Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирина, я рада что тебе понравилось :) А фотка есть только для елочки: Изображение

Ну слава богу, только дамп сегодня тормозит чего то!! :)

Еще раз, спасибо!! :4u:

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, девочки!!! Сколько новой красоты!!! Поздравляю вас с подарками!!! :)

Сейчас пойду еще раз полюбуюсь на сюрпризы :) Только золотые руки могли сделать такую прелесть! :4u:

Опубликовано:
Irina Rahko,BlackWhite рада за вас очень,поздравляю!!А до меня так очередь и не дошла...вот блин,ждать нелюблю,уже свербит везде...да и там тоже :blush1:
Опубликовано:

У нас еще один сюрприз получен :) Оксана FoxyS сильно извиняется, но сейчас не может лично сказать огромное спасибо и показать сюрприз :D

Хорошо, что дошел! :blush1: Я его, правда, тоже не фотографировала. :oops:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Захожу в эту темку часто-часто, полюбоваться, но невсегда есть возможность написать!!!

Девочки! :) Поздравляю с сюрпризиками! Ето красота неописуемая, рукодельная!!!! :) МОЛОДЦЫ!

Изменено пользователем Katjushik
  • Like 3

Девочки, как здорово! Что ни сюрприз, то красота и оригинальность, поздравляю одариваемых и одаривающих, как хорошо, что мы есть друг у друга и можем подарить и получить кусочек праздника :blush1:

Ко мне тоже заглянул Дед Мороз аж из Финляндии с подарками от Ирочки Рахко :thank_you:

Открытка с теплыми пожеланиями, конфетка-посох (ни разу не пробовала :)), наборчик с тигрулькой-снегурочкой (как здорово, у меня как раз ничегошеньки нет с символом будущего года!), ниточки, новогодние наклейки и много-много всяких разных таких классных бусинок (сокровища! *сказал хомяк*), ну и самое главное - матрасик (а может и пинкип, но мне нравится считать его матрасиком :)) с елочкой, такой миниатюрный, праздничный и очень-очень новогодний :) Это первая елка у меня в доме в этом году! Ирочка, спасибо огромное, я очень-очень довольна :blush1:

Изображение Изображение

Ах да, чуть не забыла! Дед Мороз умчался дальше, но на память мне остался один его маленький друг, из конверта он так быстро запрыгнул жить ко мне на лампу над столом, что пропустил фото сессию, пришлось фоткать его отдельно :) Знакомьтесь :) Я еще не придумала ему имя, я надеюсь Ира мне подскажет что-нибудь веселое и финское :)

Изображение

Изменено пользователем Ledana
  • Like 7
Опубликовано:

Девочки!!! Поздравляю Вас какие замечетелные новогодние сюрпризики! :blush1:

Анаконда,спасибо за галерею! Ты умничка!!! :)

Опубликовано:

Ну, девочки , поздравляю ,  подарки супер ! Как все постарались ! Как я за вас рада :give_rose: ! Поздравляю всех нас ! 

Опубликовано:

Один день не заходила и столько красоты появилось! Девчки, всех поздравляю!!!!! :nono: :parting:

Таня, я очень рада, что тебе понравился мой маленький сюрпризик!! :kiss2:

В Финляндии таких маленьких помошников Деда-Мороза, зовут Tonttu -тонту...Надеюсь он поможет получить тебе от Деда-Мороза все, что ты пожелаешь!! :(

Девочки, спасибо всем за теплые слова... :nyam:

Р.S. Танюш, только фамилия у меня Рахко... :blush1:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 2
Опубликовано:

Заглянула на девичник на минуточку, а в клубе кривулек уже новый год наступил! Уже час сижу, рассматриваю подарочки, читаю тёплые добрые слова. Сколько в этой теме счастья собрано!!!

Умницы-рукодельницы, спасибо вам за то что вы есть. И что все вы так умеете радовать и радоваться. Зарядилась хорошим, по-детски новогодним настроением до конца года!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Подарки супер,Ира!Поздравляю вас девочки,ну а Тоннту вааще,класс!!Обажаю таких пупсов гномов!!Ну елочка само чабой красивая, :give_rose:

Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех получивших с чудесными сюрпризами.

Не теряйте меня, пожалуйста, если я не отписываюсь в темке. Просто на работе сейчас напряженный период, успеваю только заскочить на секундочку, глянуть одним глазом на красоту и тут же убегаю.

Ledana, а гномика твоего я лю-ю-ю... такой смешнуля :nyam: .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.