Irina Rahko Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ирина, я рада что тебе понравилось :) А фотка есть только для елочки: Ну слава богу, только дамп сегодня тормозит чего то!! :) Еще раз, спасибо!! :4u:
zaika Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ой, девочки!!! Сколько новой красоты!!! Поздравляю вас с подарками!!! :) Сейчас пойду еще раз полюбуюсь на сюрпризы :) Только золотые руки могли сделать такую прелесть! :4u:
Анаконда Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Ирина, поздравляю с сюрпризом. Классная елочка!!! А я сделала нам галерею :curtsey: Изменено 5 декабря 2009 пользователем Анаконда 4
ACANA Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Irina Rahko, BlackWhite, поздравляю!!! Еще одна красатулька обрела новый дом!!! :curtsey: Анаконда :give_rose:
levi Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Irina Rahko,BlackWhite рада за вас очень,поздравляю!!А до меня так очередь и не дошла...вот блин,ждать нелюблю,уже свербит везде...да и там тоже :blush1:
Анаконда Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 У нас еще один сюрприз получен :blush1: Оксана FoxyS сильно извиняется, но сейчас не может лично сказать огромное спасибо и показать сюрприз :)
ksana123 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 У нас еще один сюрприз получен :) Оксана FoxyS сильно извиняется, но сейчас не может лично сказать огромное спасибо и показать сюрприз :D Хорошо, что дошел! :blush1: Я его, правда, тоже не фотографировала. :oops: 1
Katjushik Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Захожу в эту темку часто-часто, полюбоваться, но невсегда есть возможность написать!!! Девочки! :) Поздравляю с сюрпризиками! Ето красота неописуемая, рукодельная!!!! :) МОЛОДЦЫ! Изменено 5 декабря 2009 пользователем Katjushik 3
Ledana Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Девочки, как здорово! Что ни сюрприз, то красота и оригинальность, поздравляю одариваемых и одаривающих, как хорошо, что мы есть друг у друга и можем подарить и получить кусочек праздника :blush1: Ко мне тоже заглянул Дед Мороз аж из Финляндии с подарками от Ирочки Рахко :thank_you: Открытка с теплыми пожеланиями, конфетка-посох (ни разу не пробовала :)), наборчик с тигрулькой-снегурочкой (как здорово, у меня как раз ничегошеньки нет с символом будущего года!), ниточки, новогодние наклейки и много-много всяких разных таких классных бусинок (сокровища! *сказал хомяк*), ну и самое главное - матрасик (а может и пинкип, но мне нравится считать его матрасиком :)) с елочкой, такой миниатюрный, праздничный и очень-очень новогодний :) Это первая елка у меня в доме в этом году! Ирочка, спасибо огромное, я очень-очень довольна :blush1: Ах да, чуть не забыла! Дед Мороз умчался дальше, но на память мне остался один его маленький друг, из конверта он так быстро запрыгнул жить ко мне на лампу над столом, что пропустил фото сессию, пришлось фоткать его отдельно :) Знакомьтесь :) Я еще не придумала ему имя, я надеюсь Ира мне подскажет что-нибудь веселое и финское :) Изменено 6 декабря 2009 пользователем Ledana 7
BlackWhite Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ledana и Irina Rahko поздравляю с таким замечательным подарком!
Kseniia Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Какие сюрпризик здоровские! Сколько праздника в дом приносят они Девочки поздравляю всех 1
Анаконда Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Ledana, Irina Rahko, поздравляю. Сюрприз великолепен!!!
Диамант Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Irina Rahko,BlackWhite, Ledana и Irina Rahko поздравляю!
SR301070 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Девочки!!! Поздравляю Вас какие замечетелные новогодние сюрпризики! :blush1: Анаконда,спасибо за галерею! Ты умничка!!! :)
ACANA Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ledana , Irina Rahko, поздравляю!!! Пинкипчик- матрасик красивенький!!! :give_rose: В прочем, как и все остальное!!! :thank_you:
Flamingo Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ledana и Irina Rahko поздравляю девочки с сюрпризом :thank_you:
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну, девочки , поздравляю , подарки супер ! Как все постарались ! Как я за вас рада :give_rose: ! Поздравляю всех нас !
klear Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Один день не заходила и столько красоты появилось! Девчки, всех поздравляю!!!!! :nono: :parting:
Irina Rahko Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Таня, я очень рада, что тебе понравился мой маленький сюрпризик!! В Финляндии таких маленьких помошников Деда-Мороза, зовут Tonttu -тонту...Надеюсь он поможет получить тебе от Деда-Мороза все, что ты пожелаешь!! :( Девочки, спасибо всем за теплые слова... :nyam: Р.S. Танюш, только фамилия у меня Рахко... :blush1: Изменено 6 декабря 2009 пользователем Irina Rahko 2
гретта Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Заглянула на девичник на минуточку, а в клубе кривулек уже новый год наступил! Уже час сижу, рассматриваю подарочки, читаю тёплые добрые слова. Сколько в этой теме счастья собрано!!! Умницы-рукодельницы, спасибо вам за то что вы есть. И что все вы так умеете радовать и радоваться. Зарядилась хорошим, по-детски новогодним настроением до конца года!!!! 2
Ledana Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Irina Rahko, прошу прощения, исправила :give_heart2: А малыш тогда будет Тонтик :rofl:
levi Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Подарки супер,Ира!Поздравляю вас девочки,ну а Тоннту вааще,класс!!Обажаю таких пупсов гномов!!Ну елочка само чабой красивая, :give_rose:
Melamori_ol Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ladana, Irina Rahko, девочки, какая красота! Поздравляю! Приятные подарочки и симпатюличка-кривуличка! :give_rose:
Dubi Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, поздравляю всех получивших с чудесными сюрпризами. Не теряйте меня, пожалуйста, если я не отписываюсь в темке. Просто на работе сейчас напряженный период, успеваю только заскочить на секундочку, глянуть одним глазом на красоту и тут же убегаю. Ledana, а гномика твоего я лю-ю-ю... такой смешнуля :nyam: .
zaika Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Lеdana, Irina Rahko, прелесть, какой сюрприз!!! :nyam: Поздравляю!!! :)
Рекомендованные сообщения