levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Levi,Кирра, поздравляю с сюрпризиком! Оболденные снеговички и остальные подарочки тоже приятные! Да, девочки, я последняя осталась. :cray: Не плякай :) ,раз мне пришел,далеко все таки и почта перегружена,то и тебе на днях 100% прийдет!! Изменено 22 декабря 2009 пользователем levi
люка Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Levi, Кирра! Поздравляю,подарки такие замечательные,Вы уже такие счастливые!!! Когда-же мой подарок дойдёт??? Уже очень,очень волнуюсь. Подскажите,как проверить,где он мог застрять. 1
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Levi, Кирра! Поздравляю,подарки такие замечательные,Вы уже такие счастливые!!! Когда-же мой подарок дойдёт??? Уже очень,очень волнуюсь. Подскажите,как проверить,где он мог застрять. Тема есть специальная,как следить за посылками,здесь в кривульках или модераторов попросите,тех кто ведет эту тему.
ACANA Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 люка, раз тут уже нечего скрывать от кого, то дай Melamori_ol № квитанйии ..
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 люка, раз тут уже нечего скрывать от кого, то дай Melamori_ol № квитанйии .. Согласна,вы последние остались.И она язык знает.
Кирра Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 levi-Анжелика, я так рада, что сюрприз долетел! Ура!!! :give_rose: Очень рада, что все пришлось по-душе! :4u: Буду ждать работки с книжечки! (сама еще не пробовала такую технику) :wub: Melamori_ol, думаю, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Держу за тебя кулачки! :) 2
Анаконда Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, поздравляю с потрясающим сюрпризом :give_rose: Олечка, не плакай, пожалуйста, твой сюрприз уже едет к тебе :) 1
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Злата,не то слово как понравилось всё!!!Я такая была счастливая,как ребенок,мой муж аж духом воспрял,за мной наблюдает,учавствует в обсуждении ( а сам ни бум бум,не его это:)) 1
Melamori_ol Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо, родные мои девочки! Завтра уезжаю в гости к семье моего мужа. У нас Рождество на носу, дома буду только после воскресенья. Если за это время посылочка прийдет, то я, к сожалению, не узнаю. Отпишусь только в следующий понедельник. Всем удачи!
Диамант Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Levi,Кирра поздравляю,замечательные снеговички. 1
Анаконда Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Для всех волнующихся и переживающих. Олин сюрприз покинул пределы России, но в Чехии пока не был зарегистрирован. Так что ждем :wub: 2
Irina Rahko Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Не надо переживать, девочки!! В Европе сейчас Рождество, почта очень сильно перегружена!! Тем более завтра канун Рождества! А вот к Новому году , глядишь, и прибежит посылочка и все будет ОК!! :( 2
DoMiCol Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Анжелика, поздравляю с чудесным сюрпризом! Златочка, какое чудо! И, признаюсь, ты меня удивила и восхитила своим сюрпризом) Олечка, все обязательно бует хорошо! Ты у нас открывала "концерт", тебе его и закрывать :( :( 3
Melamori_ol Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки, я только вернулась домой. В почтовом ящике нашла извещение - принесли сегодня днем. Завтра заберу. Думаю, что это как раз сюрпризик, потому что ничего больше не жду. Завтра буду хвастаться.
levi Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Ура!!!Ждем!!!Прямо под ёлку в Новогоднюю ночь!!!!
Анаконда Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 УРА!!! Ждем. Как тебе подарочек во время приехал :)
люка Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Уффф! Ну наконец-то! Наверное если бы Ольга не уезжала,то получила бы,как мне и гарантировали, 24-25 декабря к Рождеству.Но вышла неувязочка из-за чего пришлось поволноваться.Теперь переживаю - понравиться ли. Оля! Дорогая! Поздравляю Вас С РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ . И всем участникам сюрприза желаю здоровья. любви близких и побольше денег,чтобы хомяк никогда не голодал и питался только высококачественными продуктами. 2
Dubi Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) levi,поздравляю с замечательным сюрпризом ! Обожаю этих снеговичков :_ok: . P.S. Какая у тебя помoгалка сладкая :blush1: (на первом фото). Изменено 30 декабря 2009 пользователем Dubi 2
Melamori_ol Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, подарочек забрала, но открывать его не буду сегодня, положу под елочку, посмотрим что мне Дедушка Мороз принес в лице люки. :P Спасибо Вам за то, что переживали за меня. С наступающим Новым Годом!
ACANA Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, подарочек забрала, но открывать его не буду сегодня, положу под елочку, посмотрим что мне Дедушка Мороз принес в лице люки. :P Спасибо Вам за то, что переживали за меня. С наступающим Новым Годом! Это нам что, в 12.00 бежать на форум смотреть фотки ?:P :D
Melamori_ol Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Не-а, мы дома под елочку бежим после ужина :P
Fabula Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот это интрига!!!! Оля я рада за тебя, что все пришло, ничего не потерялось :P
Анаконда Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну вот. Я надеялась что можно будет закрыть этот сюрприз до НГ, а теперь без показа не получится. Придется ждать...
Melamori_ol Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Анаконда, ну я просто подумала, раз я столько ждала, то лучше открыть подарок действительно под елочкой. :P Не обижайтесь... 1
Ledana Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Ура! Будем с нетерпением ждать хвастиков :P
Рекомендованные сообщения