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Flamingo, Анаконда! Девочки, поздравляю! Пинкипчик просто чудо! и дополнительные подарочки такие милые! 1
ромашка-ромашка Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Анаконда, Flamingo, и я вас поздравляю!!! Как замечательно, что получивших сюрпризы с счастливыми улыбками на лицах становится все больше и больше!!! Анаконда, тебя хочу поблагодарить, за то, что собрала нас и организовала этот праздник для нас!!! :) Ждем следующих счастливых получателей и дарителей :) Чуть не забыла, levi и тебя хочу поздравить с получением сюрпризика!!! :unknw: Представила себе картинку, как твой сын наблюдает за тобой и улыбается в тихаря и невольно заулыбалась, вспомнилось, как мой сынишка ( ему 2г. и 7 мес.) смотрит на меня в такие моменты... 3
Dubi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Анаконда, поздравляю, пинкипчик просто чудесный! Колокольчики такие объемные получились, очень красивый дизайн . Flamingo, очень рождестветский сюрприз получился :) . 3
klear Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ураааа!!!! Я в этот раз не последняя!!! :love1: Я когда на почте прочитала : Лариса Викторовна, стало так тепло, как от родной сестры подарок :give_rose: Мчалась домой 100 км/ч :D Сколько подарков!!! Но ёлочные игрушки конечно затмили ВСЁ, мой муж их долго рассматривал, они ему оч. понравились. Жалко, что ёлка ещё не стоит, чтоб сфоткать на ней, но Лариса как знала и поэтому положила тигрика, на который и взгромаздились они, чтоб дождаться ёлочки! Лариса!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!! :4u: :give_rose: 3
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Kler, Лариса Викторовна, поздравляю с чудесным сюрпризом, Лариса какая выдумщица, игрушки супер :give_rose: 2
Irina Rahko Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Еще один сюрпризик добежал!! Класс!! Kler, Лариса Викторовна, поздравляю вас!! Игрушечки замечательные!! :give_rose: 2
Анаконда Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Kler, Лариса Викторовна, поздравляю. Игрушки прелесть :give_rose: А игольница с анютиными глазками моя давняя мечта :) 2
levi Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Анаконда, Flamingo, и я вас поздравляю!!! Как замечательно, что получивших сюрпризы с счастливыми улыбками на лицах становится все больше и больше!!! Анаконда, тебя хочу поблагодарить, за то, что собрала нас и организовала этот праздник для нас!!! :give_rose: :) Ждем следующих счастливых получателей и дарителей :) Чуть не забыла, levi и тебя хочу поздравить с получением сюрпризика!!! :give_rose: Представила себе картинку, как твой сын наблюдает за тобой и улыбается в тихаря и невольно заулыбалась, вспомнилось, как мой сынишка ( ему 2г. и 7 мес.) смотрит на меня в такие моменты... :D :D Ага,только моему сыночку 23. :blush1: Девочки Анаконда Flamingoрада за вас!!Отличный подарочек,а бубенчики получились очень реалистичные,прямо как настоящие,очень красиво!!!! Kler, Лариса Викторовна отличная идея для кубиков!!!Здоровский подарок!!Почти у всех уже праздник.Рада за вас,девочки!! Изменено 9 декабря 2009 пользователем levi 4
Ledana Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Анаконда, Flamingo, klear, Лариса Викторовна ура, ура! У нас снова сюрпризы и подарки! :give_rose: Поздравляю, чудесный пинкип-шарик! Игрушки здоровские, хоть наряжай елку, а какой очаровательный тигрик :) 3
ivo1ga Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 красивое у нас подитоживание получилось :) Kler, Лариса, поздравляю очень милые игрушки и тигрик-модель ужасть как мил , а наборчики просто супер. да, новый год у нас уже состоялся :give_rose: 2
BlackWhite Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, всех от души поздравляю с замечательными подарками 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Анаконда, Flamingo поздравляю сюрпризики супер , теплые новогодние ! Kler , рада , что все понравилось :thank_you: :blush1: :( . 2
Алёнка_ Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, сижу и терзаю себя что так поздно узнала о такой игре :give_heart2: В следующий раз обязательно собираюсь принять участие :( 2
metelica-hobby Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, поздравляю! Подарочки просто необыкновенные! Мы все тут такие умнички собрались :( 3
Диамант Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Kler, Лариса Викторовнапоздравляю!Ангелочки на кубиках просто прелесть. 2
Fabula Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Анаконда, kler поздравляю с получением подарков! они замечтательные! И пинкип и игрушечки просто прелесть! Лариса, Flamingo молодчинки! Такую красоту сделали! Еще раз убеждаюсь, какие мы все умницы-рукодельницы!!! 2
Дождинка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки поздравляю всех вас умниц,красавиц,рукодельниц с такими замечательными подарками! 1
klear Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, огромное спасибо за поздравления!
ромашка-ромашка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Kler, Лариса Викторовна, и я вас поздравляю!!! :) Кубики просто прелесть!!! 1
Дождинка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну вот дошла и до меня очередь получить подарок! За ту красоту,которую я получила хочу сказать огромное спасибо Алене ромашка-ромашка , ну в силу своей любознательности я догадывалась что сюрприз будет от неё. Вообще у меня с Болгарией связаны самые теплые воспоминания ,нет я там не была,но ещё в советские годы, будучи пионеркой долго переписывалась с девочкой из Болгарии , мы тоже посылали друг другу разные подарочки, но больше всего я запомнила что к 1 марта она мне обязательно присылала мартишоры,вроде так называется. Алена мне все-все понравилось, жаль только кубик немного смялся, но ничего повисит я думаю форму обратно вернет. Девочки а какие нежные салфеточки...и ещё небольшой наборчик на ёлочку (обязательно вышью), а шоколадка подождет мужа ,он только завтра приедет. Алена чмоки-чмоки тебя и спасибо твоему мужу за отправку! 6
BlackWhite Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Аленочки, поздравляю Вас! Вы умнички, а фартучек на бутылку великолепен просто! 2
Анаконда Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Алена П, ромашка-ромашка, поздравляю вас. Сюрприз великолепен :give_heart2: 2
ромашка-ромашка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Алена, как я рада, что долетел мой сюрпризик :curtsey: :4u: :) и понравился тебе. Жалко кубик помялся :( (будет мне уроком, в следующий раз буду в коробочку лож ить ) будем надеяться, что "поправится". Девочки а какие нежные салфеточки... :) решила, что дарить штучки для салфеток без салфеток... не то, и в последний момент сделала салфеточки :blush1: Алена чмоки-чмоки тебя и я тебя целую, и желаю всего самого добро тебе и твоим близким и родным!!! и спасибо твоему мужу за отправку! обязательно передам, он у нас последние недели и отправитель, и получатель :). К 1 марта и по сей день дарят мартиницы (мэрцишоры - это на румынском) - старая добрая традиция :) . 2
Melamori_ol Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Алена П, ромашка-ромашка, шикарные подарки, а вышитая часть - вне конкуренции! :) 2
Рекомендованные сообщения