Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

уау! так  это было еще не окончание, а предзавершение! :curtsey:

Аленочки! очень симпотичный фартушек с салфеточками и кубик!  прямо наборчик, или вернее сказать - новогодняя серия! любуюсь не налюбуюсь!

мои самые теплые поздравлния! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:
Алена П, ромашка-ромашка, сюрприз классный получился, прямо целый праздничный набор, фартушек вне конкуренции, поздравляю! :D
  • Like 2
Опубликовано:
Алена П, ромашка-ромашка,Ух ты какой фартушек на бутылку замечательный!!И кубик и салфеточки!!Получилось всё единым ансамблем!!Молодей Ромашка!!Поздравляю,девочки!!
  • Like 2
Опубликовано:
Алена П, ромашка-ромашка Поздравляю! Красота! Мне очень понравился журнал с девушкой, давно она мне приглянулась :)
  • Like 2
Опубликовано:
Ромашка-ромашка, прекрасный сюрприз ! Фартушек такой аккуратненький, просто прелесть :hysteric: . Как ты у него края обрабатывала, готовой бейкой ?
  • Like 1
Опубликовано:

Dubi, спасибо огромное!!! Бейку я делала сама. Точно такую же делала и на баннере с Сантой. Можешь посмотреть здесь, а здесь можно посмотреть фартушек и кривульки из комплектика. :)

Опубликовано:

Девочки, дорогие мои! Столько подарков уже получено!Я ещё их не просмотрела,сразу на последнюю страницу,чтобы сообщить вам мою радость!!! Я получила замечательный подарок от Анечки-Fabula! Это просто чудо! Фото,конечно, не может передать всей прелести, переливающегося блеска, нежных цветовых переходов на канве и теплоты,которое исходит от этого добродушного снеговичка!!!! Спасибо Вам Анечка,за ПРЕКРАСНЫЙ подарок!!! Поделитесь секретом,каким образом Вы придали вышивке Такие переливающиеся оттенки?

А ещё в посылке--- всякой-всячины,как в мешке деда Мороза.

Спасибо большое за сердечное тепло! Восхищаюсь Золотыми ручками,которые способны сотворить такую красоту!!! ИзображениеИзображение

• Like 6
Опубликовано:

Девчонки, дорогие мои! Какие же вы все молодцы. Все подарки просто бесподобны!!! Сколько любви,тепла вложено в каждый, сколько профессионализма,фантазии,вкуса в каждом подарочке. Какая радость,какое счастье,что есть интернет и наш ДЕВИЧНИК,где встретились столько прекрасных людей с огромным интересом к творчеству. Как здорово,что вы все-большие друзья и вас становится всё больше. ВЫ- СЧАСТЛИВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!

Просмотрела всю тему,выяснилось,что мой подарок ещё не дошол до адресата. Начинаю волноваться. Понравиться ли? Сравниваясь со всеми вами, впадаю в уныние,что мой, конечно хуже,что надо было бы ещё что-нибудь придумать. Ну теперь уж что вышло, то вышло,теперь главное,чтобы он долетел благополучно.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, вы все -умнички! :) Я, хоть и не учавствую в сюрпризе, но с интересом наблюдаю за получением подарочков и радуюсь с каждой из вас! Какой полёт фантазии! Об уровне мастерства вообще молчу - он просто зашкаливает! Лишний раз убеждаюсь, что ручки у вас и впрямь золотые! :nyam:

Изменено пользователем Тася
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, все подарки - на загляденье, просто!!! каждый раз захожу в тему, как на праздник! :)

Поздравляю вас с сюрпризиками!!! :give_rose:

Опубликовано:

люка,Fabula ,Алена П, ромашка-ромашка поздравляю с полученной красотой ! Сюрпризы у всех замечательные! Настоящий праздник!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну слава богу все пришло в целости и сохранности! Я уже волноваться стала! Я рада, что все понравилось!

Ткань я красила сама перламутровыми акриловыми красками, отсюда и плавные переходы цветов и блеск канвы :give_rose:

Пинкипчик маленький как раз на елочку :4u: И сверкает он и с обратной стороны!

Изображение

Изменено пользователем Fabula
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, какие же вы молодцы! Сюрпризы у всех замечательные! Отличные подарочеки!! Красивенько так все!!!

Опубликовано:

Девочки, я так отстала от жизни в клубе! Поздравляю всех с получением замечательных подарков!

Анаконда - Flamingo - пинкипчик-шарик такой новогодний! Кажется, бубенчики сейчас зазвенят и прилетит Дед Мороз :) А тканюшка с зимним рисунком просто мечта, я так и не смогла купить нечто похожее!

Kler, Лариса Викторовна! Лариса как всегда такая выдумщица, Маринина елка будет краше всех с такими игрушками!

Katjushik, Ивочка поздравляю с сюрпризиком! Расшитая бисером бискорнюшка просто пахнет елкой и Новым годом!

Алена П, ромашка-ромашка! Сюрприз великолепен и все выдержано в одном стиле, ярко и празднично!

Ledana и Irina Rahko поздравляю, дивный матрасик, так и хочется потрогать, и украсить им елку или комнату!

люка,Fabula! Помпончики так оживляют пинкип, замечательное оформление! Веселый снеговик создаст хорошее настроение в любой день!

Извиняюсь, если кого пропустила, я только на минутку смогла забежать. Какая у нас праздничная и доброжелательная атмосфера, заряд счастья на весь год!

• Like 3
Опубликовано:

Какой классный снеговик! Просто супер-бупер! :blink: Поздравляю! :nyam: :4u:

Опубликовано:

Девочки, я так за вас всех рада! Простите, что долго не писала...

Марина, Лариса Викторовна, Ирина, Лена, Таня, Алена, Ивочка, Катя, Ирина, Люка - я всех-всех вас горячо поздравляю! Кого - с получением, кого - с сотворением, а вообще-то всех и с тем, и с другим!!! :give_rose: ромашка-ромашка, Анечка - я просто в восторге от ваших сюрпризиков (не могла удержаться и не отметить этого :) ) Просто чудо чудное!!!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.