AIren Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Лена, здорово! осталось совсем чуточку и веночек будет красоваться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Ура!!! Я его закончила, постирала и отгладила! Правда с оформлением придется подождать. уголок с крейником Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Fani, мои поздравления! С ума сойти, какой красивый Веночек получился! Веточки в инее - загляденье. Желаю скорее оформление подобрать.. Что-нибудь снежное или золотое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Fani, от всей души поздравляю! Венок - просто прелесть! :) :)Чудесно получилось. А оформление мы подождем :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю с окончанием шедевра! :oops: Сказочно красиво, бисериночки, веточки как в инее, кисточки у веночка - столько всякой красотищи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 :give_rose: Fani , поздравляю! Изысканная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо за теплые отзывы! Оформлять буду наверное к Новому году, пока нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Наконец-то оформила Рождественский венок, оформлением довольна! Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Наконец-то оформила Рождественский венок, оформлением довольна! Чудесная работа и достойное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fani, очень красиво! Поздравляю! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лена, все вовремя, не за горами праздники. Этот веночек будет прекрасным украшением дома. Стилизованная веревочка - это вторая рама или слип? Хорошо поддерживает дизайн, впечатление, что выносит веночек вперед. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Спасибо всем! ArabicaMix все праввильно, рама к ней добавлен слип. Думаю этот венок будет жить на стенке и после праздников, уж очень он мне нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Венок и оформление очень красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Fani Прекрасная работа! Поздравляю!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Очень красивая работа,поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо всем! Мне очень приятно! Надеюсь, что кто-нибудь ещё захочет вышить этот Венок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 21 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Смотрю я на свою вышивку и думаю, чего же не показать, какая она красивая! Вот четвертинка венка. Я стараюсь вышивать все сразу - и бэк и спец стежки. Здесь только бисера не хватает и золотой цепочки по внешней рамке. Хотя и была у меня схема в книге с новогодними проектами Терезы, но я решила купить набор - нитки и бисер подобраны, ткань отрезана. Схема напечатана. Несколько лет назад наборы с Терезиными дизайнами выпускали несколько фирм - Janlynn, Leisure Art, JCA, Just Cross Stitch. Мне достался набор фирмы Just Cross Stitch, аж 1995 года выпуска. Что могу сказать - всё в нем прекрасно кроме схемы. Она напечатана так отвратительно, что по ней ни вышивать невозможно, ни отсканировать её. Хорошо, что книга была! Нитки были развешаны на оганайзере, правда совсем тонко-бумажном. Это ерунда, я всё перемотала на бобинки. Ткань - лён 28. Хочу заметить, что вышивка отличается от фотографии готовой работы. Сравните листочки омелы, они на вышивке совсем другого цвета, без желтизны. Девочки в теме с Карусельными лошадками делились впечатлениями и опытом вышивки знаменитых Терезиных листочков. Ха-ха-ха. У меня тоже есть такие листочки! :smile3: Чтобы вышивать их легко и без ошибок, по-моему, надо абсолютно расслабиться, практически достичь просветления, и только потом, цвет за цветом, четвертинка за четвертинкой спокойно выкладывать стежки. И по возможности сразу делать бэк. Наскоком с шашкой наперевес такие листочки не одолеешь. Да и вообще, вышивать Терезу лучше всего не отвлекаясь на другие проекты. Стоило мне переключиться на другую, "дорожную" вышивку, как просветление испарилось. Для возвращения в процесс мне потребовалось несколько дней. Продолжение покажу как только закочну еще четвертинку. Изменено 21 ноября 2013 пользователем мелисент 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Красота, конечно получается! Маша, желаю тебе не терять просветления и быстро двигаться к намеченной цели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, Юля. Тут надо еще и силу воли иметь, или, что полезнее, интернет отключить. Как только погуляю по процессам, так сразу к Мартине тянет. Венеция, в пленочке замотанная, прямо рядом со мной стоит, хватай иголку и вперед. Но понимаю, что отвлекись я хоть на денек от этого венка, то всё..... Работа и так очень медленно идет, постоянно нитку меняю, шью буквально четвертушками. А это не очень способствует энтузиазму, хочется ведь чтобы было быстро и сразу виден результат! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 мелисент,Мария,красотище то какая получается!Мне особенно понравилась Ваша фраза:"Чтобы вышивать их легко и без ошибок, по-моему, надо абсолютно расслабиться, практически достичь просветления, и только потом, цвет за цветом, четвертинка за четвертинкой спокойно выкладывать стежки. "Запомню и возьму на вооружение обязательно :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Маш, веночек изумительный! Желаю, чтобы твое просветление тебя не покидало! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Маша, очень-очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Венок очень красивый, очень рада что его вышивают, смотрю процесс и словно сама его по новой вышиваю. Помню свой процесс отвлекаться было не возможно, потом очень трудно войти в рабочий ритм, бэк я тоже сразу отшивала! Маша терпения и вдохновения, жду следующую четвертинку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.