Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное буду я ! УРА!!! УРА!!! УРА!!! B) Пришла квитанция!!! Завтра с утра побегу на почту получать. :4u: :4u: :cray:

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ивочка и Света, Дикая и Katjushik, поздравляю!!! Такие замечательные сюрпризы и столько вложено старания подарить праздник, что не возможно не восхищаться!!! :4u: Сижу, пускаю слюни :D

Опубликовано:

Ира, Катя, поздравляю! :D Домики вообще моя слабость, а уж объемный получился - просто прелесть! И мешочек такой славный, новогодний :4u:

Света, мы в предвкушении, давай скорее :D

Опубликовано:

Девочки, поздравляю с такими замечательными подарочками!!! Все такое красивое и праздничное!!!! Просто класс!!! :4u:

Света, ждем вашего сюрпризика!!!

Опубликовано:

Наверное буду я ! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :yahoo: Пришла квитанция!!! Завтра с утра побегу на почту получать. :) :) :)

Нет,ну так не чесно,замануху сделали ,а мы тут мучайся в одиночестве :D :no:
Опубликовано:

А мне посылочка пришла от Иринки - Absurdinka :) Вот такая она умница и молодец и мешочек связала, и ёлочку вышила, а еще цветочки, пайетки и ниточки мне прислала. Иринка - ты просто волшебница! Спасибо тебе огромное! Всем радоваться вместе со мной!

post-118815-125941357566.jpg

• Like 1
Опубликовано:

BlackWhite , поздравляю!!! Absurdinka, елочка жизнерадостная и мешочек вообще супер! Молодец! :)

Ждем следующих...

Опубликовано:

Девочки!!! Прошу прощения за задержку,хотела как лучше и быстрей ,а получилась как всегда! :give_rose:

Сегодня я получила подарочек новогодний от Верочки(Zaika).На почте вскрывать не решилась,шла домой с улыбкой" чеширского кота" :give_rose: ,прохожии некоторые поглядывали и думали все ли со мной впорядке.

Верочка ты дейсвительно рождественский зайчик с сюрпризикими!!! Моему счастью не было предела( я как полоумная скакала и прыгала от восторга),когда открыла посылочку.

Столько всего красивого,приятного,нужного,неожиданого и милого.

Ну начну попорядку.Первое что я увидела,это была открыточка с милым тигренком и очень теплыми пожеланиями.Потом набор для творчества создания мягкой игрушки леопардика(такая прелесть!).

Потом яркие, красивые декупажные салфеточки(уже знаю куда их пременить).Очень,очень красивые ленточки.Пуговки(Боже как я их обожаю! у нас с ними всегда большой напряг,а Верочка осчастливила меня

неимоверно!Как волшебница!)Бобинки для ниточек(мне их всегда не хватает).Прелестный зайченок-скромница подружилась со своими братьями и сестрами,они ее тепло приняли в свой коллектив(у меня коллекция зайков

разных штук 200 ,может уже больше давно не считала) .А теперь самое главное- пинкипчик!!! Такой красоты я еще в руках не держела.Верочка какая ты мастерица,какие у тебя золотые ручки!!!

Девочки,чтоб выразить восхищение у меня не хватает слов,миленький,славненький,хорошенький!!! Я как белочка из "ледникового периода" бегаю с ним и нервно хихикаю.

Верочка ,БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! :thank_you: Твой замечательный подарок подарил мне новогоднее настроение. :)

post-131160-12594228886.jpg

post-131160-125942291426.jpg

post-131160-125942294166.jpg

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Ох, как я рада, что все добралось и понравилось!!! :P :rolleyes:

Ура!!! :D

Желаю праздничного настроения на весь год! :nono:

Изменено пользователем zaika
  • Like 2
Опубликовано:

BlackWhite, SR301070, ура!!! Радуюсь вместе с вами!!! Какое все красивое и душевное :rolleyes: !!!

Absurdinka, zaika :nono: !!!!

Вот пишу и думаю, солько у нас красоты! Хоть возьми все фотки и занеси в хвастушки :P

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,мешочек вязанный и ёлочка очень красивые,прямо для подарочков мешочек!!

Зайка а пинкип просто чудо!!!Я лениваяяяя,давно схему распечатала и все не вышью!!Классные подарки,очень за вас всех рада!!!

• Like 1
Опубликовано:

Больше суток не была в компе а тут такая красота поселилась ! Столько подарков, столько радости!

BlackWhite, SR301070,  surdinka, zaika  поздравляю с чудесными-пречудесными  подарками !!!!!

• Like 1
Опубликовано:

BlackWhite, SR301070, как же я рада! Просто неимоверной красоты и душевности подарки!

аbsurdinka, Ирина, очаровательный мешочек и змечательная елочку :)

Вера, zaika, ну прямо слов нет, какой восторг! Какой идеальный пинкип! А какая зайчишка, какие мелочи чудесные! Браво! :kiss2:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.