DoMiCol Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Алла, поздравляю! Чудесные, яркие подарки! Алена, ну зря же переживали! Великолепный сюрприз! 3
ACANA Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, всем спасибо за теплые слова! :D Я все таки не только дарить люблю сюрпризы, но и получать тоже :santa2: :blush1:
Sh. Irina Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Как мне нравятся эти снеговички! ACANA, Алена П , поздравляю, все такое красивое и праздничное! 3
metelica-hobby Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) ACANA поздравляю с замечательными подарочками! Алена П - бискорнюшка замечательная! Изменено 1 декабря 2009 пользователем GunnarSun 2
ksana123 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я так понимаю, что моя персональная снегурочка опять Ирочка-Sh. Irina!!! :santa2: Меня сегодня забрали даже с работы, чтобы получить посылку. Ездили всем семейством. Конфеты сразу съесть не дала, так как надо было всю красоту сфотографировать. Ирочка, большущее спасибище!!! Там и ленточки, и блестящие штучки (нам воронам это особенно нравиться), полотенце, свечки для ДР, конфеты-шоколад, магнитик (мы пскопские-мы прорвемся! :blush1: ), чай (побегу заваривать сейчас! :blush: ), открыточка с пожеланиями, календарик с тигром (пойдет на работу :D ) и САМОЕ главное!-варежка (гномик уже оповещен, что туда тоже кладем конфеты :queen: ) и подушечка-игольница к моему ДР (так что первый подарок я получила!!! :tender: ). К описи прилагается изображение... :yahoo: 5
metelica-hobby Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот красотттааа! Аж два сюрпирзика! Кsana поздравляю! Sh. Irina, подушечка мегапрелесть и варежка мегапрелесть! 1
Flamingo Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Кsana , Sh. Irina, поздравляю с двойным сюрпризом :D :santa2: 2
Sh. Irina Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Оксана, это рука судьбы :) Я увидела в профиле, что у тебя скоро День рождения и вызвалась поздравить, заодно темку оживить http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788 Так что розовый мешочек - из той темы :). А потом мне и тут выпал твой адрес!!! Долго сомневалась, но решила разом отправить; у тебя дети болели, чего два раза на почту ходить. Поэтому рукавичка тут хвастается, а подушечка в ДР! Рада, что тебе понравилось. Очень переживала - три сюрприза подряд одному человеку, вдруг надоест 2
levi Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) ACANA Алёна П Рада очень за вас!!Отличная бискорнюшка!!!Ура!!!Молодцы!!! Кsana , Sh. IrinaОтличный подарочек,а какая та подушечка и варежка замечательные!! В нашем полку прибыло:) Изменено 1 декабря 2009 пользователем levi 2
Диамант Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Кsana , Sh. Irina поздравляю!!! :) 1
ivo1ga Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 восхитительно! :) каждый день подарки сыплются! всех поздравляю и радуюсь вместе с вами каждой милой штучке в подарках! :love1: 2
Irina Rahko Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ksana! Поздравляю с замечательным подарком!! Sh. Irina, молодец!! :) 1
Анаконда Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ksana, поздравляю с двойным подарком :) Ирина, молодец, замечательный сюрприз получился!!! 1
absurdinka Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, такие замечательные сюрпризы и подарки! посмотришь и радуешься! спасибо за теплую компанию, всегда приятно зайти :) 1
Дождинка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Аллочка я очень рада,что тебе понравился сюрпризик! Девочки всем спасибо за похвалу,очень приятно! Кsana , Sh. Irina А вас поздравляю с такими замечательными подарками! Мне вот тоже квитанция пришла ,правда не знаю что там ,сегодня схожу на почту. 2
klear Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ksana , ромашка-ромашка , Flamingo , ACANA От всей души поздравляю! Подарки ЧТО надо :wallbash: И когда же мой прилетит........ :wallbash: 2
DoMiCol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Оксана, поздравляю в этим новогодне-деньрожденсечким чудом! Ирина, молодечик, просто восхитительные сюрпризы! Варежка чудесная, но подушечка - просто ювелирка! Ах :wallbash:
absurdinka Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 буду петь дифирамбы просто волшебнице Ксении GunnarSun!!!!! :wallbash: таких богатств я не ожидала...началось все с того, что пошла я с утра выгуливать собаку, смотрю-извещение, собаку-домой, паспорт схватила, не позавтракав, поскакала на почту :D на крыльях радости прибежала с посылочкой домой, а там такое :nyam: елочка просто расчудесная! очень люблю монохромные дизайны, но мне на них терпения не хватает :oops: , а тут такая красота :yess: , акккуратненькая, ниточки блестят...ммм...Ксения, а канву ты сама так аппетитно покрасила? а подарков-то сколько, моя любимая равномерка, самарский пряник(такую красоту есть жалко), ленточки, бусы-бусины, суперский меланж...ах, да пуговки-олени :blush1: :kiss2: сказать, что я в восторге-это ничего не сказать! :wallbash: 4
Анаконда Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, поздравляю с сюрпризом :wallbash: GunnarSun, молодец, елочка просто чудо :wallbash:
Melamori_ol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ksana, Sh.Irina, девочки, поздравляю! Еще один замечательный подарок долетел к своей новой хозяйке! Пока писала сообщение, тут еще один сюрпризик появился! Девочки, получаю колоссальную радость и удовлетворение разглядывая ваши творения, идеи, любуюсь вашими подарочками и .... все думаю и думаю, когда же мой прийдет ко мне? Изменено 2 декабря 2009 пользователем Melamori_ol 1
Ledana Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Flamingo, Лена, я очень-очень рада, что все понравилось Прошу прощения, что конфеты не "новогодние", просто в этом случае я выбирала самые-пресамые вкусные, жалко посылка не позволяет отправить их хотя бы пару кг :blush1: ромашка-ромашка, Диамант, поздравляю! Очаровательные колокольчики ACANA, Алена П, и вас поздравляю! :yess: Снеговички такие забавные, сплошной позитив! Ksana, Sh.Irina, вот это да, двойной сюрприз! Столько всего! Варежка - класс, такой уютный манжетик :oops: А подушечка просто отпад, Ир, покажи фотку покрупнее плз :wallbash: absurdinka, GunnarSun, красотааа! Какая елочка, ах! :wallbash: 4
Популярное сообщение absurdinka Опубликовано: 2 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а теперь буду петь дифирамбы вам всем девочки! хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть! шла радостная с почты и вот о чем думала...я искренне ждала Нового года и дня рождения только в детстве, ведь именно в этот счастливый период жизни никогда не знаешь, какой подарок тебя ждет, не важна его стоимость и практическое применение, радуешься искренне и всегда с нетерпением ждешь этих дней...в последнее время, именно этого предчувствия тайны ужасно не хватало, ведь подарки обговариваешь с родными, очень редко делаются действительно сюрпризы, праздник теперь -больше повод позволить себе дорогостоящую покупку...ну это во всяком случае у меня в семье так... а наши сюрпризы каждый раз возвращают меня в мир детства, предвкушения подарков и искренней благодарности за них, ведь когда уже девушки и женщины прыгают от радости при виде рукодельных сюрпризов - это большого стоит!!! мы не разучились радоваться простым вещам, тому, что у нас есть единомышленники, тому, что незнакомый человек за тысячи километров в одну минуту становится дорогим и любимым!!!! вот за это спасибо вам всем!!! :wallbash: :wallbash: :blush1: эх, на сентиментальность потянуло 17
Melamori_ol Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, как я тебя понимаю!!! И совершенно искренне присоединяюсь к твоим словам! :wallbash: 1
Анаконда Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ирина, замечательные слова :wallbash:
levi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 absurdinka, GunnarSunРада за вас!Подарки классные,знаете как я пряники люлблю?:wallbash: absurdinka всё правильно ты сказала,все так же чувствуют!Именно радость от простых вещей и сделанных своими руками!
Рекомендованные сообщения