Диамант Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, GunnarSun поздравляю, елка очень очаровательная.
DoMiCol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ирин, у меня даже слеза навернулсь) Счастливая слеза... Ты всё верно сказала, абсолютно верно! Наверно, поэтому я и не откзываюсь от участия в таких обменниках, хотя и со временем напряженка... Поздравляю тебя с чудесным подарком! Ксения, это просто фантастический сюрприз! такая красота! Такой цвет, дизайн замечательный! Ах, просто :blush1: И мелочушки-то какие - соблазнительные :wallbash: Особливо пряник (levi, вместе бум слюнки сглатывать :wallbash: )!
Sh. Irina Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, GunnarSun, замечательный сюрприз, поздравляю! Девочки, спасибо всем за замечательные слова и такую приятную компанию! К сожалению, среди моих друзей мало кто ценит рукодельные мелочи и вышивку. Все подарки для вас! Как приятно дарить, если твое творчество приносит радость :) А подушечка просто отпад, Ир, покажи фотку покрупнее плз :give_rose: красотааа! Таня, спасибо! А сфотографировать я забыла, торопилась, чтобы не задерживать новогодний сюрприз. Она по мотивам Аталие вышита лентами. Надеюсь Оксана вечерком покажет покрупнее тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115891 1
ACANA Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, GunnarSun, поздравляю вас девочки!!! Сюрпризик прелесь!!! :give_rose: Ирина, полностью с тобой согласна! Чувствую тоже самое. :)
Дождинка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, GunnarSun, Какая прелесть! Девочки поздравляю вас от всей души! А с Ириной тоже полностью согласна!!!
SR301070 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Всего лишь день не была тут,а сколько уже красивых подарочков получили девочки! ромашка-ромашка, Диамант поздравляю с таким праздничным сюрпризом !!! ACANA, Алена П! Поздравляю! Еще один просто замечательный сюрприз! Кsana , Sh. Irina!!! Поздравляю с двойным сюрпризом !!! absurdinka, GunnarSun!!! Очень милый подарок! Девочки, такие замечательные сюрпризы и подарки,посмотришь и радуешся вместе со всеми. absurdinka, я тебя очень понимаю!!! И твои слова очень верны. 1
metelica-hobby Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, миленькие, я так счастлива во-первых дарить подарки, во-вторых, что они вам так понравились! Настроение то как повышается, чувствую себя абсолютно счастливой! Трудно слова подобрать... Равномерка была уже готовая, в такой цвет я бы не смогла ее покрасить - руки кривоваты :) А вот пряник мне достался с боем, я его заказала мужу чтоб купил, так вот заходит он домой и с порога, - "давай чай пить с ПРЯНИКОМ". Через пять минут я уже была на почте, то греха подальше.. :give_rose: :) 3
zaika Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, какие вы все умницы!!! Поздравляю всех с замечательными подарками!!!! :give_rose: Я в эту темку заглядываю - как в сокровищницу :)
Fabula Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ну надо же сколько подарков! А радости и улыбок еще больше! Читая эту темку невозможно сдержаться от улыбки, я думаю у всех так. absurdinkaабсолютно права про ожидание чуда, какие мы все счастливые становимся! Сегодня целый день боролась с инетом, чтобы поделиться новостью - у меня извещение!!!!! :oops: Страна Израиль! И я знаю от кого это :wub: Так что сегодня вечером бегу на почту получать свою заветную посылочку! И еще в дополнение: я вчера как самая последняя разиня потеряла кошелек с деньгами и картой, денег там было прилично. Расстроилась ужасно. Утром заглянув в ящик и увидев квитанцию обрадовалась, но кошелек портил всю радость. А в обед позвонили из банка и сказали, что мой кошелек нашла женщина, сотрудница банка, и что живет она в моем подъезде на втором этаже!!! А кошелек нашел ее маленький сын!!! Так что сегодня у меня двойная радость - я получаю сюрприз и возвращаю свой кошелечек! Действительно перед Новым Годом случаются чудеса!!! Изменено 2 декабря 2009 пользователем Fabula 3
ACANA Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Fabula, приятно читать хорошие новости! Рада за тебя!!! Ждем отчетик о получении :oops:
levi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Fabulaприсоединяюсь!Я тоже очень рада за тебя,испытывала нечто похожее,поэтому понимаю чувства радости и праздника!!
Melamori_ol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Fabula, поздравляю с находкой! У меня была похожая ситуация. :oops: Мы с мужем недавно переехали в новый район жить, мама часто ездила в гости (была довольно заметная на своем Мерсе SLK), а тут заехала ко мне в гости, посидели, попили чайку, собралась уезжать, а ключей не найдет. Пошла машину посмотреть, если закрыла ее или нет, машина на замке, ключей нет, до подъезда 4 шага. Но мы в Чехии живем, поэтому машина все еще стояла под окнами. Мама расстроилась ужасно, не знала что делать. Вообщем, пока отец ключи новые привез, не прошло и пол часа, как какая-то тетенька из соседнего дома приносит ключики! Кстати, в тот день я тоже получила один из сюрпризов! Здорово, когда все хорошо заканчивается! Ждем твою фотосессию!
Dubi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Fabula, как здорово, что кошелек нашелся :wub: . И как приятно, что вокруг порядочные и отзывчивые люди :oops: . А-а-а-а, где тут у нас смайлик, который бегает по комнате, истеричeски заламывая тонкие рученки... волнуюсь я. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Dubi
Дождинка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Fabula Тебя можно поздравить с двойным праздником, и сюрпризик прилетел и кошелек тебе отдали порядочные люди и ещё...у тебя три дня назад был "экватор"...тоже поздравляю!
metelica-hobby Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) УРА! Дед Мороз прислал и мне сюрприз тоже! Посмотрите, какое украшение сделала наша подружка Алла [ACANA]. Туда можно положить конфетки для ребеночка или небольшой сувенир, повесить на елку или просто на стену, воткнув еловую веточку. Я в восторге! Многофункциональная кривулька, которая радует глаз и приносит столько положительных эмоций! Когда я дотронулась до этого мешочка, почувствовала теплоту рук, которые его сделали. Все так аккуратненько, красиво, потрачен не один час работы. ACANA, большое спасибо за праздник, за настроение, за твое старание! К такой замечательной кривульке прилагаются такие же замечательные подарки! Открытка с теплыми пожеланиями, набор для изготовления новогодних украшений с наполнителем (Ох, как ты Алла угадала, не первую неделю я думала о приобретении такого набора), много моточков мулине, календарь на 2010 год с видами природы, замечательные открытки с рецептами праздничных блюд (которые сразу же прихватизировал у меня муж, он у нас с семье главный поварежка) и сладости, ах какие сладости! Набор конфет и неповторимое белорусское печенье! Милая Аллочка, большое тебе спасибо за всю ту радость, что ты мне подарила! Целую, обнимаю, всего тебе доброго, родная! Девчата, извините за фото, обрабатывать было некогда, я так спешила с вами поделиться своей радостью... Изменено 2 декабря 2009 пользователем GunnarSun 6
Дождинка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 GunnarSun Поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! ACANA Ты просто молодец! Хотя кто в этом сомневался!! 1
ivo1ga Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 какая миленькая штучка! я бы туда телефон засунула - прямо просится! ну очень оригинально! :) и подарочки такие нужные и вку-уу-усные! искренние поздравления! :give_rose: 1
Анаконда Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки поздравляю с сюрпризами :give_rose: 1
BlackWhite Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 И я и я всех поздравляю с такими классными подарками! 1
levi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Какой необычный подарок!!я такую кривульку еще не видела,а что это :blink: такое?Отлично,очень мне понравилось,очень рада за вас девочки! 1
Flamingo Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 GunnarSun ACANA, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза :blink: 1
Irina Rahko Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka! GunnarSun! Поздравляю вас с получением замечательных подарочков!! Все кривульки такие красивые,нет слов!! :blink: ACANA! GunnarSun!! Замечательные подарочки вы сделали!! Молодцы , девочки!! :4u: :P 1
ACANA Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ксения, солнышко, как я рада, что он до тебя добрался!!! Давным давно уже выехал из Москвы и тишина...Ну, теперь все позади, можно и расслабиться :) Здорово, что и мужу кое чего досталось из сюрприза ! :D Ксюша, ты такой замечательный, отзывчивый человек, что очень приятно было собирать для тебя сюрпризик! :) Девочки, спасибо всем за теплые слова и поддержку!!! :thank_you:
klear Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 GunnarSun Поздравляю! Замечательные подарки! :blush1: absurdinka Красота! Елочка, легточки, бусики! Супер! :blush1: 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Девочки , поздравляю сюрпризы обалденные , появляются как в сказке один за другим от рукодельниц- отправительниц ! Изменено 3 декабря 2009 пользователем Лариса Викторовна 1
Рекомендованные сообщения