Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как мне нравятся эти снеговички! ACANA, Алена П , поздравляю, все такое красивое и праздничное!

• Like 3
Опубликовано:

Я так понимаю, что моя персональная снегурочка опять Ирочка-Sh. Irina!!! :santa2:

Меня сегодня забрали даже с работы, чтобы получить посылку. Ездили всем семейством. Конфеты сразу съесть не дала, так как надо было всю красоту сфотографировать. Ирочка, большущее спасибище!!! Там и ленточки, и блестящие штучки (нам воронам это особенно нравиться), полотенце, свечки для ДР, конфеты-шоколад, магнитик (мы пскопские-мы прорвемся! :blush1: ), чай (побегу заваривать сейчас! :blush: ), открыточка с пожеланиями, календарик с тигром (пойдет на работу :D ) и САМОЕ главное!-варежка (гномик уже оповещен, что туда тоже кладем конфеты :queen: ) и подушечка-игольница к моему ДР (так что первый подарок я получила!!! :tender: ). К описи прилагается изображение... :yahoo:

Изображение Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Оксана, это рука судьбы :) Я увидела в профиле, что у тебя скоро День рождения и вызвалась поздравить, заодно темку оживить http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788 Так что розовый мешочек - из той темы :). А потом мне и тут выпал твой адрес!!! Долго сомневалась, но решила разом отправить; у тебя дети болели, чего два раза на почту ходить.

Поэтому рукавичка тут хвастается, а подушечка в ДР!

Рада, что тебе понравилось. Очень переживала - три сюрприза подряд одному человеку, вдруг надоест

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ACANA Алёна П Рада очень за вас!!Отличная бискорнюшка!!!Ура!!!Молодцы!!!

Кsana , Sh. IrinaОтличный подарочек,а какая та подушечка и варежка замечательные!!

В нашем полку прибыло:)

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, такие замечательные сюрпризы и подарки! посмотришь и радуешься! спасибо за теплую компанию, всегда приятно зайти :)

• Like 1
Опубликовано:

Аллочка я очень рада,что тебе понравился сюрпризик!

Девочки всем спасибо за похвалу,очень приятно!

Кsana , Sh. Irina А вас поздравляю с такими замечательными подарками!

Мне вот тоже квитанция пришла ,правда не знаю что там ,сегодня схожу на почту.

• Like 2
Опубликовано:
Ksana , ромашка-ромашка , Flamingo , ACANA От всей души поздравляю! Подарки ЧТО надо :wallbash: И когда же мой прилетит........ :wallbash:
  • Like 2
Опубликовано:

Оксана, поздравляю в этим новогодне-деньрожденсечким чудом!

Ирина, молодечик, просто восхитительные сюрпризы! Варежка чудесная, но подушечка - просто ювелирка! Ах :wallbash:

Опубликовано:

буду петь дифирамбы просто волшебнице Ксении GunnarSun!!!!! :wallbash:

таких богатств я не ожидала...началось все с того, что пошла я с утра выгуливать собаку, смотрю-извещение, собаку-домой, паспорт схватила, не позавтракав, поскакала на почту :D

на крыльях радости прибежала с посылочкой домой, а там такое :nyam:

Изображение Изображение

елочка просто расчудесная! очень люблю монохромные дизайны, но мне на них терпения не хватает :oops: , а тут такая красота :yess: , акккуратненькая, ниточки блестят...ммм...Ксения, а канву ты сама так аппетитно покрасила?

а подарков-то сколько, моя любимая равномерка, самарский пряник(такую красоту есть жалко), ленточки, бусы-бусины, суперский меланж...ах, да пуговки-олени :blush1: :kiss2: :kiss2:

сказать, что я в восторге-это ничего не сказать! :wallbash:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ksana, Sh.Irina, девочки, поздравляю! Еще один замечательный подарок долетел к своей новой хозяйке!

Пока писала сообщение, тут еще один сюрпризик появился!

Девочки, получаю колоссальную радость и удовлетворение разглядывая ваши творения, идеи, любуюсь вашими подарочками и .... все думаю и думаю, когда же мой прийдет ко мне?

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1
Опубликовано:

Flamingo, Лена, я очень-очень рада, что все понравилось :kiss2: Прошу прощения, что конфеты не "новогодние", просто в этом случае я выбирала самые-пресамые вкусные, жалко посылка не позволяет отправить их хотя бы пару кг :blush1:

ромашка-ромашка, Диамант, поздравляю! Очаровательные колокольчики :kiss2:

ACANA, Алена П, и вас поздравляю! :yess: Снеговички такие забавные, сплошной позитив!

Ksana, Sh.Irina, вот это да, двойной сюрприз! Столько всего! Варежка - класс, такой уютный манжетик :oops: А подушечка просто отпад, Ир, покажи фотку покрупнее плз :wallbash:

absurdinka, GunnarSun, красотааа! Какая елочка, ах! :wallbash:

• Like 4
Опубликовано:

absurdinka, GunnarSunРада за вас!Подарки классные,знаете как я пряники люлблю?:wallbash:

absurdinka всё правильно ты сказала,все так же чувствуют!Именно радость от простых вещей и сделанных своими руками!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.