Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

УРА!!!Поздравляю!!!Молодцы девочки!!Везёт же некоторым,и нам тоже хочется!!Да,девочки? :) :oops:

Видела снежинку в блоге,супер пинкип!!Красивая какая снежинка,вот сижу теперь и мучаюсь,а вдруг мой сюрприз не понравится? :oops:

Изменено пользователем levi
  • Like 1
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, все уже сбегали в Иринин блог? Полюбовались? Вот это я понимаю - фото... Постараюсь и для свого чего-нибудь наснять...

П.с. Девочки, спасибо вам за заботу и теплые пожелания здоровья моему Егорке) Мы уже поправились (почти-почти, ттт), но я стараюсь его беречь и не таскать с собой в общественные места)

• Like 1
Опубликовано:

DoMiCol, Дикая, поздравляю! Очень красивые подарки! :) А пинкипчик просто нежный-нежный! Прям снега захотелось!

• Like 1
Опубликовано:

Светуля, поздравляю!!! :kiss2: Такой классный пинкипчик!!! Просто ВАХ!!!

Иринка, молодец! Такой подарочек замечательный оформила! :nyam:

Девочки, какие же мы все молодцы!!! :oops:

Новогоднее настроение повышается с каждым днем!!! :kiss2:

• Like 1
Опубликовано:

Дикая Какая ты молодец! Красота неимоверная! :kiss2:

DoMiCol Искренне поздравляю! Ты теперь обладаешь огромной красотой! :kiss2:

Ну, и кто дальше? :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасиб вам большой всем!) Ну очень приятно!)

Света, если тебе нужны фотки, то бери из моего блога) Хотя очень хочется посмотреть твои) Как снежинка устроилась на новом месте)

• Like 4
Опубликовано:

Как снежинка устроилась на новом месте)

Ириш, я ей "владельца" сшить решила) К Новому году покажу) А пока - из рук не выпускаю :oops:

Сегодня ну никак не получится сфотографировать для блога - дел невпроворот :kiss2: Бизнес не ждет :kiss2: (зато малЫшика моего списали)))

Да, интересненько, кто же следующий? Очень надеюсь, что все-все подаркообладатели в нашем сюрпризе получат такое же море удовольствия, как и я)))

• Like 1
Опубликовано:

Ураааа!!! Я знала, что будут новые подарочки!!!

DoMiCol, Дикая поздравляю! Снежинка великолепна! Сочетание цветов наиприятнейшее!!!! :wub:

Кто же следующий? :love1:

• Like 1
Опубликовано:

DoMiCol, поздравляю с таким очаровательным подарком!!! :oops:

Дикая, Какая ты молодец! Снежинка великолепна! :cray:

• Like 1
Опубликовано:

Дикая, Иришка, ты молодец, снежинка просто необыкновенная :give_heart2:

DoMiCol, поздравляю с получением, правда снежинку рассмотрела только у Иры в блоге, а что там еще не вижу, у меня тут радикал почему-то не загружает картинки, рассмотреть ничего не могу, но уверена все супер :thank_you:

• Like 2
Опубликовано:

АААААА!! :give_heart2: :curtsey: :kiss:у меня квитанция! у меня КВИТАНЦИЯ! :elefant: :elefant: :elefant: я буду третей!!!!!!!!!!  отхвастаюсь сразуже как получу свои сокровища!

• Like 3
Опубликовано:

Ух ты!!Давай показывай скорее что там у тебя,как прекрасно все таки подарки получать и чужие рассматривать :4u:

А  :D  чуть снежинку не пропустила, поздравляю DoMiCol  с чудесным подарком ! Дикая -снежинка супер !  :give_heart2:

А я сегодня дома буду ждать свежий сюрпризик !!!

Изменено пользователем Лариса Викторовна

А посылка от Ангелины действительно мне была!!! :give_rose: ля-ля-ля-ля :wub:

Девочки!!! Какая там красота!!!! :rofl: Изображение

Потрясающее новогоднее сердечко, и сапожок на елку, и ниточки, и бусинки, и маленькие лопата и метла (я уже даже знаю, куда их применить :) только недавно думала, где бы такие достать :blush1: ), и тканюшки!!! и даже денежки :D правда, их уже осталось совсем мало, ибо Зайчонок, идя с почты, говорил - "мам, а давай там конфетки будут?" :D ну и понятно, кому они достались B)

Ангелина, спасибо тебе просто большое-пребольшое-пребольшое!!!!! :curtsey:

Я вся такая счастливая сижу, и улыбка до ушей :blush1:

Посмотрите, какое сердечко великолепное!!! Изображение

До нового года из рук не выпущу!

(хи-хи, даже форум столько смайликов не пропускает, сколько у меня эмоций =))))

Изменено пользователем zaika
  • Like 7
Опубликовано:

Какая красота! Поздравляю! levi, сердечко замечательное, и сама идея -сердечко с рукавичками - очень интересная, новогодняя!!!

• Like 2
Опубликовано:

zaika пздравляю с получением сюрприза ! Сердце такое праздничное такое красивое !  Ангелина мои восхищения вашим произведением !!!

• Like 2
Опубликовано:

:curtsey: :give_rose: Ой,спасибо большое,девочки,а я так боялась что не понравится,спасибо еще раз!!

А Зайка с Зайченком,пусть меня извенит,я забыла открытку купить новогоднюю и поздравление написала на том что было,стыдно очень,но замоталась я!! :rofl: :)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.