joyhope Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Приглашаю понаблюдать за процессом над серией наборов восточных мотивов. Хочу вышить все четыре. Осенью начала осенний (609). Вот начало: Продолжение. Изменено 24 ноября 2009 пользователем joyhope 2
NERI Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Хорошенькое начало! Мне тоже нравятся эти дамочки! 1
joyhope Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо, NERI. Забыла сказать, что вышиваются они мулине в три нити на канве №6. И вот что на сегодня имею: Думаю, может овал лица переделать? Что-то он не очень. 2
Stitching Joker Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Вообще, насколько я припоминаю, на японских старинных гравюрах и рисунках нижние челюсти всегда как-то так выдвинуты а-ля ящик комода, и квадратные такие же... :curtsey: Во всяком случае, смотрится совершенно в стиле.
NERI Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Строго в старинном японском стиле! Мне нравится!
joyhope Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 нижние челюсти всегда как-то так выдвинуты а-ля ящик комода, и квадратные такие же... :cray: Надо ж так ассоциировать! 1
joyhope Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Соткала половину кимано, сплела шляпу и обула в гэта вторую японочку. 2
joyhope Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Спасибо, NERI! Думала закончу на днях, ан нет, сборы-сборы и днём и ночью. О вышивке только мечтаю и вышиваю в голове :blush1: 1
Kseniia Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Мне цвета очень нрався. Сочетание замечательное 1
joyhope Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, эту цветовую гамму хотелось вышивать как раз под настроение в октябре. Но получилось только в ноябре, а закончила вообще зимой. В наборе всего 9 цветов. Осталось много ниток. Думаю хватит и на вторую такую же картинку. Готова ОСЕНЬ: 3
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень стильная цветовая гамма, ни убавить ни прибавить. Теперь зима на очереди? 1
joyhope Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, ЗИМУ, хочу в январе начать. 1
joyhope Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Зима пришла. 18 января начала следующую вышивку из серии восточных мотивов. "Зима" №606 каталог: 17 нитки: мулине Anchor цветов: 13 размер: 21*30 см вышивка: 120*189 кл. канва: хлопок К6 цветная буклет: цветная схема Игла входит в набор. художник: Красавина Юлия инстр.: рус., анг., нем., фран., исп., итал. Вышивается в 3 нити. И вот оно кимоно, которое гуляет само по себе: 1
joyhope Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Почти готова первая девушка, нижнюю часть вышивки оставила до перемещение пялец: 1
лисаЭлис Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 замечательная серия!! с удовольствием наблюдаю! сама иногда задумываюсь о том, чтоб вышить что-то восточное, но пока это только неоформившиеся мысли)) 1
joyhope Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 замечательная серия!! с удовольствием наблюдаю! сама иногда задумываюсь о том, чтоб вышить что-то восточное, но пока это только неоформившиеся мысли)) У меня оформились на фоне прочтения книги о Хакусае и постоянном штудировании каталога Риолиса (наша любимая книжка с картинками). 1
Инари Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент. Басё Глядя на ваших японок даже захотелось классической японской поэзии почитать :) Они милые и очень восточные. Жду всю серию :) Соперничая с белизною снега, Упавшего с небесной высоты, У дома моего На ветке сливы зимней Цветут сегодня белые цветы! Отомо Якамоти Изменено 11 февраля 2010 пользователем Инари 1
joyhope Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо, Инари , за лирическую нотку. :parting: 1
Лалива Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Я несколько лет назад вышивала этих японок. По-моему, неплохо получилось.Но мужу они не особо нравятся, поэтому и живут в коридоре. Скорее всего им будет уготовлена участь подарка кому-нибудь из моих подруг или "товарищей" по работе. 1
joyhope Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Лалива, может отстоять девчонок, если они дороги Вам? :) По мне эти дизайны более приближены к японским гравюрам. Минимум цветов, лаконично и в то же время красиво. 1
joyhope Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Моя помощница: Особенно любит по уже вышитому "вышивать" Приходится потом нитку распутывать :wallbash: Не смотря на помощь, добавилось совсем чуток: 1
Оюшка Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Помощница замечательная! японочки хороши! а пяльца на самом деле такие большие? Лалива, а может как вариант вашим японочкам переехать к вам на работу? и пусть они там вас радуют. 1
joyhope Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Спасибо, Оюшка! :curtsey: Пяльцы в диаметре 30 см.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас