Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Levi,Кирра, поздравляю с сюрпризиком! Оболденные снеговички и остальные подарочки тоже приятные!

Да, девочки, я последняя осталась. :cray:

Не плякай :) ,раз мне пришел,далеко все таки и почта перегружена,то и тебе на днях 100% прийдет!! Изменено пользователем levi
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Levi, Кирра! Поздравляю,подарки такие замечательные,Вы уже такие счастливые!!!

Когда-же мой подарок дойдёт??? Уже очень,очень волнуюсь.

Подскажите,как проверить,где он мог застрять.

• Like 1
Опубликовано:

Levi, Кирра! Поздравляю,подарки такие замечательные,Вы уже такие счастливые!!!

Когда-же мой подарок дойдёт??? Уже очень,очень волнуюсь.

Подскажите,как проверить,где он мог застрять.

Тема есть специальная,как следить за посылками,здесь в кривульках или модераторов попросите,тех кто ведет эту тему.
Опубликовано:

люка, раз тут уже нечего скрывать от кого, то дай Melamori_ol № квитанйии ..

Согласна,вы последние остались.И она язык знает.
Опубликовано:

levi-Анжелика, я так рада, что сюрприз долетел! Ура!!! :give_rose:

Очень рада, что все пришлось по-душе! :4u: Буду ждать работки с книжечки! (сама еще не пробовала такую технику) :wub:

Melamori_ol, думаю, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Держу за тебя кулачки! :)

• Like 2
Опубликовано:

Злата,не то слово как понравилось всё!!!Я такая была счастливая,как ребенок,мой муж аж духом воспрял,за мной наблюдает,учавствует в обсуждении ( а сам ни бум бум,не его это:))

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, родные мои девочки! Завтра уезжаю в гости к семье моего мужа. У нас Рождество на носу, дома буду только после воскресенья. Если за это время посылочка прийдет, то я, к сожалению, не узнаю. Отпишусь только в следующий понедельник. Всем удачи!

Опубликовано:

Не надо переживать, девочки!! В Европе сейчас Рождество, почта очень сильно перегружена!! Тем более завтра канун Рождества! А вот к Новому году , глядишь, и прибежит посылочка и все будет ОК!! :(

• Like 2
Опубликовано:

Анжелика, поздравляю с чудесным сюрпризом! Златочка, какое чудо! И, признаюсь, ты меня удивила и восхитила своим сюрпризом)

Олечка, все обязательно бует хорошо! Ты у нас открывала "концерт", тебе его и закрывать :( :(

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, я только вернулась домой. В почтовом ящике нашла извещение - принесли сегодня днем. Завтра заберу. Думаю, что это как раз сюрпризик, потому что ничего больше не жду.

Завтра буду хвастаться.

Опубликовано:

Уффф! Ну наконец-то! Наверное если бы Ольга не уезжала,то получила бы,как мне и гарантировали, 24-25 декабря к Рождеству.Но вышла неувязочка из-за чего пришлось поволноваться.Теперь переживаю - понравиться ли.

Оля! Дорогая! Поздравляю Вас С РОЖДЕСТВОМ и НОВЫМ ГОДОМ .

И всем участникам сюрприза желаю здоровья. любви близких и побольше денег,чтобы хомяк никогда не голодал и питался только высококачественными продуктами.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

levi,поздравляю с замечательным сюрпризом ! Обожаю этих снеговичков :_ok: .

P.S. Какая у тебя помoгалка сладкая :blush1: (на первом фото).

Изменено пользователем Dubi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, подарочек забрала, но открывать его не буду сегодня, положу под елочку, посмотрим что мне Дедушка Мороз принес в лице люки. :P

Спасибо Вам за то, что переживали за меня. С наступающим Новым Годом!

Опубликовано:

Девочки, подарочек забрала, но открывать его не буду сегодня, положу под елочку, посмотрим что мне Дедушка Мороз принес в лице люки. :P

Спасибо Вам за то, что переживали за меня. С наступающим Новым Годом!

Это нам что, в 12.00 бежать на форум смотреть фотки ?:P :D
Опубликовано:

Анаконда, ну я просто подумала, раз я столько ждала, то лучше открыть подарок действительно под елочкой. :P Не обижайтесь...

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.