SR301070 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Наверное буду я ! УРА!!! УРА!!! УРА!!! B) Пришла квитанция!!! Завтра с утра побегу на почту получать. :4u: :4u: :cray:
Melamori_ol Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой, мне уже интересно!!!!
ACANA Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ивочка и Света, Дикая и Katjushik, поздравляю!!! Такие замечательные сюрпризы и столько вложено старания подарить праздник, что не возможно не восхищаться!!! :4u: Сижу, пускаю слюни :D
Ledana Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ира, Катя, поздравляю! :D Домики вообще моя слабость, а уж объемный получился - просто прелесть! И мешочек такой славный, новогодний :4u: Света, мы в предвкушении, давай скорее :D
Кирра Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, поздравляю с такими замечательными подарочками!!! Все такое красивое и праздничное!!!! Просто класс!!! :4u: Света, ждем вашего сюрпризика!!!
levi Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Наверное буду я ! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :yahoo: Пришла квитанция!!! Завтра с утра побегу на почту получать. :) :) :) Нет,ну так не чесно,замануху сделали ,а мы тут мучайся в одиночестве :D :no:
BlackWhite Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 А мне посылочка пришла от Иринки - Absurdinka :) Вот такая она умница и молодец и мешочек связала, и ёлочку вышила, а еще цветочки, пайетки и ниточки мне прислала. Иринка - ты просто волшебница! Спасибо тебе огромное! Всем радоваться вместе со мной! 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 BlackWhite , поздравляю!!! Absurdinka, елочка жизнерадостная и мешочек вообще супер! Молодец! :) Ждем следующих...
ksana123 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 BlackWhite, поздравляем!!! :)
Анаконда Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 BlackWhite, поздравляю с классным сюрпризом!!! Absurdinka, молодец, столько красоты сделала!!!
BlackWhite Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, спасибо огромное! Ох, как я рада!
SR301070 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки!!! Прошу прощения за задержку,хотела как лучше и быстрей ,а получилась как всегда! :give_rose: Сегодня я получила подарочек новогодний от Верочки(Zaika).На почте вскрывать не решилась,шла домой с улыбкой" чеширского кота" :give_rose: ,прохожии некоторые поглядывали и думали все ли со мной впорядке. Верочка ты дейсвительно рождественский зайчик с сюрпризикими!!! Моему счастью не было предела( я как полоумная скакала и прыгала от восторга),когда открыла посылочку. Столько всего красивого,приятного,нужного,неожиданого и милого. Ну начну попорядку.Первое что я увидела,это была открыточка с милым тигренком и очень теплыми пожеланиями.Потом набор для творчества создания мягкой игрушки леопардика(такая прелесть!). Потом яркие, красивые декупажные салфеточки(уже знаю куда их пременить).Очень,очень красивые ленточки.Пуговки(Боже как я их обожаю! у нас с ними всегда большой напряг,а Верочка осчастливила меня неимоверно!Как волшебница!)Бобинки для ниточек(мне их всегда не хватает).Прелестный зайченок-скромница подружилась со своими братьями и сестрами,они ее тепло приняли в свой коллектив(у меня коллекция зайков разных штук 200 ,может уже больше давно не считала) .А теперь самое главное- пинкипчик!!! Такой красоты я еще в руках не держела.Верочка какая ты мастерица,какие у тебя золотые ручки!!! Девочки,чтоб выразить восхищение у меня не хватает слов,миленький,славненький,хорошенький!!! Я как белочка из "ледникового периода" бегаю с ним и нервно хихикаю. Верочка ,БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! :thank_you: Твой замечательный подарок подарил мне новогоднее настроение. :) 3
zaika Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Ох, как я рада, что все добралось и понравилось!!! :P :rolleyes: Ура!!! :D Желаю праздничного настроения на весь год! :nono: Изменено 28 ноября 2009 пользователем zaika 2
ACANA Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 BlackWhite, SR301070, ура!!! Радуюсь вместе с вами!!! Какое все красивое и душевное :rolleyes: !!! Absurdinka, zaika :nono: !!!! Вот пишу и думаю, солько у нас красоты! Хоть возьми все фотки и занеси в хвастушки :P 1
ya_alla Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ой, какие хорошие сюрпризы у всех! Блеск! Поздравляю, девочки!!!!! :rolleyes: 1
ksana123 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вау, сколько сегодня счастливых обладательниц новогодних радостей! :rolleyes:
ivo1ga Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Дикая, BlackWhite, SR301070, поздравляю с такой красотой! :give_heart2: Какаие наши снегурочки -Katjushik, Absurdinka, Zaika – молодцы! :blush1: 1
levi Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки,мешочек вязанный и ёлочка очень красивые,прямо для подарочков мешочек!! Зайка а пинкип просто чудо!!!Я лениваяяяя,давно схему распечатала и все не вышью!!Классные подарки,очень за вас всех рада!!! 1
Flamingo Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 поздравляю счастливых обладателей новых сюрпризов :hysteric: все такое новогоднее и красивое :) 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Больше суток не была в компе а тут такая красота поселилась ! Столько подарков, столько радости! BlackWhite, SR301070, surdinka, zaika поздравляю с чудесными-пречудесными подарками !!!!! 1
Katjushik Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ой, ой, ой, какая красотень! :) BlackWhite, SR301070,Absurdinka, zaika - поздравляю!!! Девчата, молодцы! 1
Диамант Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 BlackWhite, SR301070, Absurdinka, zaika поздравляю!! Всё очень красивое. 1
Irina Rahko Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 BlackWhite, SR301070, surdinka, zaika, девочки, поздравляю Вас!! Столько красоты и радости!! Вы просто умнички!! :) 1
DoMiCol Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 BlackWhite, SR301070, как же я рада! Просто неимоверной красоты и душевности подарки! аbsurdinka, Ирина, очаровательный мешочек и змечательная елочку :) Вера, zaika, ну прямо слов нет, какой восторг! Какой идеальный пинкип! А какая зайчишка, какие мелочи чудесные! Браво! 1
Рекомендованные сообщения