Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Даа! Как говорят, долгое ожидание усиливает впечатление.Буду надеяться, что в положительную сторону. А вообще-то даже интересно с приключениями! Не правда ли?

• Like 1
Опубликовано:

Ludmila, ogromnoe spasibo za surprizik! Otkrila korobocku, a tam... chego tolko net! :cray: :wub: :)

- nitochki

- 2 oboldennogo sveta tkanushki

- pugovki,

- otkritocka

- shokoladka

- ramochka dla vysivki v vide elochki

- oboldennaya shkatulochka - ochen ponravilas

- zvonocek

i SNEGOVIK - super! Ya v vostorge! Vot eto NOVIY GOD!Ogromnoe Vam spasibo!

post-129796-126226181703.jpg

post-129796-126226182401.jpg

post-129796-126226183082.jpg

post-129796-126226183751.jpg

post-129796-126226188105.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Люка Melamori_ol Поздравляю,ну наконец то!!Отличный подарок ,вязанный колокольчик супер!!Поздравляю все девочек с Новым годом!!Счастья,здоровья,благополучия вам и вашим семьям!!!!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Like 2
Опубликовано:

Melamori_ol , поздравляю, подарок просто замечательный. И снеговичек и колокольчик вязанный - чудесные :give_heart2: .

Dubi, солнышко, мне очень жаль, я нечаянно нажала на -1 в твоей репутации, как исправить - не знаю. Прости, пожалуйста!
Опубликовано:

Dubi, солнышко, мне очень жаль, я нечаянно нажала на -1 в твоей репутации, как исправить - не знаю. Прости, пожалуйста!

Все, нейтрализовала :give_heart2:

Девочки, всех с сюрпризиками и с Новым годом !!!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Олечка, поздравляю, сюрприз замечательный. Людмила молодец!!! :give_heart2:

Девочки, всех поздравляю с наступающим. Всех благ в новом году. И поздравляю с удачным окончанием нашего сюрприза. Компания была просто супер, спасибо всем за участие, за доверие мне как координатору и за то что вы есть такие замечательные!!! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Melamori_ol, ура, поздравляю с чудесными подарками! :give_heart2:

Девочки, всех с Новым годом! Всего вам самого наилучшего, всех благ!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Melamori_ol поздравляю с получением долгожданного сюрприза!

Девочки поздравляю вас с новым годом!!Желаю благополучия!!!

И спасибо Анаконда за организованный сюрприз. :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Олечка, поздравляю! Люка, подарочки очень хороши, меня особо впечатлил колокольчик!!!

Всех вас с Новым Годом! Счастья, побольше радости и чудесных сюрпризов! Ирочка, спасибо тебе, дорогая, за чудесную организацию!

• Like 3
Опубликовано:

Ирочка, спасибо тебе, дорогая, за чудесную организацию!

Присоединяюсь!Все было замечательно,компания очень теплая и дружная,спасибо ,вам,девочки,за отличное настроени и море удовольствия!!Благодаря этому сюрпризу и другим тоже, я обрела очень много хороших друзей и просто знакомых!!Всех обнимаю и с Рождеством поздравляю!!! :kiss2: :give_heart2:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки!!!А я сегодня получила еще один сюрприз от Верочки-ZAIKA!!

Такой замечательный подарок,спасибо большое,Вера!!

Ты как будто знала,что я буду учавствовать в совместном пошиве открыток,прислала мне 2 заготовки-открытки паспарту!!Открытка с видом Красной площади замечательная!!У меня живет сестра в Москве и я там 100 раз была,но открыток небыло,поэтому спасибо тебе большое!!Так как я их собираю,на ряду с магнитами.

Наборчик с тигриком,просто 100% попадание в цель!Всё собиралась вышить и никак!А теперь уж сам бог велел!

А еще замечательный органайзер для ниток в виде головы !!!!лошади!!Сознайся Верочка,ты подсмотрела что я в год лошади родилась?:) :blush1: у меня нету ни одного,здесь такие не продаются,замечательный подарок!!

А еще бисер, и рамка-пяльца,очень красивые!

Ну и самое главное,замечательные висюльки вышитая и сделанная пирамидка!Вышитая подушечка,такая красивая,нарядная,аккуратная!! Ну а пирамидка вообще как хрусталик,красивущиииие!!!Вера,золотые ручки у тебя!Спасибо большое тебе,за сюрприз,мне было очень приятно!!

:rofl: Инет глючит,уже 1 час пытаюсь что то загрузить.

post-114674-126398795128.jpg

post-114674-12639888284.jpg

post-114674-126398911825.jpg

post-114674-12639891426.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

Анжелика, я очень рада, что все добралось и тебе понравилось :blush1: уж очень оно долго добиралось... признаюсь честно, не знала, что ты в год лошади родилась, когда отправляла сюрприз :) но забавно - еще одно совпадение B)

Пусть в новом году у тебя случается как можно больше приятных сюрпризов!!! :rofl:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, какая прелесть! Уже почти конец января, а у вас Новый год!

Анжела, признавайся, что за совмесный пошив открыток? :blush1:

Все такое чудесное, а Милл Хилловская игрушка - это чудо природы!

Опубликовано:

http://mirotkritok.blogspot.com/

Вот ,пожайлуста.Организовала всё наша Black White

Верочка,классно совпало,правда? Так это тгрушка МИЛ ХИЛ? я никогда не видела их ,поэтому не поняла,правда,чудо как хороша!!!Спасибо тебе.Тебе и твоей семье я желаю тоже счастья илюбви,но не только в этом году,а всегда! чмок :rofl: :blush1:

Опубликовано:

Анжела, я не совсем уверена, что это милл хилл, просто очень на них похоже.Спасибо за ссылку, пойду глазеть... :icon_smile:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.