levi Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) УРА!!!Поздравляю!!!Молодцы девочки!!Везёт же некоторым,и нам тоже хочется!!Да,девочки? :) :oops: Видела снежинку в блоге,супер пинкип!!Красивая какая снежинка,вот сижу теперь и мучаюсь,а вдруг мой сюрприз не понравится? :oops: Изменено 23 ноября 2009 пользователем levi 1
DoMiCol Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну, все уже сбегали в Иринин блог? Полюбовались? Вот это я понимаю - фото... Постараюсь и для свого чего-нибудь наснять... П.с. Девочки, спасибо вам за заботу и теплые пожелания здоровья моему Егорке) Мы уже поправились (почти-почти, ттт), но я стараюсь его беречь и не таскать с собой в общественные места) 1
zaika Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 DoMiCol, поздравляю с таким очаровательным подарком!!! Ирочка-Дикая, ты умничка-умничка-умничка!!! :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 DoMiCol, Дикая, поздравляю! Очень красивые подарки! :) А пинкипчик просто нежный-нежный! Прям снега захотелось! 1
Кирра Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Светуля, поздравляю!!! Такой классный пинкипчик!!! Просто ВАХ!!! Иринка, молодец! Такой подарочек замечательный оформила! :nyam: Девочки, какие же мы все молодцы!!! :oops: Новогоднее настроение повышается с каждым днем!!! 1
klear Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Дикая Какая ты молодец! Красота неимоверная! DoMiCol Искренне поздравляю! Ты теперь обладаешь огромной красотой! Ну, и кто дальше? :oops: 1
Дикая Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, спасиб вам большой всем!) Ну очень приятно!) Света, если тебе нужны фотки, то бери из моего блога) Хотя очень хочется посмотреть твои) Как снежинка устроилась на новом месте) 4
DoMiCol Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Как снежинка устроилась на новом месте) Ириш, я ей "владельца" сшить решила) К Новому году покажу) А пока - из рук не выпускаю :oops: Сегодня ну никак не получится сфотографировать для блога - дел невпроворот Бизнес не ждет (зато малЫшика моего списали))) Да, интересненько, кто же следующий? Очень надеюсь, что все-все подаркообладатели в нашем сюрпризе получат такое же море удовольствия, как и я))) 1
ACANA Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) DoMiCo :kiss2: Изменено 24 ноября 2009 пользователем ACANA 1
Fabula Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Ураааа!!! Я знала, что будут новые подарочки!!! DoMiCol, Дикая поздравляю! Снежинка великолепна! Сочетание цветов наиприятнейшее!!!! :wub: Кто же следующий? :love1: 1
SR301070 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 DoMiCol, поздравляю с таким очаровательным подарком!!! :oops: Дикая, Какая ты молодец! Снежинка великолепна! :cray: 1
Ledana Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Дикая, Иришка, ты молодец, снежинка просто необыкновенная :give_heart2: DoMiCol, поздравляю с получением, правда снежинку рассмотрела только у Иры в блоге, а что там еще не вижу, у меня тут радикал почему-то не загружает картинки, рассмотреть ничего не могу, но уверена все супер :thank_you: 2
ivo1ga Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 АААААА!! :give_heart2: :curtsey: :kiss:у меня квитанция! у меня КВИТАНЦИЯ! :elefant: :elefant: :elefant: я буду третей!!!!!!!!!! отхвастаюсь сразуже как получу свои сокровища! 3
ksana123 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ивочка, ждем затая дыхание!!! :give_heart2:
levi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ух ты!!Давай показывай скорее что там у тебя,как прекрасно все таки подарки получать и чужие рассматривать :4u:
Melamori_ol Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, уже покажи быстрее! Прям "нетерплячка" уже! :give_heart2:
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А :D чуть снежинку не пропустила, поздравляю DoMiCol с чудесным подарком ! Дикая -снежинка супер ! :give_heart2: А я сегодня дома буду ждать свежий сюрпризик !!! Изменено 26 ноября 2009 пользователем Лариса Викторовна
Кирра Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ивочка, не томи нас долго!!!! Ждем показа!
zaika Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А посылка от Ангелины действительно мне была!!! :give_rose: ля-ля-ля-ля :wub: Девочки!!! Какая там красота!!!! :rofl: Потрясающее новогоднее сердечко, и сапожок на елку, и ниточки, и бусинки, и маленькие лопата и метла (я уже даже знаю, куда их применить :) только недавно думала, где бы такие достать :blush1: ), и тканюшки!!! и даже денежки :D правда, их уже осталось совсем мало, ибо Зайчонок, идя с почты, говорил - "мам, а давай там конфетки будут?" :D ну и понятно, кому они достались B) Ангелина, спасибо тебе просто большое-пребольшое-пребольшое!!!!! :curtsey: Я вся такая счастливая сижу, и улыбка до ушей :blush1: Посмотрите, какое сердечко великолепное!!! До нового года из рук не выпущу! (хи-хи, даже форум столько смайликов не пропускает, сколько у меня эмоций =)))) Изменено 26 ноября 2009 пользователем zaika 7
Анаконда Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika, поздравляю с замечательным сюрпризом. levi, молодец, сердечко потрясающее!!! 2
Sh. Irina Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Какая красота! Поздравляю! levi, сердечко замечательное, и сама идея -сердечко с рукавичками - очень интересная, новогодняя!!! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika пздравляю с получением сюрприза ! Сердце такое праздничное такое красивое ! Ангелина мои восхищения вашим произведением !!! 2
metelica-hobby Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ах какая красота! levi просто умница! Сердечко классное! И подарочки все такие нужные! 1
levi Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 :curtsey: :give_rose: Ой,спасибо большое,девочки,а я так боялась что не понравится,спасибо еще раз!! А Зайка с Зайченком,пусть меня извенит,я забыла открытку купить новогоднюю и поздравление написала на том что было,стыдно очень,но замоталась я!! :rofl: :) 1
BlackWhite Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 zaika, поздравляю с подарочком levi какую красоту сотворила! 1
Рекомендованные сообщения