Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки я сюрприз получила от Оксаны из Кемерово ! Дома меня не было , подтверждала квалификацию в Ижевске ,

получили без меня сказали ,что конфеты очень вкусные  .  :D

Но самое главное осталось это бискорнюшечка чудеснейшая на перламутровой ткани  со снеговичками ,  Оксаночка , спасибо

за прелестную вещицу, а еще новогодний тигрик  и вкуснючий зеленый чай , тут мне повезло , кроме меня его никто не пьет !

У меня сегодня два праздника сюрпризик и подписанный на год  контракт на работу ! Оксаночка, спасибо тебе огромное! Мне всё очень понравилось!  :4u:  

Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 1
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поздравляю вас!!Бискорню очень красивая.А мы сюда из Кемерово приехали тоже,так что землячке респект!! :4u:

• Like 1

Девочки,я получила подарок сегодня!!От Ирочки Шевчук!!Да какой!!Тканюшки,пуговки и носики для мишек,красивый магнитик на бересте,вкуснячая шоколадка и самое главное манекен,я сначала подумала,что Ирина его купила,а потом вытащила из коробчки,одела очки и поняла,что он сделан Ирочкой!!Такой красивый,аккуратный,стильный,стоит на настоящей катушке ниток,если бы ты Ириша знала,как я любл эти катушечки и как давно хотела манекен!!Спасибо большое тебе,мне было очень приятно!! :wallbash: Только ник,я правильно поняла? Sh-Irina/ :blush1: :beach:

Манекен крупным планом

post-114674-12610666327.jpg

post-114674-126106668867.jpg

post-114674-126106675784.jpg

post-114674-126106676855.jpg

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

levi, как я счастлива, что посылка дошла! Я писала, какие у меня проблемы с открытками, открой шоколадку :wallbash: На пакете была надпись "С днем рождения! Sh-Irina" Это сюрприз к твоему дню рождения, пошли в другую темку! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115891&st=20

• Like 1
Опубликовано:

levi, как я счастлива, что посылка дошла! Я писала, какие у меня проблемы с открытками, открой шоколадку :wallbash: На пакете была надпись "С днем рождения! Sh-Irina" Это сюрприз к твоему дню рождения, пошли в другую темку! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115891&st=20

Поняла,пошли!!
  • Like 1
Лариса Викторовна, FoxyS!! Sh. Irina, levi!! И я вас поздравляю, девочки!! Подарочки просто замечательные!! :thank_you: Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1
Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!!!!!!Я сегодня получила подарок от Златы, Кирра!!!!Большое тебе спасибо,я в шоке!!!!Столько всего!!!В первую очередь бискорню со снеговиками,я и мечтать не мечтала,а просто завидовала!!!Книга чудесная,нитки мулине меланж,да сколько,а какие ткани,лен,да еще и моих любимых цветов,как же ты угадала!!И органайзеры для ниток,у меня таких не было никогда!!Маркер для ткани ,как раз хотела покупать,мои уже подсохли!И красивая открыточка,ах да,еще канва,голубого цвета!!Златочка,спасибо тебе большое,как мне все понравилось!!Я так визжала,что из комнаты повываливали друзья моей дочери и стали принимать участие в приеме посылке и ее рассматривании!!Был вынесен вердикт!!Как же мне повезло и какие же мы все,русские особенные!!!Целую тебя и чмок чмок!! :kiss2: :give_rose: :thank_you:

Рассмотрела книгу,она посвящена вся Хардгангеру!!

обязательно что нибудь вышью и покажу!!!

post-114674-126149313742.jpg

post-114674-126149314916.jpg

post-114674-126149322155.jpg

post-114674-126149323571.jpg

post-114674-126149330115.jpg

post-114674-126149331831.jpg

• Like 2
Опубликовано:

levi, поздравляю! Кирра, какое все красивое и новогоднее! Снеговички мои любимые, когда ж соберусь вышить... :rofl: А книжку как хочется посмотреть! levi обязательно покажи, что по ней вышьешь.

Это у нас последний сюрприз? Можно встречать Новый год?!

нет,девочки,еще Melamori не получила,что могла случится? все ли там нормально,блин так будет обидно!!Но будем надеятся,что все получат и все отправили!!

Спасибо что радуетесь вместе со мной!!

Девочки,вашим подаркам посвящен мой пост в блоге,спасибо еще раз

http://levi-papakarlo.blogspot.com/2009/12/blog-post_22.html

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Levi,Кирра, поздравляю с сюрпризиком! Оболденные снеговички и остальные подарочки тоже приятные!

Да, девочки, я последняя осталась. :rofl:

• Like 1
Опубликовано:

Levi,Кирра, поздравляю !!! Подарочек замечательный !!! Радуюсь вместе свами !!! :)

Melamori_ol , солнышко, не плакай . Доберется и твой обязательно !!!!

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.