Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ивочка и Света поздравляю с классным сюрпризом ! Подарочки косячком пошли ! Настоящее предвкушение нового года !

Опубликовано:

Ух ты!!! Сколько красоты!!! zaika, ивочка, поздравляю!!!!! Ваши Новогоднии феи постарались на славу!!! Умницы! (и как, спрашивается, после таких просмотров, не играть в сюрпризы? ) :friends:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ирочка-ивочка!!! Я заходила и смотрела,но прочитав твои замечательные слова очень растрогалась,они такие трогательно-приятные( наверное очень синтементальная стала,некоторое время в чувства приходила).Спасибо тебе большое за теплый прием.Я первый раз участвую и очень переживала(чтобы дошло, чтобы понравилось)На почте огорчили сказали ,что будут вскрывать на таможне(очень боялась за их честность) поетому так и поковала.

Ирочка, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за такие теплые и прекрасные слова!

Девочки я очень вам признательна за поддержку!Спасибо Вам !!!

P.S. Если черненькую штучку подержать под источником света,потом она светит в темноте.

Изменено пользователем SR301070
  • Like 2
Опубликовано:

Ирина, поздравляю с Вашим счастьем от всей души!

Света, Ваш дебют в сюрпризном обмене получился просто феерическим!!!! Отличныйе подарки!Органайзер, бискорню и маячок просто замечательные!!!

Опубликовано:

Светочка!!!!!   :hysteric: ты большая умница! :)  я до сих пор любуюсь своими сокровищами :nono:

DoMiCol, верно подметила: дебют действительно просто феерический :good:

ждем-с следующих  осчастливленных! это ведь только начало.... :friends:

Опубликовано:

Ой, я с этой работой так все новости пропущу! :)

Девочки, даже не знаю, хочется поздравить прямо ВСЕХ! И кто уже получил подарочки - вы такие счастливые, и тех кто подарочки создал - девочки, вы такие умницы, все просто сногсшибательно полчилось, и вообще всех кто в этой игре учавствует! Что-то прочитав про новые сюрпризы, я сама улыбаюсь, как-будто сама уже получила :)

Столько итересностей еще впереди :blink: Будет перерыв - засяду за детальное рассматривание картинок :blink:

Опубликовано:

И мне сегодня новый год наступил на пятки... прям сам Дед Мороз меня догнал и передал этот подарок.

Изображение

Правда потом дедушка признался, что не сам делал подарок) А ваялось это чудо ручками Кати- Katjushik) Там куча сладостей, привет из города отправительницы- Пензы, нужности для вышивки, и самое главное- новогодний домик) Домик мне сейчас совсем не помешает) А еще поговаривают, что у него светятся окошки) Побегу проверять!)

Катя, спасибо большое!) Ты подарила мне праздник!)

• Like 5
Опубликовано:

Смотрю, наш Дедушка Мороз не на шутку разошелся! Какие подарки классные! Поздравляю с получением сюрприза, Дикая! Катюшик, у тебя золотые ручки!

Опубликовано:

Дикая, поздравляю!!! Очень красивый подарок тебе дедушка Мороз принес.

Катюшик, нет слов, руки у тебя - золотые!

Опубликовано:
Дикая вот что значит повезло!!!Я сама тоже хочу домик!!А мешочек какой чудный.После нового года туда можно рукоделия прятать.Молодцы девочки!Катя умница,Поздравляю всех и рада за обеих!! :rolleyes: :give_heart2:
Опубликовано:

Ах, какой домик! Какой домик! И мешочек просто сказочный! Иришка, поздравляю тебя! Тебе теперь уже точно можно вздохнуть спокойно и наслаждаться праздником)

Катя, потрясающе! Чудесные вещицы! И в плане задумки, и в плане исполнения!

Опубликовано:
Дикая Поздравляю! Доми!!!!! Мечта!!!!! Вот повезло, так повезло :D

levi,Светлана Такой классные сюрприз!

zailka, ивочка Поздравляю вас с получением такой красоты!

Изменено пользователем Алена П
  • Like 1
Опубликовано:

Дикая, Katjushik поздравляю!

Домик прелесть! И мешочек для подарков очаровательный!

Потихонечку Дедушка Мороз добирается до всех участников :D

Опубликовано:

УРА! И мой сюрпризик долетел! :give_heart2: Ирина, я очень-очень рада, что он понравился!

Девчата, спасибо большое всем за такие хорошие слова! Схему для домика взяла из интернета! А мешочек как-то сам собой сочинился..в день отправки... а вот подходящей открытки не нашла....

Ирина, окошки я вышивала нитками ДМС, светящимися в темноте, поэтому они и "светятся" слегка... (правда, перед этим надо домик на ярком-ярком свету подержать пару минут).

Девочки я поздравляю всех, кто уже получил свои новогодние сюрпризики! И конечно,их исполнительниц, тут у всех ручки просто золотые!!!

Ивочка и Света, Дикая и Katjushik, поздравляю!!! :give_heart2: Как замечательно, что у всех у вас праздник уже начался!!! Желаю вам, чтоб настроение праздничное продлилось весь 2010 год!!! Изменено пользователем ромашка-ромашка
Опубликовано:

девочки поздравляю всех с получеными сюрпризами :oops: какие у всех замечательные рукодельные подарочки, молодцы как все красиво и оригинально :)

Опубликовано:

Дикая, Ириш, поздравляю!!! :4u: :cray:

Katjushik, умничка! Домик очень славный!!! :4u:

Так интересно сюрпризы разглядывать, интересно, кто следующий? B)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.