Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Christmas Wreath

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дошила почти половину веночка, остался бэк и спецшвы!

С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. В свое время купила буклет ТВ только из-за этого веночка, но вышивать пока руки не дошли. :rolleyes: Могу сказать, что на самом деле он гораздо, гораздо красивее, чем я видела на картинках. Потрясающая красота! :give_rose: Терпения Вам и ровных крестиков/шовчиков.
  • Like 1
Опубликовано:

Fani, молодец, все идет своим чередом и потихоньку шьется. Уже так много и так красиво.

Мой Чайник стоит, на меня смотрит с немым укором, ну ничего, еще немножно и вернусь со своим Чайничком.

По-прежнему нежно люблю TW!

• Like 1
Опубликовано:

Fani - это что-то потрясающее!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем! Продолжаю потихонечку свой Веночек, дошила серединку с кисточками, не удержалась и пришила немного бисера, сразу появился блеск.

общий вид Изображение детали Изображение Изображение

Изменено пользователем Fani
  • Like 6
Опубликовано:
Fani, смотрю бисер по диагонали. Для этого дизайна, мне кажется, очень удачный вариант, учитывая диагональную сетку внутри. Гармонично смотрится. Это так Тереза рекомендует или свой взгляд?
  • Like 1
Опубликовано:
ArabicaMix В буклете нет конкретно как пришивать бисер, на последней странице рисунок там пришит бисер крестиком, но мне по диагонале нравится больше, наверное так оставлю.

Продолжение Веночка, перешагнула через середину, вышито не очень много, времени маловато на вышивку.

Изображение

• Like 7

Спасибо всем за поддержку моего процесса! Перешила бисер с диагонали на крестик, вроде лучше смотрится. Сделала фото всего процесса, немного осталась, но так медленно продвигается!

Изображение

• Like 2

Готово 3/4 веночка, осталась совсем немного, пришила бисер в бордюр, смотрится обалденно, на самый последний этап оставлю крейник, им поверх крестиков в рамочке бордюра делается тамбурный шов.

общий вид Изображение фрагмент Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...

Cпасибо всем! Вчера закончила все крестики, спецшвы и бэк, на бисер и крейник сил не хватило, доделаю в понедельник! А пока покажу почти законченный.

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.